Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Моника
Krapiffka

Сообщение было удалено

+1, еще мне кажется от системы охлаждения зависит, если мощность будет 50дж/см2, то будет большой нагрев, но если система охлаждения сможет остудить за предположим за 1 секунду, то можно уже делать вспышку через 1секунду, если охдаждение будет через 3 секунды , что через 3.

В Брауне на сколько я знаю, нет вентиляторов в ручке где ЛАмпа, а в элос есть сильные вентиляторы,в еоне и в рио по моему тоже в ручке есть вентиляторы...

Тигра

Девочки, одна врач по секрету сказала, что убрать волосы навсегда у половозрелой женщины НЕВОЗМОЖНО. Они всё равно восстановятся и вырастут. Разве что когда климакс придёт, эффект положительный возможен. Но будет ли в этом возрасте эпиляция актуальна...

лада

Купила себе ЭЛОС последняя модель с ИЗРАИЛЯ. так ждала его, один раз сделала ноги, и узнала что Беременна.....Так что теперь мне долго он ещё не пригодиться...Решила продать. В наличии 2 лампы. 120000 вспышек 6000 вспышек продаю за 23000р Один раз прошлась по ногам с лампой которая 6000 вс.

Девчонки и мальчишки, всем привет!

Отписываюсь по промежуточным результатам и сваливаю на пару месяцев, у кого вопросы будут - пишите в личку.

Зона бикини (воск+элос) - остаток 20%, утонченность не сильная

Зона подмышек (бритва+элос) остаток 80%, но все тоненькие

Алексей
Krapiffka

Сообщение было удалено

лишний раз подтвердили мои слова. вспышка там - 4 Дж/см, общая - 24 Дж/см. что касается радиоизлучения - я не понимаю, к чему отнести 5 Дж. уверены, что на 1 кв.см.? :о)

при всем при этом, я надеюсь, указана выходная энергия. на входе должно быть в несколько раз больше, КПД у ламп в несколько раз хуже, чем у радиоизлучателя. потому для питания лампы 6*12 Дж надо несколько иные усилия, чем 3*10 Дж или 6*4 Дж. Косвенное подтверждение этому любой может увидеть в габаритах и весе приборов - не случайно салонные монстры размером с тумбу весят под 100 кг.

Алексей

или как этот элос работает?)) там не генератор радиоизлучения стоит, а генератор высокочастотного тока, который замыкается по обрабатываемой коже? в любом случае, КПД таких генераторов в несколько раз выше, чем у вспышки => затраты подводимой энергии (которую надо накопить за время перерыва) и влияние на "скорострельность" меньше

Krapiffka
Алексей

Сообщение было удалено

я не уверена, а вот производитель возможно уверен, раз указывает эти цифры)). Не буду юлить, сама в таких нюансах особо никогда не разбиралась, но предположу, что первые 9 Дж складываются как раз из мощности IPL 4 Дж + RF 5 Дж. Общая, вы наверное хотели сказать, 24 Дж на 6см, а почему RF не засчитываете?

Алексей
Krapiffka

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? Syneron (не последний игрок на этом рынке, надо думать))) указывает для своих проф.аппаратов http://syneron.ru/catalog/eLight/ энергию тока высокой частоты в Дж на куб.см. И это логично, ток ведь в объеме тела распространяется, а не по поверхности кожи (эл.сопротивление поверхности в тысячи раз выше, чем более глубоких слоев).

Прикинем, на какой глубине расположены волосяные фолликулы, т.е. как глубоко должен проникать ток? Миллиметра 3, максимум - 5. Возьмем максимум и получим при площади 2х3 см и глубине 0.5 см объем в 3 куб.см. Т.е. выходная мощность RF-части - 15 Дж, с учетом КПД в 75% (хотя, думаю, он чуть выше) получаем, что надо пульнуть в генератор 20 Дж энергии.

А теперь то же самое для лампы. 4 Дж для 6 кв.см. дадут 24 Дж на выходе, с учетом КПД лампы в 25% (хотя, думаю, он ниже) получаем, что в надо пульнуть в лампу 96 Дж.

Аналогичный расчет для лампы 12 Дж на 6 кв.см. даст 72 Дж на выходе и 288 Дж на входе.

Вопрос - какую энергию быстрее запасет конденсатор: 96+20 Дж или 228 Дж?

Наталья

Ой куда нас всех занесло)) тогда и я свои пять копеек ...)) может не совсем по теме но...

Я консультировалась с физиком , который работает с лазерами и всяким таким, то есть понимает систему работы этих приборов...

Он изучал этот рынок, чтобы сделать подарить , изначально речь шла о Рио 8дж/см2...

Так вот я сомневалась на тот момент, и решила спросить про Элос, можно ли действиетльно складывать эти две величины IPL+RF, то есть 4+5= 9 или с точки зрения физики 4+5=5, то есть действительно ли RF взаимодействует с IPL и как бы проникает с его помощью еще дальше, или он работает отдельно сам по себе.

В итоге: да действительно 4+5=9жд/см2. Он выбрал данную модель, к сожалению, о результатах я не знаю, но система RF склонила чащу весом к данной модели, хотя до конца лично мне не понятно как она работает, но учитывая, что в Элос волос удаляется перед процедурой, я думаю система RF реально работает, если есть люди которые довольны данной моделью.

Если отбросить все другие моменты , кто-то может однозначно сказать, что лучше - 9дж/см2 от Элос, или 10дж/см2 от Браун, 12дж от Eон, или может быть у Рио или Филипс есть свои секреты???

На мой взгляд важнее проникание импульса, а не мощность IPL, даже 4дж способны разрушить фоллекулы волосы. А если сравнивать по болевым ощущения, то Элос мне кажется даже сильнее на максимуме, хотя как раз болевые ощушения на поверхности сильными быть не должны (иначе можно получить ожог),тепло в идеале должно проникать внутрь и работать уже там

Андрей, можно лично Вам вопрос √ Почему к примеру Браун или Элос, не могут увеличить мощность своих аппаратов до IPL = 12-15дж/см2? Мне кажется технически это не так сложно же, (не считая небольшую прибавку к габаритам)!? Или я не права?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Простите не Андрей, а Алексей)

Алексей

почему они не могут задрать мощность аппарата в 2-3 раза? :о) ну, наверное, потому что это потребует смену вообще всего: ламп, железа, корпуса, лицензий. не факт, что с мощными лампами у них останется конкурентрое преимущество на 100500 вспышек в 1 картридже. и уж точно цена возрастет не на 20-30%. возможно, с какого-то уровня мощности действительно возникает правовые заморочки, на которые плевать китайцам, что продали салонный аппарат другому Алексею без спец. лицензии/образования))

Алексей

кстати, тут ведь разбирали E-One, как минимум, 2 человека. не смотрели параметры (C и U) самого толстого конденсатора внутри? :o)

Alexei

В теории элос ток распространяется по наиболее разогретым участкам которыми являются сами темные волосы, тк после вспышки их температура выше окружающих тканей и сопротивление становится ниже.

При слабой вспышке даже мах. rf значение практически не ощущается, но если добавить мощности на лампу то очень неплохо может пощипать. После вспышки разряд передается в течении 5 сек. примерно. Становится забавным борьба удержать до конца манипулу в то время когда рефлексы требуют отдернуть руку, особенно в случаях когда нагрев идет по нарастающей)

Alexei

Внутри еона 3 кондера в паралели, параметры завтра скажу, где то фотки еще остались..

Никакие лицензии на покупку салонного не требуются, вот жарить других клиентов думаю да, а так никто не запрещает купить хоть собственный экскаватор была бы необходимость. В инструкции только указаны куча всяких предупреждений использования только спец персонала бла бла. Я кстати уже ощутил неска раз почему не стоит смотреть на ядерный взрыв, пусть даже отраженный, теперь поаккуратнее, кнопка очень чуствительная, это минус.

Алексей

а электроды как расположены? на картинках, вроде, они по бокам лампы, т.е. разогретые вспышкой волосы не попадают под них. и, в любом случае, электроды не охватывают все 6 кв.см. обрабатываемой поверхности

Алексей
Alexei

Сообщение было удалено

аппарат ведь китайский? они че хошь продадут, если деньги есть)) и лазер, который глаза выжигает, и магниты, которые кости дробят при неосторожном обращении

Alexei

электроды просто две параллельные пластины по бокам , выпирающие на пару мм. относительно плоскости стекла. на схемах ток как бы идет по дуге по наименьшему сопротивлению там где нагрев тканей выше, то есть теоретически по волосам.

да, китайский, всякие европейские имеют какую то дохлую мощность порой не сильно отличающуюся от бытовых, а уж сколько пафоса и главное бабла хотят.. люблю китайцев) никто не мешает купить и любой другой, я же общялся с манагерами, но у наших местных нет смысла ничего покупать, как известно совок страна жадности и ценник лепят чуть ли не х2, так что договариваться только напрямую, благо там тоже работают русскоговорящие менеджеры) про лазеры не понял, если в теме эпиляции то других просто не может быть, а убить и вилкой можно)

Марианна

Сегодня получила элос эпилятор tanda me touch. Получила за 6 дней довольно быстро. Сразу же распаковала и использовала, работает! Не больно пользоватсья, только где бикини чуть тепло ощущаю. Удобно пользоватся и быстро, я фотоэпилятором пользовалась у подружки, но этот работает намного быстрее вспышки каждую секунду. Теперь буду регулярно пользоватсячтобы достичь результата уж оченьнадоели мне эти волосы. Я еще одна кто убедилась в порядочности работы этого сайта www.my-ipl.ru

Krapiffka

Виктория не дремлет)))

Alexei
Krapiffka

Сообщение было удалено

ага, тупой манагерский стиль)) посредников вообще море которые везут все что угодно а не только эпиляторы.

Гость

Какие бы здесь полемики не велись, но я однозначно на настоящее время довольна результатом. И первый раз за много лет еду в отпуск и знаю, что не надо больше стесняться жутких прыщей и раздражений, прикрывать ноги и живот. Да, с линией бикини еще нужно повозиться, но голени за четыре месяца использования лысые(штук 10 волосин осталось на каждой), на бедрах и животе процентов 20 осталось, на линии бикини лишь процентов 20 удалилось. Три месяца пользовалась раз в неделю на максимальной мощности, сейчас голени- раз в месяц, все остальное - раз в две недели. Вернется ли вся растительность при регулярно поддерживающих процедурах покажет только время. Да процент израсходованности лампы - слабо подсвечивается 80.

Инес

Какие бы здесь полемики не велись, но я однозначно на настоящее время довольна результатом. И первый раз за много лет еду в отпуск и знаю, что не надо больше стесняться жутких прыщей и раздражений, прикрывать ноги и живот. Да, с линией бикини еще нужно повозиться, но голени за четыре месяца использования лысые(штук 10 волосин осталось на каждой), на бедрах и животе процентов 20 осталось, на линии бикини лишь процентов 20 удалилось. Три месяца пользовалась раз в неделю на максимальной мощности, сейчас голени- раз в месяц, все остальное - раз в две недели. Вернется ли вся растительность при регулярно поддерживающих процедурах покажет только время. Да процент израсходованности лампы - слабо подсвечивается 80.

вика

а мне кул эпиляция оооочнь нравится)

Наталья
Алексей

Сообщение было удалено

Krapiffka

Виктория не дремлет)))

+1, мне тоже кажется, что это просто по документам сложно все организовать, налоги , таможенные сборы (важный момент) и т.д возрастают... если модель новая, мало кто ее купит за 1000 и более евро... Если начинка мощная (15дж/см2), то и внутри должны быть хорошие дорогие комплектующие, чтобы выдержать нагрузку в течении 5 лет хотя бы. Может я и не права. Еще это обусловленно тем, что если клиент получит травму, то СУД, а в Европе это миллионные убытки.

То есть возможно и по всем этим критериям аппарат из домашнего не хотят называть Профессиональным ( еон другой случай, у них название для нас такое, а на самом деле по характеристикам общепринятым он скорее всего не относится к профессиональным, уже писалось по чему на форуме).

Наталья
Krapiffka

Сообщение было удалено

+1, прямо в дом с парашюта скидывают, или ракетой из англии)))

Белочка

Alexei скажите мне код автоматически запрашивается,когда вставляешь новую лампу или нет? Дело вот в чем ,я поставила новую лампу из за печатаной коробки ,вкл. и не вводя код он работает ,так же щёлкает.Я почему то думала что при замене лампы он код автоматом затребует ,а он не потребовал.

Alexei
Белочка

Сообщение было удалено

нет,можно считать что просто вкрутили новую лампочку в светильник, он так же об этом не знает) если аппарат в штатном режиме и счетчик дойдет до нуля тогда станет запрашивать. но всегда можно принудительно выбрать в меню ввод кода . периодически это нужно делать, так как производитель схитрил и аппарат может уменьшать постепенно мощность, создавая иллюзию что это лампа садится.

Белочка
Alexei

Сообщение было удалено

А куда надо нажать чтоб принудительно ввести код? Меню это стрелочки? Я что то даже по инструкции не смогла разобраться где меню находится.По ощущениям что новая ,что старая лампа разницы не заметила,в принципе это и хотелось проверить.

Alexei

сразу как включается аппарат внизу надпись эпияция, стрелками влево-вправо листаем и выбираем ввод кода)

bimka
Наталья

Сообщение было удалено

E-ONE по характеристикам относится к профессиональным эпиляторам, поэтому он и запрещен к продаже например в Израиле.

Наталья
bimka

Сообщение было удалено

спасибо, это уже обсуждалось.. она даже лучше профи аппаратов считается .я так поняла из ваших реклам... так что все салоны скоро на них наверное перейдут)

Alexei
Алексей

Сообщение было удалено

на старых фото не смог найти, не попали в кадр.

лада

Купила себе ЭЛОС последняя модель с ИЗРАИЛЯ. так ждала его, один раз сделала ноги, и узнала что Беременна.....Так что теперь мне долго он ещё не пригодиться...Решила продать. В наличии 2 лампы. 120000 вспышек 6000 вспышек продаю за 23000р Один раз прошлась по ногам с лампой которая 6000 вспышек. Мой номер 8929 шесть шесть 7-девять 6-50 Лада.

пострадавшая

вы все обреченные люди..господи что станет с вашей кожей через лет 10...когда нибудь всмомните мои слова а на досуге почитайте каждый пост этого сайта правда он на англ.http://iplandlaserdamagesupport.prophpbb.com/

Alexei
пострадавшая

Сообщение было удалено

Мы все умрем, когда там ближайший конец света..))

сайт явно голимый, пробежал неска тем, обгоревший негр, ну ещеб.. Другая тема с подставными фотами, неумело размытая школотой в фотошопе "гладкая кожа" у мужика до и как апельсин после, ога а думал как девочка что ли станет, поры никуда не денутся, эпиляция только растительность убирает, у меня хоть и сошло почти под ноль все, но при желании можно разглядеть где они росли и где никогда не было. Всегда будет какой то % пострадавших от собственной глупости или косметолога, а так же просто со слабым здоровьем. заканчиваем сектантство и мракобесие.

Алла
Ириша

Сообщение было удалено

Был перерыв 2 мес,хуже не стало.Волоски выросли кое где,но тонкие и не видимые.

Alexei

заметил что значительная часть растительности на всем теле переходит в прозрачный пушок 2-4мм. а на руках даже не помню когда видел следы прежних волос. не знаю как долго такой эффект будет держаться без поддержания эпилятором, буду раз в месяц в течении года проходить на всякий случай, хотя на лысых участках уже можно до 50дж выставлять, немного горячо, но видно что вспышке уже не во что упереться, черного не осталось)

Алла

Самое главное ,что нет действительно черных волос.Нет щетины и вросших волос .

В любом случае для меня элос лучшее из методов удаления волос.Даже если делать процедуру раз в месяц всегда -это лучше и удобнее,чем делать тот же воск раз в месяц с учетом того ,что нужно еще и отращивать волосы.А тут бреешься себе спокойно и не паришься ни о чем.Еще главный момент -безболезненно,по сравнению с другими методами.

Елена

Алексей (Alexei тоже вы?), скажите, пжста... Что вы советуете купить? Я раньше читала ветку довольно долго, помню, что вы разлочили свой e-one, были им довольны, но собирались купить что-нибудь полупрофессиональное. Каково ваше мнение на сегодняшний день? Что надо брать?

Alexei

Нет, я только Alexei )) Учитывая что у проф. все таки гораздо больший запас мощности и выше скорострельность то я бы рекомендовал если есть возможность настольный салонный kes med-210, с одной манипулой, но тоже водяное охлаждение и такая же заявленная мощность 60дж что и в более дорогихмоделях. Его цена в прайсе что мне присылали была 4000$. Но нужно учитывать еще доставку из китая, тк они тяжеленькие и плюс вес контейнера или кейса в которые их запаковывают. Стоимость ламп 250$ немецкого пр-ва от 60тыс вспыщек и далее как повезет, либо за 150$ китайского пр-ва на меньшее количество вспышек, уже не помню) а так пожалуй кроме еона ничего и нету. А если смотреть их последнюю модель за 2500┬ то покупка такого вообще под сомнением, тк цена близка к салонному. Да, и в россии не стоит искать продавцов, у них ценник чуть ли не вдвое выше на салонные.

Alexei, что можешь сказать про RF ? Чувствуется от него толк? Стоит за ним гнаться? Я так понимаю, аппарты с ним существенно дороже. Вся эта теория с разогретыми луковицами и током звучит как-то притянуто за уши слегка.

Краску не прислали? У меня на спине белые совсем обнаглели, тоже придется это вопрос решать.

Alexei

про эффективность rf мне трудно судить, надо сравнивать хотя бы подобные аппараты с ним и без , а так вижу что есть места где только пушок растет, а чья это заслуга.. может индивидуальная расположенность. но и конечно остаются места где еще предстоит работа. краска еще не скоро придет, я много мелочи набрал из разных стран и велел объединить все вместе шоб не бегать каждый раз по пустякам и посреднику проще. мне почему то кажется краситель врядли что то даст. и еще хочется попробовать электро, хотя бы светлые выкосить, нашел услугу где в 4руки сразу делают, но пока не к спеху.

bimka
Елена

Сообщение было удалено

Елена Если Вы хотите профессиональный аппарат, то берите E-ONE evolution (www.e-swin.com), это совершенно новый аппарат с профессиональными параметрами. 5 лет гарантии.

Alexei

если картридж evolution так же на 3тыс вспышек, а зона обработки большая то нужно прикинуть во сколько выльется стоимость картриджей, может оказаться дороже чем салонный, только оплата в рассрочку. а учитывая что пользоваться возможно придется всегда... при стоимости 250$ за 60тыс и более вспышек(писали что до 100тыс может дотянуть) и 90e за 3тыс выглядит разводом, хоть и красивым. поэтому только ломать.

Елена
Alexei

Сообщение было удалено

Ого( Спасибо за ответ!

Значит, проф. стоит брать... Я пока не смогу позволить его себе. Значит, остается только e-one? а какую модель тогда (я не в курсе, что за новая модель)? Другие вообще смотреть не советуете?

И если e-one брать, то только разлочивать, я так поняла? Иначе по деньгам уже салонный получится. Я читала, но не совсем понимаю, как это сделать... Буду еще читать про ломку, значит.

Извините, что спрашиваю одно и то же, быть может. Но очень не хочется ошибиться(

Елена
bimka

Сообщение было удалено

Спасибо!

Alexei

Модель еон любую из двух на сколько не жалко разориться, а взламывать или нет каждый сам решает по возможностям. Как вариант еще заслуживают внимание эпиляторы Avance на амазоне, но по ним мало информации, так что на свой страх и риск.

Света
Alexei

Сообщение было удалено

у них есть свой сайт с бесплатной доставкой и количество вспышек 500 000 впечатляет http://htetronics.com/?page_id=1399

Я бы может и рискнул, 30 дж\см2 все таки.

Но 2 см2 пятно? И этот пистолет - это надо было додуматься такой неудобный аппликатор сделать.

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Есть )

Перерыв был 1,5мес, начала пользоваться опять, результаты, мне кажется, сейчас быстрее, чем при первом применении.