Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Надежда

и еще я нашла, что в Триа моность выще чем у Силкин. Даже по ТВ ( американскому) показывали передачу и там сравнивали Триа и Силкин.

Карина

А я вот нашла информационную статью по повуду длинны волны при фотоэпиляции. "Идеальный спектр обеспечит притяжение света меланином, а это длины волн между 610 и 1000 нм.Для удаления волос важно достигнуть хромофоры меланина. При длине ниже 610 нм происходит абсорбирование хромофоров гемоглобина, а выше 1000 нм √ абсорбирование хромофоров воды.Если вы идете ниже 400 нм или выше 1000 нм, то попадаете в спектр ультрафиолетовых или инфракрасных лучей, что представляет большую опасность для кожи.Свет √ электромагнетическое излучение между 400 и 1000 нм (для фотоомоложения), для фотоэпиляции оптимально от 610 до 1000 нм."А у некоторых домашних фотоэпиляторов заявленная длинна аж до 1200 нм, и как это можно проконтролировать и отрегулировать?

Нюша

Зачем заказывать за 29000 а потом еще лампы замучеешься покупать, smooth skin стоит 14500 руб, и мощность больше и лампы не надо покупать, потому что лампа на 10 000 вспышек. Судя по отзывам об hp-ligh он также действует как смув скин. Тогда не понимаю зачем переплачивать как минимум 2 раза, за те же деньги вы купите и себе и подруге :) Но это сугубо мое мнение. Я довольна своим приобретением.[/quote]

Дело в том, что когда я мскала фотоэпилятор для домашних условий я наткнулась только на HP-LIGHT, может быть действительно плохо искала, но факт есть факт- я его уже приобрела.

Нюша

Девчонки! Делюсь результатами по применению HP-Light:

в общем, после месяца сеансов,с интервалом 2 недели, появились кое-какие результаты!

Волосы действительно стали выпадать, правда не так интенсивно, конечно, как после сеанса в салоне, т.е. через полторы недели после последнего сеанса, в день отпадает где-то по 10 волосков. Да и расти они стали не так быстро, и не такие жесткие как раньше. В общем буду пользоваться и надеятся на положительные результаты.

Ленка

Скажите, пожалуйста, кто покупал, какую модель надо заказывать среди силкнов: Silk'n Hair Removal silkn или Silk'n Hair Removal Silkn device или еще какую-то? Посоветуйте, пожалуйста!

Данил
Нюша

Сообщение было удалено

Вот, а ты переживала :)

Всё у тебя получится.

www.hp-light.ru

Данил
Ленка

Сообщение было удалено

Привет, надо купить по акции HPlight :)

www.hp-light.ru

Елена

Я купила Smooth skin 3 месяца назад, и очень довольна. Результаты заметила не сразу, сначала волосы выпадали незначительно и рост очень замедлился , только после 4-ого применения были видны хорошие результаты. Сейчас я избавилась от всех волос на своем теле, лампа пока не закончилась, вот интересно а волосы потом отрастают снова или нет? Мне кажется что корень тоже удалился, потому что совсем не видно темных точек под кожей.

Нюша

ну не знаю чтобы все волосы удалились за 3 месяца...даже после сеансов в салоне такого не бывает...

Ежевичка
Елена

Сообщение было удалено

Ну надо же какеие чудеса то творятся! за 3 месяца ушли все волосы. А мы тут с Silkn мучаемся уже по полгода. (Может быть хватит уже тупо пиарить свой смув скин, Вика она же Лера и она же теперь Елена, я к вам обращюсь)

Ежевичка
Ленка

Сообщение было удалено

Вообще Silkn есть в двух моделях это базовая ( бело-голубая) и Сенсэпил (розовая). у меня базовая модель.

Вика
Ежевичка

Сообщение было удалено

Ты что меня трогаешь постоянно? тебе видемо выгодно чтобы Смув скин не покупали, сама наверно пиаришь Silkin раз ты уже затыркала меня. От Лены - это не реклама, а видимо реальный отзыв.

Елена

Я что-то совсем непонимаю, вы видимо меня с кем-то путаете. На счет Силкина ничего не могу сказать, но мне действительно помог Smooth skin я пользовалась через каждые 2 недели, в общей сложности 6 раз и сейчас единичные волоски растут, очень тонкие, но мне достаточно 5-6 вспышек на все тело, чтобы их удалить.

Ежевичка
Вика

Сообщение было удалено

Какая наглость, мы что с вами на "ты " переходили? Я первый раз написала вам свое замечание, пролистните страницы назад если не верите))) уж извините, не выдержала напора вашей постянной рекламы. Я, кстати, давно этот форум читаю, здесь вполне адекватно люди пишут свои отзывы. А такие рекламщики меня бесят просто, рассылаете спам. Все, больше к этой теме не желаю возвращаться. И общаться с вами тоже не желаю.

tratata

devochki, podskajite kakoi apparat vse taki lu4we priobresti FOTO ili LASER? chto effectivnee?

тратата

девочки, подскайите какои аппарат все таки лу4ще приобрести ФОТО или ЛАСЕР? что еффецтивнее?

тратата

я сеичас ползуус смоотх скин (ето ФОТО) купила в лондоне, делала толко 2 раза на бикини, отвалилос толко 20% волос максимум, но о резултатах думау говорит рано... Просто мне каэтся что ЛАЗЕР долэн бит еффецтивнее... Подскайите кто нибуд ползовался и лазером и фото? что лучсе? Извиняус за опечатки- перевою с транслита )))

эпиляция элос-2000р подмышки---на лето волосы не растут очень удобно 8-926-217-79-76 Татьяна

Настена

Спешу поделиться с вами радостью! мж на Пасху подарил мне фотоэпилятор Smooth skin. Я изучила инструкцию, просмотрела видео диск, на следующий день приступила к удалению волос. В общем я делала только на ногах пока, так вот у меня через 2 дня выпали все волосы, я снимала капроновые колготы и волосы остались там. А когда щелкала вспышки так некоторые волоски испарялись прям сразу. я очень довольна. и вам всем рекомендую только Smooth skin!

Лилу

И я тоже исользую Smooth skin! уже 1 месяц. Купила его, прочитав отзывы на этом сайте. И вы знаете, я когда читала отзывы не верила до конца, что волосы испоряются, а оказывается то ПРАВДА! Вот я делаю щелчок и сразу идет от волос дым они сгорают СРАЗУ! Это не шутка! Купите Smooth skin и убедитесь сами в этом!

Альтернатива

Я убедилась на своем опыте что лучше флотоэпилятора чем Smooth skin на свете нету! Я исползовала ранее лазерный эпилятор Рио, поэтому кто выбирает между фото и лазерным, берите фото, берите Smooth skin! У меня волосы выпали уже через 2.5 часа после использования, и я думаю, что с такими темпами я остаусь без волос за 5 месяцев. Девушки, покупайте Smooth skin и вы не пожалеете! Это хорошее вложение денег, в салоне вы потратите на фотоэпиляцию больше в разы. а Smooth skin имеет высочайщшие техологии и высочайшю мощность и избавит от волос вас очень и очень быстро! кстати, покупала я вот на этом сайте - www.smoothskin.narod.ru

Василиса

ОГО, сколько хороших отзывов о новом Smooth skin!!!! Ия тоже им пользуюсь! Все дечонки что пишут правы - он удаляет очень быстро и надежно, волосы на место не вырастают. У меня тоже с первых разов использования все удалилось. и уже не вырастает 3 месяца, так еденичные волоски проросли, но 99% волос исчезло!

Я даже про Smooth skin стихсочинила, зацените -

Smooth skin - это праздник

Smooth skin - это чудо,

Smooth skin со мной вместе везде и повсюду!!!!!!!!!

Мечтатель

Ой девчонки, как же я вам завидую у кого есть Smooth skin, я тоже мучаюсь с проблемой удаления волос, скажите а как купить его и где?

Вика
Альтернатива

Сообщение было удалено

Вот кому-то явно делать нечего зачем вы это делаете? Не верите что он помогает, вас никто силком не заставляет его покупать. А у меня клиентов хватает без вашей так называемой рекламы. Завидуйте молча! Идиотизм!!!

Альтернатива
Вика

Сообщение было удалено

Я просто оставила отзыв, что в этом такого?

Сторонница здравого смысла

Smooth skin супер,и его берут на расхват, праильно Вика сказала, а вы ве у кого его еще нет завидуйте и мучайтесь со своими Силкинами и ТРиа и РИо. вы останетесь с волосами, потому что только Smooth skin удаляет все волосы в 3приема! ГАРАНТИРОВАННО!

Вика
Сторонница здравого смысла

Сообщение было удалено

Что ты тут заливаешь всем какой отзыв, ни один мой клиент кто купил на моем сайте www.smoothskin.narod.ru не напишет что волосы испаряться за 2,5 часа Это полный бред!!!! И не надо людей за лохов держать. после вашей идиотской рекламы люди перестали верить в действие этого эппилятора. Так что не надо здесь разводить!!!

Изу

Ну вот у меня тоже волосы не испарились, а выпали через пол дня после использования Smooth skin, и так посторилось 3 раза. потмо перестали расти волосы вообще. я тоже покупала на www.smoothskin.narod.ru но отзыв я не ставляла нигде.

Эльмира Гарес

А вот мне не помог Smooth skin, я начиталась тут отзывов ( и Алсу даже писала, певица которая) и пошла я купила. сделала уже 3 раза каждые 2 недели толку нет. Купила потом Hplight и через неделю выпали все волосы! через 2 недели следующее удаление.

www.hp-light.ru

Эльмира Гарес

Короче я пользуюсь теперь 2-мя эпиляторами и довольна.

Наташа-а

ПОКУПАЙТЕ Smooth skin!!!!!!!!!!!!!!

Оля ля

Smooth skin САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля ля

Smooth skin ИМЕЕТ САМУЮ ВЫСОКУЮ МОЩНОСТЬ!!!!!!!!!!

Данил

атака клонов)))

www.hp-light.ru

Логопед

Вот и нашли тклик первыми всех менеджеров Вика (Smooth skin)

Данил www.hp-light.ru.

Менеджеры реагируют первые заметьте, потому что следят за обновлениями этой ветки форума! жесть

Давайте оставлять реальные отзывы а?

Велосипед

Я могу со всей ответственностью заявить что Smooth skin действительно помогает в борьбе лишними волосами! Я его купила и в первый же день обработала ноги, и на следуюий день я проснулась без волос! Это ЧУДО! ЭТо новйше высочайшие тенологии фотоэпиляции! ПОКУПАЙТЕ!

Торпед

Я перепробовала все! Мне 37 лет, использовала бритье, депияционный крем, воск, помог мне только фотоэпилятор Smooth skin!!!!!!!!!! сделала всего 4 раза и вот уже 5 месяцев волосы не возвращаются, я гладкая вся!!!!! это супер, но того стоит! ПОКУПАЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!

Дармоед

давайте быть объяктивными, несмотря на столько положительных отзывов, по факту мощность Smooth skin в несколько раз больше чем остальных фотоэпиляторов, так чего вы ждете, ПОКУПАЙТЕ!и ЭТо 100% гарантированно что поможет!

Емаед

Smooth skin СУПЕР! Уже стоьько отзывов пр него, всем помогает, от волос избавляет, и меня избавил от волос. В первую же процедуру я остался без волос на лице! Это фантастика, но это правда! Не верите, приходите ко мне на экскурсию домой покажу что Smooth skin работает эффективно!

Стомед

Девчонки, приходите делать глубокое бикини ко мне домой сделаю аппаратом Smooth skin БЕСПЛАТНО только 1 процедуру! И вас выпадут все волосы! Потом прийдетееще 100% вам говорю или купите Smooth skin у меня на сате

Стомед

Реально яне продаю пустые слова и т.д. Приходте, попробуйте, убедитесь на себе что это РАБОТАЕТ а потом уже решите покупать или нет? Я в Москве живу. Кто заинтереовался давайте адреса я свяжусь с вами

Smooth Skin

Ya zivy v England i ya ispolzyu Smooth skin yze 2 mesyasa. pravda pomogaet. volos yze pochti nety. Pokypaite ne pozaleete!

Виктория

Настена,Лилу,Альтернатива,Мечтатель,Лиза,Сторонница здравого смысла,Ольга,Изу, Эльмира Гарес, Наташа-а, Оля-ля, Велосипед, Логопед, Торпед, Дармоед, Емаед, Стопед и Все вы под одним и тем же номером 2089849316 - Вам, что делать нечего, пишите тут всякий бред. Откройте другую тему форума и пишите там свою ерунду про Smooth Skin, т.к. тут люди делятся реальными мнениями.

Анечка

Кто продает Smooth skin! Его можно вернуть если он не поможет?

Olgal84

Мда.а.а. Хоть бы имена разние придумали!

Вишня

Я в восторге от фотоэпилятора Smooth Skin! Мощность действително высокая и сжигает волосы сразу после вспышки! Вам потребуется всего 3-4 раза использования и вы останетесь без волос! ПОКУПАЙТЕ Smooth Skin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая

Smooth Skin это аппарат фото эпиляции нового тысячелетия! Это реальный прорыв в современных фото технологиях! Ни одна процедура в салоне фотоэпиляции вам не даст такого результата, который дает Smooth Skin за 1 раз!!!!!!!!!!!!Купии убедись сам!

Именинница
Виктория

Сообщение было удалено

А мне кажется ребята молодцы что оставили отзыв, мы же для этого тут и ощаемся. Я считаю фотэпилятор Smooth Skin достоин внимания! О реально помогает поэтому столько положительных отзывов люди пишут, пусть пишт побольше. И люди побольше покупают Smooth Skin и бут красивыми и с гладкой кожей!

Вика

Кстати, актриса Хиллари Дафф тоже использует Smooth Skin! Люди, покупайте даже не задумываясь Smooth Skin!!!!!!!!

www.smoothskin.narod.ru

Вика

www.smoothskin.narod.ru

www.smoothskin.narod.ru

www.smoothskin.narod.ru

Запомните этот интернет магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ самый лучший фотоэпилятор 21 века www.smoothskin.narod.ru