Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Привет всем, я вот прочитала все комментарии "от" и "до" и рекламой от многих попахивает конечно...и верить конечно в наше время никому нельзя, но как кто то тут сказал уже, пока сам не попробуешь не поймешь,У меня вопрос к вам, по телеку,в теле магазине, рекламируют какой то лазерный эпилятор,стоит 7900 кажись, это не рио случайно???
Сообщение было удалено
Это не я занимаюсь, моей знакомой знакомая, я с ней не общаюсь, просто купила у нее по рекомендации, вчера связалась с ней, она сказала, что сейчас нет в наличии, она заказы принимает, после заказа 2 недели надо ждать.
А геля насколько хватает для Smooth Skin?И где его потом покупать?
порыскала в зарубежном интернете про Smooth Skin, отзывы хотела почитать. Вообще глухо, никто не знает даж про него, отзывов вообще нет. Вообщем кот в мешке. Их сайт видела. Что только не производит эта фирма и крема всякие и прочую парфюмерию. Что то мало верится, что прибор действенный.
Сообщение было удалено
Хм, а я Silkn зоу бикини за минут отщелкиваю, пчему так долго то 30 минут?
Ой девы, чтот мне подсказывает что идет пиар Smooth Skin. Я тоже искала на заруежных сайтах отзывы - глухо вообще, не нала, если они есть дайте ссылку. Реально кто-то его пиарит под разными именами и типа кто-то хочет его купить это тоже подстава.
Сообщение было удалено
вот, Нюша, ссылочка на форум про Smooth Skin
Сообщение было удалено
где же ссылочка?
Silk'n через ebay кто получил, какие пошлины на таможне и все такое ? а то жена загорелась и вот что-то стремно немного, денег отправлять.
и кстати про Silk'n, очень уж он похож на hplight, но hplight дороже намного (что и все в нашей стране из-за рубежа)
p.s. сужу на примере iphone
вернее у нас (МСК) 29000р , а за границей примерно 15-16кк р,
а выглядят один в один
15000-16000р
Вот видео как пользоваться Smooth skin, я что-то загорелась хочу купить, вроде отзывы не плохие, кто купил, напишите стоит оно того? все таки не станок бритвенный покупаю.
http://www.youtube.com/watch?v=UIRghbNKj9Q&feature=related
Подскажите пожалуйста, сколько в Москве стоит Smooth Skin.
написал подруге в штаты, жду результаты, отпишусь если что
теме UP потому что жена достала
622-629 какая смешная реклама)) видно же по циферкам, что один человек под разными именами пишет
Сообщение было удалено
ой, пардон, вот она:
http://forums.moneysavingexpert.com/showthread.html?t=1526287
Что за люди? Почему думают, что если хороший отзыв, то значит - это реклама, может на самом деле людям помогает вот и радуются своим приобретением. Кто так думает, тот так волосатиком и останется :)) Мне лично нравится Smooth skin, ничего другого не пробовала не с чем сравнить, но волосы у меня после 5 раза уже почти не растут, где только появляется я его опять отстреливаю :)))
Я вот тоже не могу понять, если кто и пиарит они бы сайт какой-то пиарили, или хотя бы написали где в Москве можно купить, а то блин всем нравится а купить только в Англии можно. На английском сайте прочитала все кто покупал этот аппарат, тоже пишут что всем помогает, но кому с первого раза а кому и с 5-ого, это ведь все индивидуально. Может правда хороший? Англики ведь в мире самые изобретательные. Только те кто отписался напишите где купить можно и за сколько?
блин надоели уже рекламой своей, здесь сидят не такие глупые люди...Смысл тут кому то пиарить СИлкн? никто его тут не продает его, да и купить его проблематично.
В Англии вообще мало кто знает про Smooth Skin, там отзывов нет...а тут за пару часов появилось сразу десять отзывов=)))))))) ржу нимагу, я под столом=)))
в англии его пиарить незачем, он в аптеке-бутсе, в свободной продаже, кому надо,тот покупает, я и подруги уже больше года пользуемся, только летом нельзя сразу на море идти.
Сообщение было удалено
Кристина вы плохо искали, на английских сайтах полно отзывов о Smooth skin на сайте бутс только около 50 отзывов, на youtube под видео о пользовании тоже много пишут про него. Кто ищет тот всегда найдет!
Где в Москве продается Smooth Skin? Подскажитееееее!
девченки я вам так скажу,не покупайте аппарат если его мощность меньше 20Дж/см2,только такая мощность может удалить волос,ну и конечно больше.
Угораю. Котенок, Оля тоже один и тот же номер. Тупят рекламщики конкретно. :-)
Я самая счастливая девушка на свете! Мне он помог! Покупайте все!
Два последних сообщения написаны мной. Посмотрите номера. Одинаковые. Теперь гляньте выше. Котенок- Оля. Юля-Ира-Наташа и т.д. Бред просто.
Осенило. Это секта. Сидят там за одним компом и строчат отзывы юли, гали, наташи, ирины. ***, просто смешно.
админы забаньте уже этого придурка [526139052] с его Smooth Skin
ты что девчонок по кругу к своему компу подпускаешь? к тебе специально приходят девушки, чтоб написать положительный отзыв именно с твоего компа ? :))))))))))))))))))
to [526139052], из-за таких придурков как-ты не могу жене подарок на 8-марта выбрать.
Кто-нибудь знает где купить Smooth skin?????????????? Пиарщики к вам обращаюсь Света, Ира, Лена, Оля и т.д ?????
судя по стилю письма скорее всего это умный робот (ещё и не самый умный далеко),сейчас таких уже полно...похоже это даже не люди, кто знает об этом увидит закономерность.
интересно, админам за рекламу хоть что-нить перепадает? или обошлись без них? ;)
Эсмеральда, татьяна, Виолетта, Арсений, Mary, Вика, Анна Семёнова,Тамилла, Олесся..... Гастарбайторы из Англии?!))))))) Живут бедные в халупе с компом на всю дружную компанию,)))))))) но у каждого свой Smooth Skin, что позволило им всем "полысеть" в нужных местах!))))))))))))))))))) Но.....будьте осторожны, вместе с облысением у людей "утекают мозги"! ))))))) Так что стоит подумать.....может лучше ходить умной и волосатой! -:)
что то нехорошее тут происходит, жаль модераторы спят...левые отзывы про Smooth Skin просто убивают
Без комментариев...
Вот я его теперь точно не куплю.
а я не буду покупать, подожду месяцев 2-3, а там видно будет - кто прав, кто виноват
678-681, старательная какая
зоопарк
686, от дура, браузер смени)))
Девочки,я выписала эпилятор бьюти по тв кто что знает???Пожалуйсто:)
Сообщение было удалено
Лера мне надо если еще не продали ответьте cikr@yandex.ru анна
Извини, но ты такая дура, если пиаришь, то с умом делать надо, а то уже антирекламу сделала своему Smooth skin. Тебя уже по IP -адресу давно вычеслили, а ты все надрываешься. Из-за твоей рекламы заходить сюда не хочется. Свали от сюда. Плииииз
Я не понимаю, почему этих всех идиотов с их жаргоном не повыкидывали отсюда.Здесь обсуждаются определенные темы, а эти все идиотские комментарии, типа "угарая", "жо", "андрей" и т.д., короче, козлы мужского пола, идите на...
Сообщение было удалено
Зачем вам ждать, если за эти 2 мсяца вы можете поленостью избавиться от волосна всем теле???????? покупайте Smooth Skin скорее! к апрелю будете с гладкой кожей!
---------
Скорее - глубоко сожалеть о покупке - судя по отзывам вы пиарщик ее тоот!!!!! И оно того не стоит
Реально тема превратилась в помойку засоряют мусором, по существу надо писать отзывы, а не пиарить, то, о чем сама наверно мечтаешь )))))
Меня, например, интересует, где в Москве продается Smooth Skin, а то все только советуют, а где его взять никто не знает или не хочет говорить.Загадочный он какой-то....
Сообщение было удалено
а где покупали?