Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
"[quote="лада"]Купила себе ЭЛОС последняя модель с ИЗРАИЛЯ. так ждала его, один раз сделала ноги, и узнала что Беременна.....Так что теперь мне долго он ещё не пригодиться...Решила продать. В наличии 2 лампы. 120000 вспышек 6000 вспышек продаю за 23000р Один раз прошлась по ногам с лампой которая 6000 вс.[\/quote]\n
\n
Еще продаете?\n
"
"[quote="Юлия"]Еще продаете?[\/quote]\n
Смысл брать б\/у после кого-то.Не известно,еще чем человек болеет или болел на самом деле ,и какие места обрабатывал(правду кто ж вам скажет), да еще и за такие деньги?Можно купить совершенно новый за 22 тыс на ebay,доставка из Израиля.Я заказала и уже через неделю товар был в Москве."
Сообщение было удалено
а после скольких процедур результат стал заметным повторно? и еще вопрос...за перерыв в 1,5 месяца всё вернулось?
Сообщение было удалено
Вы у кого заказывали? Довольны аппаратом?
И еще вопрос? Не было ли проблем с таможней?
Сообщение было удалено
А в салонах думаете как обрабатывают!? В лучшем случае спиртом протрут,а то и просто водой....так тоже самое и дома можно сделать.
Угу, у зубного врача тоже всем одной фрезой сверлят, никто не умирал) для еона кстати продаются сменные насадки если сломается стекло или брезгливо пользоваться, 70е кажется стоит.
Сообщение было удалено
Да ещё продаю.Звоните если надумаете 89296679650 .
Сообщение было удалено
Во первых за 22000 ни как не будут 2 лампы.скорее всего одна лампа, во вторых его ни куда не совали и болезни ни какие туда не приклеивали, можно подумать когда люди идут в салон для каждого новый Элос аппарат достают??? Миллионы людей проходят под этими аппаратами..так что ваши замечания вообще не к месту.
Сообщение было удалено
Как называется аппараи и из какого Вы города?
Москва. метро Выхино. Аппарат Элос me сенсорный последняя версия. Фирма Синерон Израиль.
Заказывала в конце августа.
Сообщение было удалено
Заказывала у vesuvio1402 .Аппарат работает.О результатах судить еще рано-пользовалась только два раза.Проблем с таможней никаких не было .Дошел из Израиля очень быстро-я даже не ожидала-уехала в отпуск на 2 нед,думала как раз вернусь и посылка к тому времени придет.А мне позвонил курьер из ЕМС примерно через 9 дней.Но по факту через 7 дней он уже был в Москве.Просто почта иногда затягивает процесс.Продавец присылает трек номер для отслеживания и вы всегда знаете что с вашим заказом и где он.Если вы из брезгливых как я -заказывайте новый-если не привередливы покупайте б/у.Я просто из принципа не покупаю ничего и никогда б/у.
Сообщение было удалено
Ага ,а потом удивляются откуда у них на причинном месте папиллома выросла...Или герпес генитальный.
Сообщение было удалено
Кому как,мне проще переплатить 5 тыс но купить новое.А после салонов любых надо самим -и чем раньше тем лучше обработать антисептиком кожу-например мирамистином-это как минимум.Мало ли что...
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду думать.
Подскажите где на ебей можно задавать вопросы продавцу?
Сообщение было удалено
Конечно можно. И как правило хорошие продавцы отвечают.
Сообщение было удалено
у каждого лота под описанием есть ссылка "Ask a question", нажимаете, выбираете категорию, пишете
Сообщение было удалено
Отправляла сообщение этому продавцу, недели две назад - ничего не ответил...
Сообщение было удалено
Я заказывала у него уже трижды и он всегда отвечал в тот же день на мои сообщения.Надеюсь вы на анг.яз. отправляли?Он отвечает тем ,кто заказал товар точно.Тем же,кто только собирается что-то купить-увы не уверена.Но ,я уже трижды получала от него посылки-ожидание от 7 до 10 дней.Никак проблем с доставкой не было.
И я на ибей купила Элос на 120000,00 вспышек.У оф. дистрибьютора. Примерно за 21000,00 с бесплатной доставкой. Смысл покупать его в России за 35000?! Деньги лишние?! А то смотрю, хвалят тут сами себя перекупщики((((
Кому интересно - то покупала у этого продавца
- brandmovers 99,6% положительных отзывов . 9 сентября оплатила, сегодня получила.
Ёшкин кот! Только сейчас тут прочла что лучше Танда. А я как раз другой заказала. Одна надежда, что это модель 2013 года и все недостатки исправили. Очень надеюсь)
Сообщение было удалено
В Танде вроде как лампы нужно менять... или это у всех эпиляторов так?
Это у всех эпиляторов так, только есть лампы с малым количеством вспышек, а есть с большем. В Элосе самой большое количество это 120000 вспышек, последняя версия.
Кто пользовался Philips Lumea SC2001/01 стоит ли покупать??? этот
http://it.buyvip.com/#page=d&dept=all&sale=A2W15U3WYQ1AD6&asin=B007UZAG2U&cAsin=B007UZAG2U&ref=qd_g_b_img_d_4_1 подскажите пожалуйста......
Сообщение было удалено
Эти бактерии не живут вне организма.Не несите ерунду.
Достаточно протереть спиртом или водкой или другим антибак средством.
"А кто-нибудь в курсе насколько эффективно удалять волосы элосом с татуированной кожи?"
Сообщение было удалено
Ага.протрите спиртом свежепроэпилированную зону глубокого бикини) ощущения будут фантастические,удачи).Ну да ладно,пожалею вас-Мирамистин -отличный антисептик-вот им можно.(кстати.всем советую-после салонов протирать-особенно зону глубокого бикини,ну и после б/у-шных приборов всяких-особенно эпиляторов).
Сообщение было удалено
А,да просвещаю Вас -то о чем я писала -это не бактерии,а вирусы,разницу улавливаете?Например,герпесом можно заразиться воспользовавшись чужой губной помадой..а вы говорите не живут вне организма..Очень даже живут....
Сообщение было удалено
Применение или нет контактного геля зависит от строения апликатора фотоэпилятора.
напишите пожалуйста сайт(только не рекламу) где можно заказать Домашний элос эпилятор Me PRO Ultra- почитала про него считается что он один из лучший, я вообще не надеюсь что можно навсегда удалить волосы т.к это из мира фонтастики, но хотя бы уменьшить их появление и изтончить таким образом я вылечусь от воспалений раздражений и вросших волосков. Прошу напишите где он дешевле и где не кинут.
Сообщение было удалено
Вы тут писали проГЕНИТАЛЬНЫЙ герпес и ПАПИЛОМЫ,он передается только орально-генитально.Герпесы есть нескольких видов,вы писали про генитальный и папиломы.Как они предаются,читайте в интернете.Пожалуй пожалею вас я,помимо Мирамистина есть прекрасный препарат -хлоргексидин,которым пользуются врачи и поставляют его во все больницы.
Я не писала того,что нужно протирать зону бикини после эпиляции.Это уже только ваша фантазия!Скудна у вас фантазия.Протирать антисептиком или спиртом можно предметы,инструменты -как это делают врачи ,ведь у стоматолога никто не полощет ротовую полость спиртом ,это так к слову.))Да и при всем желании протирать место эпиляции стоит До,а не после.Ведь когда делают уколы ,то место для укола никто не протирает спиртом после.))Это тоже к слову.Бросайте уже писать ерунду.
я лично когда проэпилирую эпилятором протираю до и после на всякий случай.
столько людей столько и мнений икаждый бореться с ними по разному!!!
Народ,а как насчет родинок?Кто-нибудь их заклеивает или обходит?Я заметила что у меня за этот год много мелких появилось.Не уверенна,что это именно из за элоса,может быть просто так звезды легли.Но вроде же вспышка она как и солнце,не очень хорошо влияет.Не зря же нельзя загорать и тд.
я жарю по всей поверхности не глядя, кто не спрятался я не виноват, никакой реакции)
Сообщение было удалено
Хлоргексидин это дешевый аналог мирамистина,у которого спектр антибактериального и антивирусного действия весьма узок-скажем так это примитивный аналог ,и его обычно закупают медцентры и салоны красоты,чтобы съэкономить на клиентах.Химическая формула хлоргексидина слишком сильно отличается от мирамистина и не в лучшую сторону.Но как простой смертный без специально образования вы конечно не могли этого знать.А антисептиков я знаю массу.Для себя любимой покупать лучше мирамистин.Опять же из-за того,что у него спектр действия шире.
7641.Прекращайте нести чушь .Не навязывайте своей мнение.Вы брезгуете БУ,а кто то нет и точка.В этой теме мы обсуждаем эпиляцию.Есть что сказать по теме????
Сообщение было удалено
То есть больше родинок не стало?
[quote="Алла"]7641.Прекращайте нести чушь .Не навязывайте своей мнение.Вы брезгуете БУ,а кто то нет и точка.В этой теме мы обсуждаем эпиляцию.Есть что сказать по теме????[/quote
Чушь несете вы,а по теме еще не время.Когда будет пора-выскажусь.Ждите ..
Здавствуйите ,
Я продаю Пхилипс Лумеа 2001/01 и МЕ Мы Елос Плус . Доставляется из Англии.
Если кто заинтересовались , напишите : яуалитыгоодсонлине/ета/гмаил.цом
Сообщение было удалено
ни одной не появилось и старые к сожалению не сошли, хотя для них используется другой фильтр, но мне лень пока, когда нибудь займусь..
Извиняюсь, необратил внимание что английские слова переведены неправилно.
Я продаюPhilips Lumea 2001/01 и Tanda/Homedics me my elos plus . Доставляется из Англии.
Если кто заинтересовались , напишите qualitygoodsonline/eta/gmail/точка/com или ищите в ebay продавца - qualitygoodsonline73.
Сообщение было удалено
E-ONE теперь можно купить на www.ebay.fr с доставкой в Россию и СНГ за 1250 Евро и доставка всего 45 Евро. Причем это новая модель с цветным экраном и карточкой вместо кода, также 1 дополнительная касета на 3000 вспышек бесплатно в подарок,
хм, теперь карточку какую то придумали, все что угодно только не дать спокойно пользоваться лампами.
Сообщение было удалено
Да ни какую - то, а карта активации лампы. Вот и пользуйтесь теперь спокойно. Никакого кода не надо.
неет, вот я когда лампочку в люстре меняю никакой карточки ненужно, так что очень понятно зачем вдруг это понадобилось)) в моем kes кстати тоже ничего не требуется) а тут такая трогательная забота..))
Сообщение было удалено
Да нет. Проза жизни. Все это сделано для того, чтобы пользователи E-ONE использовали только оригинальные запасные лампы, а не самопал. Ну во первых - это часть бизнеса данного продукта, да и ради нас, пользователей это сделали. Если кто либо вставит китайскую лампочку и получит ожог..... Кто потом будет за это отвечать?
Такие лампы на каждом углу не продаются и вот так просто заменить в уникальном пластиковом корпусе саму лампу.. вообщем занятие не для домохозяек) да, их можно сделать на заказ и я даже знаю где, по любым размерам длинны, диаметра, контактных выводов и тд но экономия не велика.