Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Натали
Alexei

Сообщение было удалено

Лиска

Продам фотоэпилятор для домашнего использования Espil BSL-10 с двумя сменными катриджами - 7000 руб. 8(968)9025604 , e-mail: scissors@smtp.ru

Нестерова

На элос эпиляторе Танда в комплект еще входит насадка эпилятора, а если не пользоваться этой насадкой результат будет? А то у меня от механического эпилятора волосы врастали гнойные, болячки вот только зажили, или все таки пользоваться ведь волосы по идеи перестанут рости?

Julia

Скажите плиз, как у вас выглядели волоски после первого использования? я купила эпилятор RIO scanning x60, попробовала на подмышках, но все волосы как были так и остались(( или они не должны сразу выпасть?

Мими
Нестерова

Сообщение было удалено

Конечно, можно!!! Он рекомендован тем у кого светлые волосы. Мне наоборот с эпилятором лучше, тк я уже вот лет 10 пользуюсь только им, и кожа привыкшая-не воспринимаю бритву как раз, а вот эпилятором удаляю волосы везде. Если вам насадка не нужна, вы просто снимаете ее, и все! Мне кажется наоборот здорово что теперь она в комплекте идет! Результат будет одинаковый, просто если вы не эпилируете механическим эплятором, вы волоски все равно дополнительно сбриваете!

Инна

После шестого раза применения кварца результатов на линии бикини и ногах не вижу вообще. После четвертого и пятого выпало в подмышках процентов 50 на одной и процентов 30 на другой и по линии живота тоже половины нету. И все. после последнего раза все сидят крепко

Нина

У меня сегодня будет четвертый раз. На ногах, лице, животе, какой-то результат виден, Бикини и подмышки - ноль пока.

IRENA

Инна и Нина а какой у Вас цвет кожи и волос

Лиля

Всем привет. наткнулась на этот форум, когда искала отзывы на филипс люмеа. Читала отзывы примерно с 80 странницы. хоть про люмеа мало было отзывов, думаю, в любом случае он будет получше других, которые ломаются чуть ли не сразу... наверно я за него потому что о нем почти нет плохих отзывов) не знаю...понравились мне отзывы о е оне, но он такой дорогой и плюс эти лампочки которые надо постоянно менять и которых мне надо будет до фига так как проблема "масштабная", живу я во Франции доставка бесплатная, НО все равно это обходится не меньше 1000 евро. не знаю что делать...уже две недели решаю думала отзывы помогут, а стало наоборот еще хуже).... флипс стоит во Франции стоит 499 евро. есть два, только не понимаю чем они отличаются: Philips - SC2003/12 - Lumea Précision Plus и Philips - SC2002/01 - Lumea Précision. может вы знаете?

Лиля

блин без очепяток не обошлось:) извиняюсь. вот ссылки на филипс люмеа http://www.amazon.fr/Philips-SC2002-Précision-Epilateur​-Lumière/dp/B007K8A37U/ref=pd_cp_hpc_1 http://www.amazon.fr/Philips-SC2003-Précision-Epilateur​-Lumière/dp/B008RROH1G/ref=sr_1_5?s=hpc&ie=UTF8&​;qid=1360282679&sr=1-5 может кто нибудь объяснит мне разницу? буду вам очень благодарна.

Инна
IRENA

Сообщение было удалено

Цвет кожи 2 наверное, волосы почти черные, толстые , жесткие . И еще, девочки, в моей инструкции сказано, что первые 4 процедуры надо выполнять через каждые 2 недели, а потом по мере появления волос. Я использую дней через 10-12. Здесь читаю, что каждую неделю надо. Так как же правильно?

Бэла

Я тоже хотела кварц покупать, а теперь не знаю даже. Теперь стала склоняться к Gillette Venus Naked Skin. У него мощность побольше. Правда большой минус, что лампу нельзя заменить. В общем голова кругом. На филипсы тоже заглядывалась, но у них мощность слабовата.

Нина

В моей инструкции написано чётко первые 7 раз через неделю. Так и делаю.

У меня цвет кожи разный, примерно 3-4. Волосы чёрные, где-то толще, где-то тоньше.

Гость

Всем привет, кому нужны дополнительные лампы ( 5400 вспышек) на Me My Elos, мне привезут из Германии, хочется с кем-нибудь разделить стоимость доставки, выйдет примерно по 3000 р.за лампу или дешевле, если заказать больше штук. Кому интересно пишите: lenok242@list.ru (продавец проверенный лично мной).

ирина

сегодня сделала четвертую процедуру и Elos стал сильнее нагреваться,процедура прошла болезненно.девочки,а вы заметили,что Elos начинает сильнее нагреваться со временем?

Ленчик

Кстати, да, мне тоже на четвертой процедуре показалось, что лампа жжет сильнее. Даже перерыв делала пару раз, чтоб лампа остыла.

Нина

Девочки, я уже писала, что лампу надо беречь от перегрева и давать ей остывать в процессе использования. Где-то прочитала, не помню где.

У меня первый раз наиболее безболезненно было, сейчас больше, особенно в подмышках. То есть лампан сильнее не греется, как мне кажется. Но болезненнее стало немного, да.

Alexei

Заметил после длительного перерыва первые вспышки всегда слабее, так что если небольшая область обработки вполне возможно что аппарат просто не успевает выйти в режим, конденсаторы зарядиться должны и всё такое..

ирина

У меня тоже также, в первый раз практически безболезненно, а сегодня местами еле вытерпела, даже мелкие судороги были, чесалось, лампа жгла и сам аппарат горячий, делала перерыв каждые 7-10 минут, думала чуть остынет и не будет больно, а он остывал, но все также больно делал

Инна

У меня такие же ощущения с нагреванием, в подмышках больно стало обрабатывать

Виталик

1. - Braun GILLETTE VENUS NAKED SKIN (10 дж/cm2)

2. - Me My Elos Quartz (100.000 вспышек) (9 дж/cm2)

- ME MY Elos EP100 (5.400 вспышек) (9 дж/cm2)

3. - Rio IPL PRO (не путать с IPL8000 (8,7 Дж/cm2)

4. - PHILIPS Lumea 2 SC2002/01 ( 6,5 Дж/cm2)

5. - PHILIPS Lumea 1 SC2001/01 ( 6,5 Дж/cm2)

6. - RIO IPL 8000 (6,5 Дж/см2)

7. - Delight 2Ps (6,5 Дж/см2)

8. - Beurer SensEpil HL100(5 Дж/cm2)

9. - Babyliss G900E HPL (5 Дж/cm2)

11. - Silkn Sensepil XL (40.000 вспышек) (5 Дж/cm2)

12. - HPLight Silk'n Pro (750*8=6.000вспышек) (5 Дж/cm2)

На одном из сайтов наткнулся на такую сравнительную характеристику.

Не известно на сколько верны данные, но я почему-то думал что у елоса 5дж/см

Катюша

Сегодня прочла на одном из англо-язычных форумах, что оказывается брак был только у аппаратов Homedics me quartz, там вроде проблема, в том, что микросхема при нагревании отслаивается или что-то в этом роде, я в тех терминах на английском не сильна, но в элос эпиляторах марки Tanda Me Quartz такой проблемы нет. Что собственно радует.

Тату

Заказала элос себе, прочла о нем отзывы на сайте Отзовик, он вроде самый независимый сайт, пишут что результаты очень хорошие, а то мне реально надоело деньги на электроэпиляцию тратить к тому же боли я не переношу первую процедуру с трудом вынесла. Теперь жду элос Танда, надеюсь останусь довольна.

Alexei

Лампа моего e-one прошла сверх нормы 2800 вспышек, ощущения пока те же, хотя проходящие мимо ванны заметили что отражения вспышки уже не такие яркие как раньше, после чего я тоже обратил внимание) но он так же вгрызается там где есть растительность и так же пахнет паленым, не смотря на гладко выбритую поверхность. Помучаю лампу еще немного, но похоже скоро ей пора на покой))

Ленчик

Alexei, двойной ресурс лампы -это очень даже неплохо)). Как у вас результаты? Давно пользуетесь?

Alexei

Пользоваться начал примерно конец осени - начало зимы, результатами доволен. полностью прошел все тело 3 раза от шеи до пальцев ног. Теперь добиваю небольшие остатки растительности и это при том что чуть ли не кудрями на спине вились)) руки проходил много раз несчитая, теперь идеально зачистил. Только пушковые волоски остались и те не держатся если чуть потянуть пинцетом. Не знаю, они наверно и раньше были просто под мощной растительностью не видно было) вообщем аппарат стоящий даже не смотря на их дурацкую защиту.

Мими
Alexei

Сообщение было удалено

Круто!!! Всего за 3 сеанса!!!! это просто мега-результат! Давно интересовал отзыв именно от мужчины-как вообще элос-берет-не берет. Вы прям порадовали, а то у меня муж большие надежды возлагает на элос ) Отписывайтесь, если не сложно, что и как, главное-вырастают ли снова и насколько часто приходится делать.

Alexei

это не элос, обычный фото. белые волосы продолжают расти, никуда не денешься, но мне повезло у меня их крайне мало)) после 3х проходов конечно нет идеального результата, но активных волос стало очень мало, они заметны отдельными островками так как обгоняют большинство омертвевших волос которые вылезают довольно медленно и если им не помогать то могут так торчать пару месяцев а может и дольше) тогда если терпению приходит конец можно зачистить обычным механическим эпилятором, подготовить зону боевых действий для новых баталий)) но тогда надо сделать перерыв недели на 3 пока не появятся новые. на ногах волосы оказались светлее поэтому с первого раза ничего не произошло, они просто остановились все на какое то время, офигели как видно, и снова продолжили расти, все) после второго раза большая часть стала отваливаться, небольшие полоски продолжали расти, после третьего пока рано говорить, так как результаты обычно проявляются через 1-2 недели примерно, но думаю им уже не жить)) когда я зачищал верхнюю часть шеи, там уже мощные волосы переходящие в бороду, они удалились легче всего, после 2х раз там будто ничего и небыло никогда, но после первого прохода было довольно много прыщей в течении недели, такие пустяки. даж не знаю, когда примусь за лицо наверно в волдырях весь буду некоторое время, небольшая плата чтобы наконец перестать бриться раз и навсегда))

Наталья

Девчонки, продаю новый SensEpil + 1 лампа за 17тыс.руб. Кто заинтересован, обращайтесь: 9263883205

Алексей
Мими

Сообщение было удалено

Alexei

наконец перестать бриться раз и навсегда))

учитывая рабочий прибор - e-one - почему бы и нет?)) тем более, у мужчин волосы толще/жестче - лучше проводят энергию вспышки в корень.

Alexei, а цвет кожи/волос какие у Вас - идеальные для фотоэпиляции (светлая кожа/черные волосы) или?

вот это интересная тема :-) тут немного мужчин отписываются, пробовал ли кто удалить волосы с лица (шея, подбородок, щеки)? если да - какой результат, в т.ч. со стороны женщин?)))

Alexei
Алексей

Сообщение было удалено

да идеальные, чёрные на белом, хотя я видел бывает кожа ещё белее. мне кажется или от эпилятора еле заметный загар появился. просто когда только сбрил впервый раз мне помнится белее кожа была на тех участках, а теперь всё как то монолитно стало и на ощупь кожа бархатистая что ли. думаю если потом ещё солярий сделать вообще супер будет. главное чтоб по новой не проросли)) хотя понимаю что периодически придётся ещё добивать, главное чтобы процесс постепенно затухал и стремился к нулю)

Нина

А если захочется бороду отрастить или усики? Да и пробивающаяся щетинка женщинам нравится...

Alexei

Главное мне удобно, остальное вторично)

Так, не порадую: замена лампы на новую не прибавила мощности абсолютно и вспышки заметно слабеют. Предположу что с каждой активацией лампы аппарат все таки увеличивает напряжение, только необходимо это не для лампы а для электрики аппарата. Становится понятно для чего в меню присутствует закладка maintenanse или ремонтный комплект по нашему.

Алексей
Нина

Сообщение было удалено

Alexei

Так, не порадую: замена лампы на новую не прибавила мощности абсолютно и вспышки заметно слабеют. Предположу что с каждой активацией лампы аппарат все таки увеличивает напряжение, только необходимо это не для лампы а для электрики аппарата. Становится понятно для чего в меню присутствует закладка maintenanse или ремонтный комплект по нашему.

смотреть, может, и нравится. касаться - что-то я сильно сомневаюсь

чето я вообще не понял умозаключений)) аппарат с увеличением числа вспышек наоборот снижает кол-во энергии, подаваемой на лампу? и для чего в меню закладка?

Alexei
Алексей

Сообщение было удалено

возможно постепенно снижается ёмкость конденсаторов или каких других деталей, что требует корректировки которая может быть привязана к активации новой лампы. например увеличить подачу тока на n-вольт после 3000 срабатываний. конечно бесконечно повышать невозможно, и через некоторое время возникнет необходимость замены. высветится maintenance что будет означать отдать в сц, где после замены деталей введут код сброса. это моё предположение. либо как частный вариант просто аппарат дохнет, брак везде бывает. но то что старая и новая лампы работают абсолютно одинаково наводит на размышления.

Алексей

а сколько всего вспышек Ваш e-one уже отщелкал, что начал так "сдавать" (если верить в размышления)?

Alexei

можно считать 12тыс. 4лампы

Alexei

это общий ресурс. после останова счётчика около 3200 вспышек.

Тат

Весь инет сегодня перекопала, самый дешевый элос Me Quartz на 100 000 вспышек, все-таки на сайте

http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=cate​gory&layout=blog&id=90&Itemid=224

Написала на сайт, они мне ответили, что вернут разницу если я найду дешевле, я заказала, осталось оплатить и дождатся посылочку.

IRENA

"Alexei" скажите пожалуйста у Вас как я поняла е-оne да? Сколько стоит? Это получше кварца? Или по возможностям они одинаковые?

Алексей
Тат

Сообщение было удалено

IRENA

"Alexei" скажите пожалуйста у Вас как я поняла е-оne да? Сколько стоит? Это получше кварца? Или по возможностям они одинаковые?

охлол. мы все разом так и поверили, что это отзыв реального покупателя, а не создателя сайта, ага. на ebay от 670$ его цена (с доставкой) + хоть какие-то гарантии и честные отзывы.

я хоть и другой Алексей, но))) да, e-one. от 1000 евро за новый аппарат (без учета доставки и прочих комиссий). да, лучше.

Мими
Алексей

Сообщение было удалено

Такие прям все подозрительные стали ))) И снова со своим е-бэем, прям свет клином на нем сошелся ))) Можно написать еще, что дешевле самим привезти ))) Я, например, когда искала, тупо в поиск вбивала название модели, и тоже, кстати, дешевле чем на упомянутом сайте не нашла. С Е-бэем связываться мне было сложнее, это для меня просто темный лес, да и карты у меня нет в-принципе. Выходит, я тоже нереальный покупатель? ;-)

ирина

есть предложение объединить усилия и приобрести общий эпилятор, который используют салоны красоты.

учитывая, что каждый день им всё равно пользоваться не получиться (волосы должны успеть вырасти прежде чем их снова выжигать) и он будет лежать без дела ещё три недели, лучше позволить им пользоваться кому-то ещё.

если на всех разделить стоимость, то в итоге каждый заплатит за весь курс меньше чем в салоне.

кто понимает в чём преимущества такого подхода пишите popova.ir.al@gmail.com

Алексей
Мими

Сообщение было удалено

если Вы тут уже отписывались в стиле "ах, какой магазин, насколько низкие цены и насколько надежные гарантии" - то да :о)

IRENA

Алексей офигеть какая разница в цене приличная. А кварц же тоже помогает?

Алексей
IRENA

Сообщение было удалено

не знаю. купите, расскажите))

Тату

Нашла на соседней ветке: "Элос эпиляция - кто делал?" - отзыв от Регины

Хочу рассказать все что знаю об Элос эпиляции по своему опыту. В свое время тоже сидела на этом сайте и анализировала, пришла к аппарату Ми Кварц. Заказала на сайте my-elos.ru, никакой доплаты за доставку, все честно, нужно просто следовать советам и инструкциям менеджера Виктории. Доверьтесь ей) Я аппарат заказала без насадки для эпиляции (выдергивания). Думаю, у многих девушек эпилятор есть дома. У меня уже неплохой результат, (волосы редкие, их уже можно выдергивать только пинцетом) но к ним я пришла не без ошибок! Пару советов: 1)Проводите процедуру не после бритья (хотя инстр-я этого не запрещает), а после или эпиляции, или эпил-ии воском, или шугаринга, и желательно на след. день, п.ч. когда на коже есть раздражения процедура неприятная. 2)тут писали про боли и ожоги.. в этом случае вы или ваш мастер неправильно подобрали режим, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО, если больно это значит ваша кожа получает ожог. Выберите комфортный вам режим. 3)Подмышки! их тоже желательно выдергивать (знаю, больно). и это такой участок, который от ваших каких то движений быстро потеет, и из-за влажности возникает дискомфорт во время вспышки. Лучше попросите кого-нибудь это сделать, а сами расслабьтесь. Важно, чтобы в подмышках из-за неровности поверхности не "застревала" лампа, те есть, чтобы не было 2 вспыш на один участок. 4) Процедуру можно проводить и во время пляжного сезона. 5) Элос в салоне получается очень дорогим, не всегда безболезненным и качественным. Лучше купите домашний аппарат, выходит дешевле! Сама пробовала и фото и электро. Электро - верю,что эффективно, но нывоносимо больно, я не выдержала до конца. Фото - если сама делаешь, очень сложно не наложить вспышку или не упустить участок, да и дискомфорт тоже есть (эффект отпущенной резинки). Всем очень советую Ми Кварц! Всем удачи и гладкой кожи;) Спрашивайте - отвечу!

Alexei

Сообщение было удалено

Как это заметно? Как ты можешь сравнить мощность вспышки сейчас и 3 тысячи вспышек назад? Чем больше процедур ты делаешь - тем меньше боли ты должен чувствовать. Волосы слабеют, болевые рецепторы в корне повреждаются, кожа грубеет. После второй процедуры уже никакой боли. Я уже давно ничего не чувствую кроме нагрева поверхности кожи (от того что с нахлестом делаю). Попробуй к щетине приложись, и сразу почувствуешь куда мощность делась.

ТАША
Натали

Сообщение было удалено

Я заказывала свой e-one через эту девушку. (зовут Татьяна)

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22001

На свой страх и риск перевела всю сумму сразу. Осталась очень довольна - все прислала очень быстро, все работает, никаких нареканий нет.

Алексей

ТАША, если не секрет - что именно заказывали и во сколько все обошлось?