Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да собираюсь уже полгода как, но пока еще не решила.
Кристина, да, аналогично, думала этот форум поможет определиться, но он только путает больше...я вот на что случайно наткнулась:http://volosamnet.net/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=27
хочу попробовать,а вдруг поможет... цена небольшая, возможно куплю на следующей неделе..
я фанат лазерной эпиляции в салоне.
вот это действительно эффективно.
анализирую-делаю выводы, нет лучше не надо.
Лично я не верю, что какое то масло может избавить от волос на теле. Будь реалисткой
Кристина, а вы точно уверены что Смус скин не помагает может все таки эффект есть, хотела сначала купить лазерный Рио, но у него быстро заканчивается лазерный импульс, а смус скин так расписывают красиво
Сообщение было удалено
Более чем уверена, читала реальные отзывы, люди делали по 10-12 процедур этим smoothskin и результаты или совсем отсутвовали или были небольшими. И еще думаешь к чему такая агрессивная реклама, лживые отзывы? А потому что настоящие положительные отзывы врятли будут. Причем это не только тут.
На западных форумах их тоже уличили в такой рекламе.
Сообщение было удалено
Эй, эй, меня плиз в свою кашу-малашу не замешивайте :) Обратитесь к админичтрации сайта, пусть вам мой IP дадут, я вобще из Прибалтики, и никаким продвижением никаких товаров в России не занималась и не собираюсь :) Аппарат покупать буду через ибей и безо всяких посредников. Сюда пришла только потому, что у нас почти никаких нету отзывов по форумам, а тут смотрю много народу сидит обсуждает. С ником я конечно "промазала", сама виновата, надо было сначала всю тему прочитать :)
Сообщение было удалено
Я бы тоже лучше в салоне порядковалась, только дорого, лоханулась я ужасно, у нас летом распродавали абонементы за 1 тыс.евро на элос эпиляцию (причем без ограничения кол-ва процедур, не важно сколько процедур пришлось бы делать 1000 евро до полного облысения) фуцк...опоздала записаться, а сейчас опять подняли цены и считают за каждую процедуру :(
Сообщение было удалено
Кристина у меня сложилось впечатление чо вы просто завидуете и у вас скорее всего нетденег на этот аппарат, поэтому и слюньки так злостно пускаете кто уж пользовался. А может вы и сами пиарите какой-нибудь аппарат, а заходите под другим ником. Я ничего не расспрастраняю и рекламой не занимаюсь, вы сначала бы узнали кто и что? А потом бы обвиняли. И кстати по английский вы видимо тоже ни черта не понимаете, если не понимаете воспользуйтесь переводчиком, на офиц. сайте очень хорошие отзывы о Smooth skin и я в этом убедилась. Копите деньги!
Да, кстати, оборжаться и не встать :D Можно оказывается и дома скутить электроэпилятор из ложки и проводочка, я уже в вопросе про электроэпиляцию об этом писала, и ссылку оставила. И вот там же на том сайте наткнулась, что и Фотоэпилятор можно самим дома собрать! Из старого фотоаппарата с заряжаемой вспышкой, обалдеть! Если кому интересно, почитайте
http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_6&thread=1273495526&st=0
Пардон, там ссылка не правильная, вот та что нужно
http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_6
Нуда ты Вика теперь умнее стала=) Научилась айпишники менять.
На 200% уверена что Vika и Дина и продавец smoothskin это один и тот же человек. Вы тут молчали несколько дней а тут сразу появились с разницей 30 минут=))) За идиотов нас держите?
С английским у меня все в порядке. И с головой тоже. Это надо быть какой идиоткой что бы идти читать отзывы на офицальный сайт? Естественно там плохих отзывов не будет.
Я читала на форумах английских. В принципе картина четкая, Smooth skin НЕ ПОМОГАЕТ!
поддерживаю Кристину! :)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что имя Вика теперь всю жизнь у вас будет ассоциироваться с назойливыми пиарщиками, слава Богу лично моей вины в этом нет :)
Иду завтра пробовать ХПЛайт! :) Обещали эфект после 2 процедуры
Появился новый лазерный эпилятор no-no! кто пользовался? оезовитесь!
Мне начерт не нужен этот форум чтоб еще и пиарить этот эппилятор, я уже себе его приобрела и не о чем не жалею и то что продавец коньяк там продовал или еще что-то меня мало волнует, меня никто не обманул и я получила то что хотела. Зашла чтоб только оставить свое мнение об этом аппарате так как сама когда-то долго мучилась и выбирала. Короче ухожу я отсюда отписываюсь от комментов. Хотела как лучше получилось как всегда. Кристина нельзя быть такой злостной на всех людей! Может у вас уже мания преследования? Можете не отвечать, все равно не прочитаю.
Сообщение было удалено
Не новый он, я его видела уже когда в 2006 себе Рио брала, этот вроде тоже по 1 только волосу жгет, морока нереальная....
Единственный "неисследованный" аппарат остался Remington IPL, с остальными более менее все ясно. Кто-нибудь покупал Remington?
Нюм, попробовала я сегодня первый раз ХПЛайт бесплатно :D следущая процедура 15 числа. Сказали, после первого раза эфекта не ждать, а после второго раза когда пройдет 10 дней уже должны будут появиться проплеши :D
Сообщение было удалено
а как же TRIA????Я на нем вроде остановилась...жду когда появится в продаже в России.....Вам не внушает доверия????
Продам лазерный эпилятор RIO.
Проверен на личном опыте.
У меня их 2 со сканером и без.
Продаю без сканера б/у очень мало (когда он был опробован - купила со сканером, т.к. он справляется быстрее).
Меня еще один вопрос интересует, что бы заказать смус скин надо сразу деньги им платить, я заплачу и мне не аппарат не вышлют и денег не будет, если кто нибудь заказывал у них ответь пожалуйста ???
Сообщение было удалено
Трия я "исследовала" в первую очередь! Потому что во первых он Лазер (кто делал в салоне, говорят лазеры намного эфективнее чем фото), в во вторых потому что он САМЫЙ мощный из всех бытовых аппаратов (у него 24 джоуля, это практически как в салоне! Для сравнения в Смус - 10, в ХПЛайт - всего 5Дж). Но у него очень много минусов:
1. Ограниченое кол-во импульсов (попользуешься какое-то время, а потом он перестанет пускать луч и сдохнет, все амен, в мусорку, то же самое с Рио)
2. Надо подзаряжать батарейку, 1 зарядки хватает всего на пол ноги, потом апарат надо пару часов заряжать - ну это не недостаток, а просто неудобство некоторое)
3. Очень маленькую площадь он обрабатывает, на обе ноги уйдет весь день.
А так вобще он самый серьезный из всех домашних.
Сообщение было удалено
Ну я очень много чего в ибее покупала, ни разу не было так, чтоб не прислали. Из Англии дойдет где-то за 7-10 дней (это мне в Литву, до России наверно дольше идет). А деньги вперед конечно. В Пейпале есть какая-то защита клиента, что если тебе не пришлют товар, то тогда тебе все равно вернутся деньги назад, но мне слава богу не приходилось с этим сталкиваться
Сообщение было удалено
еще что вспомнила, когда будете покупать, надо очень смотреть на рейтинг продавца, и сколько у него продаж было, если только парочку вещей продал, то можно "нарваться", лучше искать, чтоб высокий рейтинг и много отзывов от покупателей
Сообщение было удалено
Мне кажется это надуманная проблема...
Много читала отзывов в нете, но не у кого не слышала что бы он сдыхал. Естественно у каждого прибора есть свой ресурс службы, будь то телевизор или утюг. Например недавно узнала ресур у ЖК телевизора- от 50 000 до 60 000 часов. Тогда можно так рассуждать зачем покупать ЖК телевизор если его пиксели сдохнуть и телевизор можно выкидовать на помойку)))))))))
А с другой стороны не нужно тратится на различные ламповые модули, у Хепилайта один модуль стоит почти 3 т.р
Разоришься на этих модулях.
Сообщение было удалено
Тут понимаете сравнение с утюгом или телевизором не очень подходит. Количество импульсов в Триа ограничено как и скажем в ХПЛайт, только у последнего 750 вспышек, а у Триа (если не ошибаюсь, проверьте) 10000. То есть лампа и у того и у другого постепенно выканчивается. Но если в фото эти лампы можно заменить, то в лазере ничего не заменишь. В фото тебе остается аппарат и по мере надобности можно докупить модуль, т.е. это аппараты с перспективой (вот у меня дочь растет, до 18 лет эти процедуры делать нельзя, но ведь однажды она тоже сможет им пользоваться). А лазеры по чуть чуть выканчиваются и все, и даже не ясно хватит ли тех ресурсов, чтоб 1 человек полностью спорядковал все тело, ведь пользоваться придется 2 года по-любому. Вот я только из за этого его отмела, но теперь уже опять сомневаюсь, все таки мощность не детская у него, очень сильный аппарат, а к тому времени пока дочка подрастет, может вобще что-то нереальное появится...
Девочки, если кто точно знаете сколько импульсов имеет Триа, напишите плиз, посчитаем, на что его примерно может хватить
Сообщение было удалено
Я еще читала что у этого аппарата бывает беда с батарейкой из за частых подзарядок, она к концу все меньше и меньше тянет
Сообщение было удалено
Ну нафик с такими ценами....У нас 1 лампа если в рублях то где-то 1600 стоит, и то банкрот придет...а с вашими ценами вобще туши свет...
Девченки, смотрите! Триа в 2 раза подешевел! Всегда был 600 фунтов, а теперь 280!
http://cgi.ebay.co.uk/Tria-Personal-Laser-Hair-Remover-/250706950890?pt=UK_Health_HairRemoval_RL&hash=item3a5f4c7aea
Вечно у меня беда с ссылками :) Там чтобы увидеть, сотрите в конце тот квадратик последний значок и ссылка откроется :)
Vika, у Триа ресурс более 90000! импульсов, это более чем достаточно при такой мошности мне кажется.
Я шас все больше к Триа склоняюсь. Вообщем пока подожду.
Сообщение было удалено
Дай ссылку где ты это читала...
Сообщение было удалено
Ого! Это круто! Значит так, по моим подсчетам получается вот что: если площадь всей кожи (я маленькая, 164 см) составляет 1,5 кв.м., волосатая площадь примерно 1/3 (я не беру ляжки и руки, буду порядковать только подмышки, бикини и до колена). Значит волосатая площадь где-то 5000 кв.см.
На 1 процедуру надо:
1. ~830 вспышек ХПЛайт
2. ~1660 вспышек Смус
3. ~5000 импульсов Триа
Значит на 10 процедур надо ~11 ХПЛайт ламп, ~2 лампы Смус, а Триа ресурсов хватит аж на 18 процедур.
Значит с ХПЛайт обойдется в 615 фунтов, со Смус - 435 фунтов, а c Триа - всего 280 фунтов.
По ходу девченки Триа дешевле всего! поправьте если я чего не правильно насчитала
Сообщение было удалено
Найду, обязательно выложу, я давненько читала, у нас Триа в 2007 или 8 уже продавался
Сообщение было удалено
Почему подожду, говорите все минусы, которые знаете!
Vika, ты не учитываешь самый важный фактор в лазерной и фото эпиляции! Ты посчитала только количество процедур, но совсем не учитывала мощность. Нужно еще учесть мощность вспышки, все таки вспышка в 5ДЖ или даже в 10Дж это не все равно что вспышка 24ДЖ, и даже 5 процедур мошностью 5Дж это не все равно что одна процедура мощностью в 24ДЖ.
Грубо говоря 1 процедура мощностью допустим 25дж даст больший эффект, чем скажем 5-6 процедур мощностью 5ДЖ. Про это несколько страниц назад еще говорила девушка которая работает в салоне красоты.
Триа тож не торопись покупать, нужно еще больше покопать.
Сообщение было удалено
Ну это ясно, что подсчеты ОЧЕНЬ грубые, и мощность очень большое значение имеет. Но все эти производители заявляют, что вначале надо сделать 6-8 процедур (т.к. все они склонны приврать и приукрасить свою продукцию, то я примерно беру 10 процедур, от этого и отталкиваюсь в подсчетах).
P.S. на пробной ХПЛайт я делала 1 ногу до колена, пыталась считать вспышки, но сбилась, консультанты так зубы заговорили, что перебили мне все подсчеты, как пойду второй раз, буду требовать тишины :D
И еше я думаю про такую вещь - хорошо бы перед этими лазерными процедурами ослабить волосы, по идее тогда легче будет от них избавиться. Тут на форуме пишут разные народные способы, многие варианты уже испробовали и отмели, но вот некоторые говорят, что им помог муравьиный спирт! Хочу достать попробовать, чем черт не шутит, если правда ослабнут, то и лазером потом легче порядковаться. Что думаете? Может тут кто пробовал муравьиный спирт?
Сообщение было удалено
Вик, к сожалению ты заблуждаешься=(
Лазер наоборот лучше воздействует на толстый черный волос, нежели на тонкий ослабленный. Вот такой парадокс о_О
Сообщение было удалено
Опять меня дезинформировали? Мне обзясняли так: быстрее всего реагируют очень черные и очень тонкие волосы -
Если в волосе много меланина и по своей структуре он слабый и тонкий, в таком случае эффект достигается быстрее всего. (С ХПЛайт мне сказали, что такие волосы реагируют уже после 1 процедуры. Если волос черный, но толстый (как у меня) - его придется жечь большее кол-во раз.
Во тут пишут: "Идеальным вариантом для лазерной эпиляции являются черные, но не жесткие и не толстые волосы на белой коже".
Это отсюда - http://www.laserdoctor.ru/?issue_id=490
Ну и вроде как вполне логично, толстый волос сначала начинает истончаться, а только потом пропадает. А тонкий сразу начинает исчезать. Фиг поймешь, я уже совсем запуталась :(
в общем, я заказывала смус скин на оффициальном сайте, через сестру, она живёт в англии, она купила и прислала его мне около 2 месяцев назад, пока что использовала его 4 раза на голенях, под мышками и в зоне бикини, результат есть: на ногах просто какие-то участки лысые, а в зоне бикини и под мышками около 50%, может чуть больше волос удалилась. Но видны чёрные точки, не знаю, что из этого будет, не исключаю, что новые волосы вскоре вырастут, но и не теряю надежды.
Ничего не пиарю!)
Сообщение было удалено
Лена, это очень хорошо, что видны черные точки, так и должно быть, меня предупреждали! Это очень хороший знак, значит эпилятор вам помогает. После фотоэпиляции волос должен вылезать такой как будто обрубленный, а черная точка - это постепенно выпихивается из под кожи луковица. Если волос вылезает вместе с луковицей, то значит, что он не обработан и опять отрастет. А если остаются черные точки - это очень добрый знак.
Очень прошу, не пропадайте, как сможете, как будет что-то хорошее и особенно, не дай вам бог, плохое, пишите пожалуйста тут. Очень тяжело без реальных отзывов определиться с покупкой :(
всем здрасти! я тут на форуме впервые, все коменты прочитать терпения не хватило, все одно и то же повторяется, а толком положительного ничего не сказано. вывод - фигня все это!
Сообщение было удалено
Да-да, он у меня такой и выходит, вы меня обрадовали очень, надеюсь, всё же, эффект будет. Не переживайте, обязательно напишу, если будут какие-то изменения. Кстати, в плане количества вспышек: на одну ногу до колена у меня выходит примерно 100-150 вспышек, считать удобно, потому что после каждой 50ой вспышки начинает мигать красная лампочка и аппарат остывает, на бикини и подмышки примерно 10-20 вспышек. надеюсь, 10 000 вспышек хватит на полное удаление. Гель использовала пока что один тюбик, уже заканчивается, сестре заказала ещё пару.
Сообщение было удалено
Я если чесно, не верю, что волосы могут исчезнуть навсегда. Но меня вполне устроит, если придется их удалять всего 2-3 раза в год.
Да, кстати, вы не обратили внимание, те волосы которые отрастают не растут медленнее? Говорят, уже после 3 процедуры очень сильно замедляется рост, это правда?
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такой индикатор, должно быть очень удобно, в ХПЛайт есть только 90 и 100% лампочки, т.е. уже только тогда, когда лампа совсем на исходе будет, узнаешь об этом. Лучше б вставили какой счетчик, охота же знать :D
Сообщение было удалено
да, я сама не верю в такое чудодейственное свойство домашних эпиляторов, купила его именно с расчётом, что несколько раз в год придётся им пользоваться, но это уж явно результат по сравнению с каждодневным бритьём)
Да, и рост волос заметно замедлился, действительно) кстати, ещё сказать забыла, волосы у меня не очень тёмные на ногах в отличие от остальных участков, и кожа не сильно белая, возможно поэтому на ногах пока удалилось меньше волос.