Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Юлия

"[quote="лада"]Купила себе ЭЛОС последняя модель с ИЗРАИЛЯ. так ждала его, один раз сделала ноги, и узнала что Беременна.....Так что теперь мне долго он ещё не пригодиться...Решила продать. В наличии 2 лампы. 120000 вспышек 6000 вспышек продаю за 23000р Один раз прошлась по ногам с лампой которая 6000 вс.[\/quote]\n
\n
Еще продаете?\n
"

Yasy

"[quote="Юлия"]Еще продаете?[\/quote]\n
Смысл брать б\/у после кого-то.Не известно,еще чем человек болеет или болел на самом деле ,и какие места обрабатывал(правду кто ж вам скажет), да еще и за такие деньги?Можно купить совершенно новый за 22 тыс на ebay,доставка из Израиля.Я заказала и уже через неделю товар был в Москве."

Ириша
Мими

Сообщение было удалено

а после скольких процедур результат стал заметным повторно? и еще вопрос...за перерыв в 1,5 месяца всё вернулось?

Юлия
Yasy

Сообщение было удалено

Вы у кого заказывали? Довольны аппаратом?

И еще вопрос? Не было ли проблем с таможней?

Белочка
Yasy

Сообщение было удалено

А в салонах думаете как обрабатывают!? В лучшем случае спиртом протрут,а то и просто водой....так тоже самое и дома можно сделать.

Alexei

Угу, у зубного врача тоже всем одной фрезой сверлят, никто не умирал) для еона кстати продаются сменные насадки если сломается стекло или брезгливо пользоваться, 70е кажется стоит.

лада
Юлия

Сообщение было удалено

Да ещё продаю.Звоните если надумаете 89296679650 .

лада
Yasy

Сообщение было удалено

Во первых за 22000 ни как не будут 2 лампы.скорее всего одна лампа, во вторых его ни куда не совали и болезни ни какие туда не приклеивали, можно подумать когда люди идут в салон для каждого новый Элос аппарат достают??? Миллионы людей проходят под этими аппаратами..так что ваши замечания вообще не к месту.

Юлия
лада

Сообщение было удалено

Как называется аппараи и из какого Вы города?

лада

Москва. метро Выхино. Аппарат Элос me сенсорный последняя версия. Фирма Синерон Израиль.

лада

Заказывала в конце августа.

Yasy
Юлия

Сообщение было удалено

Заказывала у vesuvio1402 .Аппарат работает.О результатах судить еще рано-пользовалась только два раза.Проблем с таможней никаких не было .Дошел из Израиля очень быстро-я даже не ожидала-уехала в отпуск на 2 нед,думала как раз вернусь и посылка к тому времени придет.А мне позвонил курьер из ЕМС примерно через 9 дней.Но по факту через 7 дней он уже был в Москве.Просто почта иногда затягивает процесс.Продавец присылает трек номер для отслеживания и вы всегда знаете что с вашим заказом и где он.Если вы из брезгливых как я -заказывайте новый-если не привередливы покупайте б/у.Я просто из принципа не покупаю ничего и никогда б/у.

Yasy
лада

Сообщение было удалено

Ага ,а потом удивляются откуда у них на причинном месте папиллома выросла...Или герпес генитальный.

Yasy
Белочка

Сообщение было удалено

Кому как,мне проще переплатить 5 тыс но купить новое.А после салонов любых надо самим -и чем раньше тем лучше обработать антисептиком кожу-например мирамистином-это как минимум.Мало ли что...

Елена
Alexei

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду думать.

Света

Подскажите где на ебей можно задавать вопросы продавцу?

bimka
Света

Сообщение было удалено

Конечно можно. И как правило хорошие продавцы отвечают.

Алексей
Света

Сообщение было удалено

у каждого лота под описанием есть ссылка "Ask a question", нажимаете, выбираете категорию, пишете

Юлия
Yasy

Сообщение было удалено

Отправляла сообщение этому продавцу, недели две назад - ничего не ответил...

Yasy
Юлия

Сообщение было удалено

Я заказывала у него уже трижды и он всегда отвечал в тот же день на мои сообщения.Надеюсь вы на анг.яз. отправляли?Он отвечает тем ,кто заказал товар точно.Тем же,кто только собирается что-то купить-увы не уверена.Но ,я уже трижды получала от него посылки-ожидание от 7 до 10 дней.Никак проблем с доставкой не было.

Алёнка

И я на ибей купила Элос на 120000,00 вспышек.У оф. дистрибьютора. Примерно за 21000,00 с бесплатной доставкой. Смысл покупать его в России за 35000?! Деньги лишние?! А то смотрю, хвалят тут сами себя перекупщики((((

Алёнка

Кому интересно - то покупала у этого продавца

- brandmovers 99,6% положительных отзывов . 9 сентября оплатила, сегодня получила.

Алёнка

Ёшкин кот! Только сейчас тут прочла что лучше Танда. А я как раз другой заказала. Одна надежда, что это модель 2013 года и все недостатки исправили. Очень надеюсь)

Юлия
Алёнка

Сообщение было удалено

В Танде вроде как лампы нужно менять... или это у всех эпиляторов так?

лада

Это у всех эпиляторов так, только есть лампы с малым количеством вспышек, а есть с большем. В Элосе самой большое количество это 120000 вспышек, последняя версия.

Ирина

Кто пользовался Philips Lumea SC2001/01 стоит ли покупать??? этот

http://it.buyvip.com/#page=d&dept=all&sale=A2W15U3WY​Q1AD6&asin=B007UZAG2U&cAsin=B007UZAG2U&ref=qd_g_​b_img_d_4_1 подскажите пожалуйста......

Алла
Yasy

Сообщение было удалено

Эти бактерии не живут вне организма.Не несите ерунду.

Достаточно протереть спиртом или водкой или другим антибак средством.

Юлия

"А кто-нибудь в курсе насколько эффективно удалять волосы элосом с татуированной кожи?"

Yasy
Алла

Сообщение было удалено

Ага.протрите спиртом свежепроэпилированную зону глубокого бикини) ощущения будут фантастические,удачи).Ну да ладно,пожалею вас-Мирамистин -отличный антисептик-вот им можно.(кстати.всем советую-после салонов протирать-особенно зону глубокого бикини,ну и после б/у-шных приборов всяких-особенно эпиляторов).

Yasy
Алла

Сообщение было удалено

А,да просвещаю Вас -то о чем я писала -это не бактерии,а вирусы,разницу улавливаете?Например,герпесом можно заразиться воспользовавшись чужой губной помадой..а вы говорите не живут вне организма..Очень даже живут....

bimka
Vika LT

Сообщение было удалено

Применение или нет контактного геля зависит от строения апликатора фотоэпилятора.

Гость

напишите пожалуйста сайт(только не рекламу) где можно заказать Домашний элос эпилятор Me PRO Ultra- почитала про него считается что он один из лучший, я вообще не надеюсь что можно навсегда удалить волосы т.к это из мира фонтастики, но хотя бы уменьшить их появление и изтончить таким образом я вылечусь от воспалений раздражений и вросших волосков. Прошу напишите где он дешевле и где не кинут.

Алла
Yasy

Сообщение было удалено

Вы тут писали проГЕНИТАЛЬНЫЙ герпес и ПАПИЛОМЫ,он передается только орально-генитально.Герпесы есть нескольких видов,вы писали про генитальный и папиломы.Как они предаются,читайте в интернете.Пожалуй пожалею вас я,помимо Мирамистина есть прекрасный препарат -хлоргексидин,которым пользуются врачи и поставляют его во все больницы.

Я не писала того,что нужно протирать зону бикини после эпиляции.Это уже только ваша фантазия!Скудна у вас фантазия.Протирать антисептиком или спиртом можно предметы,инструменты -как это делают врачи ,ведь у стоматолога никто не полощет ротовую полость спиртом ,это так к слову.))Да и при всем желании протирать место эпиляции стоит До,а не после.Ведь когда делают уколы ,то место для укола никто не протирает спиртом после.))Это тоже к слову.Бросайте уже писать ерунду.

Гость

я лично когда проэпилирую эпилятором протираю до и после на всякий случай.

Иранесса

столько людей столько и мнений икаждый бореться с ними по разному!!!

Алла

Народ,а как насчет родинок?Кто-нибудь их заклеивает или обходит?Я заметила что у меня за этот год много мелких появилось.Не уверенна,что это именно из за элоса,может быть просто так звезды легли.Но вроде же вспышка она как и солнце,не очень хорошо влияет.Не зря же нельзя загорать и тд.

Alexei

я жарю по всей поверхности не глядя, кто не спрятался я не виноват, никакой реакции)

Yasy
Алла

Сообщение было удалено

Хлоргексидин это дешевый аналог мирамистина,у которого спектр антибактериального и антивирусного действия весьма узок-скажем так это примитивный аналог ,и его обычно закупают медцентры и салоны красоты,чтобы съэкономить на клиентах.Химическая формула хлоргексидина слишком сильно отличается от мирамистина и не в лучшую сторону.Но как простой смертный без специально образования вы конечно не могли этого знать.А антисептиков я знаю массу.Для себя любимой покупать лучше мирамистин.Опять же из-за того,что у него спектр действия шире.

Алла

7641.Прекращайте нести чушь .Не навязывайте своей мнение.Вы брезгуете БУ,а кто то нет и точка.В этой теме мы обсуждаем эпиляцию.Есть что сказать по теме????

Алла
Alexei

Сообщение было удалено

То есть больше родинок не стало?

Yasy

[quote="Алла"]7641.Прекращайте нести чушь .Не навязывайте своей мнение.Вы брезгуете БУ,а кто то нет и точка.В этой теме мы обсуждаем эпиляцию.Есть что сказать по теме????[/quote

Чушь несете вы,а по теме еще не время.Когда будет пора-выскажусь.Ждите ..

Зед

Здавствуйите ,

Я продаю Пхилипс Лумеа 2001/01 и МЕ Мы Елос Плус . Доставляется из Англии.

Если кто заинтересовались , напишите : яуалитыгоодсонлине/ета/гмаил.цом

Alexei
Алла

Сообщение было удалено

ни одной не появилось и старые к сожалению не сошли, хотя для них используется другой фильтр, но мне лень пока, когда нибудь займусь..

Zed

Извиняюсь, необратил внимание что английские слова переведены неправилно.

Я продаюPhilips Lumea 2001/01 и Tanda/Homedics me my elos plus . Доставляется из Англии.

Если кто заинтересовались , напишите qualitygoodsonline/eta/gmail/точка/com или ищите в ebay продавца - qualitygoodsonline73.

bimka
Алла

Сообщение было удалено

E-ONE теперь можно купить на www.ebay.fr с доставкой в Россию и СНГ за 1250 Евро и доставка всего 45 Евро. Причем это новая модель с цветным экраном и карточкой вместо кода, также 1 дополнительная касета на 3000 вспышек бесплатно в подарок,

Alexei

хм, теперь карточку какую то придумали, все что угодно только не дать спокойно пользоваться лампами.

bimka
Alexei

Сообщение было удалено

Да ни какую - то, а карта активации лампы. Вот и пользуйтесь теперь спокойно. Никакого кода не надо.

Alexei

неет, вот я когда лампочку в люстре меняю никакой карточки ненужно, так что очень понятно зачем вдруг это понадобилось)) в моем kes кстати тоже ничего не требуется) а тут такая трогательная забота..))

bimka
Alexei

Сообщение было удалено

Да нет. Проза жизни. Все это сделано для того, чтобы пользователи E-ONE использовали только оригинальные запасные лампы, а не самопал. Ну во первых - это часть бизнеса данного продукта, да и ради нас, пользователей это сделали. Если кто либо вставит китайскую лампочку и получит ожог..... Кто потом будет за это отвечать?

Alexei

Такие лампы на каждом углу не продаются и вот так просто заменить в уникальном пластиковом корпусе саму лампу.. вообщем занятие не для домохозяек) да, их можно сделать на заказ и я даже знаю где, по любым размерам длинны, диаметра, контактных выводов и тд но экономия не велика.