Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
e-one
Оля

Сообщение было удалено

Добрый день.

Код мы вам дадим только при условии покупки лампы у нас (E-SWIN). У вас аппарат с системой кода или новый аппарат Rfid? По поводу замены лампы вы можете обойтись без лопаточки (кстати в новых моделях она теперь отсутствует за ненадобностью).Просто нажмите защелки на боках, отстегните головку аппликатора и потом вытащите старый картридж и замените его на новый. Если еще есть вопросы пишите на email.

Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, в РФ всего 1-2 больших купонатора. Цены приемлимые, но когда есть возможность, не хотелось бы себя ограничивать количеством зон, ведь волосики девушке можно удалить почти везде, а в косметологии одни ноги - 2-3 зоны. И я бы себе бороду снял.

Вижу, но нет единого мнения по месту снятия показателей мощности, а так же у участников дискуссии нет контрольно-измерительных приборов для снятия показаний на выходе лампы/лазера. Даташиты на лампы ещё куда бы ни шло.

В маркетинговом булшите заявляется о параметре глубины, когда RF бьёт глубже как лазера, так и фото (это выдвигается за неоспоримое преимущество ELOS): это параметр вы вообще не учитываете.

У вас нет экспертизы, ориентироваться можно только на отзывы.

Не кожу жарить надо, а волосы удалять: нужно иметь экспертную оценку необходимой мощности по типам кожи и волос, об ошибках этой оценки есть публикация, что означает наличие проблемы для косметологов: Осложнения лазерной и фотоэпиляции - http://www.martinex.ru/publications/lasers-journal/lasers02/​laser-and-photoepilation-complications.html

Алексей

Сообщение было удалено

Продают же слабые диодные, может кому-то хватает. На habrahabr человек купил домой и доработал лазерный гравер 40W. Можно было бы доработать лазерный эпилятор поставив другой, купленный в Китае, лазер (даташит зато будет), озаботившись питанием и охлаждением. Правда, лазер не проскочит таможню.

Техника безопасности - лазеру мощность сжигания кожи не нужна, поэтому достаточно использовать неотъемлемую защиту для всего подобного оборудования - очки.

Алексей

Сообщение было удалено

IPL опаснее уже на уровне теории за счёт широкого диапазона излучения. Практическую опасность можно оценить статистически. Консолидированной статистики нет. Кроме того, всё индивидуально: одному лазер вообще не поможет (неглубоко бьёт), другому с определённой кожей/волосом IPL навредит. Тем более, IPL не категоризируют, а лазеров много. IPL безусловно считается болезненней лазера, ведь фото жарит кожу больше лазера.

SmoothSkin - тоже IPL, но спасибо за референс, обязательно прочту детали.

Всё-таки я предлагаю переместиться на ixbt, там специалистов очень много, заинтересуются. Может, у кого-то есть лабораторное оборудование найдётся для снятия показаний.

e-one
Thump

Сообщение было удалено

Ваши утверждения по поводу болезненности фото по сравнению с лазером абсолютно абсурдны. Все в точности наоборот. Есть не профессиональные косметологи и дерьмовые аппараты (типа китайских). А у хороших IPL мощность регулирутся в достаточно высоком диапазоне и о какой либо значительно болезненности процедуры речи не идет.

Насчет аппаратов по измерению мощности. Такие есть и нужно только поискать.

e-one
Thump

Сообщение было удалено

Ваша ссылка не работает.

Еще раз повторюсь. Любые осложнения от IPL - это утверждения от "лукавого", т.к. осложнения ни от IPL, а от неграмотного и не профессионального использования.

Оля
Alexei

Сообщение было удалено

Спасибо! на коробке не нашла никакого кода, есть только штрихкод! крышку эту сняла, подскажите пожалуйста, как вытащить старую лампу??! Пытаюсь вытащить не выходит! Спасибо

Алексей
Thump

Сообщение было удалено

Thump

Вижу, но нет единого мнения по месту снятия показателей мощности, а так же у участников дискуссии нет контрольно-измерительных приборов для снятия показаний на выходе лампы/лазера.

Thump

В маркетинговом булшите заявляется о параметре глубины, когда RF бьёт глубже как лазера, так и фото (это выдвигается за неоспоримое преимущество ELOS): это параметр вы вообще не учитываете.

Больше двух + куча региональных. Не вижу смысла вместо агрегаторов по почти всем сайтам смотреть вручную 1-2. Несколько купонов купить - уже 4-5 зон. Но это только в больших городах можно найти + придется побегать

Я выше приводил ссылку на то, как измеряют мощность вспышки - чем Вам не методика? Из бытовых приборов есть 2 относительно мощных: E-One (у которого энергия не указана производителем, а измерена - 12 Дж) и аналог Smooth Skin (с измеренными, вроде, около 10). Остальные пукалки _сами_ декларируют 4-5 Дж. Можно, конечно, все новые фонарики перемерить - но 10-15 вместо 4-5 от мелкого прибора весом в 2 кило Вы не получите в принципе. Хорошо, если не 2-3 там окажется в реальности. Тот же Smooth Skin - его суммарная энергия (читай, зависящие от этого габариты, вес и цена) такая же, как у пукалок - а удельная энергия выше в 2 раза из-за меньшего в те же 2 раза "окна"

Не учитываю, т.к. независимых мед.исследований на тему элоса не нашел, где бы однозначно говорилось о RF-мегаэффекте и была указана минимальная мощность генератора для достижения этого эффекта. Так что пока это, как Вы заметили, булшит. Производителям же надо выпускать что-то новое в надежде отхватить кусок рынка. Завтра придумают пускать по коже инфра- или ультразвук, а маркетинговый отдел распишет это как неотвратимую причину для гибели волос))

Алексей

[quote="Thump"]Осложнения лазерной и фотоэпиляции - http://www.martinex.ru/publications/lasers-journal/lasers02/​​​laser-and-photoepilation-complications.html[/q​uote]По этой ссылке - одна "вода". И так все понятно: проблемы могут быть при некачественном оборудовании, неправильных настройках или нездоровой коже. Несмотря на то, что статья опубликована в журнале, посвященному лазерной технике и на сайте продавца лазерной техники (т.е. объективной считаться не может), я даже не увидел в тексте того, что лазерные эпиляторы кардинально лучше, чем IPL - их там вообще не разделяют особо.

Оля

Еще хотела спросить, а крышка должна сняться с оранжевым стеклом или оранжевое стекло должно остаться на лампе!? посмотрела руководство по экспл. там нарисовано, что крышка снимается вместе с оранжевым стеклом, а у меня оно на лампе осталось((( я тянула, тянула, чтобы вытащить лампу, а получилось, что только это оранжевое стекло и сняла, а лампа на месте((((

e-one

Сообщение было удалено

e-one

Насчет аппаратов по измерению мощности. Такие есть и нужно только поискать.

Порог болезненности индивидуален и он может оказаться ниже необходимого (80╟C) для перегрева луковицы, недостаточный нагрев неэффективен: http://plastic-beauty.ru/cosmetic/epilyaciya/epilyaciya-laze​rom.html (http://is.gd/duZeVA)

Воздействие излучения монохромным источником на определённые хим.соединения известен, нагрев источником широкого излучения нагревает кожу больше, помимо меланина он будет эффективней поглощён водой и гемоглобином. http://www.medlaser.ru/epil.htm

Дискомфорт на IPL выше, риск осложнений выше: http://www.candelalaser.ru/articles/laser_vs_ipl.html (http://is.gd/rJINrC)

У вас есть такой аппарат на полке? О существовании класса оборудования спора нет.

e-one, по ссылке - удалите лишние непечатные символы на переносе строки. Если испытываете с этим проблемы - http://is.gd/HtYm1j

Думаете любой, хоть самый-самый профессиональный специалист даст голову на отсечение, что у конкретного человека не будет осложнений? Что считать за осложнения? Косметолог понесёт ответственность? Какого рода? В медицине чем безопасней, тем лучше, но, например, в США, судя по английской википедии, этот рынок нерегулируем и процедуру имеет право делать любой человек без образования и подготовки. Это значит, что ещё не взялись, или что метод безопасен, или что профессионал может обосраться так же, как непрофессионал?

Алексей, методика - супер, осталось купить измерительный девайс. У вас такой есть? Вы сами мерили?

А что мерили? А на сколько излучение проникает вглубь? А сколько чего нужно - знаете?

Это какой-то клуб культа карго: измерить не можем, что мерить - не знаем, сколько нужно - не знаем, но циферки - всё равно самое важное, пережёвывание маркетингового булшита с умным видом.

Про RF - да, эффект описан так себе, но, похоже, безопасней.

Алексей
Thump"У вас такой есть? Вы сами мерили? А что мерили? А на сколько излучение проникает вглубь? А сколько чего нужно - знаете?[/quote]нет, что это меняет? я не знаю на 100%, из чего еда сделана в магазине - мне помереть с голоду или уйти в натуральное хозяйство? [quote="Thump

Сообщение было удалено

я ж говорил выше - купите всем известный аппарат на всем известном сайте. там и пукалка есть, и током бьет. абсолютно безопасно и для Вас, и для волос. меня же эффективность интересует))

Оля

Ура, я справилась, я заменила лампу и написала им и они мне прислали код! Спасибо, что помогли!!!! но теперь у меня другая проблема я не могу его ввести! помогите, объясните в какой строке нужно вводить, я вижу флеш или как-то так и нажимаю и вроде вводила, но оно снова возвращается в начало. не пойму ничего!

Спасибо

Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

я не знаю на 100%, из чего еда сделана в магазине - мне помереть с голоду или уйти в натуральное хозяйство?

Алексей

меня же эффективность интересует

Меняет. Значит, продолжаем жевать булшит с умным видом вместо фактов. И даже без понимания принципа работы.

Но вы состав читаете? Ему частично можно верить, потому что за достоверностью хотя бы следят контролирующие органы. Не соскакивайте с темы.

Эпиляция по-фейнмановски: быстро и навсегда.

Алексей
Thump

Сообщение было удалено

Thump

Меняет. Значит, продолжаем жевать булшит с умным видом вместо фактов. И даже без понимания принципа работы.

придите в себя, Вы в России. в самом лучшем случае - проверят состав один раз перед выдачей сертификата. что после этого туда будут класть - Вы никогда не узнаете. а про содержимое на этикетке: типографские услуги - отдельно, гастрономия - отдельно)) с фотоэпиляторами так же - один раз их проверили и описали.

лол. Ваши предложения? мне надо завтра же заказать датчик и измерительный прибор, которые стоят дороже эпилятора? и для чего это все, ахаха?

e-one
Thump

Сообщение было удалено

Да У нас есть.

Алексей

повторю, пожалуй. вдруг, пропустили))

пользователю e-one вопрос: 3 вида настроек в эпиляторе (м/ж, цвет кожи и тип волос) на что влияет? таким макаром неявно задается только диапазон, в пределах которого далее можно выбрать мощность вспышки или еще какие-то параметры зависят от этих 3 настроек?

e-one
Алексей

Сообщение было удалено

Отвечаю ни как пользователь, а как производитель этого аппарата. От настроек зависит мощность вспышки и длина светового импульса (длина волны).

Алексей

"пользователь" там был упомянут в смысле "товарищ" :)

а как максимальную мощность задействовать: самая светлая кожа + самый грубый волос + макс. уровень в "столбце"?

e-one
Алексей

Сообщение было удалено

Максимальный уровень в столбце - да. Но тип кожи нужно выставлять ваш, т.к. можно и ожог заработать. Оно вам надо? В любом случае 10-12 сеансов вам необходимо будет сделать. Но самое интересное, что через 4 месяца пользования (ровно через 4) вы обнаружите, что опять куча волос. Не пугайтесь, таков цикл человеческого роста волос и потом все пойдет резко на убыль. Наши клинические испытания показывают, что для решения проблемы нежелательных волос потребуется 2 года. И это во многом зависит от вашего гормонального фона .

e-one

Сообщение было удалено

Если бы длительность импульса - понятно, но бесполезно, и врядли с IPL можно адекватно изменять длительность импульса в диапазонах 5-20 мс: пока разгорится, пока погаснет.

Раз у вас есть спектрометр на полочке, не могли бы вы показать спектрограмму для разных настроек? Или у вас фотодиод со сменными светофильтрами?

Я совсем не понимаю, как вы вообще меняете диапазон длины волны, у вас же не моторизированная смена светофильтров? У вас что, лампа в герметичном контуре, в котором можно изменять концентрацию и состав газа? Или у вас установлено одновременно две лампы с разным газовым составом, или светофильтрами т.е. разным диапазоном, между которыми вы перераспределяете нагрузку?

Кроме того, мне не ясно, зачем вообще менять диапазон длины волны у лампы, если это не монохроматический источник и он шпарит на универсальном широком диапазоне длины волны для эпиляции, под который был подобран состав газа в лампе (преимущественно ксенон?) и светофильтр.

Алексей
e-one

Сообщение было удалено

кожа и так светлая, с этой настройкой проблем нет. со столбиком вопросов не может быть в принципе)) затруднения только в толщине волоса - в чем разница при изменении этого параметра?

e-one
Thump

Сообщение было удалено

Извините, но спектрограмму я вам не покажу и наши запатентованные технологии тоже расписывать не буду. На то он и E-ONE, единственный эффективный домашний эпилятор в мире. Если вам очень интересно, то купите аппарат и вперед - изучайте. На данный момент вы занимаетесь разглагольствованием.

e-one

[quote="Thump"]e-one, по ссылке - удалите лишние непечатные символы на переносе строки. Если испытываете с этим проблемы - http://is.gd/HtYm1j

Думаете любой, хоть самый-самый профессиональный специалист даст голову на отсечение, что у конкретного человека не будет осложнений? Что считать за осложнения?

Если человек даст правдивые данные о своем здоровье до проведения процедуры и косметолог, проводящий процедуру - грамотный специалист и конечно аппарат хорошего качества - то осложнений не может быть в принципе.

e-one
Алексей

Сообщение было удалено

Толщина волос выбирается следующим образом: 1 - лицо, 2 - руки, спина, живот, 3- ноги, подмышки, 4- бикини, лицо мужское.

Алексей

понятно, спасибо

e-one, любой покупатель имеет право знать подробности о продукте. Более того, когда покупатель сам cможет узнать всё на своём оборудовании. А потом покупатель оценивает, брать или выбрать другое.

Запатент - не секрет, а защита от копирования. Вся технология описана в патенте, знать бы номер.

e-one
Thump

Сообщение было удалено

Подробности, которые вам необходимы как потребителю четко описаны в инструкции пользователя.

Алла
Мурзилка

Сообщение было удалено

Вообщ ене рекомендуется в салонных по кр мере удаление с корнем.Почему в Танде рекомендую эпилятор -странно.Лично я только брнитвой удаляла волосы-эффект есть.Растут еще спящие волоски ,вы их не видите ,но они растут .Не удаляйте с корнем,дайте покрову вырасти равномерно -чтобы вылезло как можно больше волосков спящих из под кожи.Я когда делала шугаринг,а потом в салоне начинала удалять ,то у меня сначала волоски кое где выпали,но через месяц все покрылось снова.Может это вторая волна роста у вас пошла?Очень странно,что эффекта вообще никакого.То есть не выпали вообще вообще ?Ни один волос не взяло?Может лампа бракованая без мощности вообще?

8094. Гость.

Не дай бог мне попасть к такому "косметологу" и салон,где процедуры делаются на домашних аппаратах!Ужас вообще!

Мурзилка

[quote="Алла"]Вообщ ене рекомендуется в салонных по кр мере удаление с корнем.Почему в Танде рекомендую эпилятор -странно.Лично я только брнитвой удаляла волосы-эффект есть.Растут еще спящие волоски ,вы их не видите ,но они растут .Не удаляйте с корнем,дайте покрову вырасти равномерно -чтобы вылезло как можно больше волосков спящих из под кожи.Я когда делала шугаринг,а потом в салоне начинала удалять ,то у меня сначала волоски кое где выпали,но через месяц все покрылось снова.Может это вторая волна роста у вас пошла?Очень странно,что эффекта вообще никакого.То есть не выпали вообще вообще ?Ни один волос не взяло?Может лампа бракованая без мощности вообще?

Не выпали,к сожалению..Я ведь делала процедуры сразу после удаления с корнем.Ведь так рекомендовано было в инструкции.И волосы потом вырастали снова и снова..я опять удаляла и делала процедуры..Может быть бракованная лампа,или мне он не подходит.Не знаю...Почему многим хоть немного, но помогло,а мне нет ( .Теперь решила буду пробовать брить и потом делать.Спасибо,Вам за совет,попробую после бритвы.

Александр
e-one

Сообщение было удалено

Ну насмешил производитель аппарата. Это каким же волшебным образом вы меняете длину волны фотоэпилятора? Нобелевскую премию пора выдавать. Но тут понятно, вы манагер, которому всё едино, что длина светового импульса, что длина волны. Специалистам не стоит дальше с вами даже разговаривать.

e-one
Александр

Сообщение было удалено

Для вас умник Александр. В процессе фотоэпиляции может изменяться не только энергия воздействия, длительность и частота импульсов, но и их количество, промежуток между ними и длина световой волны. Меняя длину световой волны, обеспечивается проникновение тепла на необходимую глубину кожи. Это очень важно, так как известно о разном уровне расположения волосяных луковиц.

Alexei

ликуйте черти, теперь мы можем менять длину волны, ф топку все фильтры))

Александр
Alexei

Сообщение было удалено

Ага! Клоунада. У них, оказывается, даже фильтры меняются программно. Я же говорю, нобелевскую премию пора вручать. :)))

Alexei

В военное время тангенс может достигать трех))

Александр

Он сам не понимает, что пишет. :)))

Kristinka

Долго думала покупать Philips Lumea, когда решилась в магазине не оказалось модели с насадкой для лица. И слава богу!!! Так как прочитав ваш форум поняла, что Me My Elos Pro Ultra мне нравится больше. Сегодня купила его в магазине за 500 EUR (Голландия). Завтра опробую.

Лена

кому интересно правдивый отзыв про elos Me PRO Ultra:

http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js​​=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2​F%2Fbob​bysbollocks.blogspot.ru%2F2013%2F11%2Fthe-much​-anticipated-r​eview-of-homedics.html

Алексей

"ну и "отзыв", курица какая-то писала)) вначале говорит, что 16 лет чем только не удаляла волосы, а потом\n
> Before you use the system you need to remove the hair on the areas you wan to treat... seems a bit counterproductive but what do I know?\n
т.е. подруга ни разу в жизни не делала ни фото-, ни лазерную эпиляцию, похоже, только бритвой скоблила, да воском. то, как она эпиляцию делает, вообще комментировать не хочется))\n
\n
порадовало, что этот фонарик стоит у них 11500р\n
там в инструкции действительно написано делать каждую неделю?"

Настена

Пользуюсь Tanda me touch около 5 месяцев. Очень довольна результатом. Под мышками я даже бритвой уже не пользуюсь.

Alexei

А я заметил что растительность стала прорастать реже, и можно выделить некие пики активности когда надо пройти участок пару раз с промежутком недели в две-три, второй раз добивает остатки того что не успело прорасти при первом проходе, после чего снова наступает затишье, только прозрачный пушок еле заметный появляется. Надеюсь такие пики будут все реже, но надо больше времени для наблюдений. Кроме лица. Я помню когда начинал бороться с шетиной на морде, область усов и бороды просто мега-стойкая, в салоне вряд ли бы победили, тк скорость возобновления просто невероятная, приходилось раз в четыре дня колбасить, при том что лезли огромные прыщи и вообще кровавая история подробности сокращу, главное теперь все зачищено и теперь достаточно раз в три недели проходить, там выходят микро черные точечки и все, главное никакой синюшности.

Mur

января 6, 2014 в 19:09

А мне очень понравился этот прибор! Я его всего три недели назад купила, и уже половина волос как испарилась! Я брюнетка со смуглой кожей, волосы толстые и черные в зоне подмышек особенно быстро действует, ну и бикини тоже, на ногах волосы не очень толстые и медленнее. Сам прибор в Германии стоит 399 евро, и у меня еще была скидка на 50%, за заправку машины на заправках фирмы Shell , короче мне прибор всего в 200 евро обошелся, даже доставка бесплатная, к тому же гарантия на него два года, и я гарантию бесплатно продлила, зарегистрировав номер прибора на официальной страничке филипс( там сейчас такая акция идет)

Итог: лысые подмышки за 200 евро:):):) я ужасно довольна, меня это бритье подмышек каждые два дня ужасно достало!!!

А зона бикини вехняя часть почти вся, ниже почему то пока просто поредела, я заметила что там кожа еще темнее, может поэтому, а может потому что там болезненно достаточно и я себя жалею:)

Короче бикини выглядит приличнее даже не доделанное, не частями лысое, не мохнатая как зверь, а так скромненько все!

А в салоне я делала один раз, только подмышки, стоило 80 евро, результат вроде тот же, и ощущения.

После первого раза результата не видно лишь потому что обрабатывается побритая кожа, а вот как волоски начинают отрастать, то их протянув можно вытянуть легко, ( половину точно я так руками ощипала)

Нормальные здоровые волоски так пальцами не вытянешь! И еще мои рассуждения: там написанно не подходит для темной кожи, кого имеют в виду? Африканцев может? Я татарка и она у меня не светлая, но действует хорошо.

Алена
Mur

Сообщение было удалено

какой у вас прибор?

Zмея

он не эффективен.))) мощности не хватает.

у хорошего друга магазины со всеми этими прибамбасами, мне он врать не станет. сказал не покупай, лучше удали волосы лазером в салоне.

п.с. в салоне кстати еще дешевле выходит.

Zмея
Mur

Сообщение было удалено

офигеть! а вы в какой стране живете?

у нас одна нога полностью стоит 70 евро, бикини 30 евро.

Zмея
Настена

Сообщение было удалено

вы уверенны, что пользуетесь лазером?))) лазер один-два раза делают.

Мурзилка
Настена

Сообщение было удалено

Перед использованием Вы сбривали волосы,или удаляли с корнем?

Юля

Всем привет. Пришел мой чудо-аппарат и не знаю,что делать) Заказывала Me My Elos IPL QUARTZ 100,000 Shots http://www.ebay.com/itm/280936255508?ssPageName=STRK:MEWNX:I​T&_trksid=p3984.m1439.l2649 а прислали другую модель me pro ultra на 120.000 с насадкой для лица ,очками и еще какой-то заглушкой. Я почитала...и теперь боюсь,что именно эта модель и славится браком. Что мне делать? я его и включать боюсь...как проверить?мне хуже прислали или лучше? и еще нет инструкции на русском. есть у кого? не понимаю,он же ведь дороже того,что я заказывала...вот и думаю,в чем прикол.

Юля

и еще! сейчас включила,а кнопка на самом эпиляторе мигает синим светом...она должна мигать вот так все время?Я так поняла,что та кнопка,на которую надо нажимать,чтобы сделать вспышку. блин,как бабулька с сотовым.....все инструкции в интернете к другим моделям