Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
и обязательно волосы сбривать перед процедурой? я хотела над губой попробовать,но брить-то вообще неохота...мне щетина не нужна)))
ооо...голова кругом. на картинках нарисованы подмышки и 2 минуты. что 2 минуты: держать ? или возюкать туда сюда 2 минуты??Только не смейтесь
Сообщение было удалено
подскажите где можно купить - смуз скин или е-ван лазер ?
Сообщение было удалено
Один-два раза?!Ну ка брысь из этой темы со своими шутками .
Отписываюсь.У меня элос с июня.Подмышки снова прорастают единичными волосками,брею пока раз в неделю.В любом случае это лучше чем ходить с щетиной .
Лобок как был лысым таким и остается пока что тьфутьфу,но вот никак не могу добить 10% на малых пг.в межъягодичн.области тоже все хорошо без единого волоска тьфутьфу.
Руки и ноги делаю только с ноября -лысые места есть ,брею уже не так часто.Элосом обрабатываю раза два в месяц ибо лень бывает и я не спешу.ПОдмышки и бикини обрабатываю раз в неделю чаще всего,но бывает и пропускаю дни.
Штука работает ,денег своих стоит.Лампа у меня 5600 вспышек при покупке ,на данный момент горит 50%.
Я всем советую ,это лучше бритвы и тем более воска -да ,все не удалит под чистую,но жить будете без щетины!Без боли в отличии от воска и не надо ничего отращивать-актуально для тех у кого регулярная половая жизнь))))))))))))
Сообщение было удалено
подскажите где можно купить - смуз скин или е-ван лазер ?
я бы, не включая аппарат, отписал продавцу об ошибке. если сломается - как Вы докажете, что прислали эту модель, если в истории заказов у Вас другая записана?
в интернете)) я не проводил исследований, где выгоднее
Всем привет снова! Забросила на месяц я свой элос, и все отросло снова! Капец! Уже %20 оставалось от первоначального количества, и вот обленилась, решила сделать перерыв, а они как поперли!!! Правда, еще таблетки гормональные перестала пить - может, еще это повлияло ( Ну, если соберусь снова в это вписываться, придется еще полгода щелкать пока у тому же результату не вернусь...
В очередной раз предлагаю новый Me My Elos Quortz на 100тыс вспышек, за 20т.р. Ну, дешевле реально не могу уже, и так 15-шку теряю (((
Сообщение было удалено
на E-bay он стоит от 250 - до 500 евро , новый !
в инструкции написано, что нужно побрить область и высушить полотенцем.
Сообщение было удалено
нужно добиться того, что бы вспышка покрывала область тела участок за участком. Таким образом на одну подмышку уходит в среднем 2 мин. Можно жвигать фанарик не отрывая от тела. а можно просто как штампиком. Держать нужно вертикально без наклона, чтоб весь поток света был под прижатой лампой.
Сообщение было удалено
там есть две пластинки длинненькие такие, одинаковые с обеих сторон. Так вот нужно держать в руках фанарик чтоб ати пластинки были в контакте с пальцами. Когда Вы просто держите в руке и не прижали лампу к телу - ничего не происходит, но стоит прижать экран к телу произойдет вспышка. Приноровитесь быстро. Модель без брака, она даже лучше предыдущей. Главное, чтоб Вас не заставили доплачивать разницу. хотя это врядли произойдет. Лампа и та заглушка - сьемные. Если вы купите отдельно роликовую выщипывалку - эпилятор, то Вам нужно будет на место заглушки прицепить ролик а вторую заглушку из общего комплекта поставить на место лазерной головки. Вот и все впрочем. Все просто , как бабушкин сотовый без инструкции...
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Не все готовы покупать с ебэев. Пусть он там столько и стоит, но я покупала его здесь, с официальной гарантией, инструкцией на русском и наклейкой ростеста, за 35т.р. Поэтому 20тысяч - это МЕНЬШЕЕ, что я могу предложить. Попробуете найти его в Питере за такую же цену - крайне удивлюсь.
Сообщение было удалено
Привет, я тут недавно, мне понравился ваш коммент, подскажи сайт с которого ты заказывала свой эпилятор. Тоже хотелось бы заказать нормальный а не подделку, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Привет! подскажи где брала свой эпилятор, хотелось бы тоже преобрести, но из проверенного источника.
а то как то боизно брать не весть у кого.
Купила me pro ultra,пользуюсь уже два месяца,в среднем один раз в неделю,скоро вспышки кончаться,а результата нет!!!!!! нигде!!! ни на ногах,ни на лице,ни в области подмышек и бикини!!!волосы вообще не уменьшаются.Надежды тают с каждым применением(((
Сообщение было удалено
---я купила me pro ultra на 20 тыс.вспышек за 25 тыс.рублей и все без толку,не помогает ваще(((( денег жалко,как все росло так и растет,пользуюсь раз в неделю в течении двух месяцев,даже намека нет на уменьшение роста(((
Сообщение было удалено
--Полностью подтверждаю!!!! Пользуюсь два месяца-результата-НОЛЬ!!! Ни на какой области ни на волосок не стало меньше.Так и брею каждые три дня и хожу все время с щетиной((((
Девочки, у меня результат наступил только после 8-го применения! Я тоже уже думала, что все фигня и хотела бросить, но отзывы тут, на форуме, очень подбадривали, и я решила все-таки "добить" этот вопрос, иначе весь смысл покупки терялся. До этого ходила на салонный элос и эффект был очень слабый. От домашнего волосы начали исчезать потихоньку как-то, с каждым выщипыванием и обработкой их становилось все меньше и меньше, оставалось уже %30 от первоначального объема, когда я уехала на дачу и забила на это дело. Сейчас жалею, что не взяла аппарат с собой ( Так что не бросайте! У меня волос "сложный" - светлый и тонкий + много пушковых, такие сложнее всего поддаются воздействию. И то тут многие писали, что с таким же типом волос у них эффект был уже после 3-го применения. Не отчаивайтесь, элос, действительно, работает! Просто каждому нужно разное количество сеансов до видимого результата! Всем удачи в борьбе с нежелательной растительностью!
Я пользуясь своим элосом уже почти год. Отзывы оставляла ранее. Эффект был, но было два перерыва по 1,5 месяца, за это время почти вся растительность возвращалась. С ноября опять каждую неделю щелкаюсь, опять почти полысела. Подмышки и линия живота - осталось % 10, ноги - еще % 20, бикини сложнее всего поддается. Еще месяц каждую неделю и можно будет опять через неделю щелкаться. А первый эффект наблюдала тоже не раньше, чем через пару месяцев еженедельного использования. Жаль, что все возвращается после перерывов и приходится пару раз в месяц щелкаться, но ужас был, когда раз в неделю приходилось пользоваться обычным эпилятором, когда волосы врастали и было жуткое раздражение. Сейчас хоть без комплексов посещаю бассейн и пляж. И это уже здорово. Е-one для меня дороговат, посещение салонов тоже, а этим, как тут многие его называют, фонариком я довольна. Ну всю жизнь придется им пользоваться, что ж поделать, зато без волос и комплексов
Сообщение было удалено
Скажите, а почему Вы его продаете, он совсем новый или немного пользовались?
Являюсь обладателем оного аппарата с марта прошлого года, me my elos quartz на 100000 вспышек. Что могу сказать - эффекта нет. Вообще. Единственный раз заметила как на мааааахонькой зоне выпал участок сантиметра 2х3, и пару волосков вытянула руками на зоне бикини - все. Что только ни делала - и брила, и выдергивала - ноль эмоций. Проходила по четыре раза за сеанс по одному и тому же месту на максимальной мощности, разве что с бубном не танцевала. Волосы темные, каштановые, кожа светлая. Единственное приобретение - с десяток новых родинок по всему телу. Очень жалею, что повелась. Собираюсь на лазерную идти в клинику, чего и вам советую. Правильно Алексей говорит - фонарик.
Капеееец.Очеровательнл читать такой отзыв,только купив элос((((Надежда еле теплится
Сообщение было удалено
Нет, конечно не пользовалась, так и лежит в сборке!
Почему продаю. Ох, потому что я тупчик )
Потому что, по совету сестры, первый элос купила у небезызвестной здесь Виктории (в качестве подарка на НГ), а он приказал долго жить, как и у многих, кто на ту партию попал, я отослала ей посылку назад с бракованным аппаратом, а сама купила через Мирадиву здесь, из Москвы, потому что не было гарантии, что мне Виктория хоть что-то пришлет на замену, а не оставаться же без подарка из-за этого. Тот пока лежал, ждал своего часа на случай если я окажусь без всего вообще. Всего лишь через 2 недели приехал мне новый аппарат из Англии, рабочий, и у меня в один момент их оказалось 2, и я справедливо рассудила, что продать новый Мирадивовский аппарат с гарантией, инструкцией нормальной и Ростестовской наклейкой будет проще, чем неизвестный, присланный из Великобритании с сомнительного сайта и непонятного производства (потому что инфа о производителе на нем какая-то запутанная =/) - и не факт, что снова не поломается, но я видимо, невезучая какая-то, потому что после этого все желающие купить MeMy Elos куда-то рассосались, я в этой теме и на Авито аж с апреля месяца все пытаюсь его продать!!! ((( Сначала лето началось, потом несколько человек звонили, говорили "подумаю" и не перезванивали, кто-то с этой ветки хотел - а я как раз в отпуске была, потом одна девушка не приехала на встречу и на звонки не отвечала - тоже все сорвалось. Муж уже бочку на меня катит, что я говорила, что 100% продам, и уже столько времени он лежит и пылится. Я уж скинула цену сначала на 2 тысячи, сейчас уже на 5...
Если что - все мои сообщения в этой ветке.
Сообщение было удалено
Ну надо же! ( Странно! У меня светлые волосы, но эффект был. А как часто делали? Я тоже примерно в то же время начала, что и вы. И долго не видела никаких перемен, и уже близка была к тому, чтобы все бросить, хоть отзывы немного поддерживали. Правда, я не сразу пришла к правильному для себя способу: сначала теплая ванна, потом механическая эпиляция, потом элос. У всех как-то этот процесс по-резному происходит, и по времени тоже.
Добавлю свой отзыв на *фонарик* MeMy Elos для статистики. Мой был с двумя лампами на пять или шесть чтоле тысяч вспышек и на 100 или чуть больше. Первая лампа на меньшее количество вспышек была установлена сразу, с неё я и начала в сентябре прошлого года и недавно добила её и установила новую лампу на много вспышек. Новую лампу применила уже пару раз, сейчас у меня перерыв уже больше двух недель. Новая лампа по ощущениям щёлкает чувствительнее старой и эффект от неё выраженней, но и со старой лампой был определённый прогресс в борьбе за гладкость нежных мест. По результатам: на голенях обширные области, где остался только прозрачный пушок и редкие чёрные точки, которые постепенно выковыриваются бесследно. в зоне бикини тоже есть гладкие участки и в целом растительность стала значительно реже, качество оставшихся волос не изменилось. в подмышках остался редкий почти пух. Волосы выдёргиваю эпилятором, после то, что не выдернулось добриваю, дальше пыхаю фонариком. Волосы по началу врастали, но в меньших количествах и менее глубоко, чем они бы вросли после удаления просто эпилятором, какие бы танцы с бубном им не пляши. Теперь вывожу оставшиеся следы от старых врастаний. В общем и целом я довольна. На чудеса не расчитывала, но результат даже превысил мои ожидания. Полагаю, что уже следующим летом буду без проблем носить короткие юбки и шорты, ура.
Вот и у меня такая же схема наиболее удачная получилась: механич. эпилятор + элос.
Кстати, дело, скорее всего, не в новой лампе, просто со временем вспышки у многих почему-то чувствительнее становятся. Мне даже казалось, что лампа с течением времени больше нагреваться стала.
Я элос эпилятором пользуюсь Tanda me touch и наверно на сегодняшний день для меня ничегo лучшего нет. Результат был не сразу, но зато сейчас держится, от всех волос меня 5-7 % осталось, хотя раньше по мужскому типу росли, даже юбки не одевала, комплексовала страшно. Наверно кому как, но мне идеально помогло. Я кстати из Великобритании покупала от Виктории.
Сообщение было удалено
Инес, а какой у вас элос? где приобретали? вросшие волосы исчезли после применения? а пятен нет?
и за сколько вы продаете? а первым вы пользовались?
Сообщение было удалено
Купите у Вики, сама у нее брала, думала лохотрон, нет, все в порядке, я получила с предоплатой.
У меня элос кварц на 100тыс. Вспышек. Вросших волос больше нет, как и пятен, но я только брею. Покупала в декабре 2012 с того самого всем известного сайта и из той же бракованной партии. Так что тоже была поломка, возврат. сейчас их у меня тоже два, правда один брали невестке, а она вдруг в декрет засобиралась. так что один так и стоит в коробке запечатанный и с гарантией, также как и Мими продать пытаюсь за 20 тыс. А о своих результатах уже писала
Привет девочки, купила на ebay домашний лазерный прибор Salon Laser Scanning Hair Remover x60 за 400 $. В новый год муж сделал мне подарок тот же самый прибор, сюрприз не удался, потому что у меня уже есть такой. Хочу продать новый апарат за 300 $. Если кому интересно пишите на email nurubeyli.kamila@gmail.com
Всем привет!
Мда сколько же появилось много новых всяких эпиляторов. Незнаю наколько они эффективны.
Я года 1,5 пользуюсь лазерным эпилятором TRIA. Щас про плюсы и минусы.
+он реально работает, черные волосы удаляет на ура, но на светлые не действует
+ компания реально солидная, а не шаражкина контора. Тратит большие деньги на исследования.
Минусы
- Область воздействия небольшая, только 1 см в диаметре.
- и самый главный минус. Незнай как в новых версиях, но мою старую версию я заманался заряжать. 3 часа заряжалась, 30 минут эпилирует, и так по кругу. Вообщем эта автономность мне совсем не нравится, лучше бы выкинули аккумулятор и сделали его от сети, тогда бы цены ему не было.
Покупал на офф. сайте американском, через посредника. Советую брать в США, то что продают у нас, незнаю. Могут быть и потделки, знаю что раньше были потделки.
И еще, совет. Если будете пользоваться TRIA.
Красной шариковой ручкой и линейкой разделите область воздействия на небольшие участки, так будет удобнее, и не пропустите ничего
забыл написать что делите пунктиром, а не сплошной линией
Роман а на каком уровне вы делали эпиляцию,чтобы был эффект?
За эти полтора года волосы перестали расти,где именно вы делала эпиляцию?
Хм, про красные чернила я не догадался, поьзуюсь по старинке белым карандашом косметическим, но они ломкие очень..
Ноги я делал на уровне 4, голени можно и на 5 уровне если можете терпеть. Если вы делаете и вам больно, то это очень хороший знак, значит идет воздействие на черный волос. Ноги были капец просто заросшие, а щас можно сказать лысые, так кое где есть, но это из за того что я наверное пропускал, и светлые волосы немного остались, но их не видать почти. Но мне даже так лучше что они остались, так более естественно смотрится. Щас планирую в мае перед летом всё пройтись еще.
Подмышки я на 2-3 уровнях делал, больно слишком, пару раз делал и забросил, мне не так они важны, может к лету займусь и ими.
Alexei, да я тоже раньше делал карандашом, но блин он стирается быстро и точить его надо постоянно и ломается он. А ручкой красной удобнее, нужна именно шариковая, а не гелевая
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как ваш Силкин выглядит?? я из владивостока, и видела на фарпосте пару моделей за 17 тыс. вот думаю не подделка ли...называется Фотоэпилятор silken sensepil XL 65000. Заранее спасибо!)
у меня есть, я избавилась. пока он мне не нужен, могу продать. но этим надо заниматься. процедура требует времени. кому надо ≈ пишите в личку.
"Девочки, долга ждала свой аппарат me my elos.на 100000 вспышек и дождалась, но узнала что беременна. Поэтому сейчас хочу продать абсолютно новый в коробке с гарантией .покупала на ебее за 19000 отдам за 13000. Так как очень нужны деньги сейчас..могу отправить в другой город , и представить видео работающего аппарата. Если кому интересно пишите на почту обговорим больше yulevna77@mail.ru)))"
Отписываюсь.
Пользуюсь с июня 2013 в зоне бикини.Волос на лобке нет уже как полгода-вообще вообще.
Руки ноги делаю с осени,волосы стали расти редкими .У меня все отлично.Я рада безумно!Это лучше бритвы,никакой боли никакой щетины,никаких болячек и прыщей от вросших волос.Я покупала сама на ибэе,не пиарю .Не от Виктории.
Роман а вы знаете как можно разблокировать аппарат, чтобы не проверять его на сенсор перед каждым использованием?
Сообщение было удалено
Никак. Они специально так сделали, что бы их не засудили, в случае если негр захочет сделать эпиляцию и получит ожоги и подаст в суд))
Сообщение было удалено
из какого вы города? возможно рассмотрю ваше предложение если оно в силе.
Сообщение было удалено
Наташ, а зачем продавать? Беременность же не навсегда ;-) Тем более, ноги-то можно и подмышки обрабатывать - главное, бикини не трогать )
Я вот тоже в положении, но аппарат свой продавать не собираюсь - время быстро пролетит, а проблема волос будет всегда!