Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
как же уже достали с этой тупой рекламой smooth skin. Аж противно! Сама рекламирует, и сама же отзывы пишет. Сомневаюсь, что кто то вообще купил этот эпилятор.
смайл, rosa ты *** или как ??
Сообщение было удалено
Ежевичка, скажи пожалуйста,как у Вас происходит процесс фотоэпиляции, ведь по правилам профессиональной фотоэпиляции, волосы сразу не исчезают, а где то через две недели отпадают,а при использывание Silkn тоже происходит постепенное отпадание волос?А то я читала, что нужно после использывания домашних фотоэпиляторов через некоторое время брить, а потом часть волос не выростает, а ведь бритьё это опять раздрожение кожи.
О своих результатах я писала ранее. А с чего вы взяли, что уменя СРАЗУ исчезают волосы? Это тут кто-то писалчто разу после вспышки испаряются или что-то там превращатся в порошок - это БРЕД, я не знаю как такое можно было придумать вообще, я смеялась 2 часа над этим, ага "испаряются"! Сразу все волосы на месте, они только скручиваются немного, выпадают через 10-15 дней. Я вообще брею волосы спокойно.
Эти тупые пиарщики со своим smooth skin уже не знают что придумать. Никто ваш чудо эпилятор покупать не будет. ну конечно смех был когда писали что-то там про мужа, который вечером сделал эпиляцию, а утром проснулся без волос, у нас вся семья смеялась))))))))))))) чушь пишут, пытаются сделать рекламу, а работают наоборот - опускают репутацию товара. зато нас посмешили )))))))))))))))
После такого цирка со smooth skin брать его не хочется!
да, антипиар конкретный устроили своему товару!
Прочитала все комментарии. Так и не поняла, какой прибор хороший. Я года 3 назад ходила на лазерную эпиляцию в салон. Волосы у меня русые и сказали, что может эффекта не быть. Перед эпиляцией волосы сбривают и в результате этого у меня стали темнее и толще волоски, которые были мало заметны. это, я считаю, один из недостатков. После эпиляции волосы исчезали месяца на два, потом снова появлялись, правда немного тоньше и светлее. В некоторых местах действительно перестали расти. Может стоило продолжать (было 5 сеансов). Теперь подумываю купить аппарат для дома. Но не знаю будет ли какой-то аппарат эффективен для русых волос. Поделитесь опытом, если у кого-то не очень тёмные волосы и пользуется или пользовался аппаратом, который помогает.
я так поняла великие умы данного вопросы выбирают между Silk'n и TRIA ))) вот и давайте эти два аппарата обсуждать, просто забудем про этот smooth skin!!!! УРА, товарищи!!!!
Сообщение было удалено
Действително, я выбирала между Silk'n и TRIA! Выбрала первый, световое пятно больше, да и это фотоэиляция, лазерную я раньше пару лет назад пробовала в салоне - не впечатлило. Да и вообще на Silk'n я нашла больше отзывов, + подруга в США ползуется, хорошо отзывается. вот так. А TRIA чей? Английский или США?
Народ, наткнулась на интересный сайтик http://vitacare.ru/category/sample-category/
кто-нибудь знает про представленную там продукцию? или может пользовался?
Наткнулась еще на фотоэпиляторы тут http://www.u-o-b.ru/cash/vids/1_2.html
Но они громоздкие и предназначены для профессиональной эпиляции, да к тому же непонятно продают их или просто написано про оборудование использующиеся в их центре эпиляции
А где в СНГ вообще можно купить эпилятор Silk'n? заказывать можно только в странах, где есть их сайт
Мне теперь как-то и страшовато оставлять отзыв о Smooth skin после всех этих пиарщиков, но я попробую. Заказала с ebay, пришел он неделю назад. Я попробовала конечно, часть волос примено 30% испаряется сразу. часть в течении -5 днейвпадает или превращается в порошок ( отсюда и странный порошок на белых простынях) Ну вот сейчас прошла неделя, и фактически на ногах 20% волос осталось только.Я не знаю вырастут они или нет те которые выпали, поживем увидим. В общем купайте Smooth skin мне кажется аппарат супер!
Сообщение было удалено
Мариша, у меня так же было в первые разы использования! :) На данный момент я проделала 3 процедуры, волосы которые испаряются и превращаются в порошок - часть вырастает снова, но Smooth skin настолько мощный, что на следующей процедуре же он сразу испаряет эти волоски вновь вылезщие. У меня сейчас волос почти нет, так кое-где пучками, я думаю еще пару раз проделаю процедуры и можно будет мой Smooth skin продавать, чтобы он приносил радость другой деушке. :))))))
Я тоже пользуюсь эпилятором нового поколения Smooth skin и очень довольна! Волосы сразу испаряются на глазах, Smooth skin действует очень быстро, за 3-4 процедуры вы избавитесь от ВСЕХ нежелательных волос на теле! мне понадобилось 5 процедур, теперь волосы не появляются (прошло уже 3 есяца как я отдала Smooth skin сестре на использование) ВСЕМ СОВЕТУЮ! Это не реклама не пиар, просто отзыв!
Smooth skin ерунда! У меня сестра пользуется, говорит что ерунда, ничего там не испаряется и не выпадает даже. Почему девушки у вас испаряется? разве такое возможно? если да, я ХОЧУ это увидеть! Если вы мне покажете на себе что волосы испаряются я гарантирванно покупаю у вас 10 эпиляторов и продаю их знакомым и друзьям которые метают избавиться от волос. Кто готов?
Артуша, сейчас вы же сами и напишите, что это возможно :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, я хочу увидеть своими глазами как это волосы испаряются, елы... да за такое зрелище я даже заплатить готова как за шоу. Только сомневаюсь, что кто-то из пиарщиков рискнет)))))
3671560630
Вам не надоело? тут тоже не идиоты сидят, всем понятно что 759-761 один и тот же человек. Нельзя так тупо пиарить!!!
2.2. Подходит ли Silk'n лично для Вас?
Это важная для обеспечения безопасности информация - обязательно ознакомьтесь с ней до начала использования фотоэпилятора.
Фотоэпилятор Silk'n не предназначен для использования любым человеком.
Пожалуйста, прочтите информацию, приведенную в следующем разделе, и учтите ее, принимая решение о том, подходит ли это фотоэпилятор лично для Вас.
Более подробную информацию об этом и советы с учетом индивидуальных особенностей разных людей можно найти в сети Интернет на сайте www.Silkn.com или на сайте дилера в вашем регионе.
Если Вы не уверены в том, что фотоэпилятор Silk'n будет безопасным лично для Вас, обратитесь, пожалуйста, к своему лечащему врачу или к специалисту-дерматологу.
∙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ фотоэпилятор Silk'n, если Ваша кожа от рождения имеет темный оттенок.
Silk'n удаляет нежелательные волосы за счет селективного воздействия на содержащийся в них пигмент. Различное количество пигмента также содержится в окружающих кожу тканях. Количество пигмента в коже конкретного пациента, зависящее от характера кожи, определяет степень риска при воздействии с помощью фотоэпилятора Silk'n. Обработка темной кожи с помощью фотоэпилятора Silk'n может привести к вредным эффектам, таким как ожоги, волдыри и изменения цвета кожи ( гипер- или гипо- пигментация).
Народ, отстановила свой выбор на силкне (умнее фотоэпилятор не изобрели в домашних условиях на сегодняшний день!), но никак не могу понять подойдет мне он иль нет: у меня смуглая кожа и есть мелованные пятна на коже от ожогов). Откликнитесь, пжлста, кто разбирается в этих вопросах.
Silk'n торгует кто-то в Москве ?
Сделала для себя откытие, может кому тоже пригодится. У меня silk'n, подруга привезла из Америка, но позвонила там в их компанию и спросила, как он будет работать от нашей сети 220В. Они сказали, что не могут ручаться в таком случае за качество его работы даже с использованием трансформатора. Но я все же рискнула и обнаружила в инструкции, что прибор может работать от любой мощности 100-240В, т.е. трансформатор вообще не ужен, достаточно купить только специальную насадку(там вилка плоская, чтобы получилась обычная, под нашу розетку)
Вот на этом сайте представлено сравнени несколькох домашних фотэпиляторов но по английски, кто может перевидите пожалуйста, в чем там суть?!!! http://www.danistroom.com/inspirations/beauty-and-health/beauty-therapies/silkn-home-ipl-hair-removal-before.htm
Сообщение было удалено
да вы правы! Даже в инструкции написано, что он работает на мощности 100-240 Вт. Просто американцы не знают наей специфики, вот и говорят так.
[quote="Карина"]Вот на этом сайте представлено сравнени несколькох домашних фотэпиляторов но по английски, кто может перевидите пожалуйста, в чем там суть?!!! http://www.danistroom.com/inspirations/beauty-and-health/beauty-therapies/silkn-home-ipl-hair-removal-before.htm[/quote]
Спасибо, Карина, за полезную ссылочку! в общем пишут там следующее:
Boots- полная чушь, в чем нас уже и убедил пиар;)
Silk'n- большая площадь может за процедуру эпилироваться,что соответственно занимает меньше времени
Philips SatinLux IPL photo epilator- еще нет в продаже (т.к. это было опубликовано на сайте в 2009 г., то должен уже продаваться)
e-Swin e-One- известный во Франции и франкоговорящих странах фотоэпилятор и дорогущий к тому же!
No! No! hair removal system- в приборе используется не IPL, а FDA, не подходит для удаления рыжых, белых и седых волос
Ксения, так получается самый нормальный вариант Силкин? Я вот думаю заказывать или нет. жаль денег зря тратить, я копиа долго эти деньги. не знаю что делать************))))
Очень довольна Boots! Штука работает. сделала всего пока 4 раза, но результаты есть. часть волос выпадат мгновенно после вспышки, часть позже оседает на ногах в видела пыли. но в итоге 80% волос ушло. чему я рада.
Не понимаю чего все накинулись на Smooth skin? Ну кто-то тупо пропиарил и что? это значит что аппарат плохой? я пользуюсь уже пол года и результаты оличные, владльцам Силкнов жела таких результатов. Силкнгавно не помогает волосы как рали так и растут. берите Smooth skin!
Так....Артуша-Сания-ХЕРосима! Вы что смеетесь над нами?Ваш номер-3671560630.Да вы настоящий оборотень.Я сейчас поищу и найду еще несколько имен под этим же номером.Вы хотя бы переползите на другой комп, а то уже тошнит от вас.
А я заказала с интернет магазина Boots Smooth skin! Прийдет в течении 7-10 бизнес дней, такие отзывы хорошие, надеюсь и мне подойдет, и я к лету буду без волос гладая и сексуальная! Спасибо девочки за отзывы!
Он же Гогa, он же Гоша.Прям как в фильме.Нужно будет обратитьсяк модераторам, чтоб вас заблокировали.Наверно вы не баба, наверно вы мужик, уважаемый Артуша-Сания-ХЕРосима.Сужу по вашим кличкам.
Нагасаки уважаемый! Есть много других форумов для вас........Идите-ка вы.....туда.....
ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО Smooth skin и вы останитесь без волос всего в три приема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эпилятор Smooth skin девчонки реально помогает!!!!!!!!! зуб даю! вы купите и попробйте потом благодарить меня будете за рукламу когда лысые будете!
хватит издеваться над девочками!!!!)))) 3671560630, вали отсюда!!!!!!!не заполняй форум своей писаниной, для вас может это приколы все, а для нас целая проблема...вам не понять...судя по всему...
Девчата ну вот как я могу вам реально доказать что Smooth skin првда клевый аппарат? а? скажте как и я это сделаю. я просто знаю что он классный и все. кто покупает Smooth skin от тоже это знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так вот я понимаю и поэтому советую вам хорошую вещь Smooth skin
Всем привет это я лсу, случайно нашла этот форум и решила написать отзыв о чудесном эпиляторе Smooth skin! Я готовилась к съемке клипа и 2 раза его использовала ве мои черные волосы испарились н глазах! я довольна моя подруга Эвелна Бледанс тоже хочет купить Smooth skin, покупайте и вы!
Давайте все покупать Smooth skin и быть красивыми!!!!! Ваша Алсу.
ой, сама Алсу!!!! ну драсти, может споете заодно? )))))))))))))
А мне непомог Smooth skin . почему у меня на белой коробке написано TOOTS Smooth skin????????
жжешь))))))))))))))фантомас!!!!!я прям ржу)))))
так мне кто нибудь ответит какая мощность у Silk'n,выложите кто нибудь его описание,или тут собрались только одни пиарщики
да тут один сидит, развлекается))))я даже сомневаюсь что это пиарщик)))
Я полысел потому что использовал Smooth skin! видите звезда кино даже пострадала от мощного Smooth skin!!!!!!!!!! ДЕВЧАТА РЕАЛЬНО ПОКУПАЙТЕ вещь хорошая скидку сделаю.
Сообщение было удалено
да ладно, я просто понял что меня уже раскусили, но надеюсь дуаки найдутся кто поверит.
ElenaHrom
а как вам мои ники? имена? звери? признайтесь что прикольно а?
Сообщение было удалено
А чтоя дурак вам пеерводить сидеть инструкцию от силкна за бесплатно? ага щас покупай BOOTS и пролем у тебя не будет , волосы превратятся с пыль
Smooth skin супер! пользуюь только им
Сообщение было удалено
Шикарно, как скажет Эрик Картмен. В следующий раз постарайтесь чтоб номера были разные, так интереснее вас вычислять. Прям не форум а игра! найди ФАНТОМАСА!!))))))))))хотя boots выдает сразу...
Фантомас! Начинай рекламировать что-нибудь другое.У тебя талант.А сколько тебе лет? Хочешь угадаю-16-17?