Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Для стран восточной Европы 1 год. Цену до 999.99 снижать не будем. Мы знаем качество и результативность нашего аппарата. И урезать тоже ничего не будем, т.к. за урезанными - это к другим производителям.
Народ,помогите пожалуйста разобратться!!! У меня очередная проблема сэпилятором(((( что то мне не везет на них( вообщем все хорошо работало,но как только я купила лампу на 100000 вспышек-он стал плохо работать теперь е работает вообще!Точнее он гудит а вспушку не выдает((( Сначала замолкает гудение его а потом..кнопки на которых регулируется мощность начинают мигать...и совсем тухнут!затем красным загорается кнопка ERROR !короче в итоге вспышка так и не выдается! как вы думаете в чем проблема? мне кажется это в лампе!(( в инструкции я не нашла подобной проблемы! покупала эпилятор на ебеи! продавец ответил что если сама не разберусь то прислать его обратно в англию! может починять может заменят! но мне страшно,да и не хочется никуда отсылать ничего! может кто понимает из за чего такая ситуация возникла???ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!спасибо) п.с: Вообще мне он неплохо помог.. лысин на голени много!бедра так себе,но волосины тонкие и светлые-это радует!
выше мое сообщение. (я тут давно сижу... был до этого у меня был эпилятор Еспил-сгорел от скачка электро напряжения). Щас забыла упомянуть что ми май елос у меня! прошу хоть как то прокомментировать мою проблему!
Сообщение было удалено
отсылайте обратно, и поскорее, ничего вы с ним уже не сделаете, а если и начнет вдруг работать, то все равно сломается скоро, и возможно уже после истечения срока гарантии.
Сообщение было удалено
Для стран восточной Европы 1 год. Цену до 999.99 снижать не будем. Мы знаем качество и результативность нашего аппарата. И урезать тоже ничего не будем, т.к. за урезанными - это к другим производителям.
Ох, и лживая же вы, мадам! Пошли бы вы "куда подальше" со своими аппаратами и комментариями...
Сообщение было удалено
Ну если Вы так уж хотите, то я не работаю в E-SWIN, а являюсь совладелицей этой компании. Кстати, хамство еще ни кого в этой жизни не украшало. Удалять Вам ваши волосы до конца жизни "своими аппаратами".............
Сообщение было удалено
А ложь и клевета вас, видимо, очень сильно украшает по жизни.
Любой здравомыслящий человек "пошлет" вас...
Сообщение было удалено
Бедная,бедная Krapiffka
Сообщение было удалено
вы ведете себя неправильно вот и получаете не лестные ответы. необязательно рекламируя свой товар нужно обсирать другой . тем более здесь у большинства элос и нам же вы доказываете что нет результатов когда у всех он есть))) разве самой вам не смешно.. рекламируйте ну и рекламируйте а так только негатив вызываете и те кто хотел брать и не захочет
Сообщение было удалено
почему тогда при той же (или примерно той же) цене вы смогли таки урезать гарантию с 3-5 лет до 1 года?
ыы, страсти накаляются, пошел за попкорном))
Сообщение было удалено
Ну так и лазером удалять их "до конца жизни" придется.Не вводите людей в заблуждение.Лазерную эпиляцию тоже надо делать курсами и повторять их снова и снова время от времени.
Сообщение было удалено
Может действительно в лампе?Со старой пробовали ,аппарат так же реагирует?
Сообщение было удалено
Ну во первых я ничего не рекламирую, а пытаюсь рассказать Вам о хорошем продукте. E-Swin в рекламе не нуждается. Я никогда не отзывалась плохо о других продуктах, только заметила, что другие домашние фотоэпиляторы не удаляют волосы навсегда, а только временно замедляют их рост.
Сообщение было удалено
Конечно нужно делать курсами и как мы и информируем наших клиентов, после 10-12 сеансов только 1-2 раза в год будут необходимы корректирующие процедуры.
Сообщение было удалено
Алексей. отвечаю с удовольствием, т.к. вопрос по существу. Во Франции стоимость E-ONE модели 2013 года 1395,55 Евро. Да с 5 лет гарантии. В Россию мы ранее никогда аппарат не продавали. Первый раз когда мы открыли официальные продажи в Россию и страны СНГ. Цена аппарата для Российских клиентов 1250 Евро + лампа в подарок. То есть фактическая стоимость E-ONE 1150 Евро. К тому же это новая модель 2014 года (в Европе она пока не продается) с цветным экраном, символами вместо текста, картой RFID и заметьте, значительно дешевле чем во Франции. Мы предоставляем бесплатно 1 год гарантии. Далее если клиент хочет продлить срок гарантии, то для этого существует отдельный тариф. Могу Вам сказать, что с 5 годами гарантии как раз аппарат и будет стоить как во Франции 1395,55 Евро. Это выбор клиента!
неа, выбор клиента это долой счётчики, а экран можно оставить или зменить на лед индикаторы, тем более там показывать нечего по сути кроме этого же счётчика. выбор режимов там очен условный, простых ледов за глаза. в проф. там понятно для чего, там пошагово джоули крутить можно и длительность импульсов, суб-импульсов и промежутки между ними, тогда без экрана никуда.)
e-one, ответ понят. есть некоторые соображения по нему, но не стану их высказвать, поскольку поворот оф.представителя (к слову, русскоязычного) лицом к российскому рынку и участие в сетевом обсуждении весьма радуют :о) пусть это обсуждение и началось с огрех...
а те, кто ранее покупал эпилятор (через посредника или лично или б/у) получают исходные 5 лет гарантии? и еще, бредовых правил, вроде "гарантия работает только для первого покупателя" вы не исповедуете?
Сообщение было удалено
Я взял другую модель из их серии.
А по приведенной ссылке обратил внимание - Power: 150 jcm2/second (30.00jcm2/pulse max.) То есть все таки 30дж :( несколько вспышек подряд растянутые по времени не будут эффективны и скорее всего будет сильно жечь. У них там были разные модели, возможно есть более удачные и еще попадались заявленные как диодные.
Примерно так же стоит? ок 4тыс$? или дешевле?
Другая модель из какой серии? Можете дать ссылочку?
Да, 30Дж/см. У E-one больше, что ли? разве не 10Дж/см?
Сообщение было удалено
E-Swin в рекламе не нуждается.
Я никогда не отзывалась плохо о других продуктах, только заметила, что другие домашние фотоэпиляторы не удаляют волосы навсегда, а только временно замедляют их рост.
это и есть реклама, т.к. вы заинтересованное лицо.
нуждается, тем более в России, и вы это прекрасно знаете.
опять обман, отзывались. домашние эпиляторы (лазер, фото, элос) останавливают рост волос, но временно, в том числе и e-one. Алексеи - живой тому пример, никто из них о волосах еще не забыл и, с e-one, никогда не забудет. Даже профессиональный kes не может справиться с этой задачей.
Сообщение было удалено
Алексей добрый день.
Каждый наш аппарат со своим номером и в системе четко видно, где и с какой гарантией был продан аппарат. Так что гарантии распространяются на аппарат, а не на владельца. Если он был куплен с 5 годами гарантии - то это и будет 5 лет не зависимо от владельца. Если 1 год - то один год.
Сообщение было удалено
Готова отвечать на вопросы, но по существу.
Сообщение было удалено
Алексей. Люди, которые покупают аппараты б/у или на ebay должны быть очень аккуратными. Аппараты, которые выпускались ранее все шли с кодом активации. У нас есть список аппаратов, которые были украдены или не оплачены, поэтому при покупке новой лампы доступ к данному аппарату будет заблокирован. Если у кого-то есть вопросы в благонадежности продавца, пришлите мне серийный номер аппарата и я проверю, если это аппарат без проблем или есть к нему у нас вопросы.
Сообщение было удалено
интересно) для этого номера что можно сказать: 10100xx2008204 (2 цифры закрыты решеткой, надеюсь, это не принципиально важно и больше 1 аппарата поиск не выдаст). кстати, 2008 тут - год выпуска или просто совпадение?
Сообщение было удалено
Алексей Попробуйте посмотреть эти 2 цифры пожалуйста
Сообщение было удалено
Алексей Потерянные цифры 90?
Сообщение было удалено
Алексей Этот аппарат был куплен клиентом с адресом в Лондоне. Полную информацию я не могу дать, т.к. это персональная информация. Фамилия клиента (первые 3 буквы) MEY.... имя JUL..... Потерянные цифры 90. Аппарат полностью чистый. Без проблем.
Сообщение было удалено
Отвечаю сейчас не лично вам,а для тех кто будет читать .
Абсолютно так же и фото и элос домашние!
А теперь давайте посчитаем :сеанс проводят один раз в месяц на салонном или домашнем ,значит 12 сеансов это 12 мес,то есть год на один курс.Если делать их 10 и через 2 недели ,то курс на полгода.
И не надо обманывать ,везде говорится о том что курс необходимо повторять раз в год.Только вы сейчас заявляете об 1-2 сеансе .Соотвественно курс это несколько месяцев.Аналогичные затраты по курсам и на фото,и на элос и на домашних . Разницы нет практически никакой.
Не вводите людей в заблуждение или может вы спутали с электро?!
Сообщение было удалено
я взял подороже, напольный большой аппаратик 140c+ с 3мя манипулами. keslaser.com или best-laser.com хотя чего они в названии лазер присобачили непонятно, там всего то одна модель у них)
у еона мощность сообщается меньше, но мне кажется по эффективности он вполне может соперничать с 30дж, выше вряд ли.
да, снова полезли на руках, но примерно спустя месяца три или больше, когда последний раз я их видел. пощелкал, отпадают снова. если удастся так все тело довести будет неплохо считаю. несколько лет можно побаловаться, а там если более радикального не выпустят , наверно электро начну делать.
Сообщение было удалено
Совпадает с той информацией, что есть у меня. Хотя имя+фамилию, действительно, ни к чему оглашать даже частично (все равно мог быть куплен в подарок или перепродан).
А с гарантией на него что? Вообще, те 4 цифры 2008 - это год производства или нет?
Сообщение было удалено
Вы этого монстра только на себе тестируете или родственников, друзей и друзей друзей)) тоже подсадили? Какие результаты у других "подопытных", если таковые есть?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам комментировать эффективность E-ONE только после того, как Вы проверите это на себе. Остальные утверждения беспочвенны. На e-ONE вы не можете делать процедуры каждые 2 недели,т.к. нечего будет делать.
Если нужна подробная информация - готовы ее предоставить.
Сообщение было удалено
e-one, главный вопрос пропускаете :-)
Сообщение было удалено
Извините, действительно пропустила. : 5 лет с момента продажи.
Алексей Срок гарантии должен быть указан в фактуре.
Алексей А где Вы покупаете кассеты на Ваш аппарат?
Сообщение было удалено
Алексей Срок гарантии должен быть указан в фактуре.
Алексей А где Вы покупаете кассеты на Ваш аппарат?
если счета-фактуры нет - по серийнику можно определить месяц производства и вести отсчет гарантии с него?
Правильный вопрос - где буду, если он у меня окажется? И тут вариантов, вроде бы, немного :о) На шильдике написано "E-One V2" - какие кассеты под него нужны (их же 3 вида, насколько я вижу по сайту e-swin.com)?
Сообщение было удалено
Алексей. Если вопросы с гарантией и кассетами возникнут, то я их решу и отправлю Вам правильную кассету (их 3 поколения).
Так Вы пользовались E-ONE ранее?
Сообщение было удалено
Нет, только для себя использую.
Немного жалею надо было все три манипулы максимального размера заказать, а я только две выбрал большие и одну мелкую, но ей редко пользуюсь. Хотя можно без проблем докупить отдельно нужную деталь, но у меня и первая на половину только прошла, а еще отдельно запасная лампа лежит, заранее подстраховался. Такой настоящий пацанский эпилятор)))
Сообщение было удалено
Так Вы пользовались E-ONE ранее?
Гы. Почитал спеки: махина весом в 60 кило со встроенным холодильником и планшетом, способная работать 18 часов кряду без отдыха с частотой 2 вспышки в секунду и требующая розетки на 20А. Интересно, что выдаваемая RF-энергия там измеряют тупо в Ваттах
нет
Общий вес в транспортном кофре-контейнере 90кг был). По мощности погуглил, что ваты что джоули имеют одинаковое значение, потому и так и так пишут. Обычной домашней сети хватает, между вспышками чуть свет проседает, точно так же и от чайника или духовки, ничего страшного.
Сообщение было удалено
в каком режиме аппарат молотит: 2 вспышки в секунду или 1 каждые 5 сек?
частота вспышек настравивается от 500 до 2000 мс с некоторым шагом. пока кнопка нажата так и будет мигать с выбранной частотой. но я менее 2с не делаю, просто надо еще манипулу аккуратно переместить и прижать получше, использую разовый импульс, никогда не держу постоянно нажатой. да, еще ручка очень удобная особенно при обработке спины заметно, и отдельная педалька еще облегчает работу. можно взятьманипулу почти за хвостик и дотянуться куда угодно. хотя и еоном я вполне справлялся))
Спину сами себе делаете что ли?))
единственный дефектик у этих аппаратов, пока аппарат новый не с первого раза срабатывает включение лампы в рабочий режим, надо несколько раз перезайти в меню или просто потыркать в экран. вот первая манипула уже разработалась и с первого раза включается, остальные две не всегда. но так же было и в салоне когда тестил, так что не смертельно) там внутри самого аппарата что то должно сильно щелкнуть, типа магнитного переключателя наверно, и вот они пока новые еще не срабатывают сразу.
Сообщение было удалено
конечно, ничего сложного
да, еще очень удобно ралиновать предварительно обрабатываемый участок, я обычно отчеркиваю полосу и иду вдоль нее, потом следующий ряд, с некоторым нахлестом, а то на больших участках трудно понять где закончил. по началу когда еоном делал было и так заметно по следам а теперь почти никакой реакции. карандаша в комплекте нет, поэтому любой в косметике можно купить белый для подводки глаз, самый дешевый мери кей 110р
А результаты как контролировать? :)
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами противоречите себе.Необходим год для полного удаления волос.Далее опять же повторять курс.
Делала в салоне элос,много инфы знаю от косметологов про фото и лазер .Пишу мнение из личного опыта.
С домашним элосом за год удалить волосы полностью-реально! Объясните в чем разница вашего лазера и элоса тогда,кроме как в цене и габаритах,если по эффективности домашний не уступает вашему ?
Элос эпил признана лучшей на сегодняшний день.С лазером не возможно удаление рыжих,седых,светлых волос,не работает с загаром и достаточно болезненная процедура! Домашний элос безболезненный и за это я его люблю.Делать в салоне эпиляцию мне было просто невыносимо в чувствительных местах .Те кто через это проходил меня поймут.))))