Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Может это Вам Поможет:
http://www.mostop.ru/instrykcia.html
и это (для лица) :
http://www.memyelos.com/sites/default/files/me_face/FaceKit_Me_fr.pdf
Сообщение было удалено
да остановитесь уже со своей рекламой, и необоснованными утверждениями. Не с детьми разговариваете, МАДАМ!))) ваш e-one тоже не удаляет волосы, а временно приостанавливает их рост, также как и элос. Много у вас там еще лапши наварено?)))))
Любые разговоры с вами - это пустая трата времени. Живите, пользуйтесь и главное - радуйтесь жизни.
Krapiffka
Я согласна с вами, что когда ездишь на жигулях и не можешь себе позволить большее, то лучше увериться в том, что BENTLEY - это полное ка...., т.к. на 4 колесах как и жигули, только занимает много места в гараже. Так легче дышать....
Сообщение было удалено
купили бы espil - он еще дешевле, а мощность та же
[quote="bimka"]Krapiffka
Я согласна с вами, что когда ездишь на жигулях и не можешь себе позволить большее, то лучше увериться в том, что BENTLEY - это полное ка...., т.к. на 4 колесах как и жигули, только занимает много места в гараже. Так легче дышать....
ОЙ, теперь вы обвините меня в рекламе Bentley и что они платят мне за это....
Сообщение было удалено
вот это вы как раз про себя написали, я про ваш e-one ни разу ни одного слова плохого не сказала, в отличии от вас, НО теперь вашу фирму я презираю, и все благодаря ВАМ, какое может быть доверие фирме, в которой работают такие лживые люди!
Да не работаю я у них и вообще нигде не работаю.Мне это не нужно. Достаточно других занятий. Бедная, бедная Krapiffka, как Вам должно быть тяжело живется на этом свете.
Сообщение было удалено
да что вы с ними спорите, пиар дело неблагодарное))) это детище виктории походу)))
Делала лазерную эпиляцию в Москве на аппарате Soprano,за 3 раза все волосы с ног ушли.Зачем покупать аппарат,если процедуру лазерной эпиляции делают в каждом салоне?Это не больно,безопасно и эффективно.По ценам так же приемлемо.Ноги 4500,т.е 3 раза 13500 в Москве,думаю чем дальше тем дешевле.Аппарат я так понимаю стоит дороже.
Сообщение было удалено
действительно, незачем на подобных свое время тратить:).
Как у вас с результатом?
Сообщение было удалено
Alexei, а о каком аппарате идет речь?
Сколько он стоит и какова его мощность?
Что такое rf?
Сообщение было удалено
kes , салонный. мощность вообщем то я уже написал 60дж фото и 26рф- ток высокой частоты. стоят от 4тыс $, в зависимости от модели. есть и подешевле но и мощность тогда будет пониже, уже не интересно.
Alexei и bimka.Уважаемые ,что вы хотите доказать?У вас эпилятор-лазер так ведь,не электро правильно?Ни лазером ,ни фото,ни элосом невозможно удалить волосы -НАВСЕГДА!О чем вы тут пытаетесь поспорить вообще?Алексей ,вы же волосы еще не удалили,а уже кидаетесь доказывать.Барышня bimka -туда же.
Элос удаляет волосы-факт!Волосы в проведенном вспышкой месте выпадают-факт!Все точно так же как и с лазером и фото. Добиться полного удаления волос , поможет только серная кислота!))Пукалка не пукалка,а заявленный результат имеется.Так что я тоже не вижу смысла в споре салонный против домашнего.Нам что нужно от эпиляции?-результат!И этот самый рез-т есть и от домашнего и от салонного.Так тогда в чем разница?-только в цене!
Минус лазера в отличии от элос -не удаляет светлые,пушковые волосы ,нельзя использовать на загорелой коже.
Это мои основные причины выбора-элос!Кожа идеально гладкая ,удаляет усы пушковые на лице-хотя у меня их и нет.
доказывать чего? о_О
то что эффект временный это всем понятно, вопрос как быстро наступит результат и как долго держится
Сообщение было удалено
Alexei, и вы его купили за 4тыс.$? Офигеть)
А кто-нибудь не пробовал тот, о котором Alexei говорил и на который дали ссылку в сообщении 7601?
http://htetronics.com/?page_id=1399
Я взял другую модель из их серии.
А по приведенной ссылке обратил внимание - Power: 150 jcm2/second (30.00jcm2/pulse max.) То есть все таки 30дж :( несколько вспышек подряд растянутые по времени не будут эффективны и скорее всего будет сильно жечь. У них там были разные модели, возможно есть более удачные и еще попадались заявленные как диодные.
Да, мне и самой очень интересно. Все думаю, попробовать что ли. А отзывов действительно не хватает - одни говорят, что кожа после этого дела приходит в себя через 4-5 дней, другие хвалят, но сдержанно. Просто так выбрасывать деньги тоже не хочется(
Смешно читать об элос-эпиляции посты от людей, которые аппарат в руках не держали даже )) Но при этом так авторитетно тут заявляют, что она не работает, курс пройти - нереально и ты.пы.
Пользуюсь элосом неполный год. У меня эффект ЕСТЬ. Не быстрый, но я довольна. С тем, что было раньше - не сравнить! Сочетать механическое удаление с элосом ДОМА, никуда не бегая и ничего никому не платя, и замечать, как постепенно волос становится все меньше и меньше - для меня, например, намного лучше, чем бегать в салон на воск или жариться на электро, и потом ничего не получить.
Пробовала в салоне делать радио - по сути - тот же аналог электро-эпиляции, только безопасный, так вот чистый эффект продержался на бикини 3 месяца, потом все равно волоски начали отрастать, хоть и медленнее и не такие толстые. Так вот и зачем тратить деньги, если я могу достичь похожего эффекта пользуясь сама дома элосом, тогда когда я хочу и в тех местах, где мне нужно? Эффект будет медленнее, но и денег я при этом на ветер не выброшу - аппарат лежит, хочу - пользуюсь, хочу на полочку сложила, и позволяю себе снова "зарасти". В общем-то, все то же самое, что и при других методах эпиляции. Пока самый лучший эффект видела от электро, но денег потрачено на него было просто немеряно, и что? Все вернулось все равно! Про салонный элос я вообще молчу - просто зря потраченные деньги, время и нервы. И вот что - снова бежать тратиться, порадоваться неделю, месяц, и опять по новой? Неее, я уж лучше Май Элосом поработаю - не так быстро, но и разочарования нет.
Сообщение было удалено
ППКС!!!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а после скольких процедур у вас загорелась лампочка на 6000 лампе вспышек? Моя подруга сделала только ноги 6 раз и у неё загорелось, но это не реально что она потратила 6000 вспышек!!!1 каждый сеанс от силы 300 вс.
7726.Ну вот смотрите,производитель заявляет что лампы 5400 хватает на 3 процедуры всего тела(руки,ноги,лицо,бикини,подмышки)Вот и посчитайте.Тем более очень важный момент -объем тела и проводились ли на одном и том же месте вспышки повторно.Если объем тела не большой ,то соответственно и вспышки расходуются экономичнее.А вспышки считали самолично?)))))
У меня 5400 с июня,80% горит.Я делаю себе и мч подмышки и бикини полностью себе.Сейчас три раза уже делала руки-ноги.Руки до локтей,ноги полностью.
она не толстая обычная 63 кг. вспышке не считали но там только ноги от начало до конца 5 рядов получается на каждой ноге. и медленно поднимала...как не считать 300 не больше на обе ноги.
Сообщение было удалено
а когда загорелась лампа только? она на 80% загорается?
Сообщение было удалено
у меня 5400 вспышек хватила на 3 с половиной раза , на все тело, это ноги полностью, подмышки, бикини, живот, руки полностью. сначало загорелось 80 потом по убыванию )
А у неё нет ни каких чисел, это который сенсорный, чёрный с белым. просто стала мигать лампа.
Привет всем! Являюсь счастливым обладателем Е-опе. В теч-ии года сделала себе эпиляцию везде по три раза. Почему 3? потому что больше особо и не беспокоят. Вылазят тоненькие волосики, растут оооочень медленно. Маму тоже подключила) усики ее убрали.
Это была предрекламма) а сейчас реклама: доставка Е-опе в россию за 58000 рублей, примерно 1300евро. Кому интересно пишем alsou79@mail.ru
Сообщение было удалено
Алексей, подозреваю что разлоченный еопе вы продавали? продали? поделитесь как его разлочили?
да, продал. нужно отключить запись в EEPROM - разорвать один контакт и завести его на землю. возможно достаточно просто разорвать контакт.
Сообщение было удалено
вскрыть нужно аппарат? подписан проводочек? сама смогу?)
Сообщение было удалено
Какой смысл в ваших услугах, если на французском Ebay как минимум 2 продавца (один из которых, похоже, официал) продают за ту же сумму c доставкой в Россию:
http://www.ebay.com/itm/300987506173
http://www.ebay.com/itm/121189461637
Как минимум - у них защита покупателя Ebay/PayPal есть
Сообщение было удалено
И кассета на 3000 вспышек бесплатно (до 31 декабря 2013 года).
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Да действительно это официальный дистрибьютер E-SWIN http://www.ebay.com/itm/121189461637 в странах постсоветского пространства.
Сообщение было удалено
Стоимость этой кассеты (100 евро) придется отдать горячо любимой таможне. Лучше бы цену аппарата до 999.99 снизили без подарков и с урезанными плюшками, чтобы с бюрократией покупатели не сталкивались :о)
Кстати, почему там говорится про 1 год гарантии, а не про 3 или 5 (не помню уже, сколько e-swin предлагал ранее)?
Сообщение было удалено
Слышала,что он очень слабый и толку как от эпилятора обычного. Если уж лазером убирать,то лучше в клиниках,там они мощные и более эффективные
Сообщение было удалено
А можно узнать, где Вы это "слышали"?
Сообщение было удалено
Пишите продавцу - может и снизит. А о каких "плюшках" идет речь?
Сообщение было удалено
Если у Вас возникли вопросы по эффективности данного аппарата, готовы ответить на них от имени создателя.
Сообщение было удалено
Соглашусь что смысла нет. Изучила правила таможни, думала что 30% таможня берёт со всей стоимости товара а не от разницы между 1000евро.
Акция!!! Только до 31 декабря)
Е-опе по цене 1250 евро с запасной лампой в подарок, с доставкой по РФ, и с расстаможкой! 53 тыс.руб.
89153030123@mail.ru
Сообщение было удалено
А о каких "плюшках" идет речь?
ну так я Вам и пишу. Вы крайне неудачно тут "шифруетесь", форум "палит" :о)
был же бомж-пакет на распродажах: без "бесплатных" ламп, без второй пары очков, можно еще половину приблуд выкинуть (которыми никто не пользуется, судя по всему, т.к. б/у аппараты продают с этими неиспользованными приблудами)
Сообщение было удалено
спасибо, пользуюсь своим элосом где то пол года и уже процентов 30 может осталось на ногах и то даже не видно их брею или эпилирую только чтобы сделсть процедуру раз в неделю. вот врастания не проходят пока к сожалению, так что пока не нуждаюсь в е ван ) т.к.от врастаний и он не поможет )
Сообщение было удалено
Алексей не в органах ли служите?) я тоже сразу пробила)
нет, не в органах. но мы тут и без того ученые
а Вы сами то кто? может, представитесь? :о)
Сообщение было удалено
я вам год назад письмо благодарности отписывала: благодарила за е-опе) за инфо подробное и всё такое... может много таких было) Е-опе как мин вам аппарат обязана выдать за подробные консультации)
Засланец я)