Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 150

Девочки, пристраиваю аппарат Elos Me Pro Ultra Quartz (Syneron, Израйль) всего за 20 000, которому от силы месяц. Не сочтите, что вещь не стоящая или что-то с ней не так. В пользовании фактически не была, только ознакомилась, распаковала все ж таки из любопытства. Просто заказала, а потом пожалела денег, так как деньги сейчас ооочень потребовались эти, т.к. предстоит большая покупка. Собираю все деньги в кучу и все распродаю, что возможно. Бонусом ещё идет насадка механическая для светлых волос. Еще есть не убиваемый аппарат RIO IPL 8000 (Великобритания) которому года 1,5 и поставлена новая лампа. Вещь очень надежная! Отдам за 15 000. Возможен разумный торг, но поймите меня, что мне сейчас очень важны деньги, поэтому за бесценок стоящие вещи отдавать не могу.

возможно скептик

короче фигня этот me elos насколько я понимаю. Тупо распиарили его здесь ботами под разными именами, ненавязчиво указывая сайт, где эти эпиляторы продаются. А реальные владельцы (коих тут от силы штук 5-7) я так понимаю не очень то и довольны, как-то энтузиазм поутих на последних страницах. Или я все таки заблуждаюсь и элосом действительно можно НАДОЛГО избавиться от этих вредных волосков ?

Прежде, чем сделать выводы и строить какие-то предположения, надо попользоваться и рассказать о том, как плох товар. Вы хотите, чтобы волосы нараз отваливались и больше не отрастали, а аппарат соседке подарили на 8-е марта?))) Такого не дождетесь и ни от одного салонного аппарата. Домашние эпиляторы идут лишь как альтернатива салонным аппаратам и уж ни в коем случае не могут оказаться эффективнее их. Просто использование их соразмерно дешевле обходится и только. Я уверена, что от использования эпилятора любой марки люди могут отказаться в пользу шугаринга, например. Что делать человеку, если ему данный вид эпиляции может не подойти. Могут быть и противопоказания и всё что угодно. Чего его теперь, хранить? выбрасывать? дарить? скидывать за 3 копейки? Так что не надо обвинять производителей и пользователей в рекламе, сами всегда можете оказаться на их месте с эпилятором любой марки.

bimka
Kvirkin

Сообщение было удалено

www.e-swin.com

Krapiffka
возможно скептик

Сообщение было удалено

элос - это не магия, а научное изобретение, поэтому скептицизм тут ни причем. Я, например, довольна результатом, бреюсь раз в неделю перед проведением процедуры, чаще уже необходимости нет, хотя раньше бритье было ежедневным. Верить или нет - это ваше личное дело. И убеждать вас никто не будет, нам нет дела до ваших волос...

Алексей
возможно скептик

Сообщение было удалено

тем прибором, что продают - нет, обычная пукалка мощностью 5 дж/кв.см. такие были и 2-3 года назад (всякие Espil'ы), но с более "жадными" картриджами

Krapiffka
Алексей

Сообщение было удалено

вы им пользовались, раз так утверждаете?

piratka

давно не заходила ) напоминаю брала свой элос в апреле на сколько помню тут отписывалась можно уточнить)) всем пока конечно довольна одно то что раз в неделю тоже бреюсь вместо каждого дня для меня уже отличный результат!!! для тех кто думает пукалка и все такое ну каждое мнение имеет место быть вам так хочется думать дело ваще, тем кто говорит что это фигня тоже вас н кто не заставляет здесь ничего брать тем более нам от этого не холодно не жарко идите и в салоне делайте процедуры)))

piratka

а так думаю просто таким как я пользователям здесь быть постоянно смысла нет мы зашли отписались и ушли или что каждый раз заходить и одно и тоже писать потому что таким как вы лень все прочесть?)) я например перед покупкой не поленилась и все везде прочитала и не только здесь и вам советую

Алла

Я элос купила только в мае этого года.Пользусь с июня.За такой малый срок,я не могу еще написать-что мои волосы исчезли на 5 лет )))))).

НАДОЛГо?-это насколько по вашему?Месяц,два,год,7 лет?

Я думаю,что если я не прекращая буду пользоваться домашним элосом год-полтора ,то волос у меня не будет и я смогу об этом написать,не ранее.

А так -я в восторге!Это лучшее ,на мой взгляд изобретение эпиляции.Воск,шугаринг-отстой.

bimka
Алла

Сообщение было удалено

Не хочу Вас расстраивать, но даже через 1 год, если Вы остановитесь, через2-3 месяца все вернется на круги своя

piratka
bimka

Сообщение было удалено

а вы думаете что кто то об этом здесь незнает ??)))) вы никого не расстроите нет еще такого чудо средства я вас тоже расстрою))) если месяц мне ненужно будет чем то пользоваться вот и есть верх моих желаний а если больше то вообще восторг хотя мне и раз в 2 недели тоже еще как сойдет да Господи уже пойдет раз в неделю ))))) все лучше каждого дня

Гость

Кто покупал триа лазер с сайта trial laser.ru?Есть кто пользовался триа?

яяя

Вот блин, такие отзывы, перехожу на электро, продам свой элос хоумдикс на 100т вспышек за 15т.р. Первый купила в январе, пользовалась активно, давала всем подряд и он сгорел, мне заменили на новый и получила я его в мае, настало лето и была в разъездах, использовала раза 2., т.к. сделала лазерную эпиляцию после которой месяца 2 не было волос, потом пошла на восковую эпиляцию и вот вернулась к тому состоянию с которого начинала, думаю полностью перейду на электро и об его эффекте обязательно напишу, но уже в другой теме. Кому нужен мой элос напишите свой ящик.. отправлю. у меня есть еще крема замедляющие рост волос из какой то арабской страны, вышлю парочку в подарок.

bimka
piratka

Сообщение было удалено

piratka

bimkaАллаЯ элос купила только в мае этого года.Пользусь с июня.За такой малый срок,я не могу еще написать-что мои волосы исчезли на 5 лет )))))).

НАДОЛГо?-это насколько по вашему?Месяц,два,год,7 лет?

Я думаю,что если я не прекращая буду пользоваться домашним элосом год-полтора ,то волос у меня не будет и я смогу об этом написать,не ранее.

А так -я в восторге!Это лучшее ,на мой взгляд изобретение эпиляции.Воск,шугаринг-отстой.Не хочу Вас расстраивать, но даже через 1 год, если Вы остановитесь, через2-3 месяца все вернется на круги своя

а вы думаете что кто то об этом здесь незнает ??)))) вы никого не расстроите нет еще такого чудо средства я вас тоже расстрою))) если месяц мне ненужно будет чем то пользоваться вот и есть верх моих желаний а если больше то вообще восторг хотя мне и раз в 2 недели тоже еще как сойдет да Господи уже пойдет раз в неделю ))))) все лучше каждого дня

Ну купите E-ONE и за год, а то меньше решите все свои проблемы, как я и поступила. Результат великолепный.

Alexei
bimka

Сообщение было удалено

Напишите плиз подробнее как результат, интересно же.

Пока сам не могу спрогнозировать какого результата мне стоит ждать от салонного элоса через год например или вообще через несколько лет использования. Возможно ли что на сто_тыщ_пятисотый_раз растительность вообще скажет досвидания.. хотя к тому времени наверно по телу станут бегать маленькие крокодильчики и приедут санитары))

bimka

Делала процедуры примерно 1 раз в 1-2 месяца. В данный момент сделала 10 процедур. Результат - 3 волосины в 5 рядов из-за чего приходится много вспышек тратить впустую, т.к. получается что делаешь вспышку из-за 2-3 волосков.

Alexei

сегодня прошёл немногочисленную растительность на руках, своего рода рекорд 54дж+20rf из 60дж+26rf мах предел аппарата. наверно через год вообще не буду его чуствовать как eone когда то))

да, приехал краситель для эпиляции, пока его не пробовал. почитал инструкцию, там написано надо выдернуть волосы и вмассировать его в открывшиеся поры и удалить излишки с поверхности. на фотке показано что должны получиться чёрные точки. всё конечно хорошо, но основная часть светлых волос у меня на шее и лице, не очень удачное место для начала эксперимента и потом примерно представляю ощущения от механического эпилятора по здоровым волосам.. пока подготовлюсь морально))

bimka
Alexei

Сообщение было удалено

А что после E-ONE тебе что-то еще понадобилось? Не избавился от волос с E-ONE?

Alexei

эффект был, но мне все тело надо, производительность не та. и потом практически перестал ощущать вспышки e-onе, показалось что на бол слабые он уже не сможет воздействовать. ну и конечно лампы, хоть во взломанном состоянии они гораздо дольше работают, не думаю что их хватит на ресурс сравнимый с салонными. с начала лета на данный момент я отщелкал почти 30тыс вспышек, половину гарантированного ресурса лампы. легко подсчитать сколько бы отдал за картриджи e-one, а если на несколько лет пересчитать, то выйдет стоимость салонного аппарата.

bimka

А ты видел их E-ONE Evolution?

bimka

E075 профессиональный тоже очень даже не плохой.

Мими
Юлия

Сообщение было удалено

ААА, даже не пробуйте!!! У меня сестра так поводила элосом по татухе, 1 раз всего и на средней мощности, у нее в этом месте она вся "расплылась" и стала дряблой ( Я теперь чувствую себя виноватой (((

Мими

По-прежнему продаю новый Me My Elos Quartz на 100000вспышек, ПОКА еще на гарантии, поставщик МираДива, 25т.р. Питер.

Alexei
bimka

Сообщение было удалено

в действии нет, а описание на сайте туманно, все лучше круче но хотелось бы цифр, мощность какая была-стала. я так понимаю что лампа уже другая используется раз площадь увеличили, но на те же 3тыс вспышек?

bimka

Мощность Вам они все равно не скажут. Я Вам могу сказать около 16Дж/см2. Он значительно быстрее и 7,5 см2 площадь вспышки. вспышки на 3000.

bimka

Alexei

E075 профессиональный видели? Я смотрю Вы увлекаетесь данными аппаратами, так вот расскажу Вам, что также пользуюсь W075 для репродукции коллагена. Просто классный аппарат.

Alexei

Bimka

О какой фирме речь, e075/w075 мне ничего пока не говорит. Разве фотовспышки эпилятора так же не активируют коллаген? К моему аппарату 5 фильтров (можно заказать расширенный набор из 8ми кажется) в том числе для всяких омоложений, но я так понимаю эпиляция автоматически охватывает и эту функцию?

Алла
bimka

Сообщение было удалено

1,5 месяца не трогала подмышки вообще,после удаления волос!На круги своя ничего не вернулось,прошло уже 3 мес.Да волоски вылезли,но не так как было ДО.Волосков 10 есть ,тонкие ,элосом их не щелкаю по прежнему -бритва раз в неделю.

В любом случае ,понимаю что нет такого чуда -навсегда убрать волосы.Случись что с гормонами -все вырастет.Но это лучше чем воск ,эпилятор и электро!!!!!!!Не встречала еще ни одного отзыва о том ,чтобы человек прошел полностью курс электро и ходил реально без волос хотя бы 3-5 лет!Либо забрасывают,либо курс не прошли)))Так что электро так же дает поводы для сомнений.

bimka

Сообщение было удалено

Тогда нужно было делать код на активацию лампы, а не активацию 3000 вспышек любого самопала. Делается это очень легко и дешево, достаточно посмотреть как это сделано в убогом HPLight. Но цель то совсем не в этом. Цель как раз посадить покупателя на "ламповую иглу".

Alexei

так же как производители принтеров давно смекнули что сами устройства лучше продавать дешевле а на картриджах со временем больше соберешь)

можно даже пофантазировать на тему что устройство полностью избавляющее от растительности раз и навсегда никогда не выпустят по причине что гораздо выгоднее доить на продаже чего либо от сферы услуг до расходных материалов, а раз-два прошелся и перепродал другому за ненадобностью это ужас для коммерции.

Alexei

другое дело что китайцы если что могут выпустить они это обязательно сделают, если бы такое было возможно производить, не смотря ни на что. они не признают ни авторских прав ни патентов и прочей условности за что мне очень нравятся, все для человека в первую очередь.

bimka
Alexei

Сообщение было удалено

Речь идет о продукции E-SWIN. Фотоэпилятор абсолютно не активирует коллаген. Это приборы с совершенно разными параметрами. Более того, если фотоэпилятор не самого высокого качества, это еще может и спровацировать пигментацию. Если есть еще вопросы с удовольствием отвечу.

bimka
Антонов

Сообщение было удалено

Не согласна. Вы конечно можете поиграть с лампами, но лампа лампе большая рознь.

Alexei
bimka

Сообщение было удалено

не могу ничего найти, лучше прямую ссылку пожалуйста.

bimka

www.e-swin-pro.com, но только на французском

Андреевна Анна

ой, девочки, что-то страшно от этих домашних лазерных эпиляторов. В салоне лучше сделайте. как-то салоны больше вызывают доверие. Конечно, бывают и салоны, куда идешь под сомнением, просто проще "нарыть" информацию о салоне, спросить друзей и знакомых, а уж потом обращаться. Именно так и я выбрала "свою" клинику, где являюсь постоянным клиентом. Так что мой совет, накопите денег и идите в хорошую клинику на лазерную эпиляцию, а точнее кул-эпиляцию: безопасно, эффективно, без боли и надолго!!!

bimka
Андреевна Анна

Сообщение было удалено

А в чем разница-то? Делать дома ХОРОШИМ аппаратом или в клинике таким же только большего размера и за гораздо большие деньги?

Алексей
Krapiffka

Сообщение было удалено

piratka

раз в неделю тоже бреюсь вместо каждого дня

Alexei

немногочисленную растительность на руках

как "так"? выше уже написали:для кого-то это - "отличный результат", для меня - пукалка. еще пару лет назад были доступны всякие espil, hplight и прочие. при этом - внезапно - мощность/площадь вспышки у них у всех (в т.ч. MeMyElos) одинаковая.

а с остальными областями что?

Alexei

с остальными областями еще есть периодические всплески растительности, но сходить стали быстрее, через несколько дней после вспышки уже отваливаются. на ногах еще бывают на ощупь чуствуются но их практически не видно , на груди только коврик заколосился, прошел на 50дж и через дня три осыпаются, на спине не заметны и на ощупь не чуствуются, но если бритвой пройти то мелочь какая то оседает, на лице уже отлично, никакой синевы не осталось, редкие еще вылезают остатки, но мощность уже везде повышаю спокойно, тоесть процесс сходит на нет

Krapiffka
Алексей

Сообщение было удалено

всякие espil, hplight и прочие - это фото эпиляторы, в элос помимо IPL, имеет RF. И про бритье раз в неделю говорят, т.к. необходимый курс еще не пройден для полного удаления волос, и перед каждой новой еженедельной процедурой волосы нужно сбривать. Поэтому судить еще рано, тем более вам, который этот аппарат и в руках ни разу не держал.

Конечно результат не такой быстрый как с е-one, но и MeMyElos стоит в три раза дешевле, поэтому мы терпимы, и рады что результат все-же есть.

Алексей
Krapiffka

Сообщение было удалено

Krapiffka

необходимый курс еще не пройден для полного удаления волос

Ну да, а кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса. У Вас есть достоверные данные о том, что RF-воздействие слабой мощности чудо как хорошо для _удаления_ волос, в одиночку или в составе с такой же маломощной фотовспышкой?

Не хочу Вас расстраивать, но его пройти MeMyElos-ом и не получится))

bimka
Алексей

Сообщение было удалено

Солгасна. Ими до конца жизни будешь удалять. Да и удовольствие каждую неделю корячиться - сомнительное.

bimka
Krapiffka

Сообщение было удалено

Krapiffka
Алексей

Сообщение было удалено

поздно меня расстраивать)))), так как у меня уже есть результат, и на бикини волосы уже почти не отрастают, потому что там я удаляла с корнем перед процедурами. А вот на ногах еще островками отрастают 30% от общего количества, на них только брила.

Так что не знаете - не говорите!

Krapiffka
bimka

Сообщение было удалено

а мнение конкурентного рекламщика вообще не интересует! и корячимся мы все тут не ради удовольствия от процесса, а от результата! который не заставляет себя ждать...

и поубавьте свой пыл..., как только всё подчистую выпадет, элосом будем пользоваться не чаще 1 раза в месяц, как и вашим e-one пришлось бы, только за гораздо большие деньги)))

bimka
Krapiffka

Сообщение было удалено

Ну для того чтобы знать как вы будите в будущем пользоваться E-ONE минимум вам надо подержать его в руках, не говоря уже о большем. И простите дамочка, что же вы такая агрессивная????

Эля

Всем привет купила elos homedics на ebey , а инструкции на руском нет, пожалуйста поделитесь у кого есть))))))

Krapiffka
bimka

Сообщение было удалено

у меня нет столько лишних денег, чтобы держать E-ONE в руках, а вот лишнее время есть, до лета еще далеко, поэтому с волосами мы и с MeMyElos-ом расправимся).

я не агрессивная, а возмущенная, потому что, благодаря этому форуму приобрела свой элос-эпилятор, и ни разу не пожалела, а вот ваши комментарии вводят людей в заблуждение. Хорошо, если e-one окажется им по карману, и он поможет им в борьбе с волосами...а что делать тем, у кого нет таких денег?! Конечно вам плевать, вам лишь-бы свой товар пропихнуть, а до чужих проблем вам дела нет, пусть мучаются всю жизнь со своими зарослями, или соскребают последние копейки вам на зарплату.

Вот для таких людей, элос-эпилятор и является выходом, пусть дольше ждать результата, но он ЕСТЬ!!! хоть вам и хочется утверждать обратное.

bimka
Krapiffka

Сообщение было удалено

Мадам, никакого отношения E-ONE к моему материальному состоянию не имеет. Утверждаю я, что все эти "домашние эпиляторы" реклама для непросвещенных людей на основе медицинских тестов. Вот как раз все эти Elos не имеют никакого отношения к удалению волос. Да замедляют рост на некоторое время, но не больше. И очень грустно видеть, что люди покупаются на рекламу. В таком случае NIVEA должна удалять морщины и укреплять кожу, но увы и ах........

Я никогда не говорила, что данные аппараты не имеют права быть на рынке, но их производители не имеют права говорить, что они удаляют волосы.

А если у человека действительно нет денег на реально работающий аппарат, то конечно и Элос хорошо, но только не говорите глупостей о том, что он УДАЛЯЕТ ВОЛОСЫ!!!!!!!