Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Наверное каждому по разному. Я слышала, что волосы исчезают снизу вверх, в смысле, что быстрее всего исчезают на ногах, на втором месте бикини - там больше раз придется чиркать, а на последнем подмышки - оттуда сложнее всего удалить больше всего процедур надо сделать.
А ничего, что темная кожа у вас, говорят же нельзя на темной и загорелой? У меня волосы очень черные, густые и толстые, кожа белая, но такого типа который очень быстро загорает, мне перед праздником хватает 1 раз в солярий сходить и уже виден сильный загар
Да и еще вот что, читала, чтобы добиться эфекта скорее, девченки пускают по 2 вспышки в 1 место! (говорят все равно по мощности это слабее, чем в салоне, а эфект намного быстрее наступает)
БЛин)Нарооод!!!!!дохрена тут понаписали)
ОЧень прошу! напишите проверенный сайт где заказывали себе этот эпилятор лазерный или фото??
или может есть магазин в Москве??вообщем жду дельных ответов)
Сообщение было удалено
И вы вот так не разобрамшись будете брать то ли лазер, то ли фото??? О_О Вот счастливый человек! :) Я уже пол года маюсь, никак определиться не могу :(
Брать буду в www.ebay.co.uk - надежно и проверенно не раз :)
Прочитал все 30 страниц. Много мути, дезинформирующей людей.
Фотоэпиляторы - это самый первый метод эпиляции, когда не было ещё лазеров нужной длины волны и мощности. Выжечь фолликул может длина волны от 650нм до 1100нм. Фотоэпиляторы выдают спектр от 400 до 1200 и это ещё не всё. Края не резко отсечены и при увеличении мощности здорово начинают жечь кожу и волны ниже и выше этой длины. Отсюда ожоги кожи. Потому в бытовых эпиляторах ни один продавец не будет делать достаточную мощность вспышки - судами могут замучить.
Кроме того, такой широкий спектр волн много лишней мощи несёт в себе, но без толку.
Лазерные эпиляторы сейчас с длиной волны 880нм, а последние с длиной 1080 (ниодимовые). Они не так прожгут кожу при большой мощности, а длина 1080 нм позволяет эпилироваться даже неграм.
Проблема лишь в их малой площади пятна. Купил я жене RIO и убедился в его бесполезности. Она им не пользуется. После этого заинтересовался этой темой. Моё мнение - только лазерные эпиляторы, но не Рио и Эпила.
Кстати, фолликулов тоже не один, а несколько. У каждого человека число разное. Один фолликул растёт, другие спят. Выжечь вы сможете фото и лазером только растущий (если попадёте в него и мощности хватит). Потому в следующий раз вырастет волос из другого фолликула. Потому надо делать много сеансов. Если у женщины много тестостерона, то у неё преобладают мощные фолликулы с чёрным и толстым волосом и потому после выжигания одного фолликула всё равно ещё долго будут расти толстые волосы из других, пока не выгорят все мощные фолликулы. НО колличество фолликулов обусловлено у человека от рождения и потому вопросы про повышенный уровень тестостерона в салонах - глупость. Когда выжгете все, новые не образуются. Мята действительно помогает снизить уровень тестостерона. Исследования проводились немецкими учёными на турецких женщинах.
Сообщение было удалено
У меня тоже был Рио, чушь полнейшая! И если честно, этот мой неудачный опыт с лазером немного меня тормозит с определением, что же брать на этот раз, лазер или фото? Лазер пробовала - 0 эфекта, какая гарантия что скажем с Триа не будут опять деньги на ветер? Испробовать Триа возможности нет, получается опять надо брать кота в мешке? Но с другой стороны, у Триа мощность высокая, а вдруг он правда эффективнее всех фотоэпиляторов вместе взятых будет. Крч...кошмар какой-то...как не прогадать?
Александр, а почему Рио не работает? Как вы думаете?
кто- нибудь заказывал смус скин на сайте narod.ru. И еще где можно почитать про Триа и заказать???
1) Попасть такой маленькой точкой в фолликул волоса у РИО, Эпилы и подобных - НЕВОЗМОЖНО. Во всяком случае, шанс невелик. Я на жене экспериментировал очень долго. Надоело мне первому.
2) Даже если и попасть в фолликул, очень мало шансов, что он выгорит. На близко расположенных к поверхности волосах это может и сработает, но большинство волос залегает достаточно глубоко, а мощности у домашнего лазера нет. Поэтому производители просто добавляют время воздействия. На мксимальной мощности он жгёт 4 сек. При таком длительном воздействии он скорее перегреет кожу и это вызовет на ней рубцы. Мощность вспышки должна быть до 60дж/см2. Тогда фолликул выгорит, а за короткий импульс с кожей ничего не случится.
В домашних эпиляторах стоят маломощные диодные лазеры постоянного действия. Они не могут работать в мощном импульсном режиме, да и площадь воздействия никакая. У РИО со сканирующей функцией площадь боьлше, как я понял 5х7 мм, но мощности нет. Всё тот же принцип монотонного нагревания.
Есть мыслишка у меня - передлать РИО, заменив лазер на мощный, но это тоже проблема техническая.
Сейчас попробую найти доки про ТРИА. Скорее всего - те же яйца, только вид сбоку, как говорится. :-)))
Кстати, мощности ваших расхваливаемых фотоэпилятор Силкиных и прочих тоже недостаточно. Вам женщина одна выше говорила об этом, но вы её заклевали. Должна быть мощность до 80 дж/см2.
В фотоэпиляторах из-за размытости спектра волн повреждается и слои кожи, в том числе и гемоглобин в коже. Потому загорать нельзя после фотоэпиляции длительное время. Иначе солнечные лучи дожгут кожу и на ней опять-таки, образуются рубцы. Кому мало проблем с целлюлитом, те могут загорать. :-))
Филтры в фотоэпиляторах сильно уменьшают мощность вспышки и потому и без того чахлые лампы в них выгораю достаточно быстро. Отсюда и большая стоимость конечного результата, если он будет вообще получен.
Александр, большое спасибо за подробный ответ и разъяснения!
1. "При таком длительном воздействии он скорее перегреет кожу и это вызовет на ней рубцы." Это 100% правда! У меня от Рио образовался шрамик и не проходит, и это единственное место, где волосы больше не растут :D
2. "Должна быть мощность до 80 дж/см2". А что теперь делать, ведь нету домашних аппаратов с такой мощностью, неужели все домашние полная ерунда?
ЗЫ: "ваших расхваливаемых фотоэпилятор Силкиных", "вы её заклевали." Не имею обыкновения кого-то клевать :)))) Я просто очень неудачно выбрала ник, не прочитав всю тему :)))) Я и та Вика - 2 разных человека. Мне и хвалить то нечего, я кроме Рио не имела других аппаратов, сейчас хожу на пробные процедуры ХПЛайт, 1 уже сделала, в пятницу будет вторая, пока эфекта никакого не видно...
Да еще, читала про Триа, говорят очень больно, даже намного больнее чем воском рвать. И это при 24 Дж! Что же тогда было бы при 80?? О_О
Блин!!! Пролистала всю тему по диагонали, ну и вляпалась же я с этим ником :)))) Тут у вас 3 или 4 разных Вики :))) В избежание недоразумений меняю свой ник на Vika LT :))) Никому ничего не впихиваю, никаких аппаратов не хвалю (бо нечего по что хвалить) и никаких посреднических услуг с ибея не предлагаю! :D
Александр, вы тоже смотрю копаете глубокий корень, может могли бы объяснить, как вы думаете, мы тут с Кристиной разошлись в данных, хотелось бы знать как на самом деле, быстрее должен удаляться черный толстый или черный тонкий волос? Стоит ли пытаться как то ослабить, утоньчить народными средствами волосы перед этими процедурами или нет?
1) Имел ввиду про клевание МНОГИХ присутствующих, а не конкретно одну Вику.
2) Про ТРИА. Я бы не верил написанным данным про 24 дж. Сначала надо убедиться точно, не ошибка ли это. Проблема в том, что у американцев английская система мер. Там всё в дюймах, футах, фунтах... Манагеры очень тупые люди, но ещё хуже, что подлые. Им лишь бы втюхать народу вещь. Они могут сказать или написать что 24 дж/cм2, а на самом деле там окажется на дюйм квадратный. Дюйм же - это 2.54 см. Манагер потом может прикинуться несведущим, мол ошибся, опечатался и т.д. Что касается боли от ТРИА, то она может скорее появиться от того, что там опять не короткий импульс, как в профессиональных аппаратах, а слишком протяжённый по времени. Вот вам и ожёг и боль.
3) Толстый будет требовать больше энергии на разогрев и при слабом эпиляторе хуже будет удаляться. При этом, чаще всего толстый волос чернее тонких и он может лучше прогреваться, если достаточно энергии и сбольшей вероятности выгореть вместе с фолликулом. Но это на мощных эпиляторах. С вашими чахлыми эпиляторами он может выдержать слабый пучёк.
Утончить волосы вы не сможете. Я не верю во все эти химические хрени. Если там мощный фолликул, то он и будет давать толстый волос. У меня на морде лица есть несколько мест, где периодически раз в несколько месяцев вылазят чудовищно толстые волосы. Это пришёл черёд просыпаться мощным фолликулам. Только и всего. Как их утоньчить?
Кстати о жуликах и нашей доверчивости.
Выше женщины писали, что якобы немецкие приборы не продаются в Германии почему-то. Вполне возможно, что они и немецкие, но если немецкие фирмы продадут в Европе халтуру, которая не работает, их засудят волосатые женщины и они устанут забирать обратно свои чудо-коробочки и платить иски, да ещё антиреклама. Тут как раз им и удобно, что продаёт непонятно кто, через непонятную систему поставки. Главное, что денежки идут, а они сами прекрасно понимают, похоже, что это всё просто игрушки. Пока люди грызутся, дооказывая друг другу, что то прибор нерабочий потому, что не фирменный, что не оттуда привезён, пройдёт годика два-три и они начнут выпускать другие чудо-приборчики с рекламными заявлениями, типа "Теперь только для вас... именно этот прибор работает и никакой другой ..." и т.д. и т.п.
Что только нам так уже не втюхимали. До сих пор помню, как рекламировались дверные глазки якобы от американских танков Абрамс. :-)))))
Александр, если вы узнаете правду про мощность Триа, не забудьте напишите тут пожалуйста!
Про утончить я читала и участвовала тут на ветке "Удалить волосы навсегда и бесплатно". Мне показались неплохие отзывы про муравьиный спирт, хотела попробовать, но раз говорите что лучше тослтый волос жечь, то не буду лучше...
Про Германию. У нас в Литве есть представительство немецкой фирмы Вестфалия, именно туда я хожу на бесплатные пробы ХПЛайт. Не думаю, что немцы станут заниматься подделкой, скорее они выкупили в Израиле технологию и собирают аппараты у себя. Я спрашивала, почему там Силкн, а тут ХПЛайт и так поняла, что многие одни и те же товары имеют просто разное название, например у нас есть "Mr.Proper", а в Америке он называется "Mr.Clean". Но это не подделка, а зачем так делают по разному называют, я не понимаю. Но то что ХПЛайт это оригинал из Германии - это точно.
И еще - я пока не вижу никакого эфекта с ХПЛайт, но не думаю, что представительство давало бы перед покупкой сделать процедуры бесплатно, если б они точно знали что никакого эфекта не будет. Дают бесплатно попробовать 2 раза перед покупкой и обещают, что после 2 раз уже должен начаться эфект. Разве бы они так делали, если точно знали что аппарат такой же левый как Рио?
Я же говорю, что это может быть подлинник, но они прекрасно понимают. что он не работает так, как рекламируется. Доказать это и засудить их за недобросовестную рекламу у нас в России и в большинстве стран бывшего союза почти невозможно. Если единицам это удастся, то "собака лает, а караван идёт". Всё тихонько будет продаваться дальше. F вы будете покупать то один аппарат, то другой... Так происходит со многими вещами. Я несколько лет так же точно углублялся в тему спортивных добавок. Это очень обшырная тема методов и приёмов. Всё на желании человека верить. Я бы рекомендовал купить профессиональный аппарат. Взять подешевле, не обладающий большой производительностью, но работающий. Всё остальноё - игрушки.
Сообщение было удалено
А какой тогда им смысл давать пробовать бесплатно? Если не будет эфекта, то никто и не купит. А раз дают, значит уверены что это работает. Ну или где тогда логика?
Сообщение было удалено
Про это вариант я тоже думала, только очень дорого. А если дешево, то это китайские, я их боюсь :(
Александр, а что вы думаете про пускание нескольких вспышек на одно и то же место? Если по 2-3 раза то же место обработать и достичь таким путем салонной мощности?
Они вам дают на короткое время. За это время вы можете увидеть, как выпадают обожжённые и солабленные волоски. У малой части они могут перегореть с фоллкиулами, а у остальных просто нарушится структура волоса и он обломится и упадёт. Я жёг себе на фалангах пальцев эпилятором РИА волоски. На крайних фалангах я уже выучил количество волосков и их расположение наизусть. Некоторые отламывались в коже, что создавало видимость их уничтожения. Некоторые продолжали расти. Я не уничтожил ни одного волоска, хотя месяца 2 жёг через день. В том числе и несколько раз подряд на одном месте.
Повторно жечь нельзя. Для волоса это будет новая эпиляция, поскольку он уже будет остывший, а вот подожжёная кожа будет ещё и ещё поджариваться, что окажет на неё вредное воздействие. У меня долго заживала кожа на фалангах.
Салонная мощность так не достигается. Это то же самое увеличение длительности обжигания, о котором я и говорил вначале. Этот принцип и реализован в РИО, Эпиле и подобных.
Он ничего не даёт. Луч не проникает вглубь с нужной мощностью, а кожа поджаривается, разогреваясб от расколённого волоска у поверхности. У меня снаружи аж волосы вспыхивали и горели, а внутри ничего.
Речь и идёт о том чтобы обеспечить мгновенную мощность выжигания, достаточную для уничтожения фолликула, но недостатоочную по длительности, чтобы нарушить структуру кожи.
Я видел во время поисков русские лазерные приборы разных заводов. Там что-то в районе 40р. тыс есть. ПО крайней мере, там все характеристики выданы.
Но получается, что вы пытаетесь меня уговорить, что Вам просто нужно купить фотоэпилятор или TRIA.
Я своё мнение высказал и уверен, что вас постигнет жестокое разочарование после их покупки. :-)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Александр, за всю информацию. Последный вопрос, не буду вас больше мучать, дайте пожалуйста ссылку на русский лазер, я наверно неправилные ключевые слова гуглю, не могу найти
Александр, могли бы Вы скинуть ссылку на прибор( по любой цене), который на Ваш взгляд стоит покупать.Я имею ввиду быть может даже салонный прибор, быть может есть такие приборы небольших размеров или хотя бы не очень больших. ну или хрен с ними. пусть и больших.. :)
Цитата Ваша:"Речь и идёт о том чтобы обеспечить мгновенную мощность выжигания, достаточную для уничтожения фолликула, но недостатоочную по длительности, чтобы нарушить структуру кожи.
Я видел во время поисков русские лазерные приборы разных заводов. Там что-то в районе 40р. тыс есть. ПО крайней мере, там все характеристики выданы. " - можно ссылку, если он стоящий?
Сообщение было удалено
Ресурс лазерного диода ~10000 часов на максимальной мощности, это больше года непрерывной работы, вам этого мало, чтоб СПОРЯДКОВАТЬ(слово-то какое вы придумали...)всё тело?
Кстати, вот что сделал РИО с черным пластиком http://s50.radikal.ru/i128/1010/cf/d92653ea5bc5.png на фотке есть линейка, чтоб оценить обрабатываемую площадь, и нацарапаны циферки от 5 до 1, соответствующие каждой ступени мощности. 5 естественно самая мощная.
Сообщение было удалено
Вот народ, ну вредины :) то нападут, что с именем не повезло, то сейчас мне надо оправдываться, что я по русски плохо говорю? НЕ БУДУ :) Как знаю, так и говорю, мне кажется довольно понятно изъясняюсь, ну по крайней мере понять думаю можно, цепляйтесь за тему, а не за слова ;)
Сообщение было удалено
Да, он годится на пластике гравировать, можно еще всяких применений ему найти, но волосы он НЕ УДАЛЯЕТ
Сейчас опять искал, но как водится, когда нужно, хрен найдёшь.
Нашёл кучу наших лазерных медицинских приборов. Лечат аж влагалище и кровеносные сосуды, но про эпиляцию в анотациях ничего нет, хотя по мощности, длине волны вполне могли бы и эпилировать. Но как водится у наших производителей - имформация по минимуму. Надо звонить, выяснять.
http://www.8a.ru/firms/a1688.php здесь краткий каталог наших и не наших приборов. У некоторых импортных цены по 60 килобаксов. Явно средний покупатель не потянет. Если бы это была машина! :-))
Думаю, что вот этот лазерный эпилятор должен быть подешевле. http://www.linline.com/RU/production/p2/ Но конкретно надо выяснять.
http://www.8a.ru/print/27429.php Это фотоэпилятор должен тоже быть меньше 60 килобаксов. :-))
В поиске набирайте не лазерный эпилятор, а лазерный комплекс, косметологический лазер, лазерная система. Правда, все они будут дорогие. Но возможно, кто будет звонить по указанным телефонам, тому повезёт что приличное по цене поменьше автомобиля. :-)))
RIO может и гравировать, но для мощной короткой вспышки там надо излучатель мощностью ватт под 200, если не больше. Потому в профессиональных лазерах стоят мощные блоки питания с хорошим охлаждением (и лазера тоже). Забудьте о игрушках типа РИО, Эпила, ТРИА и прочая ***. Смотрите сразу по мощности вспышки. У них она либо не указывается, а пишется рекламная туфта либо она указана очень хитро: на диаметр точки излучения.
Может ктото пользовался новым лазерным эпилятором VISS ipl hair removal system лампа на 4000 выстрелов жду ответаю
Есть несколько наших предприятий, которые выпускают лазерные приборы, в том числе с эпиляцией, во всяком случае, на выставках их показывали, но указывается в ссылках, что поставляют на экспорт. Эпилат-15, Лазулет. Никаких данных о них открытых нигде нет и цен тоже.
Девченки, мальчишки, я чё-то немножечко в шоке! IPL то похоже работает! О_О Обсматриваю ногу сегодня утром, а у меня там плешка маленькая появилась О_О Откуда? Я ж только 1 раз делала? Если хотите, попробую сфотографировать и покажу вам
Сообщение было удалено
О! Классно! Этого я еще не видела нигде, надо почитать, спасибо за ссылку
Сообщение было удалено
Блин, конечно лучше всего было бы медицинский лазер взять. Но тут пол года в 3 березах блукаю среди домашних и никак разобраться не могу, а чтоб в професиональных разобраться, вобще 10 лет уйдет :D и как в той песне: А во-ло-сы-рас-тут! :D
м-да....что Vika , что Vika LT всё те же проплешины )))))
Александр. спасибо за ссылки....всё больше прихожу к выводу, что надо идти в салон и только так....конечно, зачем приборы по 60000баксов, если можно купить за 15000-30000рублей(!) домашний и горя не знать...)))Ведь салоны тогда тоже бы брали эти дешевые приборы. если они тоже действенны, меняли бы лампы да и все... Видимо правда, все это просто игрушки для наивных девочек...
Слишком много доводов говорящих в пользу этого вывода, много было уже озвучено..
Сообщение было удалено
А у вас разве нету салонов, где делают с ХПЛайт? У нас полно и салонов и косметологов, которые с ним на дом к тебе выезжают. Процедуры у них дешевле (если с медицинским IPL 1 вспышка стоит 7,90 то таким домашним делают по 4 лита за вспых). Я хотела вызвать на дом на пару процедур проверить работает или нет, но потом нашла где можно бесплатно попробовать
"IPL то похоже работает! О_О"
Вика, а о каком аппарате речь?
Сообщение было удалено
соверешнно верно! я сама живу в Германии купиал себе силкн, на муже уже испрбовала на очень маленьком участке ему помогло, на себе пока только одну процедуру провела поэтому пока эффекта конечно не видно, но когда будет обязательно напишу в независимости от того положительным он будет или отрицательным.
Сообщение было удалено
Подождите, по моему рано радоваться, плешка очень маленькая и главное, что на этом месте не осталось черных точек, а они обязательно должны были появиться, иначе это будет очень краткосрочный эфект
Сообщение было удалено
Это и так понятно, что за такое копирование производитель Силкн давно бы стер ХПЛайт в пыль. Да и немцы это тебе не Китай, чтоб такой ерундой заниматься. Явно, что выкупили право на сборку у себя
как только появляется отзыв не выгодный манагеру сразу откуда не возьмись появляются новые пользователи и начинается оживлённая переписка...))))) ну что. логично...не будут же люди всю переписку перечитывать. скорее всего лишь последние сообщения ;)
Загадили весь форум..
Сообщение было удалено
Никак не могу найти площадь вспышки, вроде все просмотрела, но может что пропустила? Кто нашел, напишите пожалуйста! А мощность то какая, мама мия, 23 Дж! Вот это впечатляет! О_О
Сообщение было удалено
Ну раз вы себе позволяете такие фантазии, то я тоже предположу, что на самом деле вы косметолог из лазерного салона, который понимает, что если вдруг появится РАБОЧИЙ домашний апарат, то к вам очень скоро придет банкрот :))) Как вам моя версия? Конечно же я права... Идите к себе на ветку про медицинские лазеры и не мешайте людям разбирать домашние аппараты на запчпсти, не гадьте нам разбираться! :)
Сообщение было удалено
Нашла про площадь вспышки! 6 кв.см как и ХПЛайт!
Я думаю, что вряд ли в каком апарате будет крупнее вспышка. Скорее всего это самая большая, потому что у медицинских есть 7, так в домашнем же не может быть она больше. Осталось выяснить что с мощностью - это очень сильно жгет если 23Дж? Это не больно, не опасно? Как думаете?
Сообщение было удалено
Скажите, кто-нибудь нашел название фирмы производителя этого аппарата? Хочется прочитать кто производитель, серьезный он или нет
Сообщение было удалено
Больно не обольщайся. Слишком хорошо что бы было правдой, и площадь большая и мощность как у салонной техники
Поискала я инфу про этот эпилятор. Все как то мутно.
Они пишут мощность 23Дж, но не 23дж/см кв, а просто 23Дж
И еще этот эпилятор один в один с 2PS IPL, тока он с оранжевой вставкой, и у него были такие параметны 25J and 6.5J/cm2.
Вот тут тема про VISS ipl
http://www.essentialdayspa.com/forum/viewthread.php?tid=39102&postdays=0&postorder=asc&&start=175
Кто то там пишет, что поставил на максимальную мощность и сделал подмышки, и никакой боли, так тока тепло.
По вашему так должно быть при мощности в 23Дж/см? на подмышках?=)