Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Да, покупала через ebay, с Израиля доставляли. Оттуда же и лампы.
Я сделала 2 раза полностью ноги hplight, у меня кончилась лампа. Мне кажется очень уж быстро. Кто-нибудь пробовал снять ограничение по кол-ву вспышек (здесь ранее писали, что можно что то подкрутить в аппарате, чтобы лампа была не ограничена) ?
Сообщение было удалено
А сколько у вашего аппарата вспышек лампе?
У меня Silk'n и мне 1 лампового модуля ( 750 вспышек) хватает чтобы 3 раза отщелкать ноги, подмышки, бикини полностью и руки ( на кистях)
Елена скажи, пожалуйста, какие результаты после использования
hplight.
Девочки кто пользуется hplight у ково какие результаты?
Сообщение было удалено
750
Сообщение было удалено
Пока сделала 2 раза, особых результатов не вижу. Все пишут что результат будет через 4-5 раз, как сделаю отпишусь.
вот у меня тоже хп лайт,они через 7-10 дней обламываются у самого основания,я их пинцетиком дергую,но не выдераю с корнем,на месте где обломались остаются черные точки, и от туда волос больше не растет,но рядом с этой точкой выростает другой волос,но уже светлый и пушковый,я думаю это спящий волос прорастает,но почему то не все обламываються волосы которые я обработала,не знаю почему....
Продам домашний лазерный эпилятор Rio SALON LASER x60
В комплект входит диск с видео инструкцией по применению, c гарантией, стоимость 23 000 рублей
если есть вопросы или желание приобрести пишите на anna-2983@mail.ru
Читала-читала... и в конец запуталась. Каждый свое рекламирует. Так что лутше лазер RIO или фото? Есть сейчас на сайтах Рио сканер на площадь 60 мл, а еще видела на сейте каком-то что фото хепилайт в аренду можно за 3000р. сутки и только для Москвы
А еще нашла на сайте каком-то, что фото эффективен только когда его мощьность 45 кДж. А такие уже для салонов и стоят уже в 20 раз дороже. Хепи нашла за 28 и Рио также. А про салонные фотоэпил. столько ужасов про паленые участки написано на форумах, начинаешь задумываться про мощьности.
Кто покупал hp лайт? Какие результаты? Скоро весна! Ответ срочно нужен. В Ебей ногу сломала в поисках)))
А из Белгорода кто-нибудь есть тут из подопытных на фото и лазер в домашних условиях
Очень хочу купить что-нибудь надолго эпилирующие, но боюсь ошибиться! Муж тогда мне откусит место для эпиляции из-за зря потраченных фин.средств.
Сообщение было удалено
Хэпилайта нету на ebay потому что он продается только в России это подделка под Слкин. Поищите на ebaу Силкин
В ebey искала silk'n. Нашла за 500 у.е. голубого цвета. А тот силк, что розовый, дешевле чем голубенький и стоит 202 у.е.
Сообщение было удалено
что-то вш смув не покупает никто, это потому что он инфига не помогает. это второй Рио, кто хочет растатьсяс деньгами или лох тот и покупает у вас.
Сообщение было удалено
А что входит в состав этой настойки? И как часто вы мажете ее ?
ЗАДАЛБАЛИ С РЕКЛАМОЙ! ИДИТЕ С МАСЛОМ В ДРУГОЙ ФОРУМ! ТУТ ФОТО И ЛАЗЕР ОБСУЖДАЮТ! Девочки! Ну, не смешите! От масла эффект! Кислота серная там! От того и эффект такой! Это несколько лет назад крем рекламировали "в магазине на диване" типа итальянский и навсегда удаляет волосы, моя подруга (дура) сразу 2 шт. на 200 дол. заказала. До сих пор матом арет, когда вспоминает!
Нашла SILKN на сайте vitacare.ru стоит 20т.р.
Еще прочитала на boots.com что smoth skin можно использовать над верхней губой! Насчет philips не поняла, там лампы меняются или он просто на 40 000 вспышек
Сообщение было удалено
На philips лампы не меняются, скорее всего можно чип вкрыть и перевести еще на 40 000 вспышек.
Добрый день, Дорогие Девушки!
Позвольте теперь вам рассказать свою историю:
Посетила этот форум впервые (может и к сожалению, потомучто уже успела приобрести домашний эпилятор).
Проблема нежелательных волос волнует меня уже давно, сначала делала фотоэпиляцию в салоне, однако у меня в городе ,я из Якутска, эта процедура оооооооооооооочень дорогостоящая! Представляете- чтобы обработать подмышки нужно отдать 2000 рублей! Не говоря уже о зоне бикини, которая стоит 5000, и о ножках-7000. По карману моему каждый месяц это било существенно! И я решила, что нужно найти что-то для домашнего использования, чтобы не тратить каждый раз бешеные деньги в салоне, да и , в общем-то, неловко ходить обрабатывать туда зону бикини...
В интернете наткнулась на HP Light. Благополучно заказала его, и приобрела за 29000, прибыл он ко мн ровно через 2 недели.
Сделала 2 процедуры, с интервалом в 2 недели- никаких результатов пока не вижу :(((( Хотя, когда делала процедуры в салоне, волосы сами выпадали через 1 неделю.
Девчонки, отпишитесь еще кто пользуется HP Light! Может им нужно почаще пользоваться, не раз в 2 недели?! В общем пишите!
Hp light можно в аренду взять. Нашла на каком-то сайте, но услуга действует только для Москвы и мо.
Ну мне как бы в аренду взять его никак не светило :))) вот теперь после покупки хотелось бы знать, когда же наконец появятся первые видимые результаты?!
Деовочки с HPLight - читайте инструкцию, а потом уже нажимайте кнопки - черным по белому же написано как и когда делать процедуры!!!! (черным по розовому, если быть точным - инструкция на розовой бумаге ))))
домашний эпилятор отличается от профессионального и поэтому количество сеаснов на нем 12-15 а на профессиональном 6-8. ПОэтому результаты будут.. но чуть позже!! и волосы от домашнего не "горят" сразу, как это происходит в салоне, а постепенно вымирают.. поэтому не ждите что после 1-2 процедуры волосы исчезнут.. вы же после солярия не становитись вмиг черной.. так и тут, не будете вмиг безволос ))
Добры день Девочки! Подскажите кто пользовался фотоэпилятором Smooth Skin? www.smoothskin.narod.ru
Фотоэпилятор Smooth Skin доставка напрямую из Великобритани.
Спецификация:
Ресурс лапового модуля составляет 10000 вспышек
Световое пятно - (12 mm X 25 mm) 3cm2
Скорость - 1 импульс каждые 6 секунд
Технология - импульсная вспышка (IPL)
Максимальный уровень энергии -
Сообщение было удалено
Зачем вам это нужно ??? вы наверно всегда так от моего имени писали? Поэтому на этом сайте больше не верят в эффективность этого лазерного эпилятора. Перестаньте заходить под моим именем!! Придумайте другое. И мой сайт не нуждается в вашей рекламе.
Простите,но меня действительно завут Вика! Я первый раз на этом сайте и просто хотела узнать кто пользовался и какой резуьтат! Читать ответы стала с первой стр., но там про этот аппарат ничего небыло сказано, а так хотелось узнать о нем хоть что-то, поэтому решила спросить! Еще раз простите!
Пишу еще раз! Нашла в объявлених в поисковике. О продаже фотоэпил. для салонов, они все с мощьностью от 20 до 50 кДж (точно не змаю не помню как кдж и ктт)! Как домашние эпил может справиться с 5 - 10???
Продам прибор для удаления волос торговой марки "RIO". аппарат лазерной эпиляции, позволит вам сэкономить целое состояние и избавит вас от необходимости посещать дорогостоящие салоны красоты.
комплектация:
лазерный эпилятор "RIO" модель LAHR - 1шт
комплект ключей - 2шт
сетевой адаптер АС220В/DC 9B? 340 mA - 1шт
инструкция по эксплуатации - 1шт
справочное руководство по процедурам - 1шт
так же имеется сертификат соответствия
производство Великобритания .
Цена 6000. Возможен торг. Обращаться по nelli2031@mail.ru
Продам прибор для удаления волос торговой марки "RIO". аппарат лазерной эпиляции, позволит вам сэкономить целое состояние и избавит вас от необходимости посещать дорогостоящие салоны красоты.
комплектация:
лазерный эпилятор "RIO" модель LAHR - 1шт
комплект ключей - 2шт
сетевой адаптер АС220В/DC 9B? 340 mA - 1шт
инструкция по эксплуатации - 1шт
справочное руководство по процедурам - 1шт
так же имеется сертификат соответствия
производство Великобритания .
Цена 6000. Возможен торг. Обращаться по nelli2031@mail.ru Город С-Пб
Сообщение было удалено
Привет!
Чтобы увидеть результаты и понять насколько для тебя подходит этот фотоэпилятор нужно провести минимум 4 процедуры за 2 месяца (каждые 2 недели). Потом, если будут видимые результаты, раз в месяц повторять в течении года, чтобы захватить полный цикл роста волос.
Хочется, чтобы все чётко понимали, что это не панацея, а только лишь один из приемлимых и относительно не дорогих способов избавиться от значительного количества волос просто и без боли. Чуда не будет, т.к. в природе чуда нет. :)
www.hp-light.ru
Девочки, кто меня еще помнит? Давно я не заходила, вот думаю напишу о результатах использования своего Silkn. В общем я пользуюсь им с 25 декабря, с этого времени израсходовала полностью 2 лампового модуля. Последний раз использовала Silkn 27 марта. По результатам - волосы начали расти медленнее и значительно тоньше. Если раньше я брила каждый день, то теперь 1 раз в 7-10 дней, волосы растут незаметные тонкие такие. Примерно 40% волос на ногах не растут больше. Пока буду думать откуда и как ламповые модули заказать, потому что сл. раз 27 апреля я уже должна использовать Silkn. Девчонки, у кого Silkn не пропускайте дни эпиляции, делайте все строго по расписанию, только тогда будет у вас результат!
Интересно, если купить на silkn лампы от hp-light, подойдут?
Сообщение было удалено
Ну а что он может еще и не подойти что ли?! Ничего себе! :))) Я за 29000 заказываю эту штуку из Москвы, а она оказывается еще может мне и не подойти- оригинально! )))
Сообщение было удалено
Привет, если фотоэпиляция тебе в принципе подходит, то и прибор подойдёт. Всё просто :)
Хочется, чтобы все чётко понимали, что это не панацея, а только лишь один из приемлимых и относительно не дорогих способов избавиться от значительного количества волос просто и без боли. Чуда не будет, т.к. в природе чуда нет. :)
www.hp-light.ru
Ну а что он может еще и не подойти что ли?! Ничего себе! :))) Я за 29000 заказываю эту штуку из Москвы, а она оказывается еще может мне и не подойти- оригинально! )))[/quote]
Зачем заказывать за 29000 а потом еще лампы замучеешься покупать, smooth skin стоит 14500 руб, и мощность больше и лампы не надо покупать, потому что лампа на 10 000 вспышек. Судя по отзывам об hp-ligh он также действует как смув скин. Тогда не понимаю зачем переплачивать как минимум 2 раза, за те же деньги вы купите и себе и подруге :) Но это сугубо мое мнение. Я довольна своим приобретением.
Сообщение было удалено
Зачем заказывать за 29000 а потом еще лампы замучеешься покупать, smooth skin стоит 14500 руб, и мощность больше и лампы не надо покупать, потому что лампа на 10 000 вспышек. Судя по отзывам об hp-ligh он также действует как смув скин. Тогда не понимаю зачем переплачивать как минимум 2 раза, за те же деньги вы купите и себе и подруге :) Но это сугубо мое мнение. Я довольна своим приобретением.
Ооооо Вика она же Лера она же Лерик она же теперь и Селена в одном лице опять пиарят свой смув скин. НЕ надоело? не найдете вы лохушек на этом сайте. ищите в другом месте!
А вот интересно, есть ли на форуме хоть кто-нибудь, кому помог смув, хотя бы так как силкн? Только Лукьянова написала отрицательный отзыв, а остальное реклама. Теоретически, по описаниям он вроде ничего.. Я никак не решу, какой заказать. Уже давно созрела.
Сообщение было удалено
Знаете, я бы лично не стала брать сомнительный аппарат на который нет отзывов. Если есть на что-то хорошие отзывы то тогда можно рискнуть и взять. я считаю смув скин тупо пиарят. Потому что если бы им кто-то пользовался то навреняка тут бы написали отзывы, а так вы правильно сказали только Лукьянова отписалась. я так думаю.
Ну как до людей еще не дойдет, что только единицы купили смув скин из России, это новинка 2009 года, Hp-laght и многие подобные аппараты выпущены были намного раньше, а Smooth skin вышел уже более усовершенстван, с более высокой мощностью и лампой на 10 000 вспышек. поэтому о нем и отзывов мало, зайдите на официальный сайт и почитайте там реальные отзывы о нем жителей, той страны где они производятся. boots.com
Сообщение было удалено
Вика,у вас хм, явно отклонения. ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ! Все уже поняли что сув скин супер-пупер на 10 тысяч вспышек с высокой мощностью волосам не жить. и т.д. уже просто смешно честное слово, вы себя уважаете вообще...
Я начала пользоваться Силкном примерно месяц назад.Ну что могу сказать.Появились малюсенькие пролысинки. Волос пока растет, но немного медленее.Раньше в области бикини через день уже появлялась жесткая щетина.А сейчас проходит дней 5-6 и вырастают волоски, но более тонкие и не жесткие.Я довольна но пока что не на сто процентов.Как говорилось здесь не раз-нужно терпение и не пропускать процедуры.
Сообщение было удалено
Анна, а как Вы покупали? И сколько ламп заказывали одновременно? И как долго ждали заказ?
Получается по отзывам аппарат который помогает в избавлении от волос это Силин, так? Я жду своего ДР ( в мае) мне подарят фото эпилятор, я пока не решила или Силкин или Триа, но какой скажу такой и подарят. Буду вас в курсе держать. ну и отзывы читать продолжать.
Сообщение было удалено
Я живу в Израиле, поэтому назавтра уже получила.Одна лампа была уже прикреплена, а дополнительная лежала отдельно в коробке.
А вы можете через ebay заказать. Говорят, еще дешевле. получается.
Сообщение было удалено
А какую площадь Tria обрабатывает? Silkn захватывает 6 кв.см.
Вы проверьте это, т.к. есть аппараты, обрабатывающие 3 кв.см. Я считаю это слишком мало.Особенно в области ног.
Я не знаю про площадь Тria, знаю что он помогает, у меня знакомая хорошая в Германии им пользуется. А вообще на него то отзывов в России по крайне мере нету. Знакомая говорит что его заряжать нужно. он не от сети. это единственное что ей не удобно в нем.