Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Девченки!Вчера привезли лазерный эпилятор RIO, который удаляет по одному волоску, уже испробовала.Может кто знает: через какое время волосы должны выпасть?
Блин что за люди, какого черта на этом сайте сидеть если все равно здесь никто никому не верит. Я вообще-то написала свой отзыв автору. Идиотизм! если кто-то хороший отзыв пишет значит он обязательно врет, а кто обоср.. тому сразу верят и поддакивают. когда сами купите себе, тогда заходите и пишите свои отзывы, а не гадайте поможет не поможет. Я не продаю и не покупаю здесь ничего и уж тем более не рекламирую!
Я прочитала на http://vitacare.ru/product/silkn/ о Silk▓n комментарий :"Silk▓n ≥ - это... переносное устройство, которое служит цели кратковременного удаления волос" КРАТКОВРЕМЕННОГО!!!
ИМХО прибор замедляет рост волос, но не уничтожает. Я в салоне делала фотоэпиляцию. Кожа смуглая, волос черный. Неделю волос выпадал. Окол 2х месяцев волос не рос, потом стал расти с залысинами. Сейчас волос нормально растет, как прежде. Но я хочу купить фотоэпилятор, чтобы в летний сезон удалять бикини. В других местах можно удалять любым способом.
На лице удаляла нашим электроэпилятором. Больно, но успешно. Волоски не растут уже несколько лет, но у меня мало волос на лице.
или "Silk▓n ≥ - это базирующееся на свете устройство для долгосрочного удаления волос" но не полного, а на долгое время.
или "HPLight / Хэпилайт (MS Westfalia GmbH, Германия) √ эффективный современный домашний фотоэпилятор. Удаление волос на долгое время." На ДОЛГОЕ, но не навсегда!!!
Сообщение было удалено
А чем вам мой отзыв не устроил? у меня есть Смус Скин и у менвсе волсы на месте после 4 применений, вот меня и шокируют отзывы кто пишет что Smooth skin такой расчудесный. бред это все.
Сообщение было удалено
Лукьянова, а на какой мощности вы делаете? Например, в Силкн написано, что нужно начинать с минимальной. И с каждой процедурой увеличивать на одну.Всего 5 мощностей.Если делать раз в две недели, то это 10 недель.Больше двух месяцев.Мне тут посоветовали сразу с самой большой мощности делать.Вот сделала и сижу, жду, надеюсь.Посмотрим.
девочки а домашние фотоэпиляторы сильно уступают профессиональным?
Я делала сразу с самой высокой мощностью.
Сообщение было удалено
У вас нет лазерного эпилятора Smooth skin, Там нет переключателя мощности, вы наверно только мечтаете о нем, поэтому так плохо и отзываетесь. И людей вводите в заблуждение, а на самом деле кто пользовался все хорошо отзываются о нем. Вот зачем так делать я не понимаю???
Сообщение было удалено
Лера, в нем же мощность 10.Вам не больно с самого начала на такой мощности? Я лично вам верю, т.к. читала отзывы о нем.Почти все отзывы хорошие.А здесь о нем плохо отзывались, а Силкн хвалили. Вот и решила Силкн купить.
Ох, осилила я все 20 страниц обсуждений. Ужасно,что много отзывов носят рекламных характер со ссылками на интернет магазин или продавцов. Вот они и двигают свои приборы. Я уже давно хочу себе домашний лазерный или фотоэпилятор. Вот сейчас выбираю. У меня коллега по работе продает Smooth skin, покупала на ebay,сама пользовалась. Я начала искать отзывы в интернете. Теоретически все хорошо и мощность вроде бы высокая ( по сравнению с другими) и гель ( как в салоне), но на деле хороших отзывов нету, я присоединяюсь к мнению, что это тот же Рио но в новом обличии. Я у коллеги спрашиваю, чего продаешь такой хороший прибор, она мне честно ответила что фуфло (по секрету) Я вот и не знаю теперь чему верить...Что брать, деньги выкидывать не хочется просто так, потому что с меня продавец никакой я знаю, что если мне не поможет аппарат то я его не смогу продать ну я не продавец. (((( Хэпилайт с сомнителной репутацией то ли Силкн копируют они то ли подделывают. Я задумалась об элазерном эпиляторе Tria. Нашла хорошие отзывы о нем на американских форумах. Девчонки, кто пользовался?
Ежевичка, хочу обратится к вам, если заходите сюда, скажите как там у вас дела с Силкн? Эффект дает терапия?
Сообщение было удалено
Некрасиво себя ведете! Как у вас продажи идут Smooth skin? Дайте лучше рекламу на ТВ будет больший результат, может неразумные люди и найдутся кто поведется на рекламу и купит. А в интернете кто ищет отзывы и обдумывает покупку вы лохов не найдете. Я не понимаю смысл посторонней Лукьяновой писать тут нехорошие отзывы на аппарат? Я сильно сомневаюсь что она работает на конкурентов (например тот же Хэпилайт) и занимается тут черным пиаром Smooth skin, ну бред это сивой кобылы...Ибо я думаю любая девушка которая не поленится и покопается в интрнете на сайтах, на форумах, и сопоставит всю инфомацию, поймет что ваш Smooth skin *** полная. Мне вот коллега расписала прекрасно аппарат, а я нашла другую информацию, поделилась с ней, она мне честно и призналась мол, да фуфло. И дура она что повелась зайдя на оф.сайт, и не изучив отзывы и т.п. на то что ты хочешь купить. Девчонки, пиарщиков везде полно, кто как может так и рекламирует свой продукт, но у нас то с вами голова на плечах есть, давайте будем бдительными и не будем позволять себя обманывать.
Девушки, если хотите покупать Смува скин, и сомневаетесь, зайдите на официальный сайт изготовителя там 51 отзыв от покупателей. Прочитайте и сделайте свои выводы, здесь реально верить нельзя, даже кто не покупал, начинают придумывать что мол аппарат результатов не дает. У меня светлая кожа и темные волосы и у меня 100% результат!!! Как я уже писала я могу кому надо выслать свое реальное фото, до и после, а если кто думает что я в салоне делаю, так у меня на фото увидите что от смув скина такой результат, какой мне резон в салон ходить деньги тратить, я ведь уже потратилась и купила себе домашний эпилятор. Я не миллионерка, чтобы так деньгами раскидоваться. Кстати официальный сайт производителя www.boots.com там смотрите отзывы англичане думаю не будут как здесь просто так писать. У них все строго.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз пишу я не пиарщица, просто меня реально задело, то что люди незная пишут чушь. Кто-то может мечтает избавиться от волос, у них проблема уже на психологическом уровне, я их прекрасно понимаю потому что я сама здесь сидела и выбирала что купить. А тут блин зашел кто-то и начал антирекламу пускать. Вы сами зайдите и почитайте на официальном сайте. Не надо в ромашку играть. Поможет не поможет. Все равно пока на себе не попробуешь не поймешь. В моем случае именно так и было.
Сообщение было удалено
Я когда первый раз начала пользоваться начала с ноги, больновато, но терпимо, просто чувствую покалывание, а когда до области бикини дошла, как то уже и не думала что на области бикини другой болевой порог будет, вообщем от первой вспышки в интимных зонах, я от боли взвизгнула и прикусила губу :) После нескольки вспышек вроде приноровилась, больно но не так как от механического эпилятора, когда-то я им пользовалась, у меня до сих пор шрамы, незнаю уже чем вылечить, все таки хочу в этом году на пляжи ходить. Не поверите но я на пляжи уже больше 3-ех лет не хожу, как гормональныен проблемы начались. А вы довольны Силкином? Как вам больно когда пользуютесь? Какая у него мощность? Я тоже долго выбирала хотела изначально тоже Силкин купить, но Smooth skin меня привлек мощностью и что лампа на 10 000 вспышек, не надо докупать лампы постоянно, и гель к смув скину тоже нужен, мне подругаа сказала что в салонах тоже гель используют. вообщемм потратилась на смув скин, но честно не жалею.
Сообщение было удалено
Ух ты, с какой вы уверенностью мне диагноз поставили. Молодец! Значит по-вашему я тут антирекламу делаю? А зачем? Что за бред? Или вы думаете я тут Хэпилайты продаюаю, а вас устраняю как конкуретов??????????? ну смешно ей богу. Значит ответила я девушке про макс.мощность потому как она судя по всему имела в виду Силкин или Хэпилайт ( там мощность нарастающая) вот в аналогии я и сказала что на Smooth skin удаляла на самой высокой ( то есть 10Дж) она одна и является высокой мощностью. вот и все. Очень збавно , ваше предположение что я тут антирекламу делаю. Просто мне Смув скин результата не дал после 4 раз использований и я оставила свой отзыв. А вот вы явно пиаритите аппарат, как Дарья написала выше, ну простой покупатель и юзер, извините не будет тут в грудь себя бить и фото даже предоставлять чтобы доказать всем какой же Смув скин хороший, ну не надо. Девчонки с Силкином (Юля, Ежевичка, Гэрмер - на предыдущих страницах) пишут отзывы когда заходят, но так яростно не доказывют что аппарат которым они пользуются супер и не призывают к покупке. А вот вы рекламируете и даже сайт конкретный рекламируете. Может хватит уже, а? совесть поимейте. Людям фуфло толкать. Я разочаровалась в домашних эпиляторах. Кому надо могу продать смув скин с большой скидкой, может вам он поможет. если интересно пишите дам контакты свои.
Ну не может быть чтобы он не помог, у него ведь и мощность больше, мне просто не верится что кому-то помог кому-то нет. Значит вы все таки не по инструкции что-то делали. А за сколько хотите продать свой Смув скин, у меня подруга теперь хочет купить. Я по интернету заазывала ждала из Англии доставку почти 3 недели, она не хочет столько ждать. Лукьянова вы в каком городе находитесь?
Екатеринбуг. Думаю продать за 7 тыс. руб. Возможен небольшой торг. И еще у меня лазерный эпилятор Рио есть ( который по 1 волоску обрабатывает) его тоже продаю, за 1500 руб. если кому что интересно пишите Sash_1881@mail.ru договоримся
Сообщение было удалено
Лера вы наивная такая... сколько вам лет? При чем тут мощность больше? Вообще написать можно все что угодно. Это а совети товаропроизводителя. Я вот 2 года ходила в салон на лазерную эпиляцию зоны бикини, в итоге после 2 лет лазерной эпиляци у меня остановился рост волос на 2.5-3 года, но сейчас вот опять волосы растут. ( я делала эпиляцию в 2004 году) А в салоне у эпиляторов мощность в 10 а то и больше раз чем у домашинх. Вот и делайте выводы. У меня подруга заказла Силкин недавно, еще не пришел. Вот интересно теперь посмотреть, своими глазами уидеть есть ли результаты от него или нет.
Я не наивная, просто вижу что результат есть, пусть даже временный, но есть. После механических эпиляторов которыми я раньше пользовалась у меня остались большие шрамы по всей ноге, что страшно смотреть, сейчас вроде уже зарастают, поэтому я очень довольна что больше не придется выковыривать свои вросшие волоски, и что теперь смогу ходить на пляж.
У меня тоже после эпилятора остались точки на ногах мелкие такие, и до сих пор ( уже год как я не использую обычный эпилятор, они не проходят(((( единствнное когда загораю то их не видно. А сейчас загорать нельзя т.к. использовала Смув скин ( щас подруге Силкин прийдет, я куплю 1 лампу и она мне даст попробовать, посмотрим что получится) загорать тоже нельзя, весна на носу, а у меня ноги в точках опять((((
Я вроде замечаю что мне антисептический крем помогает но незначительно. Вы скините фото Smooth skin моей подруге? она ждет, хочет купить у вас.
Забавно читать посты Леры, учитывая тот факт, что сначала ее номер полностью совпадал с номером Вики, которая эти эпиляторы из Англии предлагает, а теперь Лера (она же Вика) ищет для подруги в России эпилятор и плюс к этому утверждает, что она не пиарщица.
продам хепилайт в отличном состоянии за 20 т
Продалжаю писать об успехах ;D Недавно попробовала силкн на животе и в зоне бикини. Счипало немного. Через два дня волосы скрутились и теперь их можно просто пальцами вырвать. Не все конечно но результат чуствуется. Делала на 4 уровне.
Лера, она же Вика, вы уже надоели своей рекламой, ищите тупых лохушек в другом месте. лера, вы же от другого имени писали несколько страниц назад что у вас шрамы от электроэпилятора, и айпишники у вас с Викой одни и те же, странная у вас пиар компания - сначала шли тупые отзывы от разных имен и одного ай пи адреса, вас разоблачили, как сразу же появляется Вика, которая продает эти эпиляторы на сайте, рекламирует, и дает этот сайт, как ее раскусили, тут же появляется Лера с чудо аппаратом и сладкими отзывами. А Лукьяовой или кому там еще этот аппарат не помог так вы тут же накинулись на нее и придумали подругу типа она хочет купить. Фу как это дешево и низко, ужас. Лера, если у вас есть этот эпилятор там же столько вспышек - дайте подруге попользоваться в конце концов. А вообще перестаньте уже смешить народ все уже поняли и разоблачили вашу пиар-комаду, никто у вас ничего не купит, поймите уже это накоец и ищите клиентов-лохов в другом месте.вообще вы своими постами только себя и опускаете и выставляете дурочками и свой смув скин.
Девушки, Tria кто-нибудь пользовался?
а
Сообщение было удалено
Значит так Лера она же Вика, я указала свой контактый емейл, пусть подруга напишет и оставит свои координаты можно телефон или скайп, мы с ней договоримся если эта "подруга" и вправду существует.
Прдыдущее сообщение написала я, опечаталась в имени сорри
Девушки, вобще давайте обсуждать фото и лазерные эпиляторы по делу, и не обращать вимание на этих глупых пиарщиц. Просто засор идет форума если вступать с ними в диалог. всем нам уже ясно что смв скин ацтой и его тупо пиарят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кому-то просто нечего делать, сидит и фантазирует. Сумашедший дом. Она вам написала на почту и ждет ответа.
Сообщение было удалено
А у меня еще ни один волосок не выпал.Сижу и жду терпеливо, ничего не щиплет даже на самой высокой мощности.Уже прошло две-три недели как начала пользоваться Силкном.
Вот ты Лера(ты же Вика) и попалась!!!!
Ради интереса зашла на предыдущую страницу.
Сообщение типа от счастливой покупательницы Smooth skin
939. Лера | 16.03.2010, 22:44:46 [1382407863]
И сообщение от Вики(которая торгует эпилятором Smooth skin)
941. Вика | 17.03.2010, 03:03:40 [1382407863]
Индификационный номер в квадратной скобке [1382407863] один и тот же, следовательно
это один и тот же человек.
Вика(Лера), и кто ты после этого???
А у меня еще ни один волосок не выпал.Сижу и жду терпеливо, ничего не щиплет даже на самой высокой мощности.Уже прошло две-три недели как начала пользоваться Силкном.[/quote]
Возьми пинцет и попробуй повынимать волосы на том участке где лелала силкн,но только вытягивай те которые без боли выходят(мертвые)
Сообщение было удалено
Возьми пинцет и попробуй повынимать волосы на том участке где лелала силкн,но только вытягивай те которые без боли выходят(мертвые)
Я тоже пробую так делать, у меня большинство волос те которые не выпали, дотрагиваешься пинцетом и они сразу вытаскиваются, но вот только без корня. Так и должно быть? Я правда только 2 раза пользовалась и у меня не Силкн а Смув скин. Они потом выпадут? или так и придется их пинцетом вытаскивать? Некторые волосы сами выпали прям на руке остались, после первого раза. Может мочалкой жесткой попробовать потереть.
Теперь ты уже Лерик=) как же ты противна тут уже многим, своим пиаром, аж блевать охота
Девушки, у кого Силкин, подскажите, а? я заказала в октябре 3 лампы к Силкину (из Израиля) 2 лампы отщелкала все ок, вставила 3 лампу. Сразу после 1 же вспышки почувствовала что-то не то с лампой, ну не так вспышка шла как в предыдущие разы. В итоге я обработала пол ноги и все вспышки типа закончились, но когда нажимаешь на кнопку вспышек все так будто вспышка есть, но ее нет, и после нажатия через сколько-то секунд звук раздается что Силн готов к сл.вспышке. Красная кнопка на апарате которая говорит о том что вспышки закончились НЕ горит!) Я не пойму, кажется с лампой что-то не так. Может у кого такое было? теперь не знаю обращаться мне к тому у кого я заказывала ( но так уже столько месяцев прошло) что делать подскажите плизззз
Сообщение было удалено
Кристина облегчись, легче станет! вообще-то соблюдай правила форума?! Здесь никого не волнует твое отношение ко мне, будь добра сдерживайся в своих выражениях. Если бы я хотела пиарить я бы только и делала что рекламировала, но мне интересно реальные отзывы, поэтому я здесь. Так что будь добра помолчи!
Ты мне говоришь про правила форума?=) Мы с модераторами уже замучились твою рекламу тереть, ты весь форум обгадила своими "лже отзывами"
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь что мои отзывы не правдивые? Потому что ты сама не пробовала на себе и зависть гложет? Я могу тебе реальные фотки отправить свои, чтоб не сомневалась что мои отзывы правдивые. И вообще хватит уже,замучила ты со своим ядом хотела бы пиарить, пиарила бы во всю!!!
Лерик(Вика),Разве я одна тут твоему обману возмущаюсь?
Как могут быть правдивыми отзывы человека который сам продаёт этот эпилятор? Как могут быть правдивыми отзывы, человека который притворяется тут под разными именами и пишет свои липовые отзывы?(это даже не отрицай, тебя вычислили) Ты естественно правду никогда не напишешь, не напишешь, что эпилятор лажа полнейшая. Но славу богу, что у людей еще есть своя голова на плечах.
Девушки, кто знает про силканы, есть розовенький и синий (базовая модель) в чем у них разница, одинакова ли мощность и количество вспышек, какой эффективнее?И еще интеррисует может кто знает, синий (базовая модель)почему он по разному называется SILK'N épilation SILKN ; Silk'n Hair Removal Device ; Silk'n, Haarentferner Haarentfernung Silkn Laser Qualitä;.
Сообщение было удалено
Лично я купила базовую модель Силкин, на нее уже отзывов много, да и класска она и есть классика это лучшее. РОзовый Силкин отличается от базового тем, что там мощность определяетя автоматически под ваш тип кожи, если у вас к примеу загар, то вспышек вообще не будет т.к. аппарат опеделит вашу кожу как темная. Называется по-разому, я так понимаю потому что в разных странах продается, но ключевое слово СИЛКИН это бренд.
Сообщение было удалено
У меня вопрос, а почему отзывы не могут быть правдивыми? И какой ризон продавать как вы выражаетесь лажу?
Вика(Лера), а потому что Вы продавец эпилятора Smooth skin, как ваши отзывы могут быть объективными?
И вообще отзывы продавца, это НЕ отзывы вовсе, а РЕКЛАМА!!!
Надеюсь понятно объяснила.
Спасибо, за ответ.Марина, а о результатах можете уже рассказать?И как Вы покупали силкн?
Я кажется уже писала отзыв ранее. Фотоэпилятором Silkn мы пользуемся сестрой напару)))) я очень довольна, обрабатываю ноги, бикини и подмышки. Самый лучший пока результат у меня - подмышки. Волос реально осталось совсем чуть,и то они тоненькие такие, дохленькие. Но я думаю по-любому волосы через время снова врастут, может быть через пол года, или год. Ну ничего, так же удалю вспышками. На ногах и бикини тоже результаты есть, весьма неплохие. Больше половины волос повыпадало, растут очень медленно и тонкие. Я вот ноги брею 1 раз в неделю сейчас( между курсам Силкин), и то волосы чуть чуть отрастают совсем, а раньше я брила каждое утро волосы на ногах. В обшем я довольна, о покупке не жалею.