Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Клюшка

Smooth Skin это новинка 2009 года, которая произвела фурор во всем мире! Актрисы, модели, звезды пользуются Smooth Skin и выглялят обалденно и сексуально. Люди стали тоже много покупать Smooth Skin и оже довольны( о чем говорят вышенаписанные отзывы)

Вы еще думайте, нужен ли вам Smooth Skin????????????? СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ и в июне у вас уже не будет волос!

Вика
Вика

Сообщение было удалено

анализирую-делаю выводы

"Зачем пыжишься ? Тебя давным-давно раскусили" - Пыжутся здесь в основном роботы!!!!!!!!! а пыжутся для того,что ЛЮБАЯ РЕКЛАМА,даже когда ясно ,что это реклама, ИМЕЕТ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МОЗГ!это же очевидно :)

всем привет :) и роботам привет ;) и менеджерам привет ;)

tratata

ya polzuus smooth skinom na bikini, za 2 raza otvalilos 20% volos maksimum!!!

Анна

Интересно, а Smooth Skin борется только с лишними волосами? А может еще и с лишним весом? Куда смотрят модераторы??? Какой-то УРОД замусорил весь форум!!!!!

анализирую-делаю выводы

на каждое сообщение от реального человека роботы будут активизироваться и больше выдавать рекламы(в порядке справки!) :)

Всем доброго дня! :)

Икра
анализирую-делаю выводы

Сообщение было удалено

зачем вы так говорите? Если я пользуюсь фотоэпилятором Smooth Skin то почему бы мне и отзыв не написать? чтобы другие люи знали и покупали тоже? почему это я робот?

Анна
анализирую-делаю выводы

Сообщение было удалено

Если бы это были роботы, было бы не так обидно. А то ведь это какой-то урод-*** х-ней мается.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Ты явно не нормальный человек. Этот сайт принадлежит мне и спасибо тебе большое что большое кол-во людей уже сделали мне заказ!!! Но может все таки хватит мусорить здесь ??? Займись раскручиванием своего сайта Hp-light.

Olgal84
tratata

Сообщение было удалено

УДИВИТЕЛЬНО! А ВАМ ЕГО ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ? А СУДЯ ПО ФОРУМУ, ВЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!

tratata dlya olgal84

4itaite vnimanitelnei! ya v4era pisala 4to kupila ego v londone i sprawivala mnenii o drugih epilyatorah! a to4nee o raznice FOTO i ELECTRO epilyatorov...

esli vi takaya umnaya mogli bi i podskazat...

Вика
tratata dlya olgal84

Сообщение было удалено

Если вы действительно интересуетесь и у вас действительно есть Смув скин, то скажу вам что это фотоэпилятор. А как давно вы пользуетесь сколько раз уже провели процедур?

как от этой фигни отписаться кто знает?немогу найти..чтобы не приходили уведомления на почтовый ящик.плизз подскажите :)

Менеджеры!!! выпустите отсюда своего врага))))

Гость

я это Алиса :)

анализирую-делаю выводы

засада....я это гость и Алиса :) уффф...

Сочная

Вчера первый раз вечером провела удаление волос на ногах с помощью Smooth Skin. и что же вы думаете? я сегодня утром проснулась без волос! это чудесно! всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зебра

Обожаю Smooth Skin!!!!!!!!!!!!!!! Люди, он реально работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%

Панда

Smooth Skin девчонки покупайте его вы же этого достойны, вы достойны быть красивыми!!!!!

Акула

Smooth Skin избавил меня от всех волос всего в три процедуы и я теперь гладенькая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пчела

Smooth Skin теперь в моей жизни есть только он! я его полюбила с 1 раза!!!!! это супер аппарат! скоро все салоны красоты позакрываются и обонкротятся

Single

Smooth Skin is realy good

Петя

Акула, пчела, панда, сингл- вы с одного компа пишите? (Судя по номеру)

Вика

Все эти сообщения про Smooth skin не имеют никакого отношения к сайту www.smoothskin.narod.ru Видимо это кто-то просто пытается сделать анти рекламу.

tratata dlya Vika

Vika, ya znau 4to Smooth skin eto fotoepilyator, tak kak ya im polzuus)))) prosto hotela uznat mneniya drugih ludei kakie epilyatori bolee effectivnie foto ili lazeri!

poka 4to sdelala 2 proceduri na bikini, otpalo procentov 20 volos...

v4era sdelala nogi, poka vse volosi na meste, no ya i ne nadeus na bistrie rezultati tak kak daje ot professionalnih apparatov volosi otpadaut ne srazu...

tratata dlya Vika

podskajite pojaluista esche obyazatelno li polzovztsya imenno BOOTSovskim gelem ili mojno dlya professionalnogo fotoapparata vzyat?

Анюточка

Приветик всем вот решаю купить лазерный эпилятор тока выбтраю пока!!!! начиталась тут всякого и есть сомнения ((( так вот как куплю напишу и расскажу о первых результатах

Вика
tratata dlya Vika

Сообщение было удалено

Производитель пишет, что нужно пользоваться именно Бутсовким гелем, но чесно сказать я незнаю, возможно можно пользоваться другими гелями-активаторами, надо просто сравнить состав с другим гелем.

На ногах долше удаляются чем на других частях тела. Если на область подмышек требуется всего 4-5 применений, то на ноги нужно от 6-12 применений. Пользоваться нужно раз в 2 недели.

tratata dlya Vika

Spasibo za informaciu!

Анюточка

ну вот я его купила !!!! сегодня пробовала на ногах нет не кокого ощущения а вот в зоне бикини немного неприятно ну значит чет делает и это уже радует

tratata
Анюточка

Сообщение было удалено

Anuto4ka,a kakoi vi epilyator kupili?

Оля

На ELLE.ru есть отзывы о smooth skin

Оля

На ELLE.ru есть отзывы о smooth skin

Надежда
Оля

Сообщение было удалено

Ага, отзывы такие же как и тут - пиар сплошной. ((((((((( верить никому нельзя.

Карина

Я нашла описание профессионального фотоэпилятора Spa Touch, производство Израиль,его характеристики меня удивили, почти такиеже как у домашних фотоэпиляторов, зато цена 350 тыс. руб. Диапазон длины волны 400-1200 нм. Регулировка мощности 2-7,5 Дж/см.И таким прибором я делала процедуру в салоне, давно правдо, волоски были 1-2 мм, и после фотоэпиляции они вылезли через две недели.Месяц или два не росли, потом сново выросли в полном объеме но по тоньше.Больше не делала так как процедура дороговатоя и многоразовая.Так, что и от домашних может быть эффект.Девчонки, кто покупал с eBay, подскажите как не вляпаться в подделку, честно не разу не покупала, и не понимаю какие могут быть гарантии, если я деньги перечислю, а товар прийдет.

Карина

Я раз заказывала, товар через интернет- магазин "клуб красоты", заказала массажер производства Германии по дороже, а прислали Тай -Вань, по той же цене, что и Германский,а на коробочку этикетку приклеели, с той маркой которую заказывала.Ели у нас в России так получается, то как с Америки заказывать?Какие есть гарантии, что пришлют товар и не обманут?

Карина

И еще интересно, почему продает с eBay не конкретно какая то фирма, а частные лица, и причем новый товар? Уж через интернет точно не опредилишь новый фотоэпилятор или нет.

Оля
Карина

Сообщение было удалено

А ВЫ КАКОЙ ФОТОЭПИЛЯТОР ХОТИТЕ КУПИТЬ?

Карина

Пока еще не решила, возможно silkn.

Оля
Карина

Сообщение было удалено

Карина

Пока еще не решила, возможно silkn.

Видела SILKN розовый на каком-то аукционе в нете всего за 202 у.е.

Надежда

Карина, не сравнивайте интернет аукцион ebay с др. интернет-магазинами,ибо ebay это нечто другое. Там в большинстве случаев нет никакого обмана, если уазано в лоте что товар подержанный, значит так оно и есть, если указано что новый прилагаются фото с этикетками и пломбами ( если это прибор какой-то) Я вообще давно там покупаю, с 2005 года, и косметику, и духи, и однажды даже сумку Луи Виттон заказала оттуда. Однажды заказала я духи, они дошли с трещиной на флаконе ( я сфотографировлаа, отослала продавцу) мне через неделю пришли новые духи. Это без проблем. Продавцы там тоже борятся за свою репутацию, если к примеру вы осались недовольны или продавец отказался менять товар если тот дошел не в надлежащем виде,то продавца могут лишить ebay аккаунта а это = конец бизнеса. на ebay работает принцип "Покупатель всегда прав". Так что покупайте не бойтесь даже. Кстати, на ebay многие продавцы имеют свои отделы в торговых центрах, прсто ebay это еще дополнительный доход и очень не плохой.

Карина

Спасибо за информацию.Я вот еще нашла Vbay, там можно осуществлять платеж даже через сбербанк, и при подробном просмотре открывается сайт ebay,получается Vbay перекупщики? Нажежда подскажите, а через сбербанк возможно открыть счет PayPal?

Надежда

Карина,я живу не в России, поэтому по открытию PayPal не подскажу. Сходите в банк и все узнайте. Я лично не доверяю никаким других интернет-аукционам, ebay копируют все кому не лень, но там уже за качество товара и добросовестность продавцов как-то мутновато, тем более если российский магазин. я б ни за что не купила там ничего. Только ebay, я убедилась на своем опыте что они делают перессылку и возврат, все ок. у меня сестра заказывала сауну для лица в российском интернет магазине, доставили, и там проваливалась кнопка включения, менять отказались, сослались на то что она сама сломала кнопку. Когда я просила поменять духи, к примеру, с ebay, мне поменяли без проблем и лишних вопросов.

Света

Всем привет!Надеюсь, мое сообщение кому-нибудь поможет в будущем. Когда я собиралась покупать эпилятор, отзывы, оставленные на этом форуме, очень помогли. У меня был выбор либо покупать за 30 т.р. здесь и сразу Rio или hplight, либо более дешевые smoothskin или silkn.Решилась на smoothskin.Повелась на то, что у него мощность выше в сравнении с другими, ламповый модуль на 10000 вспышек(очень не хотелось заморачиваться со сменными модулями на 700 вспышек) и на то, что он относительно дешевый. Единственная проблема, как купить Вобщем решилась покупать через Викторию,о которой я узнала с этого форума, она же связана с сайтом www.smoothskin.narod.ru.Честно говоря, было очень боязно с ней связываться, тем более здесь были сообщения от других пользователей, что мол только идиотки будут отправлять незнамо кому деньги. В итоге связалась с ней, решила отправить деньги. Когда уже их отправила, стало хреновасто, думала ╚всё!!!пропали мои денежки╩. Но надо отдать должное Виктории √ все сделала оперативно и отписывалась по каждому шагу: ╚еду получать деньги╩; ╚деньги получила,еду покупать эпилятор╩; ╚эпилятор купила, еду на почту╩ и т.д. Также она отвечала и консультировала по всем волнующим меня вопросам. В итоге посылка дошла, но шла она более месяца, видимо задержка на таможне, да и Почта России не очень то торопилась. Попробовала свой эпилятор первый раз: естественно волосы не ╚испарились╩ и не ╚исчезли╩, болезненных ощущений почти нет (как-будто маленький ╚щипок╩:)))В итоге довольна своей покупкой(красивый, удобный в использовании, упакован в милый кожаный чемоданчик), но главное очень надеюсь, что он поможет.Вобщем, очень благодарна Вике за ее помощь, она молодец. А у кого есть вопросы пишите x_linda_x@list.ru, всем отвечу, Питерским могу оставить телефон, показать эпилятор и свои результаты, конечно, когда они появятся))).

Всем удачи, не важно, какой у вас эпилятор, главное чтобы он вам помог!!!!

Гость

Здравствуйте, милые леди! Хочу выразить благодарность участникам форума- тем, кто делится опытом! Думаю заказать оригинальный Силкин через Интернет; т.к. нет ни ╚заграничных╩ знакомых, ни опыта подобных покупок, подскажите пож-та как сделать правильно, чтоб гарантированно получить невредимый и неподдельный!

С ув. Надежда,

nvloginova@mail.ru

Ксения

Народ,

скажите кто знает: лампы от старой бело-синей модели Silk'n подходят к новой розовой модели Silk'n? или они абсолютно разные?

Асель

У меня Silkin. Я и не пользуюсь уже 3 месяца, т.к. лампы закончились, а новые купить пока возможности нету((( Так вот и за эти 3 месяца я по-новому взглянула на результаты. В общем когда удаляла каждый месяц ( я использовала Silkin на протяжении 8 месяцев) волосы выпадали, медленно росли,и казалось что большинство прим.70% волос точно ушли. НО! Вот 3 месяца я только использую бритье, и вижу другие результаты. Волос действительно стало меньше, но не на 70%, всего сейчас не растут стабильно всего 30% примерно опять же ( все ж на глаз) Я думаю реально я за 8 меяцев эти 30% убила нафиг,и мне кажется они больше не вырастут. В мае в начале надеюсь уже закажу сменные лампы 3 штуки и буду дальше использовать. Девушки, кто Silkin пользуется уже больше чем пол года, как у вас результаты, а? мне очень интересно как у вас сколько волос остается, как ростут ли новые?

Вика
Асель

Сообщение было удалено

Извините если я правильно поняла вас, то после 3-ех месяцев использования Silkin вы избавились только от 30% волос ? Очень медленно помогает. Сколько в нем мощность ?

Карина
Ксения

Сообщение было удалено

Лампы разные, поэтому не подойдут.

Асель

Вика, читайте внимательно, я 3 месяца не пользовалась Silkin! то есть перерыв, а всего пользовалась 8 меяцев ( 1 раз в месяц итого раз)

Асель

8 раз