Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
кисуля

Сообщение было удалено

Возьмите хплайт в аренду, и попробуете. узнаете подходит он вам или нет

Ирина

C доставкой до дома, растаможкой и комиссионным сбором стоит в итоге 29 т.р. Комплект - аппарат + 3 лампы (инструкция, диск по умолчанию прилагается) 1 лампа = 750 вспышек - хватает на все тело (руки, ноги, бикини, подмышки)

леопольд
Ирина

Сообщение было удалено

хм..это где три лампы в комплекте?вроде только две в комплекте

..в смысле "хватает на всё тело":на один раз только ?

Ирина
леопольд

Сообщение было удалено

Да, на один раз хватает одной лампочки на все тело. В среднем надо сделать 6-8 процедур, соответственно для полного избавления от волос необходимо всего 6-8 лампочек.

Ириша
кисуля

Сообщение было удалено

стоить у меня будет до 25т. но надо уточнять по доставке и т.д. смотря куда и когда, может и дешевле, кому надо пишите на einfach754@mail.ru

Ириша
кисуля

Сообщение было удалено

между голубым и розовым разницы нет, просто розовый позиционируется как женская модель, а в рекламе голубого на офиц. сайте мужчина участвует, а все параметры одинаковые

ирина

Ириша,напишите пожалуйста,помог вам прибор эпилквик или нет,какой результат?

ирина

Девчонки,кому помог прибор эпилквик,напишите пожалуйста.

А какое название прибора?
Angelina

Сообщение было удалено

Ирина

У меня есть результат. Волосы выпадают потихоньку. Пользуюсь SensEpil от Silk'n розового цвета.

леопольд

ого сколько много ламп надо будет на всё тело...

Вот не пойму: силкин и хплайт по одному принципу работаеют? и там и там на 750 вспышек...Тогда почему hplight дороже?

А доп.лампы вообще проблемно заказывать?

Ирина
леопольд

Сообщение было удалено

Принцип работы один в один :) Та же технология. Дороже, потому что более ранняя модель. По принципу сотовых телефонов. Более новые модели лучше и дешевле старых. Дополнительные лампы не проблемно заказывать. Можно отдельно по 3 шт или по 1 :)

HATA

Девченки зашла случайно увидев эту тему, раньше тоже очень волновал вопрос излишних волос. Что только не делала, и крема разные использовала и воск от которых моя ситуация только усугубилась, я пару месяцев назад нашла на этом форуме рекламу и поддалась это рекламе вообщем заказала фотоэпилятор, у меня сейчас волос почти не осталось удаляю в зоне бикини и на попе, потому что видимо у меня гормональный сбой, я очень довольна, он и недорого стоит мне обошелся с доставкой около 20 000 рублей зато не надо покупать лампы, там 10 000 вспышек, сказали на долго хватит. А про Силкин очень много наслышана вообщем передумала покупать да и деньги жалко стало каждый раз на лампы выкидывать. Мой называется Смус скин заказывала здесь может кому пригодится сайт www.smoothskin.narod.ru

Ириша
ирина

Сообщение было удалено

я должна выждать еще 2 недели после загара, тогда приступлю, но на муже уже провели 3 процедуры и результат есть!!! я так что я надеюсь!!

Vika

Девочки, а кто производитель Smooth Skin IPL?

Vika
мечта

Сообщение было удалено

Триа самы мощный из всех домашних, но у него много минусов-

очень маленькая площадь обработки, большую площадь им не обработаешь, или очень много времени займет. Кроме того там надо постоянно подзаряжать батарейку, одной зарядки хватает только на пол ноги, потом 3 часа заряжай...И количество импульсов у него ограничено, аппарат постепенно ослабевает и перестает пускать лазерный луч, а запчасти на замену к нему не продаются.

Я выбираю между HPLight и Boots, или может Remington, не знаю....

Vika

Ну подскажите кто-нибудь, где производят Smooth Skin IPL? Boots это же только интернет-магазин? А где сами аппараты производят, не в Китае?

Ириша
Vika

Сообщение было удалено

к нему же еще и гель нужно!! :(

Анна

Девушки кто в курсе можете ответить. У фотоэпиляторов ограничен ресурс лампы, а у лазерных ограничен ресурс лазера и на долго этого лазера хватает???

Vika
Ириша

Сообщение было удалено

гель недорого стоит, 3 фунта всего, интересно какой расход, на сколько его хватает, если заказывать, мужет сразу пару тюбиков надо?

Vika
Анна

Сообщение было удалено

Ну я думаю, если гарантия год, то столько он и работать будет :) Не поймешь как там на самом деле

ангелина

девчонки, лучше всего токовый электроэпилятор. самый безопасный, испытанный десятилетиями, эффективный метод удаления волос. есть мазь эмла, который обезболит и тогда... красота, да и только!!! да и всякие лампы не нужны. я, вот, купила себе, чтобы лишние деньги не тратить на косметологов,довольно дорогое удовольствие. за несколько сеансов руку набила, ноги , область бикини (неглубоко)себе обработала, вот уже 3 год хожу лысая. да и клиентов на дому принимаю.

Анна

Кто слышал об этом эпиляторе или пользовался им RIO Портативный эпилятор с функцией импульсного света IPL 8000

Vika
ангелина

Сообщение было удалено

Это в смысле электроэпилятор? Какой у вас модели? Где покупали и почем?

Vika
Анна

Сообщение было удалено

Я если честно к Рио отношусь довольно предвзято, сразу вычеркнула его из списка рассматриваемых, у меня был когда-то Рио лазер, который по 1 волосу выжигает, не в восторге я от их продукции...Может эта модель и получше, но о Рио везде отзывы 50/50

Дина

А мне очень нравится Smooth skin я тоже заказывала на этом сайте у Виктории, незнаю, но очень довольна результатом. Я сразу 5 гелей заказывала + 1 в подарок дали. Кстати Рио чушь полная у меня был.

Дина
Vika

Сообщение было удалено

Vika

Ну подскажите кто-нибудь, где производят Smooth Skin IPL? Boots это же только интернет-магазин? А где сами аппараты производят, не в Китае?

Нет не в Китае. В Великобритании производят. Я весь интернет перевернула и только на сайте нашла, заказала через 10 дней пришел. Лампы думаю мне надолго хватит.

Vika
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Китайские не хочу покупать, у нас Эпилу даже одно время запретили, ну это давно, тогда только были по 1 волосу Рио и Эпила. Трашедия а не аппараты :D

А как вы рассчитывали, что вам лампы не долго хватит? Небольшую площадь обрабатываете? Мне так на все тело нужно- подмышки бикини и полностью все ноги. Я так рассчитала, что этой лампы хватит всего на 6-мах. 7 процедур.

На сколько процедур и в каких местах вам хватает 1 геля?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

не пробовали еще пользоваться ???? я в конце октября привезу зебе такой эпилятор, живу в Калининграде

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, попались, рассказывайте теперь :) рассказывайте все - почему решили ХПЛайт, какую модель берете, ту новую, что говорят можно на лице, или ту что только по телу? Что собираетесь порядковать, и как примерно рассчитывали, на сколько зватит ламп, сколько ламп сразу берете? Откуда везете аппарат и почем? Заранее спасибо за ответ!

Гость
Vika

Сообщение было удалено

А пока рассказать нечего, вот купила , привезу только к концу месяца, еще не пользовалась, покупала исходя из мнений народа... так сказать поверила людям...)))Silk'n PRO 2010 IPL кажется так называетсяб расчитываю что 1 лампы хватит на 1 раз...

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Ясненко :) ну все равно спасибо за информацию. Я все никак не могу определиться, какой брать то ли Smooth Skin, то ли Silk'n. Эта модель что у вас, она самя новая, я в ибее смотрела, ее и по лицу и по телу можно использовать. Я вот думаю, может взять старой модели, она дешевле, где-то 400 евро выйдет, а новая около 460-470. Что народ скажете? Стоит сэкономить, или лучше новую брать?

Гость
Vika

Сообщение было удалено

наверное лучше новую брать.. ну мне так кажется... я как поробую- расскажу

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Если не забудете, расскажите потом пожалуйста!

Я вот почему сомневаюсь - насколько понимаю, сам аппарат не изменился, он тот же и в старой и в новой модели. А вот лампочки другие, те что старые на лицо нельзя, а новые можно. Но и те и другие лампочки подходят ко всем аппаратам, и к старым, и к новым. Вот и маюсь, может взять старый аппарат и к нему набрать новых лампочек, все ж какая никакая экономия :D Или вобще Smooth skin брать. Попробовать бы его неплохо перед покупкой...эх... Очень буду ждать ваших отзывов, напишите потом как там и что, плиз

Дина
Vika

Сообщение было удалено

Не скажу что я маленький участок обрабатываю, наоборот очень большой у мен все ноги были волосатые как у мужчины, сейчас очень довольна что именно этот купила, очень долго выбирала, но из-за лампы выбрала именно Смус скин. Я примерно подсчитывала мне на ноги и на бикини примерно за один раз 200 вспышек уходит, но я думаю что еще 2-3 процедуры и он мне не понадобится больше, примерно половину только потратила вспышек.Геля мне хватает на 4 раза использования, но я как уже писала у меня большая обрабатываемая область. Я бы вам именно его посоветовала, что-то в другие мало верю, может из-за того что только этот испробовала.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

напишу обязательно... мне и самой интересно.. и деньги уже потрачены... пути назад- нету))))

Vika
Дина

Сообщение было удалено

ой ой подождите, слишком рано не радуйтесь и главное не продавайте аппарат, он еще пригодится, я консультировалась и выяснила вот какую вещь - все эти аппараты действуют только на те волосы, которые находятся в фазе активного роста! На теле только около 30-40% волос в одно и то же время бывают в этой фазе. Это значит, что проделав курс процедур (6-8 раз за 2-3 мес.) вы реально уничтожите только 30-40% волос, остальные все волосы просто "уснутт" и они обязательно проснутся в первые пол года (в разных местах начнут пучками вырастать те волосы, которые перейдут в активную фазу) и тогда надо обработать эти отросшие пучки 1-2 раза (ну типа уже не надо будет повторять опять весь курс сначала и делать 8 раз, достаточно 1-2), потом пройдет еще пол года и в других местах опять повылазят пучки. В общем, все волосы на теле перейдут в активный рост только за 2 года! А это значит, что минимум 2 года придется переодически делать процедуры и отлавливать эту активную фазу роста.

Я не очень понимаю, как вам всего 200 вспышек хватает и на ноги и на бикикни, чё то очень мало, может вы только до колена ноги делаете, ляжки не трогаете? Я из того исхожу, что напр. в ХэппиЛайт 1 лампа-750 вспышек- на 1 процедуру при вспышке в 6 кв.см. Раз у Смус Скин площадь вспышки в 2 раза меньше, значит за 1 процедуру должно уйти 1500 вспышек. Не так? Девочки, поправьте если я тут че-то не то перемудрила?

Vika
Дина

Сообщение было удалено

Я тоже об этом аппарате серьезно подумываю, привлекает, что у него мощность в 2 раза больше, чем в Хэппилайт. Но с другой стороны, вспышка в 2 раза меньше, это значит что процедуру в 2 раза дольше будет делать. Ну и еще такой момент - Хэппилайт внушает доверие, потому что его производит завод, который специализируется на проф.мед.оборудовнии, я смотрела их сайт, там сложнейшие мед.агрегаты для больниц. Ну серьезный такой производитель как мне показалось.

А вот Смус Скин производителя никак не могу найти, даже их названия не нахожу, вот и смущает, кто их делает черт поймешь, убедиться бы что производитель серьезный, прошел все тесты, имеет все сертификаты и т.п., я бы лучше взяла Смус Скин, очень привлекает что мощность большая.

У меня к вам большая просьба! Вы бы не могли посмотреть на упаковке Смуса, что там написано, может есть название фирмы-производителя, может есть их сайт или хоть что нибудь о производителе? Очень я занудная, прежде чем решусь купить, хочу все все все узнать :D

Vika

[quote="Гость"пути назад- нету))))[/quote]

Я думаю, все будет хорошо, по крайней мере этого вам желаю! Только обязательно соблюдайте все правила, а то эффекта в 2 раза меньше будет и разочаруетесь. Вам консультанты объясняли как все делать правильно? Я уже была на консультации и на 5 октября записалась на пробные процедуры. Девченки, если кто какие вопросы имеет по Хэппилайт, пишите сюда до 4 октября, 5-го пойду тряхну консультантов за кхе-кхе все выясню :D

Vika

Блин, как жалко что Смус у нас нигде нельзя попробовать. Хорошо бы 1 ногу Хэпилайтом, а другую Смусом и посмотреть что и как...

Дина

Девченки ну может чуть больше уходит просто я всегда собираюсь посчитать сколько за раз использую, но все никак не получается, ну уж точно у меня уходит не больше 300 вспышек это 100% кстати 3 кв. см не так уж мало, я на процедуру трачу примерно 40 минут. А аппарат я не в коем случае не собираюсь продавать, посмотрю как дальше волосы будут рости. Кстати про производителя Smooth skin производитель известная косметическая компания Boots называется у них огромная сеть магазинов и большой завод по производству средств по уходу за кожей. Я очень много узнавала и читала о них на английских сайтах, прежде чем решилась купить. Еще очень заманило что не требует больших расходов на лампы. Одна знакомая расказывала что она разарилась на этих лампах, а я вот сколько уже пользуюсь еще ни копейки не потратилась. А на счет мощности, то да она больше чем Hplight я тоже читала, что у Смув скин самая оптимальная для удаления именно корня волоса. Интересно а у кого еще есть Смув скин? Я читала на их сайте что многие уже купили из России.

Дина
Vika

Сообщение было удалено

Вот нашла сайт официальный, там и отзывы есть, правда только на английском языке все, но отзывы прибавились когда я покупала было около 40 отзывов, а сейчас уже 102, и все кстати положительные на 5 звездочек. http://www.boots.com/ но к сожалению этот сайт не делает доставку в Россию :( поэтому я заказывала на сайте www.smoothskin.narod.ru

Vika
Дина

Сообщение было удалено

Это очень радует, супер! Я как пойду на пробную ХПЛайт, тоже буду вспышки считать, ну чтоб хоть примерно сориентироваться, сколько ламп будет нужно, расскажу потом

Vika
Дина

Сообщение было удалено

Этот сайт я тоже видела, но почему-то подумала, что это только торговая сеть, а не производитель...

Скажите, какие у вас ощущения во время процедуры, жгет, покалывает, что вобще происходит, не больно?

Дина
Vika

Сообщение было удалено

На ногах когда выстрел делаеш первое ощущение как будто маленькими иголочками колят, но потом привыкаешь, не обращаю внимание, а в области бикини чуть больновато, я стараюсь там побыстрому сделать, слава богу всего 2-3 минуты уходит на область бикини. Я в салон до покупки, ходила один раз точно такие же ощущения у меня там были, но перестала ходить потому что тогда за одну процедуру выложила почти 7000 рублей, не захотелось больше туда идти, лучше тоже самое дома и один раз заплатил и делай себе на здоровье сколько нужно.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Нет так и не решилась...Гость, можете оставить свои координаты-имеил или что-то другое что сочтете нужным...так как землячки хочется с вами подробней пообщаться

вот мой имеил- ok8708@mail.ru

пишите буду очень рада

Сколько меня тут не было, а ничего не изменилось, Виктория( она же Vika, она же Дина итд) все так же пиарит свой smoothskin=)))

Виктория ты когда нибудь успокоишься? Ну ты пойми никто не ведется тут на это=) Уже давно прочитали отзывы про этот эпилятор на западных форумах, результаты плачевные.

Если вбить аську Виктории продавца с сайта www.smoothskin.narod.ru в поисковые системы, то можно увидеть что до этого она торговала паленой водкой, коньяком и спиртом=)

Не верите? Введите в яндаксе или гугле её аську 483670447

Узнаете много нового=) Если она скажет, что это происки конкурентов итд, но это легко проверить, в основном её объявления датированы 2009 годом, когда про неё тут еще никто не знал.

анализирую-делаю выводы

Браво Кристина! Улыбнуло )))

А сами как, что-нибудь пиарите или так...?!?

"анализирую-делаю выводы",ну ты можешь прочитать все мои сообщения, и увидеть что ничего не пиарю и нечего не продаю, никого не склоняю что то покупать.

Просто злость берет когда вижу, что из людей считают идиотами.

анализирую-делаю выводы

Кристина, уже прочитала...это так, проверка на всякий случай)) Вы собирались приобрести что-нибудь из эпиляторов, приобрели или пока не решили что именно покупать?