Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Ириша

Да, забыла сообщить...Я теперь тоже в ваших рядах! получила свой кварц!!! на днях начну! проверила- работает!! Кстати, заказывала ч/з посредника, до этого перелопатив весь интернет, т.к. не хотела переплачивать. доставка- 7-10 дней, так и получила. Довольна!!! Особо выгодно для жителей Украины (в связи с украинской растоможкой), да судя по ценам у Виктории и у Мира Дивы и для россиян будет уж точно подешевле. Заказывать можно любой аппарат, получают- проверяют на брак, а потом уже отсылают заказчику, а не так как у некоторых. Кому интересно, скину координаты на почту, дабы не выглядело как очередная реклама.

Мими

Насколько поняла, здесь обсуждают фото, лазерные и элос-эпиляторы. И их покупку. И, полагаю, информация о продавцах и поставщиках будет интересна посетителям ветки. Если кого-то настолько раздражает мой отзыв - закрою эту тему, ок. Думала будет полезен тем, кто собирается заказывать с сайта.

Просто написала про продавца как есть: никто не самоустраняется, в кусты не убегает, на вопросы отвечает.

Мими
Мария

Сообщение было удалено

Мария, явки-пароли, где это рядом СТОИТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН, который еще и продает ДЕШЕВЛЕ?!!!!!!

Если бы все было настолько просто, никто бы и не связывался с сомнительными сайтами!!!

Или это вы про е-бэй? )))))))))

Вы так рассуждаете, будто сделать заказ на Амазоне или е-бэй - так же просто, как в Пятерочку сходить.

Да и та же гарантия, например, откуда у вас потом возьмется? Если магазин занимается дистрибьюторством, он, по крайней мере, отвечает за качество товара. А любой за заказ на иностранном сайте - это заведомый риск.

По поводу стоимости. Я переплатила, да, не знала, что скинут цену. Очень обидно. Не надо было торопиться.

26тысяч - думаю, адекватная цена для подобного аппарата. Сейчас заказала у МираДивы по той же цене, надеюсь, качество эпилятора оправдает мои ожидания.

Мария

Я думаю, что если у человека есть образование хотя бы 3 класса, он это сделает без проблем. Если ума хватает перевести деньги незнакомому человеку, то и на это должно хватить.

Хватит уже рекламировать спекулянта. Если вы лоханулись, то не нужно остальных тащить туда же. Или это сама Виктория пишет... хз. Амазон и ибей ОТВЕЧАЕТ за своих продавцов. А Виктория - человек с улицы, который в случае проблем просто отключается и ищи-свищи его потом. Если у вас такого еще не было, значит у вас просто не было накладок и вам повезло. Всего то.

Соглашусь с Иришей и больше в обсуждение данного посредника не вступаю.

Мими
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове! Преклоняюсь перед вашим умом ))) просто вы так написали-вот он, официальный магазин, рядом стоит )))) Выходи да покупай. Оказывается, сие доступно лишь избранным, окончившим более 3-х классов средне-образовательной школы )

Вы за меня-то не переживайте так, ради бога ))))

По поводу посредника. Тоже отвечу в последний раз.

Почитайте, пожалуйста, повнимательнее. Я кого-то куда-то тащу? Кого-то на что-то уговариваю? Рекламирую? Я лишь констатировала факт, что мне пришел бракованный аппарат с данного сайта, да еще по завышенной цене-такое могло произойти с каждым, уж простите великодушно, я не завсегдатай е-бэев, где дешевле нашла, там и купила. продажа сломанного (читай-непроверенного) аппарата не делает чести продавцу, но добавляет редкостного геморроя мне, но в конкретном случае вы неправы в своих голословных обвинениях, тк человек в сложившейся ситуации не скрывается и от ответственности не убегает, как вы пишете. ощущение, что вас хлебом не корми-дай кого-то обвинить. Потому как только вы купили в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ, а все остальные продавцы просто по умолчанию-мошенники и спекулянты! Не хотите верить-орите дальше с пеной у рта, что все посредники-сволочи и кидалы, вот только все это пустословство. я же в доказательство правдивости моих слов, всю переписку готова скинуть вам а почту. Чтоб уж не мерещилось. Мой адрес выше.

Мими

Кстати, подскажите, кто пользуется элосом, вы не совмещали обычную элос-эпиляцию в салоне с этим домашним аппаратом? Сейчас вот хожу на обычную, так вот не знаю потом как их друг на друга накладывать. Вроде как нужно по какой-то схеме делать, а если у меня попадают сеансы обычного проф. элоса на это время? Можно их чередовать, итересно?

Мария

Мими, прошу прощения. Я не хотела никого обидеть. И правда грубовато получилось. Там на самом деле все просто если карта банковская есть, покупаете по карте и все. Можно в интернете почитать как покупать за рубежом. Пригодится в будущем. Еще раз извиняюсь :)

Мими

Ладно, вы тоже не обижайтесь ))) Буду знать ;-) Просто у меня и карты нет, и сложно для меня на всех этих сайтах разбираться. А тут муж оплачивал, я и не задумывалась даже что к чему. Знала бы, не стала бы вообще морочиться со всякими сайтами-шмайтами. Тем более, выговорите, они полную ответственность несут за качество товара.

IRENA

На каком сайте через банковскую карту можно заказать? И по легче?

Волченок
Дамира

Сообщение было удалено

Дамира, подскажите Вы заказывали у Виталика? если да, то каков результат?

Волченок
Виталик

Сообщение было удалено

Кто-нибудь вообще заказывал через Виталика эпиляторы или лампы, подскажите как все прошло?

Ириша
Мими

Сообщение было удалено

Скажите, а что говорят? если выдает "error"? то это значит что всё, труба? или есть и другие варианты? что говорят?

Алексей

Сообщение было удалено

Не зондировал. То что аппарат использовался за пределами страны дистрибютера - я писать на нем большими буквами не собираюсь. =)

Alexei

Сообщение было удалено

Интересно, он до корня красит?

Ириша

Мальчики, ну вы подскажите!!! "error" это всё? труба?

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю, в чем лично у вас проблема. Не думаю, что ошибка выскакивает только в 1-м случае. У меня при вытаскивании из розетки и повторном включении надпись выключатся и аппарат нормально включается, и даже проводит начальную диагностику как вполне себе рабочий. У меня проблема такая. Включаю аппликатор, начинает работать вентилятор, все гудит, приставляю к коже, 3 коротких еле-слышных щелчка как электричество щелкает, аппликатор выключается. Начинает мигать лампочка напротив уровня мощности. Ощущение, что он как бы выключается автоматически в целях безопасности из-за того, что не может включить лампу. Но это мои догадки. После повторения манипуляций, на 3-5 раз, автоматически выключается уже не только аппликатор, но и сам рабочий блок, и загорается сигнал error. Включить можно снова только вытащив провод из розетки и включив снова. При этом с самого первого включения и постоянно во время этих попыток включиться, у меня горит ярко кнопка емкости лампы 100%, но при этом слабо подсвечивается и показатель 80! Вот это мне вообще объяснить никто не может!!! Пока в техотделе смотрят мое видео (ну, я НАДЕЮСЬ, что это так, а не выдумки продавца!!!), первые предположения по поводу не включения лампы вчера после словесного описания проблемы было что "при транспортировке отошла некая пайка, которую довольно легко приставить назад самостоятельно". На мои вопрос относительно новизны лампы был ответ, что вероятность использования либо дефекта исключена тк все аппараты перед отправкой обязательно тестируются. Вот.

Буду держать в курсе, может мой негативный опыт кому-нибудь поможет.

Ириша, пишите в ЛС если что, я выше давала свое мыло. Думаю, здесь технические детали не очень уместно обсуждать.

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Что случилось-то? Неужели и ваш "полетел" о_О

Ириша

Я не пойму. Проработал минут 10 и всё! "error" !!! Я выключила- включила....и ничего....никакого шума, тоесть не работает. Работает только кнопка питания. Я её включаю и- "error". Что это значит? Кто знает?

fanatka

Девочки я постоянная клиентка ebay если вам нужен аппарат могу помочь заказать с любого сайта заграничного за суету возьму 10 процентов. если интеречсно пишите djamilia555@yandex.ru никакого обмана!!! у меня уже и рейтинг на ebay.и английский знаю заранее всегда общаюсь с продавцами что бы уточнить все детали вообщем нужна помошь обращайтесь.

Ириша

Антонов! Алексей! вы с техникой, судя по вашей переписке, на ТЫ! может вы что подскажете?? с этим "error" ((

Блин...меня щаззз порвет! напиться или удавиться?

Алексей
Антонов

Сообщение было удалено

ну так по обратному адресу будет видно, откуда уши растут)) не через посредника же все пересылки делать...

Алексей
Ириша

Сообщение было удалено

а че мы скажем о таком нюансе в эксплуатации неизвестного прибора?

1. открывайте инструкцию, читайте раздел "Troubleshooting".

2. если там нет ничего похожего - посмотрите, на какое напряжение и частоту тока рассчитан аппарат (обычно это пишут на блоке питания, на шильдике внизу или в той же инструкции). в русских розетках обычно 220-230 V и 50 Hz.

3. если причина все еще не выявлена - пишите продавцу.

Мими
Ириша

Сообщение было удалено

Блиииииин ((((( Вот вам и хороший посредник ((((

Что, вообще ни с того ни с сего? Вы им звонили? Чего-то нас тут много таких собирается, я уж грешным делом думаю-может партия какая бракованная пошла? Хотя все ж из разных мест брали...

Ряды наши неумолимо полнятся. Это пугает. Если они такие стремные, эти аппараты, где гарантии, что я все эти 100000 вспышек я израсходую, а не первые 100, а потом привет?

У меня вначале было такое зависание, я уж думала все, конец, потом попереключала режимы-без толку, вкл/выкл-тоже пишет error, и только после 2-го моего судорожного выключения/включения в розетку это ушло. Но появляется теперь каждый раз когда пытаюсь заставить аппликатор работать. Правда, периодически почему-то пропадает вместе с обычным выключением базы кнопкой.

Алексей

4. если платили через PayPal - не грех открыть диспут "на всякий", т.к. отведенное на это время, похоже, заканчивается (если еще не кончилось), а продавец отвечать на неудобные вопросы может и неделю, и месяц

Мими
Алексей

Сообщение было удалено

Только пункт 3 подходит в данном случае.

В инструкции нет оптсания проблем-я в первую очередь полезла смотреть причины неполадок, нет там такого раздела вообще!

На аппарате стоит 250V, это было моим 2 м предположением - что напряжения недостаточно, электрики меня быстро заверили что это не может быть причиной. На аппарате стоит Максимум, а в розетке- у нас, по крайней мере, уж точно больше 220! Да и мы не первые-если бы проблема с разницей в напряжении была, об этом русским покупателям давно было бы известно.

Так что остается только писать и ждать ответа...

IRENA

Это вы на каком сайте заказывали такой элос? А

То что то понять не могу

Alexei
Антонов

Сообщение было удалено

надеюсь. По крайней мере должен обладать свойствами глубокого проникновения, иначе можно хоть зеленкой или йодом красить. Была у меня идея попробовать закачать в шприц и в волос под давлением, чтобы вокруг не растекалось) как нибудь закажу гляну..

Ириша

[quote="Мими"]Блиииииин ((((( Вот вам и хороший посредник ((((

Что, вообще ни с того ни с сего? Вы им звонили? Чего-то нас тут много таких собирается, я уж грешным делом думаю-может партия какая бракованная пошла? Хотя все ж из разных мест брали...

Да при чем здесь посредник? Он же не производитель! Получил, проверил на исправность, мне отправил. Я тоже в день получения- включила, работал! А вчера уже при использовании проработал 5-10 мин. и сдох. Теперь посредник будет решать проблему с продавцом. Ведь вопрос в том, кто сколько переплатил и поведение пресловутой Виктории!!!! А брак или не брак- это не от посредника зависит. Тем более я так понимаю, с этой проблемой не одинока. и все брали в разных местах. Кому-то повезло больше, кому-то нет. Вот как то так. А я просто интересовалась, может у кого такое было...и это не конец((

Но судя по отзывам все-таки конец((. Зашибись блин. Еще такой вопрос, если вернуть-обменять не получится (ну вдруг, хотя надежда есть) куда обращаться то? сервисы или умельцов искать? или на свалку? кто что подскажет?!

И еще.... спасибо и мальчикам и девочкам, кто откликнулся и ответил.

Мими

А почему не получится обменять-то? Должны же гарантии какие-то быть! Если уж аппарат не меняют на новый, должны тогда чинить по крайней мере!

Мими

Ириша, вот интересно все-таки у кого и за сколько вы купили аппарат? По факту-то теперь ваш посредник чего говорит? Отправляйте назад, или что?

Катрин
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина если не трудно опишите результат по подробней. на ногах и бикини как дела обстоят? какой у вас тип кожи и волос?

Катрин

и кстати Espil на лице вообще не рекомендуют применять.

Ириша

Девочки и наши дорогие аж два мальчика!)) Написала посреднику, меня связали напрямую с продавцом. Вот что пишут:

hello please send it back to

Blowfish Ltd

Safestore self storage

Unit 2 Links Industrial Estate

Popham Close

Hanworth,Middlesex

TW13 6JH

UNITED KINGDOM

please mark the packet as FAULTY RETURN-DO NOT CHARGE DUTY otherwise there

is a heavy customs charge in UK. we will replace with a new machine

regards

joe

Люди добрые! кто силен в английском, помогите плиззз! А то мне онлайн переводчик какую то фуету перевел))

Juli
Ириша

Сообщение было удалено

Отправьте свой аппарат по указанному адресу продавцу (Blowfish). В отметках напишите эту фразу FAULTY RETURN-DO NOT CHARGE DUTY (возврат брака, налогами не облагается) чтобы продавец не платил налог, вам в замен вышлют новый.

Alexei

Скорее три, но не суть) А пишут собственно что надо вернуть по указанному адресу, пометив что это возврат неисправного товара, не взимать плату. В противном случае таможня в англии что то там насчитает. Они пришлют новый исправный товар. Как то так)

Ириша

Мои хорошие девочки и аж три мальчика! Дай Бог Вам здоровья, и богатых любовниц (ков)!!

Я правильно понимаю, что за доставку платить мне? И как отправлять? Укрпочтой? и сколько денег?

Нина

О, давно не заходила, тут такие страсти!

По поводу применения - да, по инструкции 7 раз через неделю. Я так и делаю. Сегодня будет третий раз. Не могу сказать, что есть наглядный результат. Но и судить сложно, если постоянно всё сбривать. Выдёргиваа вооски - многие без луковицы, чёткая грань по цвету - начинают расти явно светлее. А так, думаю, пока хотя бы половина не выпадет, и не видно ничего.

По поводу работы элоса. Девочки, кто только что купил прибор. Обратите внимание на совет. Чтобы лампа не ломалась и не перегревалась, нужно следить за тем, чтобы сильно не нагревалась. Делать перерывы, по воздуху из отверстий легко понять о перегреве.

По поводу Виктории. В обычном магазине вы покупаете прибор, сломался на гарантии - несёте и меняете у них. Виктория же ответственность за доставку-поломки не несёт. По идее вас вообще не должно волновать что и как происходит, где что застряло и откуда появится новый прибор на замену. Так что это всего лишь ещё один посредник. На еbay хоть дорожат репутацией и несут ответственность.

Алексей

По гарантии на E-One может кто подсказать? Она, как я понимаю, стандартная равна 2 годам (и то, если сохранилась оригинальная коробка и упаковка))). А откуда берутся 5 лет, про которые иногда пишут?

Alexei

дополнительная гарантия идёт ввиде доплаты при покупке насколько я помню, на сайте что то было..

IRENA

Ну что у кого нибудь есть результаты от Кварца?

Виталик
Мими

Сообщение было удалено

тут я с вами не соглашусь, Ebay и PayPal страхую покупателей, можно просто вернуть свои деньги. В случае задержки посылки, продавцы даже сами могут вам вернуть деньги, если получите потом переведёте. В случае брака или не понравился товар, опять же возврат, обмен товара или деньги. Не вижу проблем.

Виталик
Волченок

Сообщение было удалено

Увы в России есть лимит 1000 евро, так как я пользуюсь ебем, мне этого мало.

Так что я никому пока ничего не продаю, могу только оказать информативную поддержку.

mau

Честно говоря, не очень понимаю, какой смысл заказывать у российских перекупов с такой переплатой. Даже если сложно разобраться в пейпэле, давно существуют посредники в Англии, через которых можно заказать без проблем любую вещь. У некоторых еще и скидка 40% на почтовые услуги.

Клубника

Даааа ....друзья, моему счастью тоже пришел конец,не долго я была счастлива, у меня тоже ERROR

Ириша

Как? и у Вас? нет слов((

А сколько просуществовал???

Ириша

Ну Вы меня вообще подкосили(( Я думала мне брак поменяют и всё будет ок. А теперь надежды всё меньше, что и следующий прослужит долго, раз столько случаев!(( Ну ни фига себе....такие деньги и....нет слов!!!!Буду требовать деньги!

Виталик

Опишите протцес возникновения ошибки, попробую выяснить что-нибудь у продавцов

IRENA

У меня вообще все нафиг пропало

Ириша

Ну у меня например было так.. получила-включила-работал 2 мин.. На следующий день включила-постепенно увеличила мощность до мах.-прощелкалась 5-10 мин.-сдох (error). После отключила питание-включила-кнопка питания работает-нажимаю-error!

Катрин
Клубника

Сообщение было удалено

а что у вас за аппарат?