Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Виталик

Попробую завтра написать продавцам, как ответят отпишусь

Мими

Девочки, у кого сломались аппараты, осмотрите внимательно лампы аппликатора!!!!! Есть у вас изнутри на ламповой колбе такой как бы выпуклый кругляшок? И края этой крыглой блямбы как оплавлены? А под ним взбухшая неровная спираль, как бывает в перегоревшей лампочке накаливания? У меня (и не только!) такая проблема - прибор по каким-то причинам - неисправность, разница в напряжении, еще что - или делала слабые попытки включиться (как у меня), или работала несколько минут, потом спираль дохла, и адьес!!! Если это массовые поломки, нужно писать о них производителю, причем, описывать не как единичные случаи, а как повсеместный брак!

Мими
vitalik_

Сообщение было удалено

Подскажите, где такие цены?!!!

Ириша
Мими

Сообщение было удалено

Да, да! И у меня так. Вот только как объяснить, чтобы они поняли наш суржик? Кто английским владеет? Опишите! А мы скопируем и отошлем!

Мими
Люда

Сообщение было удалено

Мать-перемать (это не к вам), где ж вы раньше были (((((((

Мими

Трындец просто. У них они не продаются из-за большого количества технических неисправностей, а нам везут?!!!!

Мими

Девочки, еще вопрос к тем, у кого поломка: не спрашиваю кто где заказывал, это не так важно, интересует - сами аппараты у вас Хомедиковские или Синероновские?

Просто сейчас жду аппарат из Мирадивы - у них Хомедикс. Мне очень важно, такая лажа только с Израильскими приборами, или со всеми? Ответьте, пожалуйста, как можно скорее - оплата заказа - буквально вопрос одного дня!!!

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Я могла бы составить текст, фото и видео можно насобирать - у меня найдется парочка. Хотя пока все же постараюсь решить вопрос с посредником - все ж таки она должна этими делами заниматься. Если скажут отправлять назад - тогда и буду копья ломать.

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Ириша, у вас просто такой же кругляш на колбе, или тоже нить накаливания сгорела - попросту перегорела лампа? Какие-то предпосылки были к перегоранию? У меня она щелкала - будто пыталась включиться.

Ленчик

Ничего себе, сколько сразу неисправных аппаратов! Я в шоке! Сколько вы ими попользовались? Кто производитель-Синерон или Хоумедикс? Не дай бог, мой тож сломается (nnnnnnn)? вот муж надо мной поржет, он и так был против этой покупки.

Виталик
Мими

Сообщение было удалено

На ебей, щас они чуть выше, где-то ранее я уже отписывал что выросли немного.

Мими

У меня Хомедикс. Мне не удалось попользоваться вообще. Ни одной вспышки не сделал. Ну то есть совсем ни одной. Включила - лампа тут же сдохла, аппарат показал резерв лампы 100%, но при этом загорелся и значок 80. 5 раз попыталась включить - безрезультатно, в итоге выдал error. Самое прелестное, что ни 1 магазин практически не дает гарантию на лампу, только на сам аппарат, при этом они повсеместно перегорают и чего делать с ними не понятно. Вот тебе и 100тыс вспышек... А стоимость такой лампы чуть ли не в пол-стоимости самого аппарата, так, на минуточку ///

Ирина

Я покупала с лазерхайркит за 20900р (об этом писала не раз), вроде работает... тьфу тьфу тьфу, хочу кое что рассказать, при получении он вызвал у меня сильное разочарование, ощущение от вспышки в 1000 раз слабее в сравнении с салонным элосом, обозвала его "световой пукалкой" и уже хотела продать... но! в пятницу сделала 3-ю процедуру, думала в последний раз, в четверг записалась на лазер, надо ж отрастить хотя бы 5 мм, сегодня смотрю местами нет волос, думаю воображение, мой элос с эффектом "мертвому припарка" в жизни не сделает проплешины, тут я потянула за самый длинный волосок и он просто выпал, без корня, потянула все соседние и они так же попадали, эти места на голени я делала по 2 раза за процедуру, самые раздражающие, они и почти лысые, а вот бикини... тут труба, крепкие, выпадать и в планах у них нет. Но теперь увидев свои голени, я понимаю что терпение и труд самое важное в использовании домашнего элоса, только так можно избавиться от волос, помогает однозначно.

Ириша

Ирина! Скажите! А у Вас на лампе нет такой как-бы спаечки, как будто-бы наслоение пластмасы? Не знаю как объяснить... И еще...Вы на мах. мощности делаете? Хочу сказать, что Вы порадовали результатом. После 3-го раза уже эффект!!! Я была готова после 5-7-го увидеть. Я Вас поздравляю!

Рита

Я сегодня получила свой ми Кварц. 31-ого оплатила сегодня курьер DHL принес мне на работу. пришла домой, включила все работает. Ура! а то переживала, значит все таки зря многие плохо отзываются о Виктории, я пока только довольна. Очки, сумка, картридж эпилятора и карандашик входит в комплект. Уже провела процедуру, больно не было, только в бикини и подмышками больно вырывать волоски. но я привыкшая раньше только эпилятором пользовалась. Спасибо многим кто писал отзывы с помощью которых я сделала выбор.

Ириша

Рита! А где логика? При чем здесь рабочесть эпилятора до посредника-хапуги? Она что его производит? Не несите бред, ради Бога!

Ирина

Я вижу там внутри прозрачный цилиндр и поверх него провод спиралькой. Делаю на максимальной мощности, у меня белая кожа, черные тонкие волоски. Я тоже рассчитывала на 5-6 раз, так как тут писали что после 5 раза получили эффект. В салоне мне сказали, что для удаления моих волосков нужно в среднем 5 процедур. Если волосы после салонного выпадают после каждой процедуры и прорастают вновь к следующей, то в домашних условиях у меня местами выпало после 3 процедуры, вот и получается что мне надо как минимум 15 процедур на голени, а на бикини походу все 50 (((( да, я тут не поленилась и посчитала количество вспышек которые трачу на голени, у меня вышло по 200 вспышек, на бедра по 350, на глубокое бикини ровно 280, подмышки по 20. Делаю внахлест. Заметила что когда на бикини волоски 3-4 мм мне больнее, чем когда сразу после бритья. Ещё подмышки стали сильнее потеть и запах усилился, этого вообще не ожидала.

Ириша

Вот на этом цилиндре.. есть как- бы капелька сверху в одном месте? Или вся поверхность одинаково-ровная?

Ирина

А да, есть такая капелька

IRENA

Ленчик, скажите пожалуйста. Какие результаты у вас с элосом то? И какой у Вас производитель? И ещё, напомните мое пожалуйста. На каком сайте вы заказывали?

Ленчик

На моей лампе тоже есть как бы воронка или капелька, спираль делит лампу на 3 части, вот на левой трети эта штука, честно говоря, не знаю, была ли она с самого начала или появилась в процессе пользования. Вчера делала 4 процедуру, сегодня попробовала-на руках и на животе часть волос вынимается без боли и без особых усилий.

Ленчик

Покупала на ebay из Англии, производитель Хоумедикс

Мими
Рита

Сообщение было удалено

Поздравляю! Дай Бог, чтобы все работало и дальше! Во сколько все обошлось? У вас первая поставка Танды уже, судя по всему?

Отзывались-то не потому что что-то там не работало (хотя и это тоже), тут о добросовестности речь шла.

Вещи не логичные вещи пишете- аппарат работает, значит, продавец честный. Где связь-то? Отзывы, насколько я поняла, о том, что в случае возникшей проблемы, зачастую она отказывалась признавать ответственность и принимать участие в дальнейшей судьбе покупателя и проданного прибора.

Мой вот, купленный-сломан напрочь. Еще 2-х таких могу назвать кто у нее покупал.

Жду информации от нее с пятницы, но пока глухо.

Мими
Ирина

Сообщение было удалено

Значит, делаем вывод, что кругляшок должен быть. Ок, хоть одной проблемой меньше.

Ириша

Мими! Так а Вам что поставщик, обещал замену или деньги? Зачем Вы уже другой в другом месте заказываете? Добивайте своего! Припугните! У Вас же осталась переписка?

Мими

Так, девочки-мальчики, кому интересно: отправляю свой аппарат назад Виктории. На свой страх и риск. Кроме чека об оплате и нашей переписки, увы, ничего у меня нет. Еще бы разобраться завтра как это все оформить... Короче, держите кулачки за меня, чтобы она оказалась порядочным человеком, и я все-таки дождалась бы своего чудо-аппарата!!!! Все ж-таки с ноября месяца им брежу...

Ириша

Я так понимаю что Вы платили на её расчетный счет. Не через Пейпал? Так? Она отправляла Вам, Вы уверены что со своего адреса? Ведь может быть такое что нет?! Зачастую такие посредники не напрягаются и действуют примерно по такой схеме: вы ей деньги- она производителю его цену+ваш адрес-производитель уже посылку вам. Она может в соседнем подъезде у Вас живет. Куда Вы отсылать собрались? Если схема иная, такая как: вы ей деньги- она производителю- производитель ей-она проверяет на брак- отсылает вам...то опять же она как минимум должна выйти с Вами на связь. А так где гарантии что Вы и без денег и без эпилятора не останетесь? Что у Вас на посылке написано? отправитель кто?

Мими

Отправляла конкретно на ее фамилию денежку, куда отправлять аппарат пока не знаю-жду конкретного адреса, тк бумажку к адресом отправителя, к сожалению, случайно выбросила вместе с упаковочным полиэтиленом ( На радостях, что через 1,5 мес ожидания его привезли. вот клуша...

Осталась только квитанция о переводе денег за товар (((((

Экспертизы не будет, производителю не повезут, брак подтвержден по видео, будет просто замена аппарата на новый. Или останусь и без денег, и без аппарата. Пока выясняю есть ли у меня хоть какие-то гарантии.

Ириша

Вы тогда пока с МираДивой не спешите, пока там вопрос не решите. Да и вообще...цены у МираДивы ишшо покруче чем у Виктории. А гарантии те же. Если заберете деньги, то заказывайте через Ибей или Лазер Хаир Кит. Платеж осуществляется через ПейПал. ПейПал это гарантия между продавцом и покупателем. Если посылка потеряется- деньги вернете, если брак- опять же вернете! И дешевле на много...конечно если Вы с России.

А пока удачи Вам! И мне)) Моя посылочка уже улетела. Жду...будет либо обмен либо возврат денег. И будет 100%!!

Нестерова
Ириша

Сообщение было удалено

Так вот проблема покупки с аукционов в том что если вы товар получили, и все сначало работало то вам после уже никто гарантий не даст ни пай пал не вернет ни продавец. Я уже столкнулась ноутбук так из америки заказала и пришлось в России ремонтировать, продавец сказал что все было в раб состоянии а что потом я с ним сделала он не в курсе. Так что в принципе нет разницы где заказывать один ... Никто не застрахован. Прочитала ветку все таки думаю на сайте smooth skin заказать там хоть цена нормальная, в России вообще борзеют продавцы.

Нестерова

Ого зашла на сайт цена на Кварц уже спустилась 24999 рублей стоит теперь. А почему так ?

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Я уже писала, я беру дешевле, разницы со всем известным сайтом нет по цене. Заказ уже отправлен. мирадива дает все гарантийные талоны если что.

Мими
Нестерова

Сообщение было удалено

Поставщик поменялся- писали выше.

наталья

всем привет. задумываюсь о покупке фотоэпилятора. перечитала сотни отзывов. желание покупать кварц отпало, очень много неисправностей за такие деньги, не хочется наживать себе мороки. кто что может посоветовать, что же все таки приобрести? подумываю над еспилом, цена устраивает, сменная лампа, но вот производство корея смущает, отзовы вроде хорошие, но опять таки рекламу от реальных различить сложно. помогите советом. за раннее спасибо.

Диди

всем привет ;) девочки, поделитесь пжлста инструкцией на русском на Кварц. мой адрес: dadin23@gmail.com

Нина

Диди, где-то была ссылка на русскую инструкцию.

У меня единичные волоски тоже выпадают, но совсем единичные. На голенях и на животе. Остальное на месте (ну, во всяком сучае единичное отсутствие волосков не считаю).

На лампе тоже есть капелька.

Ириша

Нина! Сколько Вы раз уже сделали?

Наталья Н.

Не пойму а в чем отличие между фото и элос эпиляторами?

Наталья Н.

Уже 4 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобритании, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее.

Нестерова

Заказала я все таки у Виктории на свой страх и риск, я работаю в том же здании где юнистрим, сегодня оплатила и она мне сразу номер присала по нему отслеживать можно. Она сказала что это партия была бракованная и компания Хомедикс вроде признала свою вину, поэтому теперь у нее Танда продается израильского производства. Еще застроховала посылку если что случится на почте то получу 100% компенсацию. а то здесь кто-то уже писал что затерялась и нашлась. Вообщем чур меня ;) жду свою посылочку.

Alexei
Наталья Н.

Сообщение было удалено

Как я понимаю, элос совмещает фото и радиочастотное излучения, что позволяет так же воздействовать и на светлые, пушковые волосы, вообщем действует на любые типы волос. Правда с бытовыми я вижу возникают сложности не только в работе, очень медленное воздействие, так как фразы типа "сделала 4-5раз и вроде что то где то немного выпало" меня неустраивает )

если что то появится более эффективное чем e-one, из бытовых доступных по цене, перейду на него.

Мими

Вот только всем, кто у нее купил аппараты из этой самой бракованной партии, теперь за свои деньги придется возвращать ей неисправный аппарат назад ((( и ждать еще несколько месяцев Израильскую версию, платить, опять же, ПОВТОРНО за пересылку и страховку, при том, что сами аппараты Танда сами по себе уже на 5тыщ дешевле у нее стоят... ((( Нормальненькая такая переплата, я вам скажу... Причем, менять-то она будет эти ломаные элосы на ту же самую Танду, посколько дорогой Хомедикс уже никто брать не захочет... Такая вот хитрая арифметика. С одной стороны-как бы никто не виноват, а с другой-из-за того что прислали брак, мне этот аппарат обойдется сейчас почти на 10тысяч дороже чем новый заказать!!! о_О

Мими
Наталья Н.

Сообщение было удалено

Светлые только элос берет.

Alexei

Промежуточный отчет о работе моего разлоченного e-one - на данный момент прошел сверх нормы 1660 вспышек, что в сумме составило 4660. На одном из концов лампы стал наблюдаться очень легкий белесый налет. В целом по ощущениям радикальных изменений не наблюдается, в чуствительных местах хлещет по прежнему.

Нина
Мими

Сообщение было удалено

Наконец-то вы прозрели. Это простое посредничество, и ни за что человек не отвечает. В магазине бы просто поменяли бы за свой счёт по гарантии, а тут это Ваши проблемы.

Так что... Не надо тут писать "на свой страх и риск". Зачем бояться и рисковать и переплачивать, не понимаю? Купите на ebay, гарантий и то больше будет.

Я пользовалась 3 раза элосом. Руки-живот-бикини-голени-лицо-подмышки. Объективно - замечены выпадающие единичные волоски на голенях и животе. Что там выпадает без моего ведома - не известно. Лицо - субъективно стало отрастать медленнее. Вылазят "пьяные" волоски, торчащие во все стороны. Бикини и подмышки - особых результатов не видно. Вот чтобы точно утверждать что-то.

По поводу "медленно" - так это плата за дешево. Это по стоимости 3-5 сеансов на бикини и подмышки. Которые некоторым уберут волосы все и надолго, кому-то - нет. Я оценивала финансовые риски и пришла к выводу, что лучше медленно. Но хоть буду знать, действует ли на меня вообще. Ибо пойти на минимальные 5 сеансов в салон на все участки тела выйдет в разы дороже. А что получу? На самом деле тоже неизвестно.

Натали

Хочу купить е - one. Но не могу найти посредника:( Если кто знает как, помогите, плиз!

Ирина

Виктория бушует на соседних ветках :), почему этот вуман разрешает так рекламировать ее сайт? Люди получают бракованные аппараты, несут дополнительные расходы по двойной доставке, изначально переплачивают, а другие зная это наступают на те же грабли, странные люди или лишние деньги.

Alexei
Натали

Сообщение было удалено

Я заказывал через "ваш посредник". Не могу сказать что самый дешевый, просто привык с ним работать, а когда большая сумма неизвестно кому отдавать не хочется.

Евгений

Блин, весь вечер вас читал, дамы и господа... Думал, что уже определился с эпилятором - копить на кварц, а тут такой облом с бракованной партией... Теперь поди-дождись, когда она вся разойдется или будет изъята полностью из продажи. С такой проблемой, производителю, помоему, только один выход - выпустить новую модель или слегка модифицировать старую, чтобы вернуть себе репутацию.

Сочувствую всем кому не повезло.

У меня такой больной вопрос - ни у кого из пользующихся лазерной, фото или элос эпиляцией, нет псориаза? Если есть, то какая у него на эту экзекуцию реакция? Во всех салонах пишут что противопоказано, хотя это очень странно, потому что, например, УФ лучами его лечат... и солнечные ванны умеренно показаны, плюс находил большую медицинскую статью с исследованием, где писали, что обострения не случаются. Тем не менее, опыт реальных людей всегда ближе...

Виталик

Я спрашивал у продавцов ебея по поводу ошибок на елосе, ничего сказать не могут, они всего лишь продавцы.