Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Alexei

я про ограничение вспышек. в салонных этого нет, каждый волен использовать как захочет.

Алексей
Alexei

Сообщение было удалено

e-one

Говорить о том, что было большой глупостью копаться (разлочивать) аппарат я даже не буду, Т.К. Вы сами это знаете. Если мы блокируем работу лампы на 3000 вспышек, значит на это есть объективные причины

если у kes регулируется время вспышки - может, поставить его аналогично e-one?

помнится, Вы хотели рассказать нам, как продолжить пользоваться лампой после 3000 вспышек и без грубого вмешательства в аппарат ;-)

e-one
Alexei

Сообщение было удалено

Отсюда и ожоги и другие неприятности. В наших салонных моделях тоже ограничения.

e-one
Алексей

Сообщение было удалено

Антонов

А куда конкретно его нужно доставить?

Подборка кода.

Отправить по почте к нам во Францию и в наши инженеры посмотрят, что с ним можно сделать.

e-one
Антонов

Сообщение было удалено

Дайте мне пожалуйста серийный номер аппарата, чтобы я могла посмотреть, что это за аппарат.

Alexei

какие ожоги и неприятности.. что за мистика.

подборка кода о_О и как я сразу не догадался))) лучше это время потратить на подборку кода к чъей нибудь кредитке, эффект будет гораздо приятнее))

время вспышки регулировать пока не хочу, и так неплохо работает, а каждая вспышка состоит из субимпульсов, и можно по разному настраивать, или увеличить количество самих субимпульсов, для темной кожи они так и делают, а можно увеличить время и/или промежутки между ними.. вообщем большой простор для творчества)

Алексей
Alexei

Сообщение было удалено

странно, а выше писали, что энергия вспышки уходит в нагрев кожи, а не только фолликул

Alexei

так и в еоне нагрев кожи никуда не исчезает, тут еще может добавляться разница в используемых фильтрах, врядли они все жестко зафиксированы по длинне волны, некоторый +/- скорее всего присутствует.

Alexei

Глянул режим на котором обычно делаю для самых толстых и густых волос, там два субимпульса в общей сумме 28мс (12+16 )с интервалом 10мс. Интервал можно уменьшать до 1мс, учитывая инертность лампы можно считать за 0. Максимум можно вспышку составить из 15 субимпульсов, по 15мс максимум в ручном режиме, итого 225мс максимальная продолжительность вспышки.

e-one

Сообщение было удалено

Аппарат как аппарат. 001001030033710. Во Францию куда именно?

Alexei

*вернее 239мс если уж совсем точно)

e-one
Антонов

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту export@e-swin.com и мы обсудим все вопросы или оставьте свой телефон и Вам перезвоню. Возникнут вопросы по НДС и т.д.

e-one
Антонов

Сообщение было удалено

В нашей базе данных этот аппарат не присутствует. Где Вы его приобрели?

Продам фотоэпилятор RIO IPL 8000 - 10 000 рублей. Идеальное стостояние. Доставка в любой регион. По всем подробным вопросам писать на электронку repnyakova@mail.ru

Monica
Alexei

Сообщение было удалено

вся дискуссия перешла на тупую рекламу одно аппарата еоне, все остальное отвергается. Видимо как только совладелец еона тут оказался, больше как оспаривать его утверждения больше и заняться то нечем, кстати сам он наверное Elos эпиляторами не пользовался, но все про них знает) Особенно то что 9-10 дж/см2 не удаляет волосы навсегда, а 12дж/см2 √ удаляет, смею предположить что 13дж/см2 √ аж 2 раза удаляет волосы навсегда)

Алекстей, Вы уже сколько аппаратов испробовали?

это у Вас был еон, потом какой то другой (вы писали), теперь предпочитайте салонный элос))

сколько же на вас волос, вы уже наверное не 1 год пытайтесь от них избавиться)

На какой мощности вы делайте процедуры сейчас ?

Алексей
Monica

Сообщение было удалено

рассказывали бы сказки в другом месте, уже надоело таких одаренных слушать))

Alexei
Monica

Сообщение было удалено

всего два аппарата, менее года. исходную степень растительности я бы охарактеризовал близкой к кавказской. но теперь полный голяк, раз в месяц примерно делаю на 45-52дж + 20-26rf . да, и я полностью зачистил голову наконец, все равно там хз что было, плешь на башке не спортивно, теперь очень доволен) теперь хочу загар сделать но не знаю как лучше, слышал что в солярии он не правильный, сушит кожу и может трескаться. ждать лета.. но мне нужен полный загар без отпечатков трусов на теле..))

Monica
Алексей

Сообщение было удалено

В чем одаренность? я как раз утверждаю, что такая мощность не может удалить волосы навсегда, так же как и 12дж/см2,чтобы людям лапшу не вешали с разницей в 2дж...

Вот на счет 45-52дж это конечно довольно много, и наверное очень больно и опасно получить ожоги!?? хотя это безусловно результативно.Вы на голове тоже с такой мощностью делайте?

Если Примерно 1 год получается, как вы думайте, по стоимости выгоднее купить аппарат за 120-140 тыс руб, или ходить в салон ?

На счет потрескивания кожи после солярия, не знаю, главное не переусердствовать,и все будет нормально)), до лета то еще далеко.

Принципиально хотите без отпечатков трусов))??в темноте не сильно видно) а иногда даже и привлекательнее, главное чтобы трусы были не до колен))

Alexei

Когда уже растительность слабая то вполне терпимо, для начала конечно это было бы больно, поэтому первые процедуры 30-35дж, смотря какой участок. Для головы пока 35 хватает, вместо боли по началу ощущение удара или позатыльника было, потом немного башка кружилась, но это тока первые процедуры когда были. Ожогов ни разу не было, только если специально задаться целью и подряд неска раз в одну точку запулить)) гораздо опаснее для глаз, но я без очков все равно обычно делаю, во время вспышки закрываю.

Alexei

На счет стоимости что выгоднее зависит от площади обработки, ну и индивидуальная расположенность, и на сколько не лень ходить куда то периодически.. ) ведь понадобится постоянное поддержание, так что каждый сам решает по обстоятельствам как удобнее.

Да, считаю загар лучше полный, при чем тут темнота)) главное то что я не хочу на себе это видеть, остальное вторично)

Алексей
Monica

Сообщение было удалено

одаренность в том, чтобы с упорством, достойным лучшего применения, нести такую чушь

e-one

[quote="Monica"]AlexeiАллаAlexeiАлла

А у вас какой все таки аппарат ,я что то запуталась)))))))cалонный элос, к боли привык и уже получаю удовольствие)))) завидую вашим результатам и списываю на личную предрасположенность организма и женские гормоны) интересовался на одном ***-форуме прокатит ли принимать какое то время всякие гормональные препараты, сказали бесполезно, на растительность не повлияет вообще, только проблем добавится.вся дискуссия перешла на тупую рекламу одно аппарата еоне, все остальное отвергается. Видимо как только совладелец еона тут оказался, больше как оспаривать его утверждения больше и заняться то нечем, кстати сам он наверное Elos эпиляторами не пользовался, но все про них знает) Особенно то что 9-10 дж/см2 не удаляет волосы навсегда, а 12дж/см2 ? удаляет, смею предположить что 13дж/см2 ? аж 2 раза удаляет волосы навсегда)

Я с вами вполне согласна. Производя домашние и салонные IPL эпиляторы и другие аппараты для салонов красоты, проводя в течение 3 лет независимые клинические испытания и сравнения нашей технологии с другими аппаратами, мы совершенно ничего не понимаем в технологии и куда нам до вас, в лаптях да по паркету. Извините, но надоела критика дилетантов, нахватавшихся где-то какой-то информации и выдающих это за истину.

e-one
Alexei

Сообщение было удалено

Алексей аккуратно. У нас один парень потом 2 месяца практически ничего не видел. Решил брови без очков проэпилировать.

Alexei
e-one

Сообщение было удалено

какой ужас, зрение потом восстановилось ? когда близко к глазам то пользуюсь непрозрачными очками -слепышами для пациентов из комплекта к аппарату, и то ьакие яркие вспышки сквозь кожу и наверно череп проходят.. понимаю зачем лишние степени защиты в бытовых, учитывая какая порой публика этим будет пользоваться.. даже отраженный свет , сам нажал случайно не успев поднести к ноге, было достаточно шоб понять, брр

e-one
Alexei

Сообщение было удалено

Да. Восстановилось. Больше не пытается без очков делать.

Наташа.

Поделюсь своим опытом. Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.

Alexei

И снова рекламная пауза)) всем надо как то жить, понимаю

Krapiffka
Alexei

Сообщение было удалено

да да))), полный бред написала)))

Алексей
Наташа.

Сообщение было удалено

купила бы китайский светодиод помощнее, он тебя еще и пережил бы)))

Таня

Всем привет я из Украины продаю Me My Elos самая последняя модель на 120 000 вспышек -оригинал привезенная из Израиля. Кого интересует пишите

ziba-ziba@mail.ru

Александра

РЕБЯТА! Всем привет! Хочу купить на http://www.bay.ru вот такой вот прибор ME MY ELOS TOUCH PRO ULTRA IPL 126,000 SHOTS PULSES QUARTZ HAIR REMOVER. Что можете сказать в целом о покупке на этом сайте и о приборе? Цена там очень приемлемая + дополнительный картридж в комплекте. Спасибо.

Наташа
Александра

Сообщение было удалено

Это тоже самое что и tanda me touch, только производитель плохой, брака много почитайте отзывы. заманивают 6000 вспышек. По мне так лучше оригинал купить на 120 000 вспышек и спать спокойно.

Люся

Читайте отзывы сами)), как раз Homedics плохой (продается и собирается во многих странах, по этому и сборка злам), а Tanda норм)

А заманивают, не потому что плохой или хороший, а потому что новая модель, продается хуже своего предшественника, то есть не оправдала надежд, и куда-то их теперь нужно девать. Это кстати, не значит, что она хужеМне так кажется.

Гость

Да в том то и дело что отзывов на www.bay.ru об этом приборе нет. И кто его знает ? Цена приемлемая, низка, а что потом будет неизвестно с этим ME MY ELOS TOUCH PRO ULTRA IPL 126,000 SHOTS PULSES QUARTZ HAIR REMOVER? И картридж на 120 000 кварцевый, а в чём различие - непонятно. Одно ясно, что покупать не стоит у не знакомых продавцов и по слишком низкой цене.

Юля

везувио с ebay - me my elos 126 000 вспышек. доставили за неделю. я в шоке от скорости:) цена с доставкой 18500 руб.

пока не открывала.

Наташа
Люся

Сообщение было удалено

Да, я именно это и написала, что Homedics c браком выпускают, поэтому и не стала рисковать, деньги не маленькие, купила Tanda me touch, результаты есть и я пока довольна.

Светлана

У меня тоже модель Tanda me touch, хомедиск ми ультра про не стала рисковать покупать, уж очень много пишут про их брак. В общем пока довольна, у меня тоже вростали волосы, сейчас уже не врастают и рост волос замедлился.

КАРИНА

У кого есть триа лазер, через какое время Вы делаете процедуры?

Александра
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка! Сообите подробности,плиззззз!!! У кого покупали, точное название модели и самое главное впечатления от экплуатации! Спасибо

Светлана

http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220 Я здесь заказывала

Юля

Я заказывала так: в ebay нашла самую низкую цену. Кстати сейчас есть и ниже цена на тысячу. Вроде тоже не плохой продавец. Me My Elos SOFT Permanent Hair Removal Syneron + Quartz Cartridge 126,000 Pulses

Вот ссылка на то, что я заказала: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=18119​3541487&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

Товар еще не опробовала. Некогда)

Кстати, в предыдущем посте голимая реклама. Не ведитесь))) Русские продавцы - посредники. Подумайте как вы через посредника будете возвращать товар в случае брака. Лучше напрямую брать. (не говоря уже о стоимости).

Юля

вот низкая цена вроде: http://www.ebay.com/itm/Me-My-Elos-SOFT-Permanent-Hair-Remov​al-Syneron-Quartz-Cartridge-126-000-Pulses-/181253516180?pt=​US_Shaving_Hair_Removal&hash=item2a338d2b94

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Но ведь это не самая последняя модель, а разница все равно какая-то но есть?

Юля

Не знаю, мне кажется они ничем не отиличаются. Вот этот новый? http://www.ebay.com/itm/Me-my-Elos-Touch-PRO-Ultra-IPL-126-0​00-Shots-Pulses-QUARTZ-Hair-Remover-/181253289717?pt=US_Shav​ing_Hair_Removal&hash=item2a3389b6f5

Цена почти такая же.

Юля

а вот у везувио этот новый (?) стоит еще и дешевле... http://www.ebay.com/itm/181184450034 Странно. Мне тоже интересно чем они отличаются? Может кто-нибудь пояснить?

Александра

Так вот и интересуют отзывы именно тех людей, кто уже покупал на Ebay. Там цены заманчивые , но качественный ли продукт?

Юля

В общем, я включила только что свой эпил))) Все работает. На низком уровне делаю - вообще не чувствую ничего. А по поводу "качественный продукт"... а где еще покупать? негде. С завода если только.

mau
Юля

Сообщение было удалено

там 6000 вспышек

Викторовна

Девочки продам новый в упаковке не распакованный Tanda me touch, я заказала с сайта www.my-ipl.ru но мне нужно было уехать, оставила доверенность на получение моей сестре, так и лежит у нее посылка, приехать не смогу уехала за границу, учится, продам за ту же цену что и купила 24999 руб. Элос эпилятор можно забрать самовывозом в г. Долгопрудный оплатить наличкой. Напишите кого интересует, я дам номер сестры договоритесь о встрече, может даже она в Москву сможет приехать привезти. Пишите сюда. r-vizov@mail.ru

Гость
Kvirkin

Сообщение было удалено

Мы являемся официальными представителями эпроизводителя E-One, вы можете приобрести его у нас. Более подробную информацию можем предоставить Вам по нашему телефону 8 812 985 84 01.