Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Ой девочки,и отзывы о эпиляторах хорошие,и фотки прислали с реальным результатом!А вдруг это в салоне все сделано а приписывается домашним))))))))))))))))0

Аня

Девочки,может тут есть кто-то из Днепропетровска.Если вы знаете где у нас можно взять попробовать ХЕПИЛАЙТ или СМУВСКИН подскажите!!!!!!!!!!Делала эпиляцию в салоне результат шикарный!Если такой эффект от домашних аппаратов это огромная экономия!!!!Но уж очень хочется сначала попробовать!

Irisha_Odessa

В Украине нет этих эпиляторов. я по крайней мере не нашла. только Россия, Великобритания и т.д.

Скажите свое мнение о ╙пил Квик!!!

Irisha_Odessa

точнее о EpilQuick Maniquick MQ 920

Vika
Аня

Сообщение было удалено

Если вам понравился эффект после салона, то после Смув скин точно понравиться.

Аксинья
Irisha_Odessa

Сообщение было удалено

Хосподя, Вы верите в "телемагазин" (и ему подобное)?

Не страдайте иллюзиями, если волос жесткий, тереть будете до кровавых соплей. А новые волоски будут абсолютно такими же, как после бритья или крема-эпилятора.

И хватит такую терку ненадолго. Короче, выманивание денег у доверчивых девушек :)))

Irisha_Odessa

Привет, милые девушки)

Заказала сегодня ЭпилКвик!!!! за 1190 грн. когда доставят - не знаю. наверно через 1-3 дня.

Ну привезут буду пробовать и обязательно вам напишу о результатах.

Уже жду - не дождусь)))

Irisha_Odessa

ну значит я -доверчивая девушка. не покупайте!

я не на столько богатая, что б покупать Смув Скин-хотя очень хочу именно его.

Берите себе- что хотите!!!!!!!!

Irisha_Odessa

Эпилятop EpilQuick MQ 920 paбoтaeт нa чacтoтe 50 мГц, чтo oзнaчaeт: вoлocoк 50 миллиoнoв paз в ceкунду пoдвepгaeтcя вoздeйcтвию тoкa. B coчeтaнии c нaпpяжeниeм oкoлo 20 B, oбpaбoткa вoлocкa пpивoдит к paздeлeнию eгo кopня c фoлликулoм. Kopeнь вoлocкa oбpaбaтывaeтcя пpaктичecки в тeчeниe пepвoй ceкунды, и eгo pocт пpиocтaнaвливaeтcя. Ecли у Bac нeт нeoбxoдимocти удaлить oбpaбoтaнный вoлocoк cpaзу, oн выпaдeт caм в тeчeниe 24-30 чacoв. Этo вpeмя oпpeдeляeтcя тeм, нacкoлькo плoтнo фoлликул дepжит oбpaбoтaнный вoлocoк. B oбщeй cлoжнocти зa вpeмя oбpaбoтки вoлocoк cтимулиpуeтcя 675.000.000 paз.

нафанша

Irisha_Odessa, все что мне удалось узнать дополнительно об ЭпилКвикЕ, это то, что он все-таки помогает! но на мамом деле не за 3 сеанса, как сказано, а за 4-5. Нужно терпение. Узнавала не у продавцов и не в салонах, поэтому тому, кто мне сказал - верю! Просто девушки попробуют пару раз, видят, что волосы растут и бросают, а потом жалуются, что не помогает. Ириша, а ты знаешь, где пинцет продается?

нафанша

Аня 1265, вот здесь нашла продажу в Украине - http://www.nu-da.com.ua/index.php?productID=1009

Irisha_Odessa

http://www.medex.com.ua/product_316.html я звонила сюда. заказала по телефону потом скажу точно сколько мне обойдется доставка (доставка "до дверей" очень удобно вроде бы 70 грн., посмотрим) вот разные виды доставки и телефоны.я звонила на первый. http://www.medex.com.ua/page_2.html

нафанша

Вот еще нашла - Портативный лазерный эпилятор ╚Epila╩ - http://www.mircomforta.com.ua/product_177.html - Что скажете?

Irisha_Odessa

надеюсь, что поможет, иначе жаль 1000((

Irisha_Odessa

я считаю, что если у девушки нет гормональных проблем поможет любой способ: фото, лазер и т.д. это мое мнение.

я лично сдавала анализ на гормоны. вроде бы все хорошо. но волосы странно темные на теле для светло-русых волос на голове.

вот привезут ЭпилКвик-посмотрю. если не поможет-не буду вообще больше покупать такие аппараты. буду бриться((

Гость

У меня невестка на Украине живет она еще пару месяцев назад расказвала что зря выкинула деньги, никакого толку от этого Квикэпил нету, так что не выикдывайте деньги на ветер! Уж лучше домашний фотоэпилятор купить знаешь хоть что точно поможет, на мне испробованно, результат супер.

Lina

Кому надо..могу подобный ЭпилКвик подарить..толку от него 0...Да и потом мне уже ничего не надо для удаления волос.. Я от них избавилась...ура ура. Еще год нашла здесь, как девушки рассказывали про масло силк-боди...мне помогло...но не сразу...я все мазалась и мазалась...не видела ничего...а после где-то 4 месяца мазанья...смотрю..они вдруг резко процентов 70 перестали расти..вообщем удовольствие не из бысрых..но главное с положительным результатом...сейчасм тьфу тьфу все чисто и гладко уже несколько месяцев..Там есть минус...брить нельзя..только эпилятором можно волосы убирать. и выходит дешевле чем хепилайт ...Посмотрите: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/p81248-flakona-maslo-dlya.​html

Девушки советую от души...

Оля

Кашмар запугали уже тут всеми своими способами кому помогает кому нет..... Незнаешь что и думать.....

анализирую - делаю выводы

Lina, мне надо, подарите! В каком городе Вы живёте?

Как с Вами связаться?

Наталья

Девочки, продам Salon Laser Hair Removal System, мне из Англии в подарок привезли,а я уже салонным способом практически избавилась от волосиков. К сожалению нет инструкции на русском и вилка английская, но переходник я прилагаю. Я в Варшаве живу, но часто в командировки на Украину приезжаю, так что пишите

Оля

Приветик. кто нибудь пробовал. ответьте пожалуста

Лазерный эпилятор VENUS CW-808

Хна

12. Читаю и ужасаюсь... ну как можно доверить себя домашнему фото эпилятору?? Это же очень серьезная процедура - фотоэпиляция. В салонах то красоты вон сколько раз косячат!! и ожоги и пятна. Выбирайте место с профессионалами с медицинским образованием, читайте отзывы. Например, есть центр профессиональной эпиляции,который 17 лет существует в Москве, вот им бы я доверилась. А так страшно... Еще и самим дома - ну уж нет.

Irisha_Odessa
Наталья

Сообщение было удалено

это вы про РИО или профессиональный? за сколько хотите продать?

Irisha_Odessa

к стате по поводу гормона тестостерона в наших женских организмах! оказывается мята уменьшает их выработку и по мнению (точнее экспериментам) ученых становиться меньше волос на женском теле по мужскому типу. просто пить по 2 чашки чая в день из мяты.

посмотрите,поищите в Инете.

Гость
Leno4ka

Сообщение было удалено

www.eveline24.de

Гость

Незнаю кому помог этот хэпи лайт, у меня подруга купила сейчас лежит у нее она не пользуется, слишком уж много времени требуется чтобы им удалить волосы, она более 6 месяцев использовала, но результат чуть заметен, видимо надо покупать с большей мощностью. Я сейчас ищу, но пока остановилась на Boots smooth skin, подсоберу деньги и скорее всего его куплю.

Так-то

"Эпилятop EpilQuick MQ 920 paбoтaeт нa чacтoтe 50 мГц, чтo oзнaчaeт: вoлocoк 50 миллиoнoв paз в ceкунду пoдвepгaeтcя вoздeйcтвию тoкa. B coчeтaнии c нaпpяжeниeм oкoлo 20 B, oбpaбoткa вoлocкa пpивoдит к paздeлeнию eгo кopня c фoлликулoм..." - что за бред? Волос - диэлектрик, он не проводит эл.ток, какой бы частоты тот ни был - обычный наглый развод покупателей. Копите деньги на салон, даже электроэпил нужно сделать не один раз, не говоря о лазерной и фотоэпиляции.

Веня

Я тоже считаю что это лохотрон, потому что читала очень много про эти эпиляторы, пока не решилась на покупку Смув скин. Пока довольна пользуюсь уже более 3 месяцев, волосы постепенно выпадали, в некоторых местах еще продолжают рости, но в целом довольна.

Виолета

Здравствуйте!

У меня есть домашний лазерный эпилятор, к сожалению самой себе делать эпиляцию ну очень не удобно, всё затекает и начинает болеть,в доступных мне местах я делала процедуры и хочу сказать результаты есть.Многие мои подруги делали такие процедуры в салонах и всё очень замечательно, волосы не растут,уже несколько лет кожа чистая и гладкая без волос.

Вивиан

у меня есть рецепт по удалению волос с помощью одной травы,выкупила у одного человека,таки эффективно!!! В начале я не верила, но попробовав убедилась в обратном.

Карина

Вививан, о какой траве идет речь? О дурмане?

Гость

а виолетта и вивиан то одно и то же лицо :) что пиарим?

Лика

Я пользуюсь Смув скин уже 4 месяца и вполне довольна, реально волос стало меньше

Юля

Я вообще особо не верила в эти домашние эпиляторы пока муж не подарил мне Смув скин. Работает он как в салоне, и мощность высокая, это все и делает свое дело. мне кажется еще раза 3 на бикини и я буду полностью без волос. На ногах сложнее, на бикини просто волосы толще по структуре

Катя

Смув скин купила недавно. пока пробовала только в зоне подмышек, волосы выпали через неделю как и обещалось в инструкции. мне нравится что вспышек много в нем. хватит надолго. всем рекомендую

Гость

новая волна аццкого пиара

Татьяна

Хочу выразить благодарность Вике, которая предлагает здесь эпилятор Smooth Skin. Я заказывала у нее покупку трех iPhone 4G. Конечно было страшновато почти сто тысяч отправлять неизвестно кому. НО! Виктория приехала в магазин в 5.30 утра первого дня продаж и целый день провела в очереди, чтобы купить мне эти телефоны! Спасибо, Вика, огромное!

Надеюсь, этот пост не затеряется среди постов троллей)))

Гость

так какой эпилятор покупать-то

я совсем запуталась (((

может рейтинг составить - у них даже названия одинаковые (((

Света

Всем приветик, хочу тут www.eveline24.de купит hplight в россию тоже высылают, кто нибудь там уже покупал, а то боязно деньги переводить.

Лилия

Привет Вышли пожалуйста каталог на лазерные и фото эпиляторы Я заинтересована в них И какова форма оплаты и передачи товара Я не россии а в Молдове

Таня

Привет всем!Я продаю лазерный фотоэпилятор,это единственный эффективный фотоэпилятор,который удаляет волосы навсегда,кого интересует пишите apollon-00@mail.ru

Ира

Я купила лазерный эпилятор Rio x60. Он дорогой, но в салоне этих денег не хватило бы даже на то, чтобы пройти полный курс на ногах... 2 года назад я ходила в салон на подмышки и бикини, прошла по 10 процедур, потратила кучу денег и волосы растут как раньше...

Надеюсь что этот эпилятор поможет хотя бы по пару месяцев оставаться без лишних волос...

Пока рассказать нечего. Сегодня провела первый тест. Боли не ощутила, только очень лёгкое покалывание.

Будут результаты, напишу. Знаю, что отзывов нет, сама долго искала...

dio

фото-эпиляторы работают на основе IPL ламп, а принцип работы не представляет ничего сложного для тех кто понимает в электрических схемах и в состоянии сделать расчёт. если есть желание сэкономить, поищите среди знакомых кто в этом разбирается. себестоимость деталей будет копеечная, пожалуй, за исключением самих ламп, но всё дешевле чем..

http://znt.ru/rus/content/category/7/39/177/

http://www.medicallasers.ru/article/ipl/

Нади

Что-только я не препробовала... Уф!Крема для депиляции мои волосы даже не берут Кожа светлая волосы темные (я темно-русая)растут аж по три штуки из одной луковицы!!!!! Покупала (11000р.) Рио самый первый не помогает (это когда каждый волос неужно поймать лазером, а точнее луковицу) все волосы по крайней мере мои за сутки на одной ноге не обработаешь Волосы ужасные от пальцев ног до самых интимных мест, как у кавказского мужчины! Эпиляторы обычные рвут волос не всегда могут его выдрать с луковицей поэтому колючки все равно есть ноги никогда не бывают гладкими (если только визуально, а мужчину к себе не подпустишь), а какие боли, а бесконечные вросшие волосы-ужас. к сведению у меня два эпилятора один с ледяным блоком-боль не убирает, другой год назад за 5,5тыс купила-фигня тоже. Даже по интернету заказывала розовые наждачные диски -1 500руб.-фигня. Дорогущие крема заказывала в интернете-фигня. Что делать, помогите!!!! В салон мне очень дорого и наверное бесполезно. Какой мне купить домашний фотоэпилятор???? И Вообще у кого такие проблемы пишите мне на ящик Gaisina2007@mail.ru-будем почаще советоваться, делиться опытом.

Елена
mila

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

Гость

Что-только я не препробовала... Уф!Крема для депиляции мои волосы даже не берут Кожа светлая волосы темные (я темно-русая)растут аж по три штуки из одной луковицы!!!!! Покупала (11000р.) Рио самый первый не помогает (это когда каждый волос неужно поймать лазером, а точнее луковицу) все волосы по крайней мере мои за сутки на одной ноге не обработаешь Волосы ужасные от пальцев ног до самых интимных мест, как у кавказского мужчины! Эпиляторы обычные рвут волос не всегда могут его выдрать с луковицей поэтому колючки все равно есть ноги никогда не бывают гладкими (если только визуально, а мужчину к себе не подпустишь), а какие боли, а бесконечные вросшие волосы-ужас. к сведению у меня два эпилятора один с ледяным блоком-боль не убирает, другой год назад за 5,5тыс купила-фигня тоже. Даже по интернету заказывала розовые наждачные диски -1 500руб.-фигня. Дорогущие крема заказывала в интернете-фигня. Что делать, помогите!!!! В салон мне очень дорого и наверное бесполезно. Какой мне купить домашний фотоэпилятор???? И Вообще у кого такие проблемы пишите мне на ящик Gaisina2007@mail.ru-будем почаще советоваться, делиться опытом.

Гость
Нади

Сообщение было удалено

попробуйте в аренду взять hplight и узнаете, подойдем вам или нет. тут уже на форуме про это писали

Луна

Ой девоньки вы все мучайтесь... да попробуйте масло для удаления волос silk-body ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!!!!! НИ ПЯТЕН НИ РАЗДРАЖЕНИЯ НИ ЧЕГО!!!!!! Вещь супер!http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/

Дуся

Съездите в Центр профессиональной эпиляции, если Вы из Москвы, Вам там дадут бесплатную консультацию - как Вам лучше избавиться от Вашей проблемы и желательно навсегда. адрес: Банный пер, 3

Здраствуйте милые дамы!

Предлагаю приобрести фотоэпилятор HP Light MS Westfalia (Германия), 2 лампы в комплекте.

А также отдельно - Ламповый модуль для HPLight (на 750 вспышек)

Революционная система из Германии - HPLight:

- Сверхбыстрый

- Аналог салонных процедур

- Использование профессиональных технологий фотоэпиляции (IPL).

- Отсутствие болевых ощущений.

- Использование в удобное для Вас время и удобной в обстановке.

- Качественная фотоэпиляция значительно дешевле салонов красоты.

Доступные цены!

За более подробной информацией обращайтесь на e-mail

Спасибо!

Лора М.