Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мила
Анна

Сообщение было удалено

ну вы совсем загнули, я бы хотела чтобы мне было 18!

Мила

Покупайте Smooth skin и буде вам счастье! я серьезно говорю, у меня уже 138 продаж и все жещины довольны. Это я от их миени делаю отзывы тут. они говорят а я пишу.

Карина

Boots- полная чушь, в чем нас уже и убедил пиар;)

Silk'n- большая площадь может за процедуру эпилироваться,что соответственно занимает меньше времени

Philips SatinLux IPL photo epilator- еще нет в продаже (т.к. это было опубликовано на сайте в 2009 г., то должен уже продаваться)

e-Swin e-One- известный во Франции и франкоговорящих странах фотоэпилятор и дорогущий к тому же!

No! No! hair removal system- в приборе используется не IPL, а FDA, не подходит для удаления рыжых, белых и седых волос[/quote]

Ксения, а в этой статье не сказано какой наиболее эффективен?Какой там был отзыв в общих чертах о Силкане?

Карина

Еживечка, я спрашивала как удаляются волосы после фотоэпиляции силканом и не совсем поняла Ваш ответ.Меня интерисует если сделать фотоэпиляцию, и не брить, а ждать недели две, то волосы вылезут или будут продолжать расти.

Ксения

Карина, почитайте форум внимательно с начала. Тут долго уже обсуждают силкн и никто вам конкретно не скажет хорошо или плохо, тут есть много тонкостей и физиология у всех разная...Кроме первых двух остальными аппаратами никто не пользовался, так что об их эффективности ничего не известно!

А с помощью силкна можно эпилировать волосы на большом участке (область обработки больше), что меньше займет времени на удаления волос нежели если площадь действия меньше. А в той страничке (кстате, сайт для трансвеститов) очень обобщенно написано про аппараты

Гость

Всем привет! А кто-нибудь может сказать об Портативный лазерный эпилятор ╚ Epila ╩?

Анна

А что это за Epila? Гда вы это нашли?

таня

я узнавала Epila -он очень слабенький,удаляет по одному волосу и вообще не эффективный

Ол

Никто не знает когда должен выйти эпилятор от Филипс? К глобальному бренду как-то больше доверия. А вообще только два из всех фото-лазеро домашних эпиляторов одобрены американским надзорным органом (United States Food and Drug Administration (FDA) - это silk'n и tria. Так что вряд ли стоит рассматривать другие. Интересно, у них мощность в сравнении с профессиональными системами намного меньше? Если намного, то и эффекта видимо будет меньше.

Ежевичка
Карина

Сообщение было удалено

Да выпадут. Собственно, и после бритья выпадают. К примеру - я сбрила, через несколько дней волосики чуть отрасли и выпадают. Я же писала что на ногах примерно 40% волос у меня уже не растут. результат я вижу. Пользуюсь дальше.

наблюдаю-делаю выводы ;)

Ежевичка, ты хоть не робот,но тоже манагер,мои опасения подтвердились, аукается уже? ;)

Андрей,большая просьба,если сделаете выбор в пользу эпилятора(к 8 марта вроде Вы хотели),попросите жену результаты написать с Вашего аккаунта....надеюсь,что хоть Вы не манагер....пока надеюсь....)))

Андрей

К сожалению выбор так и не сделал, стоит все не малые деньги, а уверенности нет, много пиара

Анна

Долго собиралась покупать Silkn. Наконец, приобрела его неделю назад, но боялась начинать.Вчера первый раз попробовала в области бикини и ног на самой низкой мощности.Следующий раз нужно делать через две недели, как написано в инструкции.

Ежевичка
Анна

Сообщение было удалено

Анна, я бы вам посоветовала на низкой мощности не удалять волосы, это лишняя трата вспышек, ИМХО конечно. сразу на 5-ую и вперед

Ежевичка
наблюдаю-делаю выводы ;)

Сообщение было удалено

А вы с вами разве на "ты переходили"?! Не нравяся мои посты - милости прошу в игнор, доказывать ничего не собираюсь.

Анна

Ежевичка, если я сегодня сделала первую процедуру,то когда лучше делать в следующий раз? И не больно ли сразу переходить на пятую мощность? Может, хотя бы на третью для начала?

Анна

Анна

Долго собиралась покупать Silkn. Наконец, приобрела его неделю назад, но боялась начинать.Вчера первый раз попробовала в области бикини и ног на самой низкой мощности.Следующий раз нужно делать через две недели, как написано в инструкции.

Анна, я бы вам посоветовала на низкой мощности не удалять волосы, это лишняя трата вспышек, ИМХО конечно. сразу на 5-ую и вперед

Ежевичка, если я сегодня сделала первую процедуру,то когда лучше делать в следующий раз? И не больно ли сразу переходить на пятую мощность? Может, хотя бы на третью для начала?

И подскажите, пожалуйста, как делать, чтобы не пропускать какие-то участки.

Ведь совсем не видно, где делала и где пропустила.

Карина
Ежевичка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Это обнадеживает.А вот про хэпилайт никто и не пишет.Еживичка, а лампы тоже из Америки заказывать будите?

Анна

Ежевичка, в инструкции написано, что эпиляцию нужно проводить на чисто выбритое место. Вы тоже так делали?

Ежевичка
Анна

Сообщение было удалено

Делайте через 2 недели. не больно. Просто смысла я не вижу тратить вспышки на низкой мощности, 5-ая мощность хоть и считается самой сильной, но она тоже маленькая в сравнении с салоными фотоэпиляторами. Вообще, по началу конечно ощущения не понятные ( собенно в зоне бикини)я не с 1-ого раза далеко там начала удалять, страшновато было, но ничего, не смертельно. Зато волос уже меньше.

Ежевичка

Анна, по поводу пропусков, это с опытом приходит. Я первые 2 раза на ногах вообще много пропусков наделала, вы надавливайте на кожу Силкном сильнее, он отпечаток оставляет и по ним ориентируйтесь. В инструкции так написано. Я делала на чуть чуть отрошие волоски, хотя да вы правы, в инструкции написано на выбритую кожу.Мне удобнее на чуть отросшие волосы т.к.так более заметнее где я обработала а где нет ( волоски скручиваются)

Ежевичка
Карина

Сообщение было удалено

Да, скорее всего буду из Америки так же с ebay, другого выбора у меня нет, тем более я живу даже не в России, я в Сингапуре живу. Хотя у меня 1 лампа целая ( без 9 вспышек) , я думаю на 3 раза мне ее еще хватит.

даша

жевичка,а какая максимимальная мощность у вашего аппарата?

Анна

Ежевичка | 03.03.2010, 21:31:42 [1044520794]

Анна, по поводу пропусков, это с опытом приходит. Я первые 2 раза на ногах вообще много пропусков наделала, вы надавливайте на кожу Силкном сильнее, он отпечаток оставляет и по ним ориентируйтесь. В инструкции так написано. Я делала на чуть чуть отрошие волоски, хотя да вы правы, в инструкции написано на выбритую кожу.Мне удобнее на чуть отросшие волосы т.к.так более заметнее где я обработала а где нет ( волоски скручиваются)

Ежевичка, большое спасибо за ответ.

Елена

Зашла хотела почитать кому как помогает фото эпилятор Smooth skin, а тут только плохие отзывы о нем прочитала. Одна пиарщица глупая зашла что-то написала вроде ╚рекламы╩ и все эпилятор стал плохой! Но на самом деле не эпилятор плохой а пиарщица недоразвитая. Я лично пользуюсь уже почти 2 месяца им и на сегодняшний день пока не вижу ничего лучшего для себя. Потому как все испробовала уже на себе и крема и бритье, и воск, вообщем все чем народ пользуется, эффект только временный, зато обрела пятнистую кожу от вросших волос, от которых до сих пор не могу избавить.Этот лазерный эпилятор ничуть не отличается от того что в салоне, я ходила, только в салоне дороже намного. Конечно ждать чуда что волосы за один раз отваляться не надо, они не отваливаются они просто сначала растут медленно, постепенно корень отрофируется и волосы совсем перестают рости, это гарантирует изготовитель, пока я только вижу замедленный рост волос, они у меня стали тоньше и примерно на 60% меньше видны проплешины. Я выбрала его потому что лампа на 10000вспышек, думаю мне их хватит. Я заказывала по интернету на сайте www.smoothskin.narod.ru

Я не пиарщица, просто поверьте это работает, на себе лично испробовала

Леся

Купила эпилятор Smooth skin на сайте www.smoothskin.narod.ru. Очень довольна. я даже в восторге. Провела процедуру а на следующий день больше половины волос уже выпало. Посмотрим отрастут снова или нет, если отратут то в каком виде. у меня даже после салонных процедур такого эффкта не было! Это фантастика!

Кстати, я продаю Силкин, так как он мне не помог ( честно признаюсь) продаю со скидкой 50% от общей цены если кому надо - пишите. Может вам поможет, а я вот зря деньги выкинула на ветер, нужно было сразу покупать Smooth skin!

таня

Леся и Елена хватит врать это один и тот же человек просто привлекаешь своих подружек чтобы писали ,уже надоели ваши рекламы про Smooth skin.Вы злитесь потому что silkn помагает,а ваш аппарат нет !!!

Андрей

Самое интересное, что возможно Smooth skin действительно не плохой и цена привлекательная, то такие отзывы как 821-822 отталкивают от покупки.

Леся
таня

Сообщение было удалено

Я вам сказала что у меня Силкин ести он мне не помог вообще... я зря потратиа деньги. КУпила его одна из первых, еще по 850 долларов, сейчас он стоит дешевле конечно, потому что обесценивается, потомчто люди покупают и выкидывают его. ОН е помогает. Вот вы купите Smooth skin и когда следующий день у вас испарятся волосы в порошок я посмотрю - вы выкинете свой Силкин на помойку.

Леся
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей а вы вот мужчина, да, а ведете себя как красна девица брать али не брать, льете воду тут, что за мужчины пошли? покупайте Smooth skin и не обращайте внимние на отзывы, жена ваша будет довольна, вы сами увидите как волосы после вспышек испаряются.

Леся
даша

Сообщение было удалено

у Силки на мощость 5 ДЖ, а у Smooth skin 1 ДЖ, разницу чувствуете? Мощност высокая - волоссразу испарятся, а у Силкина даже не выпадают вс ена месте! туфта, обдираловка,обман! Люди, не покупайте Силкины, покупайте Smooth skin!

Леся

ой я опечаталась простите 15 ДЖ можность у Smooth skin

Андрей
Леся

Сообщение было удалено

вот если бы вы тут не писали, возможно и купил бы Smooth skin, вы его так активно не прикрыто пиарете, сразу видно, что за заинтересованное лицо

Леся
Андрей

Сообщение было удалено

А чем же я заинтереснованна? Ну купите Smooth skin Силкин или Рио мне какая разница? Я что свой магазин вам тутрекламирую, мол приходите в магазин эпиляторов "У Маши" что за бредятину несете? мучина блин зывается по женским форумам сидт отзывы высматривает. Я вам больше скажу, эффективность фото лазерных эпиляторов не только от цвета волос зависит (у меня знакомые девчонки и светленькие прекрасно удаляли волос) это зависит от инивидуальных особенностей организма, болезни разные и т.д. Так что вполне бывает что у женщины и кожа светлая и волосы черные а реультатов нету, ивсе пеняют на эпилятор,мол пиарщики-мошеники. А ума не хватает найти проблему в себе, пройти обследование на те же гормоны ( у многих они щас зашкаливают и волосы лезут). А в ына форумах сидите, ждете хороших отзывов. а олова вам на что? чтоб шапку носить?

Андрей
Леся

Сообщение было удалено

Вы рекламируете продукт к продаже которого имеете отношение, причем это явно видно, разве это не заинтересованность ?

Леся
Андрей

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я что-то продаю? Это ваши доводы. Я вообще в поликлинике работаю и к продажам чего-либо отношения не имею.

Леся

да даже если б я и имела отношение ( ну предположим) к продаже, я бы наверняка дала вам адрес магазина или что-то еще, не так ли? Глупый вы Андрей. извините уж за прямоту

Леся

с такими успхами моно каждого человека здесь расцениват как продавца, а отчего ж тогда все заказывают с Америки там или с Англии? А? логика где? Тупая логика у вас....Просто вот поражают люди которые прям такие зашли на форум почитатьотзывы еще и предъявляют тут мол все пиарщики все врут, ну и какого чертра вы тут сидие тогда? У ВАС СВОЯ ГОЛОВА ЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ? Подумайте и купите то что считаете нужным. что помогло одной, не факт что поможет другой. ВЫ НИГДЕ хороших отзывов 100% не найдете. это глупо полагать такое.

Карина

А я вот нашла статью про IPL и инновационную технологию iPulse≥ http://www.bios-med.ru/fotoepilacia/fotoepilacia.htm , записала в поиск гугли "технология iPulse≥ в домашних условиях"

и открыла статью по вот этой ссылке http://medservice.dp.ua/ru/equipment/category-5/good-329/.Да​же и не ожидала увидеть статью про Smooth skin, где в общем то и не реклама,а объяснение с медицинской точки зрения.Я до этого не могла понять как домашние фотоэпиляторы с маленькой мощностью могут быть эффективными, а вот вверхней ссылке объесняется, что используется новая технология, где можно использывать новую технологию даже на темной коже - v.

Андрей
Леся

Сообщение было удалено

да, действительно вы только мягко намекнули где его нужно покупать :)

даша

так теперь объясню всем,я советовалась с пециалистами и они мне сказали что если мошность меньше 10 дж,то волос не удалится,луковицу вы не повредите,а даже наоборот при маленькой мощности вы простимулируете волос и из пушковых у вас полезут длинные и черные волосы.Почитайте сами про это в интернете, если кто не верит.Поэтому я и спрашиваю какая мошность в этих аппаратах,почему не кто не говорит?У меня складываеться такое впечатление что тут сидят пиарщики и рекломируют каждый свой продукт,почему вы не даете людям достоверную информацию?

Карина

Ксения я нашла отзывы о Smooth skin,перевидите пожалйуста если откроется ссылка, здесь на форуме по поводу этого аппарата сделали анти рекламу, но я хочу сделать свои выводжы. http://www.boots.com/webapp/wcs/stores/servlet/RatingsAndRev​iewsListerView?storeId=10052&premiumFlag=N&productId​=117122&callingViewName=%2Fwebapp%2Fwcs%2Fstores%2Fservl​et%2FRatingsAndReviewsListerView%3FpageToDisplay%3D2%26store​Id%3D10052%26productId%3D117122%26orderBy%3D1%26catalogId%3D​10551%26langId%3D-1&langId=-1&catalogId=10551

наблюдаю-делаю выводы ;)

цитата:"
Андрей а вы вот мужчина, да, а ведете себя как красна девица брать али не брать, льете воду тут, что за мужчины пошли? и т.д.

Вот из-за таких дур как Леся мужчины потом всех женщин на свете ненавидят.

Видимо Лесе завидно,что такой мужчина как Андрей достался не ей.... ;)

ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ...но видимо рождённый ползать летать не сможет никогда!

Осторожно птички,червячки отравленные ползают ;))) - просто стёб.

Леся
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей от вашего НЕБОЛЬШОГО ума вы цепляетесь к словам, я просто сказала где купила я, вы можете заказать с ebay или как-то еще, я тоже могла бы, но не захотела париться с карточками и оплатой через интернет я в этом профан. Андрей, реально ума у вас как у ящерицы. фу противно аж.

Леся
даша

Сообщение было удалено

Простите а интернет вам на что? Везде в описани и Силкин и Смус скин на сайтах указана мощность, вы что самостоятельно даже прочитать не можете, зачеспрашивете людей? мда...

наблюдаю-делаю выводы ;)

Андрей от вашего НЕБОЛЬШОГО ума вы цепляетесь к словам, я просто сказала где купила я, вы можете заказать с ebay или как-то еще, я тоже могла бы, но не захотела париться с карточками и оплатой через интернет я в этом профан. Андрей, реально ума у вас как у ящерицы. фу противно аж.

ОБОРЖАТЬСЯ ПРОСТО!!)))))))))))))

Только с Вашим куриным умом можно было себе такую НИЗКУЮ РАБоту найти, ЛЕСЯ!

наблюдаю-делаю выводы ;)

br>Простите а интернет вам на что? Везде в описани и Силкин и Смус скин на сайтах указана мощность, вы что самостоятельно даже прочитать не можете, зачеспрашивете людей? мда...

У Леси плохое настроение ? ;))) ай-й-й))))

Леся

[quote="наблюдаю-делаю выводы ;)

Вот из-за таких дур как Леся мужчины потом всех женщин на свете ненавидят.

Видимо Лесе завидно,что такой мужчина как Андрей достался не ей.... ;)

ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ...но видимо рождённый ползать летать не сможет никогда!

Осторожно птички,червячки отравленные ползают ;))) - просто стёб.[/quote]

Боже меня упаси такого мужа иметь как Андрей, у меня муж не такой. Уверена на все 100 он на бабских форумах ромашку разводить не станет верю-не верю, пиар-не пиар... Он самостоятелньо изучит все тех.характеристики и сделет выбор САМ! А Андрей просто ума небольшого скорее всего.... я в ауте с таких вообще. ффуууу

Леся
наблюдаю-делаю выводы ;)

Сообщение было удалено

А что я не права что ли? зачем тут что-то спрашивать когда инфа есть в открытом доступе в интернете, просто поищи.

Карина
даша

Сообщение было удалено

у силкна и Хэпилайта 5 Дж, у Smooth skin 10дж, у TRIA до 20дж(нигде не могла найти его мощность, и случайно наткнулась на какомто сайте, но не уверена,что на самом деле у него такая высокая мощность),e-Swin e-One- до 12 дж.