Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
beauty.epil@gmail.com
Несколько лет назад я купила електропинцет,ни помню названия,очень его рекламировали по телевизору.слава Богу,что мне вернули потом деньги и забрали пинцет.От него толку,как от обычного пинцета.
Здравствуйте! хотела поинтересоваться, кто пользовался фотоэпилятором в домашних условиях,не оставалось ожогов ??? и не опасно ли это вообще?
не могу найти адекватной инфо о ТРИА....у кого есть опыт,отпишитесь,плиз......
Пользовалась HP Light(( Использовала 2 лампы, которые были в комплекте. Результаты следующие: рост волос замедлился во время процедур, но не более. Прошло 2 месяца после последнего сеанса- волосы выросли как ни в чем не бывало, в прежнем кол-ве!!!((( Так что думайте, решайте сами.РАЗВОД это все!!! Да к тому же не смогла отдельно ламп купить нигде, Звонишь-говорят ожидают поступлений через неделю-две, одним словом кормят обещаниями...
я живу в Новосибирске и тоже очень хочу сделать фото-эпиляцию. звонила в эктрим-фитнесс там по-моему ноги до колена стоят 500 или 1000 не помню за сеанс а сеансов в среднем надо 8-10. короче ноги не более 10000 стоят. это же дешевле чем покупать кота в мешке не правда ли?
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Вот что-что а Smooth Skin я точно не куплю.На сайте http://smoothskin.narod2.ru указан эл.адрес rusbritan@mail.ru.Когда вводишь этот эл.адрес в яндекс выпадает след.информация: "SPICE Продаю спайс оптом со склада в Лондоне. Пишите rusbritan@mail.ru" (адрес страницы http://www.2uk.ru/forum/3/1782.html). Короче,чувак "ВИКА" торгует и эпиляторами и наркотой!!! Введите в яндексе или в другом поисковике адрес местанохождения этой фирмы.Поисковик вообще ничего не находит!!!.Это похоже на мошенничество!!!
Телефон +447404042211 с сайта smoothskin.narod2.ru выпадает на след.сайте http://doska.gde.ru/368194.html.Продают айфоны.Вот тебе и фирма на все руки.И айфоны и эпиляторы и наркотики.Короче,все все все продают..
Страшно читать..Не рискуйте своим здоровьем и красотой, сделайте лучше эпиляцию в специализированном месте. Сейчас столько всякий салонов эпиляции развелось, но могу порекомендовать на проспекте Мира центр профессиональной эпиляции в банном переулке, они 17 лет существуют, думаю что именно им и можно доверить свое драгоценное тело :) Сама делала там эпиляцию и бикини, и ног, и подмышек.
Silk'n от производителя тут - с ebay для розетки 220в http://cgi.ebay.com/Silkn-NEW-Silkn-Hair-Removal-3-lamps-Aussie-Plug-/330450607950?cmd=ViewItem&pt=AU_HairRemoval&hash=item4cf0641f4e#ht_7619wt_1057
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я заказывала на сайте www.smoothskin.narod.ru мне вовремя пришел мой заказ и девушка эта Виктория очень даже приятная никакого развода, меня по каждому вопросу информаировала, никогда не поверю, что она еще и наркотиками занимается. Прочитала на сайте ужаснулась неужели думаю правда?!, Написала ей в аську, мы по аське с ней в основном контактировали мол так вот и так она говорит что знает об этом, говорит это видимо конкуренты пустили такую информацию в интернете. Так, что кто решил купить этот фотоэпилятор не бойтесь. это не "чувак" а очень приятная милая девушка.
Кстати о самом фотоэпиляторе Smooth skin очень даже хорошая вещь, использовала только 4 раза. так как с мужем ездили отдыхать к морю, а загарать до использования нельзя, пока решила сделать перерывчик, но плешинки у меня уже существенные появились, а подмышками так вообще осталось 3 волосинки.
девушки а на прокат где можно взять фотоэпилятор?если не поможет-вернуть.
не смешите людей, что это за фирма у которой сайт на домене третьего уровня, т.е. блаблабла.narod.ru на бесплатном хостинге, не жалко потерять деньги - покупайте там )))я сейчас тоже абсолютно бесплатно сделаю сайт на народе например silkn.narod.ru и напишу продаю фотоэпиляторы, соберу денег и все. Ну смешно же. Не покупайте с того сайта, развод чистой воды.
Сообщение было удалено
Надюша beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1231&category_id=136
Сообщение было удалено
А ты тут давно сидишь?
Сообщение было удалено
Напишешь потом как дела прошли? только там по деньгам дороговато, надо предоплату
Блин девчёнки, кто может помочь? У меня эпилятор РИО но чтобы им воспользоваться надо ввести какой то код, а где его взять? Скажите пожалуйсто)
Добрый день Фотоэпилятор HPLight есть в молдове вот ссылка
http://www.hplightmd.com/
Привет, девченки.
Продаю hplight. Цена 19 000 р. Новеханький.
Купил в солидной аптеке в москве. Но как потом выснилось на парней действует слабо, да и кожа у меня смуглая.
А вам, девченкам, может поможет:)
mezon5000@mail.ru
privet, ja zemlja4ka ,no zhivu v Germanii, kupila Silkn na ih oficial'nom saite, sdelala 2 raza ,poka osobih rezul'tatov ne vizhu, no delala na o4en' zagoreluu kozhu, t.k. uzh o4en' xotelos' ego oprobivat'.esli 4to pishite. parazitka@front.ru
Сообщение было удалено
privet, ja zemlja4ka ,no zhivu v Germanii, kupila Silkn na ih oficial'nom saite, sdelala 2 raza ,poka osobih rezul'tatov ne vizhu, no delala na o4en' zagoreluu kozhu, t.k. uzh o4en' xotelos' ego oprobivat'.esli 4to pishite. parazitka@front.ru
a i eshe... na ih oficial'nom saite napisano ,4to oba Silkn Pro i SensEpil mozhno ispol'zovat' na lice..vot!
Продаю недорого мало б/у портативный лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO. Кто заинтересовался, пишите на 6epotzvezd@mail.ru
Сообщение было удалено
Прочитай внимательно инструкцию, там написано, что за код-это определенная комбиниция ввода кнопок
[quote=""""""""]если, кому надо, могу свой РИО продать. Покупала за 10900, отдам за 6000. Пользовалась раза два, терпения не хватает)) так продали уже или нет
Сообщение было удалено
за сколько. у тебя выпали волосы
Девченки я уже год слежу за отзывами на эти эпиляторы silkn и tria ,, другие я вообще не рассматриваю потому что это полный бред. Почему или триа или силкен, потому что одобрены крупнейшей компанией за контролем качества помоему FDA называется. Читала массу отзывов на англ сайтах больше положительных про силкен потому что он обрабатывает быстрее участки кожи но муторное дело с лампами..кому охота месяцами их ждать из заграницы. На самом сайте sephora которая является производителем силкен есть и плохие и хорошие отзывы,тоесть если бы кто то писал отзывы для рекламы то думаю что плохих таам вообще не было бы..Я сама хочу заказать триа потому что нет мароки с лампами..На ебей продают триа одни китайцы поэтому боюсь покупать..Хочу заказать из англии через посредников которые конкретно этим занимаются или на официальном сайте..еще я недавно набирала в адресной строке triabeauty.ru выходила страница где описывают триа и в конце написано ждите скоро в россии...тоесть может скоро он и у нас появиться..
Аппарат хороший. но пользоваться им нужно постоянно. Т.е. пройти курс и забыть о нежелательных волосах насовсем не получится.. Но я бы всем девушкам-женщинам очень посоветовала. Мне очень помог! не сомневайтесь ! Сама покупала на ebay в штатах , год назад. Запаслась ламочками и до сих пор пользуюсь
Вышесказанное было про аппарат Silk'n
Вика, я хочу купить TRIA Laser Hair Removal. Вы можете помочь? Сколько это будет стоить с доставкой в город Орел?
кому надо могу прислать из Германии silk причем усовершенствованный такой - http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=284
Я пользуююсь Силкном с марта месяца. Сначала рост волос замедлился, и волоски стали расти более тонкие. Но месяц назад я временно прекратила пользоваться, т.к.загорала. А сейчас у меня щетина растет в зоне бикини еще больше и быстрее, чем до начала процедур.
Девчёнки, хотела узнать, можно ли пользоваться лазерным эпилятором (в данном случае меня smooth skin интересует) не раз в две недели, а раз в неделю?
пока что использовала его один раз, никаких результатов нет, но надеюсь, в дальнейшем поможет.
привет девчонки. я тут за последний час, запуталась окончательно! я надеялась что этот форум ответит на мои вопросы ,а получилось ,что их теперь больше. У меня есть опыт только салонной эпиляции и если кому-то интересно то это наверное самое эффэктив. на бедрах почти на 80% ,а оставшиеся 20% тоненькие. и почти не ощутимые, на лице проблемы на висках хорошо а на шее и щеках их стало больше, короче ужас! но у меня теперь большой опыт,но хотелось бы узнать подробнее про домашний вариант лазерной эп. Может я и не права но все отзывы моих знакомых про салонную фото эп.-отрицательные. поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями по вопросу домашнего эп. я готова созвониться и пооб. непосредственно
а у вас какой Силкн? розовый?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого! что серьезно - лажа? А я хотела купить у них эппилятор. А откуда такая уверенность?
у меня Silkn розовый, появились кое какие результаты, не великие , конечно, вообщем ноги частями облысели- это после 2 раз, сделала 3й раз, ждем результатов. Silkn в Европе можно заказать у их официального представителя, который находится только в Нидерландах,а ни где нибудь в Англии и т.д. Конечно в online shop(ах) тоже можно приобрести. Я лично из Нидерландов заказывала, а новые лампочки заказала уже в online shop, тоже никакой подделки, у них и Silkn продается. Перед тем как его купить весь интернет облазила, поэтому с уверенностью могу сказать, что такие вещи лучше покупать у официальных представителей, чем съэкономить 500 рублей и купить какую то китайскую фигню. Silkn сделан в Израиле.
Еще у меня немного потемнели родинки, кто нибудь с таким сталкивался? Давно помню ходила когда с салон на фотоэпиляцию и у меня родинка вообще слезла,со временем опять появилась,видно как ожог был.
Всем удачи.
Кристина подскажите этот сайт входит в Глобальная сеть скаминга. За огромные деньги продают по сути лазерные фонарики)
http://www.hair-removal-machines-worldwide.com/pro_salon.php#ipl280
Сообщение было удалено
если вопрос был ко мне, то розовый!
Сообщение было удалено
Привет, а как именно ты заказывала? можешь на меил написать Darkhaired@bk.ru
Дамы, боты, торгаши! По причине отсутствия вменяемых обзоров и тестов о приборах для домашней депиляции решил приобрести б/у Rio Salon Laser Scanning Hair. И провести эксперимент на предмет эффективности. Если прибор покажет эффективность на мне, продолжу эксперимент уже на девушке(с нее пока загар не сошел )). План такой: периодически обрабатывать определенный участок кожи с разным типом волос(жесткие на груди и не жесткие на руке) с периодическим фиксированием результата на фото(если эффект действительно будет, даже анимацию сделаю) Может еще какие пожелания будут до начала эксперимента?
Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! http://vkontakte.ru/club18949366 или связь по e-mail : q1q1q1q25@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст naprimer u nas v Belgii stoit 350 euro.
Вика, если не сложно скиньте ссылочку почитать про эти эпиляторы и свою почту
Итам поговорим поподробней
По поводу лазерного ╨пилятора ... напишите пожалуйста стоит ли покупать РИО скан думала
Могу продать свой РИО скан если кто надумает.
Продаю Silk'n розовый новый в Москве. Покупала в Израиле у производителя. Кто заинтересовался, пишите на twin31@gmail.com
Прочитала все отзывы и поняла, что надо брать Силкин или ХРлайт. Вот нашла ссылку на Хр лайт, девчонки, что думаете по этому поводу? http://www.eveline24.de/Verschiedenes/HPLight.html?XTCsid=jriqnvn2evcaf6q51plaatcrj0
Кто вообще пользовался HPLight? А то я вижу только силкин. И какой силкин лучше? Розовый или голубой? Или ХРЛайт? Я делала в салоне фотоэпиляцию 8 процедур с сентября по июнь и могу сказать, что надо не менее 8-ми, а лучше 10. Если у кого-то после этого растут волосы, то надо проверить гормоны, у меня в норме. Хотя луч уничтожает любую луковицу. У меня удалили брови чуть, баки, над губой. Так вот, над губой вырастает 5-6 волосинок. Брови совсем не растут и баки тоже. Супер!!! А вот темный пушок на лице не удалился, может мастер филонил:) Может, как говорит лапочка, надо было по 2 раза щелкнуть. Девчонки, помогите определиться с выбором раз и навсегда!!!!
Девчонки!! ХР лайт, кажется реклама, так как я нажала на производителя и вышла вестфалия в Москве и ничего больше не производит, кроме эпиляторов. А потом выясняется, что они просто дистрибьютеры мед. оборудования, так что кто производит на самом деле этот аппарат неизвестно. Теперь остается Силкин. Который посоветуете? Розовый или голубой!! Ириша! Сколько стоит Ваш розовый и что к нему в комплекте?