Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Угарая

Уважаемая Анна! К вашему сведению, мне эта тема тоже интересна. Я уже полгода внимательно читаю, причем не комментируя и не вмешиваясь. Просто не молчать видя этот рекламный беспредел. А Вы, как я думаю, либо одна из них, либо глупы настолько, что не видите как вас тут обманывают. А послать я тоже могу, но воспитание, в отличие от некоторых не позволяет.

наблюдаю-делаю выводы ;)

Угарая -это же просто робот! при том не последняя модель ))

сейчас и правда роботов стали делать умными,так что не нервничайте и не тратьте свою энергию зря....жаль конечно,что они сами себе репутацию испортили в конец этой долбанной рекламой...хотя...наверно очень даже хорошо....так как хороший товар не будут так рекламировать,тем более что существование такого аппарата очень не выгодно салонам, ведь в них тогда отпадёт всякая необходимость.....вот такие печальные выводы у меня((

Маргарита

Муж подарил на ДР эпилятор, это кошмар какой-то, волосы выдергивает как инквезитор...плюнула, пошла сделала фотоэпиляцию в центре Элизе, и никаких проблем, качественно, быстро, и ГЛАВНО не больно!!!

Угарая

698- печально. Я надеялась, что Силкн - нормальный аппарат. Сейчас в раздумье, стоит ли покупать вообще какой-то из них.

Анна

Уважаемая Угарая! Почему вы думаете, что это пиар? Зайдите на сайт www.boots.com и вы убедитесь, что этот фотоэпилятор существует, но в Англии. Или вы думаете, что я английский агент или производитель. Кстати, там много отзывов об этом Smooth Skin, правда на английском.Удачи Вам!

наблюдаю-делаю выводы ;)

да уж...я тоже в раздумьях...людей купивших какой-нить аппарат здесь ожидать бесполезно, им нечего искать тут...разве что продать то.что оказалось бесполезным(хорошую вещь не продадут никогда.так как всегда будет страх,что где-нить появятся ненужные волоски).думаю отзывы надо смотреть на ютубе или где-нить ещё и научится определять.где роботы.менеджеры.а где реальные люди...так как они будут везде попадаться.

таня

hp light,silkin итд apollon-00@mail.ru[/quot

Это обьявление мое и я продаю silkn ,я не пиарщик,но аппарат действительно помагает и об этом многие писали,а можно и посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=sHL78ooAIPY Cпрашивала врача по эпиляции сказала что некоторые единичные могут через пару лет вырасти,независимо от того где сделано в салоне или дома,но они точно будут светлые,а аппараты на светлые волосы не действуют вообще!

таня

побилось обьявление

таня
Таня

Сообщение было удалено

Это обьявление мое и я продаю silkn ,я не пиарщик,но аппарат действительно помагает и об этом многие писали,а можно и посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=sHL78ooAIPY Cпрашивала врача по эпиляции сказала что некоторые единичные могут через пару лет вырасти,независимо от того где сделано в салоне или дома,но они точно будут светлые,а аппараты на светлые волосы не действуют вообще!

Света

Очень хочу Smooth skin! Пишите(x_linda_x@list.ru), обязательно куплю!!!

фигня какая-то получается, фирму Boots знаю, у них клевые маски для волос))) а вот то что они эпиляторы лазерные делают для меня вообще открытие...

Ах, да... вот еще что... собственно, как я поняла, перестарался с пиаром тут продавец)) и похоже не самый умелый)) знать это не проф пиарщик! и это уже радует

Ксения

У нас в России есть представительство Boots- какая-то сеть аптек, но продукцию компании Boots они не продают у нас...

Ира
таня

Сообщение было удалено

и за скольько продаете? в каком городе?

Ксения

Сообщение было удалено

сеть аптек "36,6"

Леся
Света

Сообщение было удалено

Посмотрите вот на этом сайте можно купить SMOOTH SKIN.

Леся

www.smoothskin.narod2.ru

Ежевичка

Если честно, я очень сомневаюсьв этом новом Smooth skin. Я думаю что это такой же аппарат как и Рио. Только недавно тут о нем кто-то что-то сказал, как сразу рекламщики активизировались)))) Просто интеерсно кенчно было бы прослушать мнения того, кто РЕАЛЬНО купит и попробует.

Ежевичка

Я скажу так - я покупала Silkn так же почитав отзывы ( отчасти и реламные, наверное), но брала на свой страх и риск, еще и ждала его почти 2 месяца, потому что 1 раз отправили мне его, посылка затерялась, отправили позднее еще. Но я довольна. Результаты есть! Для меня хорошие. Поэтому любой аппарат хоть Smooth skin, хоть Silkn, вы никогда не узнаете помогает он или нет, пока не купите. Так же помните, когда только только Рио появися? Везде реклама, в журналах, все начали брать,и что теперь? Валяется он а девчата зря денги потратили. Конечно, хочется прочитать отзыв хороший, да, но что хорошо для одного - для другого плохо, мы все разные с вами. такие вот дела.

таня
Ира

Сообщение было удалено

Ира

таня Таняя из Украины могу продать Silk'n Hair Removal состояние отличное,действительно помог избавиться отволос,так что кто купил не пожалеет об этом.У меня оригинал привезенный из Израиля,потому что сейчас продают много подделок таких как hp light,silkin итд apollon-00@mail.ru

и за скольько продаете? в каком городе?

я из Хмельницкого, продаю за 700долларов,платила 1200 в комплект входит 4 лампочки,товар купленный в Израиле

Так, из выше написанного я поняла что HPLight - это далеко не Silk'n Hair Removal, да и Smooth skin - что-то такое мутное...и как быть?((((

Кристина

Вообщем провела я своё маленькое раследование.

Нашла я отзывы о Boots 'Smooth Skin'

Там девушка вела что то вроде дневника, отчитывалась. Она похоже из англии.

После десятого сеанса у неё прибор сломался. Но ей обменяли(как обменивать для России не понятно, да и врятли кто обменяет)

Она прошла весь курс. Она заметила что волосы стали расти медленее. Но не более того. Через 3 месяца все волосы вернулись и стали расти также быстро как и до этого.

Вообщем она сделала для себя выводы, что это не стоит потраченных денег и времени, и она не стала бы его рекомендовать кому нибудь. Вот так. Вообщем Smooth Skin оказалось такой же пустышкой как и RIO.

У кого все хорошо с английским, можете прочитать всё в оригинале на форуме, можете также через переводчик прогнать ссылку, смысл поймете. Но я вкратце пересказала.

http://www.essentialdayspa.com/forum/viewthread.php?tid=3382​3

а сколько ламп вообще нужно чтоб полностью полысеть на ногах,руках,бикини и в подмышках?)))))) да и сколько квадратных см занимает вспышка???? пиарщики, к вам обращаюсь))))

Сатеник

Я не пиарщица, но я отвечу мне мама привезла из Лондона купила незнаю в каком магазине. но на упаковке написано бутс, он идет в белом кожанном чемоданчике. У меня очень черные волосы, и светлая кожа, кавказского типа. Незнаю как остальным, но я пользовалась уже 7 раз и вижу что у меня волос намного меньше, я раньше 2 раза ходила в салон на фотоэпиляцию, волосы сразу вырасли может надо было больше ходить. незнаю, знаю что эти все процедуры индивидуальны, потому что кому-то помогает кому-то нет. Пока не попробуешь на себе не узнаешь. Вспышка 3 квадратных сантиметра. Лампы мне одной хватит еще на долго я наверно даже 500 вспышек не израсходовала, мне кажется что мне хватит на всю оставшуюся... А моя сноха купила себе Рио заказала по телеку, тоже с фотовспышкой и у нее тоже такая же лампа как у меня, только всего на 750 вспышек, надо отдельно покупать. но результатом она тоже довольна, только говорит что он нагревается и ждать надо пока охладится а я на sooth skin просто щелкаю. Вообщем это не реклама, а просто мое мнение на этот счет.

Анна
ElenaHrom

Сообщение было удалено

В Silkn-6 кв.см,а в Smooth Skin-3 кв.см. Только я не пиарщица, никогда в жизни не пользовалась эпиляторами. Всегда сбривала волосы на ногах и в области бикини.А сейчас занялась поисками лазерного или фотоэпилятора. Пересмотрела кучу сайтов, но пока в раздумьях после всего прочитанного.

О!!! я поняла!!! главное не покупать в России!!!! вот она, формула счастья)))

таня
Леся

Сообщение было удалено

сайт подозрительный и я заметила там не правду написали про Световое пятно оно не 6 см а 3,скорость импульса не 2,5 секунды,а 6 ,разве настоящий сайт будет продавать Б/у товары это ведь не ebay

Кристина, я так смотрю, ты по этой теме уже много чего накопала)) у тя аська есть? или пиши на мыло elena.hrom@mail.ru! вот...собственно, хочу поспрашивать...

Ежевичка
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, вот я о том же, после Рио я лично не доверяю никаким английским приборам, ну их нафиг. А у Smooth Skin интересно какая мощность? Кристин, вы все еще в поске эпилятора или уже что-то купили?

Ежевичка

Я вот еще что хотела сказать. Сегодня я поставила новую лампу в свой Silkn. Это вторая лампа. Я испугалась первых вспышек потому чо они мне показались сильнее, и запах паленых волос был оч сильный. Мужа подозвала, говорю, может я не правильно вставила лампу,нет,все по инструкции. У меня просто закончились вспышки на 1-ой лампе, я обработала только левую подмышку, а новой лампой правую, так у меня кожу жжет до сих пор ( 2 часа назад отщелкала), вторая лампа более мощная что-ли... Такая вот разница. Девы, кто менял лампы у Silkn скажите это так всегда, это норма?

таня

это норма я когда пользовалась тоже был запах паленных волос это ведь хорошо,значит подействует!

так, стоп, сколько ламп Silkn уходит на одно "тело"?))))

Аленка

Леся и Сатенник,(713.720) одно и тоже!!!!!все тот же номер, одна пиарщина, тьфу аж противно, ты что там людей совсем за идиотов держишь?????? А администраторы куда смотрят?? че людей дурить то совсем,давайте не пускать с одним юином по сто имен?? я тут долго за всем наблюдала,не высказываясь, все жду может кто даст дельный совет какой,а все проанализировав понимаю, что сидят там пару, тройку людишек и штампуют комментарии от сотни человек. Люди не видитесь вы на это барахло,не стоит тратить столько денег на это г....

Аленка

и что же все аппараты свои продавать стали если они такие чудодейственные??? все облысели и резко и никому они не нужны больше??? хоть один нормальный человек в это верит вообще??? я бы никогда его не продала,если так уж он хорош, а если бы и продавала , то врядли стала тут публиковать сотнями это объявление - подруги бы в драку отхватили уже..........................................

Да ужас какой-то в голове каша!! а так хотца к лету полысеть в определенных местах...я вообще лично для себя сделала выводы что никакие Boots 'Smooth Skin', HPLight (вообще у кого мозгов хватило назвать его хеппилайт, ржу) и Rio покупать НЕЛЬЗЯ!!!!! а вот на счет Silk'n думаю... и то покупать собралась у производителя, пускай мне прим из Израиля присылают!!!!благо что собралась с сестрой скинуться и купить один)))дешевле получается...

Ежевичка
ElenaHrom

Сообщение было удалено

Мне 1 лампы хватило на 3 раза обработать - ноги, бкини, подмышки, чуть чуть на рках и пальцах. То есть на 3 месяца считайте хватило. Я считаю это нормально. Кто-то тут ранее писал, что 1 лампы полностью на все тело хватает, я не знаю что девчонки та щелкали, но для меня это нонсенс! я вспышки не экономила икогда, щелкала как надо. Кстати, кто там про продажу говорит? Я лично свой проавать не собирюсь! итак долго ждала его. теперь никому не отдам!

Ежевичка
ElenaHrom

Сообщение было удалено

К лету не успеете полсеть, даже если сейчас купите. неа. Вообще, лучше осенью покупать его, когда вы уже в колготах ходите, чтобы солнечные лучи не жгли. Я вот заказала в октябре, но мне (зараза) пришел 25 декабря только. Я думаю, что я к лету не успею полностью полысеть(((

пупсик

очень много отзывов по эпиляции на forum.elle.ru

Сколько я тут уже обитаю, но только сегодня зарегистрировалась=)

Девчонки, давайте тоже регистрируйтесь. Так больше будет доверия друг к другу.

ElenaHrom, я написала тебе на почту;)

Ежевичка, я пока еще ничего не купила. Но думаю что в течении месяца или двух точно куплю. Щас пока денег нет. Непредвиденные расходы тут у меня=(

Дана

Давно не заходила на сайт, потому не видела вашего сообщения http://rix.com.ua/shop/441/695/696/ вот адрес, единственное с чем я столкнулась, не могу найти где купить картриджи дополнительно! Девчонки, ПОМОГИТЕ найти где они продаются в Украине!

Дана

Ирочка это я Вам ответила, где я покупала HPLight в Украине

alex

заказал жене из израиля, жду, отпишусь когда придет

alex

кстати не заметили что silk^n и hplight одно и тоже ?

alex

тока hplight в разы дороже, как и все в нашей стране блиин

Анна

А сколько стоит Silkn в Израиле?

Ксения
alex

Сообщение было удалено

Алекс, у нас с начала форума уже народ смекнул что это одно и тоже...целое расследование проводили что и откуда, читайте с начала форума

Ежевичка
alex

Сообщение было удалено

Уже миллион раз здесь писали что это разные аппараты ( я лично переписывалась со службой поддержки Silkn) и задавала эти вопросы почему в России есть Хэпилайт и имеет ли он что-то общее с Silkn. Не поленитесь и вернитесь на несколько страничек назад. Кстати вы Silkn заказали жене? А лампы где будете брать? Сколько вам обошелся прибор + доставка?

alex

прибор пока жду, отпишусь когда доставят.

alex

смайл это типа рекламы - не катит

Карина

Уже миллион раз здесь писали что это разные аппараты ( я лично переписывалась со службой поддержки Silkn) и задавала эти вопросы почему в России есть Хэпилайт и имеет ли он что-то общее с Silkn. Не поленитесь и вернитесь на несколько страничек назад. Кстати вы Silkn заказали жене? А лампы где будете брать? Сколько вам обошелся прибор + доставка?[/quote]

Ежевичка, скажи пожалуйста,как у Вас происходит процесс фотоэпиляции, ведь по правилам профессиональной фотоэпиляции, волосы сразу не исчезают, а где то через две недели отпадают,а при использывание Silkn тоже происходит постепенное отпадание волос?А то я читала, что нужно после использывания домашних фотоэпиляторов через некоторое время брить, а потом часть волос не выростает, а ведь бритьё это опять раздрожение кожи.