Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Cтепаша
Елена

Сообщение было удалено

Эт почему? Можо и с Израиля заказать - пожалуйста. А что Америке нельзя иметь заводв Израиле к примеру? Раработали его в Израле, а Америка просто спонсирует и имет % что не ясного?

Cтепаша

Девчоки, Силкин тоже неплохой, но там 5 Дж мощность это мало, у Smooth skin она больше! Берите лучше Smooth skin!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cтепаша
Карина

Сообщение было удалено

А как эта IPL расшифровывается что это означает?

Вика

IPL - это технология высокоинтенсивных источников света.

Настя

Я счастливая обладательница Smooth skin!!!!!!! Исользовала 3 раза, и уже волос стало меньше на 75% примерно. После 1-ой же процедуры волосы выпаи сразу, нгеторые испарились сразу после всышки, а остальные через 3 дня уже выпали все. Я довольна. Совеую чудесный эпилятор Smooth skin и вам!Он ам точно поможет! Гарптнтия 100%, или Boots возвращает вам деньги, так что в ыничем не рискуете, если вам Smooth skin не подошел вам вернут деньги. Берите даже не думая.

Елена

после прочтения форума вопросов становится больше чем ответов (((

вот сайт производителя хэпилайтов http://mswestfalia.com/hplight.html а также сайт их представителя в россии http://www.7spa.ru/hplight.html Нашла подтверждение что собираются приборы в германии.

Так что же тогда HPLight - тот же силкин, только производится и продается в европе?!

Настя
Елена

Сообщение было удалено

А как вы узнали что HPLight производит в Германии? вы были на заводе и видели своими глазами? я не верю HPLight они гонят явно. В Еворопе HPLight не продается, а продается Силкин, Силкин ничего не знают про HPLight, хотя HPLight ка к2 капли воды похож на Силкин который в Ираиле разработали и производят. Тут HPLight что то темня, главное производится в Европе да, но продается только в России, странно не так ли? я дум его делают где-то в России копируют с Силкна воти все и выпускают поддругм именем, а на сайте написано конечно да импа произвдство Германия. ОБМАН!

Елена

Связалась с офисом силкина! долго не могли мы с ними понять и обяъсниться что же и почему же. толи мой уровень английского мешает толи их политика секретности ))

В итоге получила от них информацию следующего содержания.

немецкая фирма купила лицензию на производство портативного фотоэпилятора и производит его под собственным брендом в Германии. Вот откуда ноги растут. Но т.к. силкин уже продается в сша и европе и других странах немцы получили права на продажи на постсоветском пространсве. вот почему силкина нет в россии а хэпилайта в германии )))

странные эти люди человеки .. наворотили наворотили а нам расхлебывай!

Настя
Елена

Сообщение было удалено

То есть Силкин и Хэпилайт абсолютно разные, только зайн один? так? или это одно и о же? я из ваших слов этого не пойму. У меня естьзнакомая которая купила Хэплайт проделала несколько раз и в итоге волосы как были так и есть, она мне же и рассказала что ее подруга заказала со Штатов Силкин и пришла она к ней ради сравнения, щелкнула на себе неколько раз на пальцах левой руки, и сказала что через 2 недели волоски повыпадали. Это как понять? Получается эффект РАЗНЫЙ! И почему Хэпилайт дороже в РОссии чем Силкин с доставкой уже? тоже странно, что-то тут темное

Настя

Хотя мне Силкин и Хэпилай вообще фиолетово у меня Smooth skin и я довольна, просто имтория темная у ХЭпилайта и хотелось бы знать правду. Моя накомая, обладательница Хэпилайта, обратилась к поставщику Хэпилайта мол так и таффекта нет верните хоть половину денег на него затраченных, на что ее послали далеко и долго. Теперь она свой ХЭпилайт продает.

Настя

И еще Хэпилайт позиционируется то как будто продается в Европе, а им там и не пахет, в итоге он только в России и продается.... фигня какая-то

Елена

Дорогая Настя, эти вопросы надо не мне адресовать а производителю и продавцу HPLight )) я не узнавала такие тонкости у силкина. Но вы можете напряму обратиться в московский офис производетеля - их контакты вы найтете на сайтах (я их выкладывала - см. выше в теме)

Надеюсь вы опубликуете на форуме информацию полученную из первых рук. Заранее спасибо! )

Ирина

Из всего выше перечисленного, мне всё же кажется, что наиболее действенным способом избавления от волос является - процедура по удалению волос нагретым воском.

Вот уже 6 лет я профессионально практикую удаление волос этим способом.

На данный момент для 95% людей это является наиболее эффективным способом, и к тому же результат оправдывает себя! 2 недели вы беззаботно наслаждаетесь "гладкой" жизнью :)

Что же касаемо 5ти остальных процентов? Да, бывают и исключения, но таких людей очень мало и даже бритьё для таких людей приносит массу не особо приятных ощущений ( а именно раздражение и покраснение).

Есть очень много нюансов, такие например как удаление на убывающую луну, использование специальных профессиональных препаратов для наиболее качественного результата по работе над собой, ну и конечно же руки профессионала который вам проделает эту работу и обеспечит помощью в таком не легком деле)

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне на почту irina.kosmetolog.ru@gmail.com

дашуля

обЪясняю почему hp light помогает:у него мошность маленькая5дж,а у силкин она 10дж,а так они сделаны из одних и тех же деталей

дашуля

не помогает,описалась

Гость

из одних и тех же деталей, а мощьность в 2 раза больше?? не говорите глупости пожалуйста. тут этот smoothskin уже кто тока не пиарил.. даже говорят что волосы сразу испаряются , смешно блин :))

Гость

извиняюсь, думала вы про smoothskin говорите, потому что как у тверждают у него такая же мощьность, в чем я сильно сомневаюсь

Карина
дашуля

Сообщение было удалено

И у хэпилайта и силкана мощность одинаковая 5 дж

дашуля

а кто то мне тут писал что у силкина 10 дж

Карина

Это smoothskin 10 дж

Карина

Ежевичка, как у Вас дела?Какие результаты?

Вика

НОВИНКА!!! Лазерный эпилятор PHILIPS с ламповым модулем на 40 000 вспышек, без дополнительного использования геля, с зарядным устройством, превосходный дизайн. Встроенный охладитель. Лампа 3 кв.см., Регулируемая мощность 6,5 дж. Изготовитель гарантирует 100% результат!!! Цена с доставкой 24000 руб. Смотрите информацию на сайте www.smoothskin.narod.ru

Катеринка
Вика

Сообщение было удалено

О боже, и тут без smooths skin не обшлось. значит фигня я не верю Smooth skin, даже посе таких красноечивых отзывов.

Карина

Вика, а по вашему, что лучше smooths skin или PHILIPS?

Анна

Продам лазерный Рио*60, за 23000 руб.с горантией

Я пользовалась месяц, эффективно, главное принаровиться. Конечно на это уходит время тк от одного выстрела удаляется 1-2 волоска. если есть терпение-результат будет!

Продаю тк забеременнела, а во время беременности и кормления пользоваться нельзя.

Кто заинтересовался пишите anna-2983@mail.ru

Вика
Карина

Сообщение было удалено

Если смотреть по характеристикам, Smooth skin чуть мощнее, но если смотреть с практической стороны, то у Philips много преимуществ, так как все-таки 40 000 вспышек а это существенная разница и без дополнительных затрат на гель-активатор, потому как к Philips не нужен гель. За 40000 вспышек вы не только на себе волосы удалите, но вам хватит на несколько человек.

Вика
Катеринка

Сообщение было удалено

Вы просто не хотите верить, наверно это какая-то зависть, потому что сами не пробовали и не видели результат. Я уверенна если бы вы на себе попробовали Smooth skin, вы бы по другому здесь написали.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

У Smooth skin мощность 10 дж. ( смотрите в инструкции производителя ). Это такая же мощность как у лазерных эпиляторов используемых в салонах красоты. В некоторых недорогих салонах у лазерных эпиляторов даже меньше мощность.

зоя

Моя мама делала электро и у нее уже много лет ни одного волоска на ногах(она только там убирала). Она делала сома себе дома как понимаете обошлось не дорого, заняло около 2х лет. Мне электро не очень подходит у меня ямочки остаются,и уменьшения волос после первой прцедуры не заметила притом что я делала в салоне. Ходишь постоянно в болячках плюс при электро очень больша вероятность появления звездочек так как не избежно повреждаются копиляры.Я успела попробовать и фото эпиляцию 2раза в салоне,дорого и пока результатов не вижу правда меня предупредили что на лице убираются сложней всего. Это все правда, говорю что испытала и видела собтвенными глазами. За свои 21 я еще много чего попробовала. Сейчас хочу купить домашний фото эпилятор(ходить в салоны разорение) можно сказать последняя надежда. Больше всего рекламируют HPLight подскажите если кто уже попробовал или знает получше аппараты, не хочеться опять обламываться

Аня
зоя

Сообщение было удалено

Я вот тоже сейчас решаюсь купить себе эпилятор, я пока выбираю между Smooth skin и Philips, от Нр лайт меня отговорили, потому что уже мощнее есть аппараты, а Нр слабенький

Катеринка
Вика

Сообщение было удалено

Наверняка, если бы я попробовала ваш Smooth skin написала бы я что удалила, а на седующий день волосы исарились. Не смешите пожалуйста, это дешевая реклама. Вон Рио как рекламировали и что? все понаирали и лежит все волосами дальше ходят. А зависти у меня нет никакой, у меня есть фотоэпилятор Silkn и я вполне довольна. Просто попражает бредовая реклама и отзывы типа волосы испаряются, исчезают, ну прям Девид Коперфилд))))

дашуля

вот у меня хпилайт.волосы и им удоляються.но как то выборочно.вот грешу на его маленькую мощность.

Мимоза

Автор, не занимайтесь ерундой, сходите к специалисту, не так это и дорого стоит! Могу посоветовать центр Элизе, там часто и акции проходят разные, так что можно сделать недорого и безопасно!

дашуля

я еще вот какие аппараты нашла Рио-IPL и Remington Я свет.

Вика
Катеринка

Сообщение было удалено

На самом деле это кто-то перестарался с рекламой. Волосы не испаряются и не стираются в порошок, они через 2-3 применения выпадают вместе с корнем и при последующих применений они перестают рости совсем. Это проверенно на многих пользователей. Я понимаю что трудно поверить пока сама не проверишь. Заходите на наш сайт уже скоро будет реальные фотографии пользователей Smooth skin до и после применения, а не сделанные в фотошопе.

Гость

Я уже просила дать данные хотябы ОДНОГО пользователя SmoothSkin, с Москвы например. Чтобы можно было с ним созвониться и встретятся, мою просьбу просто проигнорировали. нужно увидеть все своими глазами, а фотографии - это не доказательство, я могу с таким же успехо сходить в салон, выложить свои фотки и скатаь что пользовалась Smoothskin.

Бред это все, короче.

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Фото - это не доказательство, можно просто реально поставить 1-ое фото сволосами, а потом их акрутно сбрить даже, и вот вам фото вуаля без волос... чушь это, вот если бы реальные контакты пользовелей дали, и с ними можно было бы пообщаться... Хотя и тут же, возможно дадут контакт подставного человека, отправят нас к немуи он все расскажет про Smooth skin как все шоколадно. липа короче

Вика

Скидка только сегодня последний день цена за лазерный эпилятор Smooth skin 15000 рублей. Купи сегодня и получи в подарок белый кожанный чемоданчик!!!

Света
Вика

Сообщение было удалено

Ой как обидно, я не успела в акции поучавствовать ((((((((((((((((((

зоя

блин не хочеться потратить 30 тыс для того что бы убедиться что это очередной лохотрон((((((((((

зоя

а по видимому пока сама не попробуешь фиг поймешь

Лера

Девчонки я купила этот смув скин, хотите верьте хотите нет, но я могу хоть чем поклясться что это помогает, я увидела результат после 2-ух применений и еще пользуюсь. Если не верите я могу даже фотки выслать что у меня этот аппарат есть и покажу на ногах свои результаты, меня попросили продавцы для их сайта фоткать до и после. Вообщем у кого финансовая возможность есть, вы не пожалеете, не на секунду если преобритете. Просто здесь многие не верят что это работает, ну незнаю может дейтвительно кому-то не помогло, но я чесно в восторге.

Марина

портативный домашний лазерный эпилятор EPILA-808 кто-нибудь слышал о нём?

Вика

Да, слышали, может он и не плохой, но у него лазер сделан только на единичное удаление волоса, т.е. нужно сидеть и на каждый волосок наводить этим лазерем. В Англии можно даже за 15 фунтов такой купить ( 750 руб).

Марина

меня не пугает еденичное наведение)

главно его характеристики приближены к салонным 60дж давольно Не плохо в отличии о обсуждаемых тут 5дж, несчитая Smooth skin у него вроде 10 дж. 750 рублей не жалко даже если это будет пустая трата денег)

Хотелось бы услышать мнения есть ли у кого и какие результаты.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера , результят есть и от силкина и от holight поначалу. А о настоящем результате стоит говорить только когда пройдете 7-8 процедур и прекратите им пользоваться :). Кстати что там насчет лампового модуля ? он заменяется ?

Лукьянова

У меня есть Smooth skin, купила 2 месяца назад, выбирала эпилятор по мощности, у Smooth skin она 10 Дж, это больше чем у других. Пользовалась им уже 4 раза (каждые 2 недели как и нужно), у меня все волосы на месте, что за ерунда? я обрабатывала только ноги пока, на бикини не рискнула. Мне даже смешно до слез читать отзывы тех, кто тут пишет что волосы выпадают прям сразу или через неделю, почему у меня ничего не выпало? Хотела к лету избавиться от волос, а наткнулась на очередное разводилово и рекламу Smooth skin. Я в 2005 году купила ( с большой надеждой избавиться от волос) лазерный Рио, так он никакого эффекта не дал, так и этот. Я разочаровалась ((((

Лукьянова
Лера

Сообщение было удалено

Интересно было бы посмотреть на ваши фото. Вы просто пиарщица, и как же вам Smooth skin за 2 раза помог? все волосы выпали? да?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и орять начнуть рости, но я вижу что уже после 2-ух применений волосы выпадают. С первого применения я вообще разачаровалась, подумала что попала на бабки, купила очередное г..., но после второго применения у меня волосы начали расти, но через примерно 8 дней, вообщем отрасли уже мм 5, но потом я на своей руке при поглаживаниии начала замечать волосы, у меня сейчас плешкаи волосы отрастают, сегодня буду делать 3-ий раз, посмотрим что дальше будет. А кто не верит, их дело я не пиарю и не рекламирую, делюсь своим приобретением. Я долго выбирала между лазерными эпил, выбрала смув скни, пока у меня вот такие вот результаты. Лампы меняются, стоят вроде около 7000р, но я что-то сомневаюсь что она мне понадобиться, если такими темпами будут удаляться. Я примерно считала на одну процедуру у меня уходит около 180 вспышек. но я удаляю со всего тела. Подмышки, грудь, ноги полностью, и глубокая зона бикини, и дорожка на животе. С гормонами не впорядке:(

Лера

Еще с зоны бикини удалять больновато, я даже губу прикусила от боли :) но все равно терпимо, раньше механическим эпилятором до слез больно было.