Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Zмея
Алла

Сообщение было удалено

я тебе кошка что ли, что ты мне брысь говоришь? со своей мамой так разговаривай.

Юлия

Без понятия, что брать. Чем вообще отличаются фотоэпилятор и лазерный эпилятор? То есть чем они лучше, чем вообще можно пользоваться дома и будет ли результат... и какой аппарат брать?

Волосы темные, почти черные, бледная кожа.

Юлия, разницу между разными типами эпиляции читайте на профильных веб-сайтах, зачем спрашивать здесь, если везде есть достаточно подробные публикации с графиками и схемами.

Хороший лазерный эпилятор всегда лучше и безопасней любого фотоэпилятора. Это просто физика и с этим не поспоришь.

Но недостаточно мощный лазерный эпилятор может быть хуже хорошего фотоэпилятора.

Кроме того, у лазерного эпилятора, как правило, оптическое окно несколько меньше чем у фотоэпилятора, поэтому им удалять волосы дольше.

Контрастность между волосом и кожей - не все составляющие.

Есть ещё параметр глубины расположения волосяной луковицы, который в домашних условиях не оценить. Недостаточно мощного фото/лазерного/ELOS эпилятора не хватит, если он не добивает по глубине до вашей луковицы. Поэтому результат не гарантирован.

Именно этим, как правило, определяется удачный или, наоборот, неудачный опыт использования домашних эпиляторов. Они все достаточно слабенькие.

Но, помимо этого, домашние эпиляторы значительно опасней и больней профессиональных эпиляторов за счёт отсутствия подобающей системы охлаждения кожи.

Я, например, пока совсем не знаю, что брать, потому что понял, что подобное приобретение - кот в мешке. Пока отложил покупку.

Причём, понять, что это не работает можно не сразу. Ведь слабый эпилятор будет лишь обесцвечивать волос (в лучшем случае) и не выжигать луковицу или удалять лишь малый процент волос.

Кроме того, есть ещё личный гормональный показатель, кому-то придётся удалять 2 года, кому-то года хватит.

Разумеется, тут многие описывали ситуации, когда удаляешь уже год, забрасываешь, и они опять начинают лезть - скорее всего эпилятор не работает, мощности сжечь луковицу не хватает. Но народ думает, что так оно и должно быть и эпилятор ╚работает╩.

А тут народ додумывается ещё и эпилировать фото или лазером после эпиляции механическим эпилятором (дёргающим волосы). Это подчёркивает тотальное непонимание принципа работы оптического эпилятора. Волос необходимо удалять в момент роста, это обусловлено необходимостью достаточной длины волоса, чтобы световому импульсу было по чему проходить свой путь к луковице (я не говорю, что он должен быть длинным), а в луковице в момент роста много меланина достаточно много, за счёт чего луковица должна получить такие повреждения, что должно прекратиться её эффективное взаимодействие с кровяными капиллярами, подводящими питательные вещества.

Ясен-красен, после описанного ужаса, происходящего с луковицей, если эпилятору хватило мощности, волос уже из неё расти не будет никогда. Остаётся только терпеливо выжидать, скажем, месяц, пока активируются новые волосяные луковицы, которых в коже с запасом, и поджарить каждую, дождавшись активной фазы роста. И так несколько подходов, как правило, не меньше 6-ти. После этого просто волосы ну не должны расти никак, просто потому что не откуда, как у полысевших мужиков.

Правильная эпиляция: бритьё за пару дней до процедуры, никаких втираний угля до процедуры, потому что тогда процедура физически работает совсем по-другому, процедура должна проходить без крови, безболезненно, не должно оставаться светлых пятен или покраснений на коже, не должно быть дыма и пепела в области волоса.

Другими словами, ощущения от правильной эпиляции должны полностью совпадать с ощущениями от неработающей эпиляции. Поэтому их так легко спутать.

Короче говоря, реклама не врёт и описывает идеальный вариант. Но пациент может нарушать предполагаемое стечение обстоятельств. Или аппарат может быть недостаточно мощным (домашний эпилятор), или аппарат может недостаточно быстро охлаждать кожу до необходимого уровня обезболивания. А если болит, значит помимо волоса "горит" ещё и кожа. А тут некоторые описывают ситуации, типа, выкрутить ручку мощности до упора, если жжёт - значит работает! Ну-ну, потом можно таких результатов добиться... Впрочем, с домашними аппаратами, как правило, мощности всё равно не хватает, а охлаждение на всех практически отсутствует.

А, ещё есть заблуждение, помимо мощности, длительность воздействия световым потоком. Думают - дольше, значит лучше. Wrong! Световой излучатель считается лучше, если он может совершить наименее кратковременную вспышку с достаточной мощностью (это если опустить технические детали охлаждения самого излучателя и доступную скорость вспышек). А мощность, как мы выяснили определяется количеством содержания меланина в луковице и глубиной расположения луковицы. Чем дольше вы светите на кожу с волосами, тем больше вы загорите кожей (в лучшем случае, в худшем - ожог), а до луковицы, скорее всего, вообще не дойдёт (не нанесёте достаточного повреждения).

Люди, доверяйте своим чувствам. Больно - значит плохо. А вот не больно - не факт, что работает.

Алла
Мими

Сообщение было удалено

Беременность в противопоказаниях ,а так же я бы не советовала кормление грудью.Подмышки делать не советую-лимфоузлы и грудь же там. Исследований эпиляции во время беременности не проводилось,так что лучше вообще ничего не делать для вашей же безопасности.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Просто советую.

Юлия

Никогда не покупайте с сайта http://my-ipl.ru! Купила у них Tanda Me Touch - в первое же применение начал дурковать - выдавал ошибку, не подключался, не видел картриджа. Z не тупая малолетка, и разобрать инструкцию к этому агрегату, а уж тем более на русском языке - я в состоянии с 2 высшими образованиями, 4 языками, и мужем, у которого их 3 - радиотехника, IT и юриспруденция. Сегодня я его включила - не работает, вызвала мужа на подмогу - он менял ему картриджи, защитные крышки, насадки, сверял все это с инструкцией. В общем - аппарат не видит картриджа с лампой ,воспринимает его как защитную пустую крышку! Это согласно инструкции и списку неполадок в ней же. Ладно я - гуманитарий, но муж - технарь, и он действительно разбирается в технике! Но этот агрегат явно имеет проблемы с электроникой, работать не хочет! Написала на сайт продавцам в разделе "Оставить отзыв" - куда там! У них на сайте все сообщения проходят через админа, а тот уже решает - публиковать их или нет! Как вы думаете - мой гневный отзыв опубликуют? Вот даже к гадалке не ходи!.. То-то народ и сомневался - а почему у них на сайте ни одного отрицательного отзыва нет! Они есть, и я вряд ли одна такая, но такие отзывы просто не публикуют! А написать пару десятков дифирамб на разных сайтах - день работы. Кстати, когда отправила им заявку на этот эпилятор - через 5 минут заказ приняли и прислали реквизиты на оплату. На мой разъяренный отзыв ответа нет до сих пор! Про сам аппарат ничего не скажу - может мне не повезло, хотя сомневаюсь - добросовестные продавцы, дорожащие своим именем, уже бы отозвались и проблему решили. Тут либо такой аппарат - полная туфта, либо такие продавцы. В любом случае - не покупайте с этого сайта. Вещь недешевая, а теперь ее остается только выкинуть!

Alexei

прошел морду вернувшись на стандартный режим по умолчанию для мощных волос, но теперь на мах.60 дж, уже не больно даже, дискомфорт есть но не более того. Только в манипуле что то тихонько посипывает после каждой вспышки, может охлаждение закипает или перепад температур резкий, но растительность пока имеет наглость иногда пробиваться)

Девочки!

По поводу радикальных мер депиляции √ пару месяцев назад мама практически заставила купить средство для удаления волос со словами √ спасибо скажешь, волосы удаляет навсегда. Я сначала воспротивилась √ шугаринг и так неплох, а более радикальных мер тупо боюсь. Короче, мама уговорила, т.к. у нее результат был, плюс, цена средства была равна моему среднему походу в магазин.

Решилась. Купила, почитала инструкцию, принцип, как оказалось, простой, инструкция сложная))) Суть такая √ делаешь любым способом депиляцию (пинцет, воск, шугаринг, эпилятор) и пока фолликул ╚свободен╩ - наносишь это средство 3 дня подряд раз в сутки. Никто чудес не обещает √ все волосы за раз не ╚вымрут╩. Процесс депиляции и обработки средством нужно произвести несколько раз (3-4), в зависимости от интенсивности роста волос, степени ╚волосатости╩, гормонов и т.п.

Решилась начать в отпуске, в начале ноября. Почитала информацию на сайте, средство имеет патент на изобретение и одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук и Роспотребнадзором.

Сделала бикини (отрастила до состояния гиббона) шугарингом, а ноги (т.к. 2 недели была в санатории) решила попробовать пинцетом. Бикини превзошло все мои ожидания! Когда я пришла к эпиляторше через 2 месяца, она не поверила, что волосы я ╚там╩ не трогала. Визуально осталось процентов 30%. Это из плюсов.

Замечу сразу, кожа у меня нежная. Если иду на чистку лица ? это как атомная бомбардировка))) Пинцетом ноги выщипывать ? сущий ад, решилась удалить на следующий раз все, что можно! Подмышки и ноги (которые по-старинке я делала электрическим эпилятором) удалила сахаром и воском соответственно. Наносила средство. Визуально понимала, что шугаринг на подмышках и воск на ногах ?снес? тонкий слой волос, поэтому раз наносила ,средство реагировало слишком интенсивно (покраснения, красные точки) и прекращала нанесения.

После НГ я решила вернуться к привычному режиму удаления волос: бикини ? сахар, ноги и подмыхи ? мой родной электрический депилятор. И, о чудо, подмышки среагировали супер! Т.к. верхний слой кожи был не поврежден ? средство реагировало как надо! В общем, после нанесения 2 раз на продепилированные подмышки (3-ий раз, как водиться, не смогла нанеста) после 2 недель вижу визуально хилых волосков 15!

С ногами тяжелее. Присматривалась, у меня из одной луковицы растет из 2-3. Понимаю, что трех раз не хватит. НО, их гораздо меньше!!!

Через неделю пойду на депиляцию бикини сахаром, чтобы закрепить эффект.

Я не ожидала, состав прост, гуглила, никаких нано-космических технологий?

Девочки, я не комсомол, призывать ни к чему не буду. Но ведь средство действует же?

Alexei

ещё одна

Юлия

А как же хочется этому верить((

Катрин

Покупала tanda me touch в августе пока все нравится удаляются медленно, но я пропускаю не всегда следуя инструкции выполняю рекомендации, просто делаю когда мне удобно раз в 2-3 недели.

Настя
Катюша

Сообщение было удалено

Разницы нет, единственное мирадива официальные от израиля, а му-елос контробанда и гарантии нет, хоть говорят что есть, но отправить ее если что обратно в великобританию будет стоить порядка 3-4 тр + головная боль и время, недели 3 туда + обратно столько же и снова думать не потеряет ли наша доблестная почта России (ЕМС) посылку, не помнет ли ее...

to Alexei,

я смотрю нового тут так ничего и не придумали за время моего отсутствия.

Буду брать китайскую артилерию. Ты говорил что в Москве есть в роде выставочных залов где можно посмотреть да потрогать аппараты разных китайских производителей.

Как найти этот зал?

Kes, я так понимаю, у тебя работает без проблем, и ты им доволен?

И седину не получается вывести?

Юля

Короче, первые результаты моего Elos Me Pro Ultra: с большим скепсисом я стала делать процедуры. Делала,как вспоминала. думаю,где-то с интервалом в 1-1,5 недель. И вот после всего трех! процедур я заметила,что единичные волоски не отросли,по сравнению с соседними. И они просто вынимаются.И это в области бикини!! На подмышках пока все так же,но на ногах проплешины))На лице попробовала-пока тоже без изменений. Уж не знаю,может,это и совпадение....или еще что,но я немного порадовалась.Кстати,перед процедурой я волосы просто брею.

Мария

А я купила Elos Me Touch в сентябре, пользуюсь раз в две три недели, пока довольна. Очень радует область бикини, и ноги ( очень ощутимые результаты).

У мужа друг как раз работает в Syneron в Израиле программистом. Порекомендовал ребят, которые продают из Израиля от производителя. Приятный магазин, осталась довольна и ценой и обслуживанием ( точно не подделка) http://www.v-leto.com/

Alexei

to Антонов. Да, полностью доволен. С середины июня хреначу и в хвост и в гриву, сейчас намотало где то 43тыс. вспышек, полёт нормальный. Я говорил про салон эпиляции где был аппарат той фирмы на которую я обратил внимание. Записался на сеанс, отдал 5тр за эпиляцию рук, пощупал аппарат, поболтал с косметологом, убедился что после сеанса волосы отпадают и заказал. Специальных выставочных стендов нет, по крайней мере мне не известны. Знаю что аппараты есть в салонах тц.Домодедовский и ул.Минская 5. По крайней мере они там были раньше, время то идёт)

Седины не так много, я пока забил, как нибудь поборю лень и сделаю электро, работы с ними немного, да и просто интересен результат от такого метода.

to Alexei, а заказывал где-то через сайт их русского представительства?

Alexei

Путь к заказу был длинный, не помню с какого китайского сайта посвященному кес вышел на предложения на алибабе, их там много а я искал прямую поставку. Убедившись что у данного продавца широкий ассортимент и только продукция кес написал запрос на английском, но мне ответил русский менеджер, девушка. Адрес почты был немного странный, на мейл.ру, но вообщем судя по небольшим косякам человеческого фактора в процессе оформления и оплаты впечатление кидалова абсолютно не возникло. Незнаю есть ли вообще у них русское представительство, т.к. я общался с менеджером из китая, неска раз пришлось созваниваться, деньги быстро списываются, так что долго лучше не трепаться)) Цены в совке х2 если не больше, так что пусть катятся н@xyi, тока небо коптят. Транспортную компанию предложила менеджер, все прошло быстро и отлично, без сраных налогов о которых так радеют пидоры из правительства, вообщем эту проблему транспортники разруливают своими тайными ходами, молодцы такие.

Иван

Аlеxеi, как часто делаете эпиляцию? Удаляются ли волосы навсегда? Каков у вас был результат с е-one?

Алиса

Не знаю как дома. Я в салоне на сеансы лазера ходила. Правда мне нужно было только от усиков избавиться. я на сайте Биглион себе купон брала на эту процедуру. За 3 сеанса волосики полностью убрались. Их там конечно не много то и было) но меня раздрожали, на солнце блестели. Полгода уже прошло, все безупречно гладко)

Alexei

Везука, а каким лазером делали?

Сейчас делаю с разным промежутком примерно в 3 недели, потом в полтора месяца, может даже больше, т.к. когда начинается новый позыв роста то с одного сеанса сразу все охватить сложно -чуть позже начнут пробиваться опоздавшие, зато потом дольше не растут. На всегда не удаляются. С еоном был хороший результат, но для такой нагрузки хлипкий он и запас мощности маловат, через некоторое время его вообще перестаешь чувствовать.

Елена

На нынешний момент какой лазерный эпилятор считается самым безопасным и эффективным?

буду крайне признательна за совет)

elena.celloxx@gmail.com

Юлия

Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Инес

[quote="Юлия"]Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта?

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html[/qu​ote]

Эпилятор Vizzit? Ха ха рассмешили своей рекламой. Здесь люди, которые огонь и воду прошли, а вы со своим обычным механическим эпилятором. Рекламируйте где-нибудь на других сайтах

Alexei, а мыльца не осталось Kes представителя?

Alexei

да, krokhina_i собака bk.ru. если не ответят поищу адрес другого менеджера, она вроде переезжать собиралась так что на данный момент не знаю.

Alexei

эпилировался перед новым годом, сейчас почти ничего не выросло, только пробиваются жиденькие местами, если специально не искать то со стороны будто ничего и нет. бритвой зачистил, думаю всё равно пройтись эпилятором жалко что ли, хоть это и будет из пушки по воробъям.

Елена

Продам Me My Elos, новый, но без лампы за 12000 руб. Покупала в Великобритании для подруги, а у нее финансовые трудности.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а сколько к нему лампа стоить будет?

Анна

Alexei Давно эпилируетесь? Результатами довольны? Есть ли устойчивые результаты? На каких участках тела наилучшие результаты и где быстрее всего волосы перестали расти после процедур? E-one не помог? И, простите, за нескромный вопрос, сколько вам лет? Спасибо!

Alexei

to Анна

с прошлого нг 4 месяца еон, потом с июня кес. насчёт доволен трудно сказать, субъективно, доволен когда навсегда избавился а так вообщем неплохо, жить можно) устойчивых результатов нет нигде. пуляешь, осыпаются, через некоторый период пробиваются снова. т.к. разгуляться растительности не дают то она слабая пробивается, поэтому вообщем то ничего практически не видно, но нужно поддерживать. наилучшие результаты пожалуй уже практически везде одинаково, но быстрее всего к такому состоянию пришли руки и область бакенбардов, а хуже всего как ни странно, совсем рядом, область усов и бороды, здесь до сих пор надо чаще прикладываться. еон конечно помогал но считаю для больших интенсивных процедур он слабоват как конструктивно так и мощностью. ну что такое картридж на 3т вспышек, детская забава, у меня сейчас 45т намотало, пока ещё первая лампа, плюс две манипулы воткнуты и еще одна лампа отдельно про запас, взял ради интереса в руках подержать, хотя при таком ресурсе наверно проще полностью манипулу новую заказывать, не частое это дело) 40лет.

прочитала страницы через одну, мозг закипел.. итак, вопрос: кто каким пользуется и у кого есть устойчивые результаты? конкретные модели Элоса.. а то их там целая куча разных

Анна

Alexei спасибо за ответы ) А со спины вы тоже удаляли или у вас там не было ничего? если да, ток каковы результаты? Вы уже больше года эпилируетесь, по идее должен быть устойчивый результат... Вы гормональный фон свой проверяли? И еще, извините за нескромный вопрос, я понимаю зачем эпилируются женщины. Но вы же мужчина, неужели вас это так беспокоит? Спасибо!

Анна

и как часто вы делали эпиляцию e-one? просто кес я не потяну, хочу французскую штучку заказать )

Юшка

Ребят.прочитайте хотябы это для начала http://www.dermatolog4you.ru/catalog/kosmetologija/metod/vol​os_fotoepiljacija.html

может зря лазер в этой теме в 2008 году хаят.

Юшка

я делала элос в салоне лет 6 назад-ноги.оч много денег выкинула.появились проплешины.но продолжать не стала.тк понимала.что закончится это не скоро-стало жалко денег.через тройку месяцев все проплешены заросли как было. было оч больно-каждую вспышку-искры из глаз.потом даже обезболивалась перед процедурой апликационной анестезией.

вывод исходя из того что здесь прочла.из личного опыта и из мед статей относительно фото эпиляции- не стоит она не тех денег,ни времени,а главное здоровья. тк делать нужно постоянно как восковую почти, боли не меньше, стоит намного дороже даже домашняя, а самое главное, кто знает, как и через какое время организм отреагирует на эти световые вспышки,какие родинки переродятся,как яичники поликистозные или нет себя поведут,лимфоузлы,кожа итп. вобщем банальная восковая эпил-проще.безопаснее.не намного больнее,волос после нее меньше все равно растёт чем раньше, и цена вопроса. вот такие выводы!!!

Alexei

to Anna

Да, на спине тоже удаляю, результаты как и везде точно такие же, кроме лица все остальные зоны имеют равноценную реакцию в моем случае. но вот сейчас прям затишье началось на всем теле, даже не верится, но время покажет) Гормональный фон не проверял, не знаю чем это может помочь, как мне сказали употребление гормональных препаратов все равно не влияет на растительность вообще никак, иначе бы обожрался давно и плевать на побочный результат))

У каждого свое понимание эстетичного вида, на мой взгляд это просто не спортивно и убого- волосы на спине плешь на голове, выкосил все к черту, аккуратная чистая башка, доволен как слон, качаю живот хочу кубики)) если удастся избавится навсегда, возможно вживлю на голову импланты какие нить черно-синие или зеленые, а может красные, под заказ, будет что то вроде глобального пирсинга, но это в отдаленных перспективах))

Alexei

Сообщение было удалено

а что за модель элоса у вас?

Анна

Alexei вы считаете что e-one не эффективен? не стоит брать? все-таки аппарат не из дешевых, а хотелось бы иметь устойчивый результат )

Оля
Юшка

Сообщение было удалено

спасибо!

Alexei

Пользуюсь Kes med-140c+ . e-one вполне себе эффективный, пользовался им не очень долго, поэтому не знаю как он себя в дальнейшем поведет со слабой растительностью, но считаю более простые аппараты не заслуживают внимания.

Юшка
Alexei

Сообщение было удалено

прекрасно будете выглядеть, с лысым телом и синими волосами на голове? или это шшутка все-таки?))

все конечно дело вкуса,но я бы такого мужчину испугалась. вообще не пойму че вам мужикам париться, я лично люблю умеренную растительность на мужчинах- сразу видно -тестостерон!)) а если он лысый на теле, то ощущение, что у него с репродуктивной системой что-то не то,подсознательное причем. не секси так скажем))

Alexei

Дык на всех не угодишь, поэтому самое лучшее делать то что хочется) бывают заносы канеш, тут уж хозяин барин)

Александр
Юшка

Сообщение было удалено

Заблуждение. В 16-17 лет у мужчин самый высокий уровень тестостерона, а на теле и морде лица ничего нет. До 23-х лет уровень тестостерона держится на высоком уровне, а потом спадает, а тело постепенно начинает зарастать шерстью. У меня пузо заросло где-то в 32, а уровень тестостерона явно не тот, что был когда-то, когда я был без волос на теле и морде... :)