Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Я считаю, даже за 8 месяцев 30% волос ушло это неплохой результат. Чуда не бывает. даже при салонных процедурах ( я ходила ранее на фотоэпиляцию подмышек в салон, когда еще Silkina не было у меня) я ходила 1 год и 5 месяца, и после этого у меня в зоне подмышек почти все волосы пропали, бывает 3-5 волосинок вылазиют не более (это сейчас) . и уже год не растут. Я лично не верю, что какой-либо домашний эпилятор помогает сразу, ну или за 3-5 процедур удаляет 50% волос, это ерунда, да, волосы выпадать у вас будут, но они же и отрастут назад через месяц два или три... Вы попробуйте не попользоваться своими фотоэпиляторами 3 месяца и тода увидите сколько реально волос у вас ушло навсегда.
Девы, продам свой рио салон лазер со сканирующей функцией. ну нет терпения сидеть и удалять волосы. делала раз 5, и забросила. проплешины небольшие есть. продам. 7518600@rambler.ru
А у меня тоже есть HP Лайт)))))за 30.000 купила, результаты радуют......кто там спрашивал....750 вспышек-2 ноги (голени),2 подмышки,линия бикини.в инструкции написано.
привет, пришел эпилятор silk n, почему то на нем не включается мощность больше 3, у кого то есть такая проблема или с чем это связано?
Сообщение было удалено
Все правильно, первые 250 вспышек они только на 3 мощности ( это тиа теста на чувствительность), а потом можно уже и до 5 уровня поднять. инструкцию почитайте внимательно. что не ясно - переведите.
Сообщение было удалено
Советую начинать сразу с 5-й мощности. Прочтите инструкцию, там есть объяснение, как настроить мощность, если не хочется понапрасну растрачивать вспышки, ведь маленькая мощность не даст никаких результатов.Я даже зону бикини делала сразу с 5-й мощности.
Да...много чего написано..но всего два производителя.А кто что может сказать про фотоэпилятор подобного типа Philips ?? это всё таки известный бренд. Недавно видимо только выпустили -Philips Lumea IPL hair removal system...мало инфы на него
Сообщение было удалено
К сожалению на сегодняшний день практически нет отзывов о нем, могу сказать что я разговаривала с представителями этого эпилятора они говорят ( опять таки это они говорят ) что фотоэпилятор Philips Lumea IPL лучше чем Smooth skin, но чесно сказать он лучше только тем, что у него лампа на 40 000 вспышек, а вот по мощности он уступает Smooth skin мощность у него до 7 дж. когда у Smooth skin 10 дж. и он проверенный и есть сотни положительных отзывов о нем.
ага, НО стоит он в два раза дешевле(((( эх....
А вот еще новинка появиллась на eBay - Depil Pro - постоянное удаление волос стоит 659$ производитель если не ошибаюсь Франция, мощность 6 дж, а вот сколько вспышек в лампе не понятно.И вообще "постоянное удаление волос" это значит не на всегда?
Сообщение было удалено
Мощность маленькая придется мучаться пока удалишь все волосы как с Силкином мучаются 8 месяцев пользуются и только 30 % волос удаляется. Мощность должна быть как минимум 10 дж.
Боже мой, кто тут хвалебные отзывы о Smooth Skin пишет? Народ, не ведитесь! Подруга моя в Америке его купила, именно Smooth Skin, он не так давно у них появился там, короче она повелась на 10 Дж мощности. Я слежу за ее результатами потому что тоже хочу себе эпилятор, пока не знаю какой, коплю деньги. В общем она уже 4 раза сделала, все на месте и ничего не выпадает. Она даже пыталась пинцетом подцепить волос - сидят крепко. Говорит зря потратилась, у них там этот Smooth Skin дороже ( видимо из-за доставки) Но я для себя решила что не куплю его ни за что. Отзывы все пишут тут пиарщики то 100%, ужас. шок. мрак.
Подруга моя начала искать информацию о фирмах производителях фото и лазер эпиляторов, в общем одобрены американской какой-то там ассоциацией ( не помню какой точно врать не буду) только 2 эпилятора это Tria и Silk'n. Там в Америке проводили тесты, эксперименты на фото и лазерных эпиляторах от разных производителей, в общем вот отметили эффективность только у Tria и Silk'n. И отзывы о них есть на американских сайтах ( я не пиарщик, я сама видела!) есть и неплохие. Хотя опяь же теоретически Tria не пойми что с зарядкой, а у Silk'n мощность 5 Дж и 750 вспышек. Конечно другие эпиляторы вот и 7 000 вспышек и 40 000 вспышек, бурет количеством, но а качество где? Почему на эти эпиляторы отзывов нет хороших и РЕАЛЬНЫХ что самое главное? Вот такие в общем мои размышления. Пока думаю что купить, попутно коплю деньги на покупку эпилятора, читаю отзывы ищу информацию. Вообще нужно серьезно относится к покупке подобной вещи, искать инфу читать отзывы дабы не было разочарований. всем удачи в поиске.
Светлана, так а где настоящий Silk'n приобрести- только ч/з Интернет?и сколько примерно на него копить(с доставкой и всеми расстратами),подскажите..я,честно сказать,вообще растерялась-отзывы действительно разные а покупка серъезная..все-таки 10 Дж-это аргумент..
Сообщение было удалено
Зря вы так о Smooth skin я видела реальные результаты 30 % удаляются не за 8 месяцев как пишут о Силкине а за 2. Вот реальные отзывы читайте от реальных покупателей, им вообще незачем придумывать лишнего это отзывы от постоянных покупателей магазина boots сайт : www.boots.co.uk Выбор за вами! никто вам ничего не навязывает.
Вика, я выразила свое мнение, антирекламу вам делать не собираюсь.
Я видела результаты сама у подруги! Вот это для меня реальный действительно результат! Что вы прицепились к посту Асели к этим 8 месяцам? Да даже если и так и что? Это нормально, главное Silkin работает! А за 2 месяца 30% как вы говорите это имхо бред, потоому как даже в салоне при более высокой мощности такого результата не будет, я это знаю не по наслышке, и не с потолка, я работала в салоне и знаю результаты у клиентов. Я рекламе не поддаюсь, у меня своя голова есть на плечах, и я могу отличить (пока слава богу) хорошую вещь от.... (промолчу) каждому свое, я вам ничего не гооврю, это ваша работа продавать Smooth Skin. Старайтесь, может кто и купит.
Гость, Где Silk'n покупать я вам не скажу ( я не продавец) ищите в интернете, на ebay ищите. Пока что нашла я на ebay есть он, с доставкой в Россию он выходит 22 тыс. Tria тоже есть на ebay, вообще конечно полно других интернет магазинов, и подруга кидала ссылки, которые к нас доставляют, но я не имею опыта покупки где-то кроме ebay. Поэтому как-то страшновато заказывать и отправлять такие деньги ( для меня это существенные деньги), я пока еще коплю.
Знаете, для кого-то может и аргумент 10 Дж ( как для моей подруги, к примеру в начале. поэтому она и купила Smooth skin) Но эти 10 Дж не делают своего дела - вот в чем беда.
Кстати, несколькими страницами ранее Карина писала информацию о длине волны и т.д. помните? Так вот все верно написала ( я как бывший мастер гооврю по фотоэпиляции) Теоретически получвется да, домашние фотоэпиляторы могут работать, могут давать результат, естественно медленнее чем в салоне. Я вам так скажу я проработала на фотоэпиляции 6 лет ( сейчас в декретном отпуске) у меня в салне мощность у аппарата была жо 80 Дж (это максимальная, минимальная 50 Дж)
Волосы на обрабатываемом участке выпадали всегда после каждой процедуры. Но вырастали естественно снова, луковица разрушалась. В общем в среднем скажу я вам, первые реальные видимые результаты появлялись через 3-4 процедуры это грубо гоовря % 20 волос ( на бикини) на ногах все сложнее, там волосы не такие толстые как на бикини. На ногах больше времени нужно. И это при мощности 50-80 Дж. Думайте сами, делайтке выводы. Домашний фотоэпилятор в любом случае за 3-4 раза вам такого результата не даст, поэтому я верю Аселе - 8 месяцев - 30% волос исчезло, это довольно хороший результат для домашнего фотоэпилятора. Кто скажет, что удаляется быстрее - я лично не поверю, ну ладно + - 1 месяц, но не более. Меня тут рекламой не проведешь как на предыдущих страницах типа сразу выпадают или за 2-3 раза полностью избавились от волос. Так что девушки, если вы хотите купить домашний фотоэпилятор. приготовьтесь и запаситесь терпением, быстрого результата у вас не будет.
Действительно! Читать смешно! Вы, мадам Светлана, в каком клоповнике до дикрета работали? Что даже за шесть лет на работе не провели себе процедуру фотоэпиляции и до сих пор скопить на личный не можете? Каждый уважающий себя салон или клиника не допустит лохматую мадам эпилировать волосы! Это часть имиджа! Реклама салона! Вот, давайте я вам проведу фотоэпиляцию! Посмотрите на мои ручки и ножки! Видите это действительно работает! - Так говорит любой специалист, который имеет дело с фото, лазер и электро эпиляцией!
И где? Где? Вы видели профессиональный фотоэпил. с такой мощьностью? Девочки, набираем в любом поисковике и видим, что их мощь составляет от 25 до 60 кдж максимум !!!!!!!!!!!!!
На этом форуме есть вообще реальные пользователи? Я тут вижу только продавцов трех фирм silkn, smooth skin, hpliath которые друг-друга поносят!
Сообщение было удалено
Я вас уверять не собираюсь не в чем, говорю как есть. свою работу знаю. Не мне вам объяснять почему я не провела процедуры в салоне, это не ваше дело. И с чего это вы взяли что я лохматая, простите, с людьми работала? думайте что пишите. Идиотские высказывания у вас. Покупайте Smooth Skin (я так понеяла вы из-за моего не лестного комментария в его адрес накинулись на меня?) покупайте и живите спокойно и счастливо.
Все свою работу знают, а особенно продавцы. Я вот просто сегодня искала фотографии на компе своих волдырей и ожогов на коже, после того, как "специалист" мне фотоэпил. делала при мощьности 30 кдж, а вы про 80 пишете.
Идиотские..? Это еще подумать надо, у кого какие высказывания
Идиотские..? Это еще подумать надо, у кого какие высказывания
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!но,знаете,по результатам прочтения этого форума, вопросов стало только больше!Решила искать знакомых,которые привезли бы мне Силкин из-за границы (ч/з Интернет морально не готова деньги платить)Остается только надеяться,что мой выбор правильный
Сообщение было удалено
Ерундовый значит у вас специалисьт был, я работала в основном на 60 Дж мощности, это нормально. Мощность еще зависит от аппарата, да действительно бывают и аппараты с меньшей мощностью. А в аппаратах для лазерной эпиляции там вообще мощности еще больше, но там принцип работы лазера иной. чем фото. И еще, при работе проф. аппаратов для фотоэпиляции всегда используется специальный гель! Гость, если у вас ожоги, возможная одна из причин ( кроме вероятно рук мастера конечно) еще в том, что гель возможно не качественный или не соответствует данному аппарату и данной мощности. Я всю эту кухню знаю, бывает всякое. Хороший мастер сведет все эти риски к нулю практически, если знает свое дело. При мне у нас в салоне новенькие девчонки и ошибались, но до ожогов ни разу не доходило. Выбирайте хороший салон и хорошего мастера если хотите делать в салоне.
Еще по поводу мощности. Я за время работы в салоне удалила себе волосы только на верхней губе ( усики) и подмышки. Усики нчинала с 20 Дж мощности, и постоянно на повышение. Конечная для меня (на лицо) 50 Дж. Удалила все волосы за 11 процедур. Вот и считайте, сколько понадобится с домашним эпилятором. Про подмышки, там начинала тоже с 20 Дж, но после первой же процедуры ( на сл.) мощность решила поднять сразу до 50 Дж, никаких ожогов не было, волосы удалинила все да 9 раз. С тех пор прошло 2.5 года ( в мае будет если точнее), за это время усики так и не отросли, на подмышках с левой стороны вылезло 2 волоса, я их дернула пинцетом, и пока чисто. Я знаю, что это удаление не навсегда, через лет 5 может больше, появятся волосы, но скорее всего паушковые, и их удалить я думаю за 2-3 процедуры будет не сложно.
Сообщение было удалено
Светлана вы или выдумываете или ошибаететсь по поводу того что в салоне вам понадобилось 11 процедур. Жаль я не в России нахожусь, я бы доказала всем что с мощностью 10 дж. можно удалить волосы за 6-8 процедур, максимум за 12 процедур, но не больше. Я с подмышек Smooth skin удалила за 4 процедуры, я не преувеличиваю, у всех по разному. Я незнаю как работают другие фото или лазерные эпиляторы, говорит ничего о них не буду, но Smooth skin действительно помогает удалить волосы за 3 месяца Вот на сколько удаляет, не могу ответить, потому как не проверенно это на личном опыте, слишком мало времени еще прошло.
Вика, я даже не знаю что вам ответить... если ваш аппарат так хорошо удаляет волосы, то я за вас рада. я говорю то, как было у меня. то же самое вам скажут люди, кто ходил в салон на фото или лазерную эпиляцию, за 3 раза там ничего не удалится, ну не бывает таких чудес, нельзя волосяную луковицу всю убить за 3 приема и 10 Дж, извините Вика, но я вам не верю. В моей практике такого не было, даже на минимальных 20 Дж за 3 раза не возможно уничтожить полностью луковицу. я как специалист говорю исходя из своего опыта.
Продаю Портативный лазерный эпилятор ╚ Epila ╩ за 200 у.е. Один раз пользовалась, эффект есть, но нужно время, чего у меня катастрофически не хватает. Возможен торг. Кому интересно пишите на почту askadnok@mail.ru
http://www.beautyscribbler.com/2010/04/philips-lumea-vs-boots-smooth-skin.html
Ссылка на статью где сравниваются 3 домашних фотоэпилятора, кто знает английский перевидите в чем их разница, переводила с помощью гугли перевода, но он все равно не дает понять смысл.
Сообщение было удалено
Из всего прочитанного там ясно что Remington удаляет только на время, на лице нельзя использовать мужчинам можно.Philips Lumea нельзя на лице и мужчинам тоже нельзя и удаляет волосы только на срок не больше 3-ех месяцев из-за того что мощность слабая и не может удалить волосяной фоликул. Boots smooth skin можно использовать на лице, можно использовать мужчинам, мощность позволяет за короткий срок удалить волосянной фоликул, нужно дополнительно использовать гель. Вот все что я из прочитанного поняла
Лерик спасибо Вам за перевод.
А вот про silkn писали, что можно увеличить колличество вспышек, кто нибудь научился как это сделать?
Аналогов фотоэпилятора для домашнего применения Smooth skin на сегодняшний день еще не существуют из-за его мощностив 10 дж. он удаляет волосянной фоликул как остальные только поверхостно влияют на фолосянные фоликулы. Даже разница 3 дж, существенно влияет на удаление луковицы. Теперь ясно почему пользователям silkin, hp-light требуется до 8 месяцев чтобы удалить волосы. С smooth skin уже после 3-его применения удаляется более 30 % волос.
Продается в Голландии за 299 Евро+доставка через интернет 15 Евро
Ну а лампа стоит на 750 Вспышек 39.99 Евро
Но все же дорого
Надо подождать 1 год и цена будет на 50% меньше
Bas, это Вы про какой эпилятор?
Продам Лазерный эпилятор Рио сканирующий на 20 волосков.Результаты есть,но времени нет.Кого заинтересует пишите .
Сообщение было удалено
Lika,меня интересует-укажите пож-та ваш e-mail
likadancer@mail.ru
Кто это говорит что Silkin удаляет очень медленно?! Я сама им пользуюсь уже больше года, волосы удаляютстся на ура, выпадают после каждой обработки через дней 10 примерно. У меня на подмышками и на бикини волос практически нет. иногда вырастает немного, но я их тут же отщелкиваю. В общенм я довольна. На ногах сложнее, потому что там я бывает пропускаю процедуры, к примеру приехала с Тая, загорелая, ну куда удалять? подождала 2 месяца пока сойдет загар. но в целом я довольна, на ногах волосы растут медленнее, это раз, и два их стало меньше, ну на половину это точно, три, это толщина волос вообще уменьшилась неслабенько, почти пушковые. По поводу других эпиляторов ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого потому как не пользовалась.
Продавцы Silkn! Вам низкий поклон! Работаете хорошо! Замечаний нет! Продвинули свой товар хорошо!
Правильно замечено в этой теме, о том что (из последних сообщений) какая-то фантазерка Светлана, которая "типа" замечательный спец по фотоэпил (и правда, где-то в подвале работала), какую-то ерунду печатает!
Ха! Вчера звонила знакомой в Канаду (просила оказать содействие в покупке фотоэпилятора), оказывается, она smooth skin купила еще зимой и очень довольна. Ее коллега, ранее приобретала silkn и эффект поразил их обеих! Но, так как у смув скин мощьность больше в два раза, заказала смув. (моя знакомая раньше жила в России). Девочки! Не покупайтесь на зависть! Покупайте smoth skin!
Прочитала практически все, сейчас нахожусь в состоянии шока. Из всего вышеизложенного смогла поверить только Светлане и, если не ошибаюсь, Асель. 5 лет назад прошла курс из 10 процедур фотоэпиляции в салоне (делала ноги и бикини). 100-% результата у меня не было: на ногах волосы стали значительно тоньше и реже, сейчас хватает бритья раз в неделю, а вот бикини просто разочаровало. Сейчас делаю элос-эпиляцию зоны бикини, ноги уж очень дорого получаются и вот здесь результат намного лучше. Но просто смешно читать отзывы, что волосы сгорают и выпадают моментально - это даже не чудо, а фантастика! Что при фото, что при элос волосы начинают выпадать примерно через 10-14 дней, а через месяц - полтора снова начинают расти, конечно не в таком количестве. Очень хотелось приобрести домашний прибор, но после таких отзывов и комментариев пойду я снова в салон. И, кстати, элос мне делает врач с очень густой растительностью на руках и удалять ее она не собирается.
всем доброго времени суток.давно читаю отзывы,решилась на покупку. муж приобрёл хеппилайт в московском офисе официальных представителей. обошёлся в 29 тысяч.попробовала сазу, купил на 8 марта. реально действует. пока пробую на самой маленькой мощности. волосы сначала растут,потом выпадают. пока не растут ,никакие. дорожка к тёще исчезла почти полностью. на пальчиках тоже выпали. а вот усики пока не хотят....так что ждёмс...на полной мощности я думаю дело пойдёт быстрее. у меня чёрные волоски, на них действует с максимальной эффективностью.только вот ощущения действительно не фонтан. не то что покалывает, жжёт очень даже прилично. так что зона бикини под вопросом....
Сообщение было удалено
Напишите а как они у вас выпадали разом или постепенно, с корнем или без, опишите пожалуйста весь процесс, тоже решаюсь купить только вот сейчас выбираю какой Smooth skin или что-то другое.
выпадали не сразу и не все, только часть, примерное половина. с корнем наверное. на их месте начинают расти маленькие и тоненькие....а процесс выложен на сайте. всё делала поинструкции
Девчонки не берите рио он вобще фиговый хоть он не преднозначен для бровей но я им только лишнии брови и смогла удолить и то не все. В других местах только трата времени ну можед быть трудом и усилием на одной подмышки через лет 20 удолити. Короче за 5 жизней удолити точно и то мелкие шрамчики остануться и не тешти себя надеждой если долго мучится что небудь получется это не про этот РИО .
Девочки попробуйте масло для удаления волос. Штука классная. У меня волосы уже 3 месяца не растут..http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/
У меня гормональное нарушение и все рано помогло...Советую его всем. Сама уже прошла через все виды эпиляции..Денег угрохала...Масло это помогло..хоть и не быстро..но зато сейчас радости нет предела.