Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
а Вы с чего взяли что нет? тогда каким прибором можно измерить энергию импульса? для ламп-вспышек указывается именно энергия запасаемая в конденсаторе
в описании на эпилятор было указано что значения мощности приведены для площади средней манипулы, для меньшей и большей манипулы следует прибавлять и вычитать 2дж соответственно что бы получить более точное значение. получается что мерили не на кондере? может это конечно ни о чем не говорит, могли просто так написать, проверить то сложно.
Сообщение было удалено
значит, ваш ответ на мой вопрос звучит как "потому что лично я никакой другой энергии измерить не смогу" :о) крайне странное заявление от человека, который занимается силовой электроникой и интересуется лазерной техникой
мощность вспышки измеряют чем-то таким:
ophiropt.com/ru/laser-measurement-instruments/laser-power-energy-meters/products/smart-displays
подробнее:
researchgate.net/publication/6077410/file/3deec51c00daf5222a.pdf
на всякий случай напомню что здесь в ссылки автоматом вставляюся неотображаемые символы, что бы они не работали. обходится очень просто, вставляем в ворд, жмём "отобразить все символы", выкидываем мусор :)
Сообщение было удалено
Я сама там заказывала уже несколько месяцев пользуюсь, давно на этом сайте сижу, у меня изначально Рио был, потом решила элос купить и купила на том же сайте где и Виталий. Про продавца могу только с наилучшей стороны отозваться, да и здесь как вы пишите что-то не припомню чтобы продавец не хотела принимать, помню только что один парень изначально возмущался из-за поломки, а потом даже благодарность написал той самой Виктории за ее отзывчивость. Так что думаю вы что-то путаете!
заранее прошу прощения за возможно не раз повторенный вопрос,но нет сил читать все 162 страницы..Я так и не поняла,какой из Me Elos лучше:Pro Ultra или Quartz???? очень жду ответа,ибо три дня не вылезаю из eBay и уже совсем офонарела
заранее прошу прощения за возможно не раз повторенный вопрос,но нет сил читать все 162 страницы..Я так и не поняла,какой из Me Elos лучше:Pro Ultra или Quartz???? очень жду ответа,ибо три дня не вылезаю из eBay и уже совсем офонарела
У меня лично Quartz. Я довольна,хотя первый попался бракованный, потом поменяли и вуаля!))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я уже совсем запуталась и ваш ответ стал решающим)
и все равно...я тут посмотрела и поняла,что ведь можно купить самый простой Me My Elos и к нему лампу на 100 000 вспышек и у меня будет Me My Elos Quartz ??
У меня лично Quartz. Я довольна,хотя первый попался бракованный, потом поменяли и вуаля!))Спасибо!!! Я уже совсем запуталась и ваш ответ стал решающим)
Оговорите с продавцом все нюансы, вдруг чего, чтобы был возврат или обмен и желательно обратная доставка (вдруг брак) за его счет
т.е. я хочу сэкономить. Ведь разница только в количестве вспышек и все?? т.е. есть смысл купить самый простой элос тысяч за 8 на ибее,попробовать,и,если все пойдет по плану,купить уже лампу на 100 тысяч??? простите...но мой мозг уже в коме. я должна его купить и забыть
т.е. я хочу сэкономить. Ведь разница только в количестве вспышек и все?? т.е. есть смысл купить самый простой элос тысяч за 8 на ибее,попробовать,и,если все пойдет по плану,купить уже лампу на 100 тысяч??? простите...но мой мозг уже в коме. я должна его купить и забыть
)) я не знаю что Вам посоветовать. я, лично, купила на 100000! а Вы сами смотрите....ху из ху
Сообщение было удалено
Ну, я купила Про Ультра на и-бее, т.к где-то читала, что на старые модели элосов лампы новы не подходят. Единственное, что могу посоветовать, это не брать элос, где в комплекте идут эпилятор и бритва. Они вообще ни к чему и не работают нормально. Можно взять вообще без них или с насадкой для лица, если она вам нужна. У меня с насадкой, но она почему-то не работает, может я неправильно подсоединила ее(((
Сообщение было удалено
я-таки купила Me My Elos IPL QUARTZ 100,000 Shots Hair Removal Epilator Shaver MeMyElos вот у этого продавца http://www.ebay.com/itm/280936255508
буду ждать...а там поглядим
Вчера заказала себе, жду. Надеюсь оправдает мои надежды.
Заказывала на ебее
http://www.ebay.com/itm/NEW-ME-My-Elos-TOUCH-2013-Syneron-Permanent-IPL-Hair-Removal-126000-Pulses-/261250366278?ssPageName=ADME:X:EAC:US:3160
Сообщение было удалено
На что вообще можно влиять электронным способом? На амплитуду, да на период импульса. Все.
На что может влиять м\ж? Амплитуду глупо резать, там итак не хватает энергии. Период? Ну и как должен меняться период для м и ж? Вообще не ясно.
Цвет кожи - может сокращать время импульса и макс мощность.
Тип волос - тоже самое что и м\ж. Логики никакой не проглядывается. Для тонких волос, очевидно, нужно больше мощности. С другой стороны толстым волосам дашь мало мощности - они вместо того чтобы исчезнуть станут тонкими. Смысла в уменьшении мощности нет в любом случае. Период импульса? Ну и как он должен зависить от толщины волос?
По-моему это просто фикция. Не гоже на дорогущем аппарате иметь одну настройку, в то время как на проф. аппаратах их с десяток.
Да и на дорогущих аппаратах это какое-то баловство.
Alexei, вот ты из какой логики исходишь выставляя параметры на своем девайсе?
Сообщение было удалено
Я так сделала -купила лампу 5400,когда ее закончу куплю 100тыс.Боялась лохануться сразу платить за все,если бы был брак или что то еще -было бы не так обидно.
я на обоих аппаратах исходил из логики чем больнее тем лучше, т.е. выбирал М, светлая кожа, самые мощные волосы и жарю все участки только регулируя джоули сколько терпится. если задать слишком много то получается слишком медленно т.к. после каждой вспышки нужно перевести дух и быстро весь становишься мокрый от пота, поэтому подбираю некий средний компромисс, но все равно даже если делаешь например руки приходится полностью раздеваться, может индивидуальная реакция, но мне кажется это нормально,подогретая кровь циркулирует и организм же должен тепло отводить.
Сообщение было удалено
А ты замечал разницу в боли между м\ж? Между толщиной волос? Я нет.
На е-one замечал когда вначале перебирал настройки, мне кажется для Ж более короткие субимпульсы, покалывало более тонко, а на М будто губым шилом) с kes вообщем то не экспериментировал уже особо, но там всегда отображаются текущие настройки даже если выбираешь готовые настройки, отличие небольшое, а некоторые вообще не меняются, ощущение что просто ни к чему не привязаны или для самых темных типов кожи наверно.
для Ж немного более щадящие настройки, думаю об эффективности тут речь не идет, а скорее о снижении болевого эффекта.
Кто знает эффективный ли лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser, максимально джоулей у него 22 ?
аки
Сообщение было удалено
Мусор.
Получила сегодня утром элос эпилятор Танда ми тоучь который заказывала здесь http://my-ipl.ru сразу проверила вилка самая обычная, хотя здесь кто то писал что на ибее заказывали с какой то европейской вилкой. Все работает без сбоев. По чувствительности можно сказать что совсем не больно. Посмотрим мне главное чтоб помог.
Антонов подскажите почему мусор,они обманывают в джоулях или другая причина. Все таки они единственные используют диодный лазер?
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько стоит Танда ме тоучь? И на вспышек?
Сообщение было удалено
Прошло 3 мес.с того момента,как я приобрела Ми май элос ультра.Регулярно каждую неделю проводила процедуры.Перед процедурами удаляла волосы с корнем -эпилятором либо делала шугаринг.По истечении 3 месяцев хочу отметить абсолютно нулевой эффект.Использовала на руках,ногах,бикини ,подмышечных впадинах.Везде без изменений .Нет даже хоть какого-нибудь замедления роста.Все растет как прежде без каких-либо изменений.
Прошло 3 мес.с того момента,как я приобрела Ми май элос ультра.Регулярно каждую неделю проводила процедуры.Перед процедурами удаляла волосы с корнем -эпилятором либо делала шугаринг.По истечении 3 месяцев хочу отметить абсолютно нулевой эффект.Использовала на руках,ногах,бикини ,подмышечных впадинах.Везде без изменений .Нет даже хоть какого-нибудь замедления роста.Все растет как прежде без каких-либо изменений.
М-да...кому как...у меня совсем другой результат. Делаю раз в месяц, забыла о проблеме и что это такое, раньше с бритвой спала. Сейчас кое-где единичные волоски появляются и усё)) Но конечно же процедура эта пожизненная, если бросить за 2-3 месяца всё вернется. Ну так навсегда ничто не избавит, меня устраивает. Только у меня не ультра, а кварц. Но думаю принцип один. А вам видимо не подходит. Обидно конечно.
Сообщение было удалено
Ириша,а через сколько времени Вы увидели результат?
М-да...кому как...у меня совсем другой результат. Делаю раз в месяц, забыла о проблеме и что это такое, раньше с бритвой спала. Сейчас кое-где единичные волоски появляются и усё)) Но конечно же процедура эта пожизненная, если бросить за 2-3 месяца всё вернется. Ну так навсегда ничто не избавит, меня устраивает. Только у меня не ультра, а кварц. Но думаю принцип один. А вам видимо не подходит. Обидно конечно.
Ириша,а через сколько времени Вы увидели результат?
Ой, да сразу после первого применения, через недели три начали появляться залысины. Это было так заметно))) т.к. успела обработать одну ногу и он сгорел. пока отправляла на обмен туда-сюда, наблюдала за результатом на одной ноге и сравнивала с другой))) а потом еще перерыв был- летом. то на море, то загар, не обрабатывала месяца два. И тогда я поняла что это дело на пожизненно, т.к. начало все возвращаться. Сейчас делаю то раз в 2 недели, то раз в месяц(обленилась) Если спросите, жалею ли я о покупке и если все вернуть купила бы я его снова?! ДА! КУПИЛА БЫ! 100% Меня результат устраивает.(пока наука не шагнула далекоооо вперед, это выход!) Ой (вздохнула тяжело) скольким же я мужчинам по причине не бритых ног отказала))))))) На этой оптимистичной ноте позвольте откланяться. Удачи всем с нашей общей проблемой!
Мне тоже не помог. Я косметолог и решила в своем кабинете добавить услугу эпиляции домашним элос эпилятором, вначале был результат, девочки хорошо шли, дешево сделала, но у всех со временем все восстановилось. Все остались недовольные. Очень жалею что связалась с ним. Правильно кто то писал "пукалка". результат будет слабый и только вначале, а уж если перерыв сделаете, то начнете сначала, а всю жизнь им пользоваться тоже не дело.
Сообщение было удалено
Прошло 3 мес.с того момента,как я приобрела Ми май элос ультра.Регулярно каждую неделю проводила процедуры.Перед процедурами удаляла волосы с корнем -эпилятором либо делала шугаринг. По истечении 3 месяцев хочу отметить абсолютно нулевой эффект.
Смотрел кучу обзоров американских (это американское изобретение) которые однозначно говорили о том что это хлам.
Я вот тоже купил краску для волос. Регулярно каждую неделю проводил процедуры. Перед процедурами удалял волосы с корнем - эпилятором либо делал шугаринг. По истечении 3 месяцев хочу отметить абсолютно нулевой эффект. Девченки, подскажите пожалуйста, что же я делаю не так?
Сообщение было удалено
это же очевидно - ты не перепродаешь их, выкатывая тут "джинсу" за "джинсой" :-)
тоже оценил, такое в мемориз надо, жаль раздела нету)
Господа специалисты, для повышения градуса продуктивности беседы и ради разделения отзывов девушек от электротехнической/оптической теории мужчин предлагаю вам переехать в ветку, скажем, 48:9304 конференции ixbt, или 47:9977.
Мне очень интересны доказательные методы по выбору лазерного/фото/elos эпилятора для своей любимой и себя, но здесь с конструктивным обсуждением ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Уважаемый, это не на меня ли Вы намекаете?! Если я пишу о своих результатах, то это рассматривается как реклама? каким образом и что я рекламирую? или что я продаю??? Шо за брЭд??? Я отписываюсь в этой ветке со дня покупки и пишу о своих результатах, как собственно вначале мы все и договаривались. и не нужно заниматься критиканством и стебом только лишь потому что у кого то другое мнение и другой результат. Зачем вводить людей в заблуждение? Да, у меня есть результат, не такой как хотелось бы и не удастся избавиться от проблемы навсегда. Но он есть! и меня устраивает! и я покупкой довольна! Кому то подходит, кому то нет, у всех разный организм. Мне подошел.....и шо такое????!!!
Thump, те ветки на ixbt умерли уже давно. Если не стоит задача поссориться с девушкой - надо брать или E-One за 50к-60к и потом еще полсуммы на картриджи, или проф.аппарат размером с тумбу и ценой от 130к, или на купонном сайте - сертификаты на прохождение 10-20 сеансов в салонах. Как-то так. Не, ну можете еще пукалку взять, поприкалываться. У нее только один плюс - лампы живучая, прикалываться можно долго))
Ириша, на 149 странце Вы пишете, что с февраля по июль 2013 пользовались кварцем, потом за полуторамесячный перерыв у Вас все отросло. Сейчас пишете, что при постоянном использовании волосы выпадают. С этим я не спорю, потому, говорю не про Вас. Тут на протяжении всех страниц разные люди используют эти пукалки с мощностью 4-5 Дж/кв.см. и пишут примерно то же самое: они убирают некоторую часть волос, если ими пользоваться постоянно, после перерыва все отрастает. Пользуются ими по простой причине: стоит это удовольствие "всего" 20-30к рублей, что в 2-6 раз дешевле рабочих аналогов, а не потому что они офигенно хороши.
Сообщение было удалено
да, кстати, это был стеб или после того, как Вы спалили E-One, все отросло обратно? если второе - сколько по времени пользовались эпилятором, с какой периодичностью и сколько ламп купили в целом?)))
Да, и на 149 и на 162 странице я пишу одно и тоже. В чем предъява? Вот что я пишу Мурзилке на 162 странице:
" М-да...кому как...у меня совсем другой результат. Делаю раз в месяц, забыла о проблеме и что это такое, раньше с бритвой спала. Сейчас кое-где единичные волоски появляются и усё)) Но конечно же процедура эта пожизненная, если бросить за 2-3 месяца всё вернется. Ну так навсегда ничто не избавит, меня устраивает. Только у меня не ультра, а кварц. Но думаю принцип один. А вам видимо не подходит. Обидно конечно"
.... и т.д. (не поленитесь прочтите 8-9 сообщений назад)
Что я теперь пишу иначе, не пойму?! И еще....что значит пользуются ими по причине дешевизны? Тогда бритва, судя вашей логике, вообще подарок небес! Еще раз говорю МЕНЯ УСТРАИВАЕТ если эта процедура будет раз в месяц, чем как раньше.. я побреюсь, а через 2 часа, извините- щетина уже лезет. И я совсем не против если есть метод избавления волос навсегда., а очень даже за! Так в чем моя выгода? что я здесь продаю? Я счастлива если хваленный вами е-оне более эффективен. Я пишу про тот аппарат, которым пользуюсь я, и про свой результат!
Сообщение было удалено
Алексей, но ведь ветки на ixbt существуют и к ним можно вернуться.
Купонные сайты уже смотрел. Две проблемы: каждая зона стоит денег, это может остановить желание удалять где-то волосики в какой-то момент, когда можно сделать дома - проще; а ещё я не хочу, чтобы моей девушке кто-то там удалял волосы в зоне глубокого бикини. Профессиональная тумба - конечно, хорошо, но я вообще прайсов на промышленные лазерные эпиляторы не нашёл (это всегда сложно, не уделил этому много времени), думаю, там цена хорошего автомобиля, так что не вариант в моём случае.
Изначально я возлагал надежны на лазерный эпилятор, а не IPL (фотоэпиляторы), потому что у последних выше риск возникновения осложнений. В крайнем случае, пусть будет ELOS.
В итоге, вы все варианты обплевали, оставив лишь один фотоэпилятор, причём за счёт его высокой мощности. Ну извините, я сам инженер, но мы тут медицинскую технику обсуждаем, где важен критерий не навредить.
Я пока не прочитал все комментарии, но, в принципе, я не очень понимаю, о каких отзывах тут идёт речь, если эффективность подобных косметологических процедур можно оценивать лишь после года при ежемесячном проведении.
Тут есть такие отзывы?
Купонные сайты не надо смотреть, надо смотреть агрегаторы купонных сайтов, где все предложения собраны воедино и отсортированы по рубрикам :) Ну и не каждый день эти купоны продают, надо мониторить недели/месяцы. Все от города зависит - в своем миллионнике я находил 2 или 3 салона, которые за 5-10к предлагали эпиляцию 2-3 зон на выбор в течение года (т.е. 10-12 раз). В теории - мне бы этого хватило (хотя один косметолог говорила, что мне 10 процедур не хватит, но она грезила полным избавлением от волос)), но я выбрал личный эпилятор в силу удобства. Пока - E-One. Отказом от одного салона, кстати, стала малая площадь лампы - всего 3 кв.см. Косметолог сказала, что на одну только спину уйдет часа полтора-два))
По поводу "всех обплевал" - если Вы действительно не видите, что все пукалки одинаковы по мощности на кв.см. и по обрабатываемой площади - я помочь не могу. Есть один эпилятор (раньше назывался SmoothSkin, сейчас под другим брендом идет), у которого 10 Дж/кв.см, вместо типичных 4-5. Но у него площадь - те самые 3 кв.см. вместо стандартных 6 - т.е. лично мне он не нужен в принципе.
По профикам - х.з. как и где их покупать. Единственный отписавшийся тут человек (мой тезка))) купил китайчину за 4 килобакса (без учета доставки и, я так понимаю, растаможки). Как и любая китайчина, она заявленным характеристикам на 100% не соответствовала. Что там в реале (а не на экране) за мощность - конечно, никто не знает. В салонах, надо сказать, так же дело обстоит)) Зато "окно" аж 7,5 кв.см., жарит жестче и скорострельнее чем E-One.
Лазерный домашний эпилятор - это сюр. Эффективный лазер подразумевает соблюдение некислой техники безопасности, никто его домохозяйкам продавать не будет. По поводу того, что IPL опаснее лазера - пруф можно?
дохлая ветка на форуме ("джинсу", видимо, оттуда выпиливают лучше))) - значит, никому на том форуме проблема не интересна. смысл там писать, самому себе что ли?
Сообщение было удалено
берите любую пукалку, она точно не навредит. ни Вам, ни волосам))
Да с rf мощностью вдвое меньше заявленного оказалось, 26 вместо 50дж.( Обычно 20 ставлю и то на коже местами запекшиеся следы остаются на сутки примерно. Если предварительно вспышкой не разогреть то ничего и не почуствуешь, а чем мощнее вспышка и нагрев кожи тем ощутимее жарит rf. Начал обрабатывать спину перейдя на ручное управление)), добавил еще один двойной субимпульс, теперь их 6, было 4. Кусать стало заметно приличнее и как в старые добрые времена стали оставаться покраснения, а то прям ничего не видно из за ослабшей растительности энергия хуже впитывается. На 50дж уже не решился, сделал на 45 +26rf грызет прилично и шипит как от утюга) и потом долго зудело и все в точках было, особенно после душа) у меня на спине долго не было растительности, мне кажется месяца полтора-два, а тут пушок вроде местами стал наклевываться. Вобоще спина лучшее место для тестов, кожа там дубовая как шкура слона, даже если шипит и плавится а ощущения покалывания как массаж, там хоть клеймо ставь можно не заметить))
Всем привет!!!! Помогите пожалуйста, подскажите, как поменять лампу на е-оне!!!!!
там в комплекте должна такая лопатка гнутая идти для отщелкивания насадки, а дальше все просто, вытягиваем картридж и вставляем новый. потом включаем аппаратик, стрелками выбираем в меню ввод кода активаци. после замены кода выключаем аппарат и включаем снова, можно пользоваться дальше.
[quote="Alexei"]там в комплекте должна такая лопатка гнутая идти для отщелкивания насадки, а дальше все просто, вытягиваем картридж и вставляем новый. потом включаем аппаратик, стрелками выбираем в меню ввод кода активаци. после замены кода выключаем аппарат и включаем снова, можно пользоваться дальше.[/qu
Спасибо!!!! Все рассмотрела лопатки нет, как она выглядит? Можно ее чем-то заменить? Код? я читала, что нужен какой-то код, но решила потом уточню! Так вот, а где код взять? Спасибо
выглядит как полосочка такая с прорезью посередине. можно подрбрать что то похожее, нужно одновременно еще нажать на две защелки по бокам насадки. на коробке с лампой должны быть два 4х значных кода, либо слать письмо в поддержку еон. должны сгенерить и выслать коды. им понадобится серийный номер аппарата и картриджа.