Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
сто раз писали: в мощности => в интенсивности воздействия
если по эффективности домашний не уступает вашему?
Элос эпил признана лучшей на сегодняшний деньэто ваши фантазии
Сообщение было удалено
Я никогда не говорила "Далее опять же повторять курс". Я говорила о НЕБОЛЬШИХ корректировках 1-2 раза в год. Если Вы довольны своими результатами - пользуйтесь на здоровье. Удалите за год волосы и подождите на сколько вам хватит этого результата. Потом и поговорим.
Сообщение было удалено
И кстати, E-ONE не лазер, а IPL
Сообщение было удалено
Вопрос был не к вам,а к представителю.
ОХ,ну если это и фантазии то не мои ))))Элос лучше лазера и фото,плюсов больше и возможностей.Я сейчас про элос в целом,а не только про домашний. Это признано во всем мире.
Переплачивать огромную сумму за интенсивность-имхо,нет смысла если аппарат используется для домашнего удаления волос.
Сообщение было удалено
контролировать можно просто подергав пинцетом несколько штучек, как станут без усилий и боли вытаскиваться как занозы значит прцесс пошел) с еоном у меня занимало две недели до начала отмирания, сейчас три дня где то. может просто они ослабли настолько что толком не живут. но вся фигня в том что сами они даже мертвые лезут довольно медленно. можно или механическим подергать или просто сбрить. косиетолог умоляла не дергать, типа сами должны иначе не избавиться никогда, как будто можно навсегда от них избавиться.. посмотрим что через неска лет будет. у меня есть пример когда избавились лазером, александритовым, но тоже каждый месяц отрастало года полтора. так что я вполне допускаю и такой исход событий. глядишь диодные подешевеют. знать бы точно какой конкретно окажется эффективным можно и александритовый взять но хз, окажется что тухляк и так же лезут..
Сообщение было удалено
Alexei решила ответить вам по поводу выработки коллагена фотоэпиляторами. Это не возможно по одной простой причине. Длина вспышки в E-ONE например 30 мсек (кстати это один из параметров, который обеспечивает эффективность данного аппарата даже без запредельного кол-ва ДЖ). Для того чтобы разбудить клетки, производящие коллаген необходима вспышка 350-450мсек. Ни один фото или лазер эпилятор данного диапазона не дает. И фильтры тоже Вам данную функцию не обеспечат. Это чисто маркетинг. Дальше можно говорить о мощности и т.д., ну это уже другой разговор, не о фотоэпиляторах. Тоже касается проблем пигментации, угревой сыпи, сухости глаз и т.д.
Сообщение было удалено
Переплачивать огромную сумму за интенсивность-имхо,нет смысла если аппарат используется для домашнего удаления волос.
Это Вам впарил косметолог или продавец, у которого другого "товара" и не было. Если не так - будьте добры пруф на какой-нить научный медицинский журнал, который проводил тестирование или исследования. Или откуда Вы абсолютные знания черпаете?
Выше писал - silk'n еще дешевле, а та же пукалка, по сути
Сообщение было удалено
3 месяца нет волос в подмышках,2 мес на лобке.Полный курс еще не пройден.У Алексея тоже пока еще нет конечного рез-та.Одним разом -сеансом как вы заявляете волосы выросшие не уберешь.Более 1-2 сеансов -это уже курс.Отзывы тех кто проходил лазер не аналогичны вашим.Я вас понимаю,вы заинтересованы в товаре.Но будьте добры не засирать конкурента.Это не этично .
ИПЛ- фото лазер,одна байда-они не работают с загаром и со всеми типами волос.Вы не так давно заявляли что Элос технология туфта. Понимаю,ваши аппарата же никто покупать не станет,у вас же есть конкурент аппараты Елайт))))
Сообщение было удалено
Вы так троллите или всерьез не понимаете, что элос - этот тот же IPL, к работе которого добавили пропускание тока высокой частоты по обрабатываемой области? огранчения на цвет кожи у него те же, на цвет волос - х.з., спорный вопрос, на который я особо внимания не обращаю
Сообщение было удалено
Silk фото эпилятор.Не поняла к чему вы мне его советуете?Спасибо за совет,может кому пригодится)Но мой личный выбор пал на элос.
У меня к вам аналогичная просьба-предоставьте мне пруф по поводу лазера,фото.))))
Преимущества ЭЛОС технологии я уже писала.
1)Удаляет волосы с любого типа кожи(светлый,загар,смуглая кожа,негроидная)
2)Удаляет все типы волос(светлый,рыжий,пушок).
3)Менее болезненно ,но все же ощутимо.Домашний -без боли.
Сообщение было удалено
Добавили пропускание тока,сами же пишете.Не пойму зачем вы сравниваете тогда.
Ограничений на цвет кожи те же-хммм?Ну может вы не в курсе последних новинок,но погуглите Elos me touch ultra .Елайт прекрасно удаляет волосы с загорелой кожи,в том числе после солярия.Чего не скажешь про фото.Я делала на БлюМун и еще какой то не помню.
Вы на волосы внимания не обращаете,вам наверное повезло -что вам без разницы чем их удалять.Но вот есть люди на планете,которым не "повезло "с цветом волос.))))))
Сообщение было удалено
1. все абсолютно то же самое, что IPL, т.к. ограничения те же самые. поддержка темных типов кожи делается примитивно - уменьшается мощность и время импульса
3. нет боли = нет результата. домашний элос тупо маломощен, потому и нет боли, потому я и говорю про silk'n - та же пукалка 1-в-1.
я пруф скину после того, как Вы предоставите свой (я же первый спросил о нем)))
Нет боли=нет рез-та,повеселили.У всех рез-т есть,а у вас одного в воображении его нет.Спорить не буду.)))
Вопросом о типе волос вы не интересовались.В таком случае разговор по теме доказательств преимуществ ,с вами я считаю бесперспективным.
По первому пункту ,это вы от себя такую рекомендацию даете?Так же как тут советуют и взламывание, и использование ламп с законченным сроком действия?)))
Сообщение было удалено
да, пожалуй выставить время почти до пол-секунды даже в салонном не выйдет. но я ожидал увидеть что то вроде радиочастотного лифтинга с набором всяких триполярных и гексаполярных манипул. вообще что более эффективно? хотя мне пока не сильно актуально, скорее просто любопытство. тем более что у мужчин этот коллаген и так по природе вырабатывается более интенсивно, хоть в чём то повезло) хотя раз занялся шлифованием всего тела, чем эффективнее убрать пару мелких горизонтальных морщинок на лбу? или лучше сразу гиалуроновой кислоты вколоть?
Сообщение было удалено
Вы не так давно заявляли что Элос технология туфта.
В жизни этого не говорила. продолжаю утверждать (из медицинских исследований) что домашние элосы не удаляют волос, а только временно замедляют их рост .
1-2 корректирующие процедуры в год - это далеко не курс (курсы). Это значит, что если у Вас появилось НЕСКОЛЬКО (ЕЩЕ РАЗ НЕСКОЛЬКО, А НЕ ВСЕ) нежелательных волос после 10-12 процедур, то их необходимо будет удалить.
Я не пытаюсь тут доказать,что проф и домашний на одном уровне.Я говорю только про технологию Элос.
В кач-ве домашнего использования,преимуществ у е-оне нет никаких.Это дорого,больно,долго!Проф аппарат в руках обывателя,не безопасен.
Домашний -доступная цена ,без боли!По поводу рез-та,по инструкции дольше,но есть те кто делает чаще-рез-т быстрее.
Продавец Е-она нечестно ведет политику вот и все.
Сообщение было удалено
вы действительно в это всё ещё верите о_О
деда мороза не существует.. у меня элос скоро на максимуме уже наверно будет, ни один светлый даже не дёрнулся, про пушковые не заикаюсь даже. свести всё что есть до уровня пушковых уже великое благо.
Без боли результат тоже есть вопрос в скорости его наступления.
Сообщение было удалено
Я никогда не говорила что Элос технология туфта!Вы меня с кем то путаете.
Элос удаляет волос!Технология та же,волос после вспышки выпадает через неск дней ,как и в случае фото и лазер .Вы пишете ложную инфу.
Домашним делаю себе сейчас раз в два месяца для профилактики по пустым местам.Неск мес лысо как у младенца.И стоит мне это удовольствие 16тыс рублей)))))))
Сообщение было удалено
забыли рассказать, что же это за чудо-аппарат)
Сообщение было удалено
У меня светлые волосы.Черных нет и не было.Уверенна ,что не все пользователи Мимай имеют темные волосы.У меня черных волос не было никогда,были каштанового цвета в бикини и подмышках-простите за подробности))На руках,ногах -блондинистый тип.Проплешины есть кое где.Пушок на животе убрала,там где дорожка до пупка,правда было не много там.Подрруга в салоне усы убрала.У женщин усы,тот самый пушок в основном который на профиле или солнце видно .
А у вас какой все таки аппарат ,я что то запуталась)))))))
Сообщение было удалено
Выше написала ,что лысые только подмышки и бикини.Ноги руки только начала.Поживем увидим.До мая делала 7 мес в салоне с перерывом в 2 мес ,выросла вторая партия ,но тоньше .Я писала уже .
О результате пишу не я одна.И не я одна на этом форуме счастливый обладатель Мимайэлос.У всех нас есть рез-т.
ну что ж, мы все за вас за всех рады) мемайэлос за 16к - это б/у что ли?
Сообщение было удалено
ибэй.399$ с лампой 5400.А что вас так удивляет?Это его реальная цена.
Упс.499 мне моц вышел.399 это его нынешняя цена,по акции.
Сообщение было удалено
Извините, но E-ONE абсолютно безопасен, конечно если им не пользуется полный псих и соблюдает инструкцию безопасности по использованию данного аппарата.
Откуда вы знаете, что это больно? Вы использовали? Или опять "по слухам" не известно где и от кого.....
Сообщение было удалено
Я делала фото,писала выше.Делала элос на проф.И да,честно признаюсь про лазер наслышана о боли.Если бы лазером на проф было без боли ,мы бы все делали лазер.Ну и Алексей (латинскиебуквы)рассказывает о болезненности.У меня нет оснований считать его отзывы "слухами".
По поводу безопасности.Как прокомментируете вероятность ожога?
Не знаю конечно по поводу боли при удалении волос,но когда я планировала удаление лазером сосудов на лице-меня сразу же предупредили ,что это будет больно очень.Поэтому я струсила и живу пока с ними.
Сообщение было удалено
Гиалуроновая кислота решит вопрос морщинок только на время. Наша технология заставляет вырабатываться коллаген, который после 30-35 лет начинает "засыпать". Поэтому это хороший вариант для того чтобы отсрочить различные инъекции и пластические операции. Им надо начинать пользоваться примерно в 35 лет и постоянно. Я имею в виду постоянно - это начальный курс 8 сеансов 1 раз в неделю и потом каждые 2 месяца 1 сеанс. Аккуратно с этими процедурами в России,т.к. мне доподлинно известно, что аппараты, на которых делают данные процедуры в России абсолютно не эффективны. Мы защитили патентами нашу технологию. Мы начинаем через нашего дилера поставлять данные аппараты в Россию и если Вы хотите, когда первый аппарат начнет работать в салоне в России я дам Вам его координаты, чтобы Вы могли при желании попробовать. Во Франции данные процедуры вообще запрещены для салонов, только доктора имеют право работать с данными аппаратами.
Сообщение было удалено
Не только вам можно делать выводы ,не имея опыта в использовании.
"Во Франции данные процедуры вообще запрещены для салонов, только доктора имеют право работать с данными аппаратами. "
В пред посте вы сказали ,что ваш аппарат безопасен.
"Извините, но E-ONE абсолютно безопасен, конечно если им не пользуется полный псих и соблюдает инструкцию безопасности по использованию данного аппарата."
Сообщение было удалено
Ожог может произойти и при 5 ДЖ (проверено на практике). Это зависит не от мощности, а от качества распределения энергии. Если энергия распределена по всей поверхности лампы равномерно и нет пиков и скачков, то о ожоге и говорить не приходится. Относительно данного вопроса технология E-ONE защищена патентами и полностью исключает ожоги. Извините, но технические раскладки тоже защищены патентами.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мадам, мы беседуем с Алексеем о процедуре выработки коллагена и о совершенно другом аппарате, который не имеет никакого отношения к E-ONE. Пожалуйста читайте прежде чем что-либо комментировать. Заранее спасибо. Принимаю Ваши извинения за необоснованные обвинения.
Сообщение было удалено
cалонный элос, к боли привык и уже получаю удовольствие)))) завидую вашим результатам и списываю на личную предрасположенность организма и женские гормоны) интересовался на одном ***-форуме прокатит ли принимать какое то время всякие гормональные препараты, сказали бесполезно, на растительность не повлияет вообще, только проблем добавится.
Сообщение было удалено
но аппарат так же даёт временный эффект. тем более есть живые примеры когда на год хватает одного укола гиалуроновой, а машинкой чаще придётся пользоваться. хотя интересно сравнить и то и другое, аппаратом можно обрабатывать большие площади а уколы носят точечный характер.
Сообщение было удалено
Обстоятельно Вы подходите к решению проблемы)))
Вообще то РHILIPS Голландская фирма
Сообщение было удалено
Также преимущества - нашим аппаратом вы работаете также с шеей, областью декольте и руками. Но да, вы правы, курсы надо будет повторять регулярно.
Сообщение было удалено
Алексей,ну понятно вы же мужчина,поэтому у вас и рез-т не тот .Уровень тестостерона .А вы по этой причине пользуетесь проф?
Посмотрю что будет в подмышках у моего мч от МиМай.
просто вспышки от еона стал слабо ощущать, побоялся что еффект станет пропадать и при большой площади так же были опасения что просто сдохнет аппарат через какое то время, а подержав в салоне тяжеленькую манипулу kes и ощутив запас мощности сделал свой выбор))
у еона был прикольный эффект, ощущение как будто волоски немного выдергивает, прям каждый ощущается, в проф почему то не так, просто чувствуешь тепло по всей площади пятна.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пользуюсь услугами очень известного косметолога доктора Катрин де Гурсак (посмотрите в Google) и она придерживается мнения, что надо совмещать медоды инъекции (правда я пока еще не пользуюсь ими - не могу сама комментировать), IPL, мезо и т.д. и только все они в комплексе дадут результат.
Дальше каждый решает для себя сам.
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пьянка, может вы мне подскажете можно ли где-то отремонтировать сгоревший в _хлам_ EONE?
Кстати, сжег я его по причине того что он перестал работать так как должен. Напряжение на лампе было, но она не срабатывала. Ни на старой ни на новой лампе. Это значит что напряжение просто просело. Аппарат был разлочен. По какой причине оно просело остается загадкой.
Сообщение было удалено
Говорить о том, что было большой глупостью копаться (разлочивать) аппарат я даже не буду, Т.К. Вы сами это знаете. Если мы блокируем работу лампы на 3000 вспышек, значит на это есть объективные причины. Насчет ремонта. Конечно, если вы пришлете мне аппарат мы вам его отремонтируем, но ремонт может стоить достаточно дорого . Точнее смогу сказать только когда увижу сам аппарат. Решение за Вами.
Конечно лучше сдать в ремонт, если дорого то отказаться всегда можно, терять то нечего. Истинные объективные причины нам понятно не назовут, но мы и так все знаем))
Сообщение было удалено
слишком сложно, у меня нет такой острой необходимости, по сути пока можно не заморачиваться, максимум достаточно точечного влздействия.
Сообщение было удалено
Что знаета?
Сообщение было удалено
А куда конкретно его нужно доставить?