Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Alexei

Сообщение было удалено

Ага, спасибо. Я так понял на фотке 04 нужно ногу, к которой идет красный провод, замкнуть на ту, которая снизу-справа на фото?

Alexei

да. 7я нога на4 запись разрешена, 7на 8 запрещена.

Валерия
Alexei

Сообщение было удалено

Прочитала тут твои подробности, жесть, конечно, вот тока, кто с такми мозгами, и будут бесплатно щелкаться, мне это не грозит, уууу, аж плакать хотца....

Alexei

Почему же, можно просто отдать в умелые руки, всякие мастерские, сервис центры или знакомые.. Вообщем то когда уже известно что надо делать, делать по сути и нечего)

Валерия
Alexei

Сообщение было удалено

Ну я уже писала в какой Ж...я живу, а к кому попало нашим Асам, я не доверю свой аппарат, буду как лохушка коды выпрашивать, да лампочки скупать)))

Alexei

Для крайних случаев почтовые пересылки есть, я списался с челом которые вообще микроконтроллеры взламывает, в другом городе, пожалста присылай плати все сделают и счетчик разлочат и для тебя собственный напишут если хочешь, былобы желание и цена устраивала, но там другой уровень совсем.. Так что выходы всегда есть)

Мне кажется в любом мухосранске можно найти человека, который пол жизни своей просидел с паяльником. Уж дорогу перерезать и 2 контакта спаять - это любой сможет.

Валерия
Антонов

Сообщение было удалено

Ну так надо же еще объяснить, что надо сделать, это вы понимаете, а я нет))))

Инна

Пятый день после пятого применения кварца. На одной подмышке нету процентов 50 волос, на другой - где-то 30 (странно, делала одинаково по минутам и вспышкам), на ногах вроде тоже меньше стало, но пока не пойму наверняка. По линии живота тоже процентов 50, а вот линия бикини вообще без изменений.

Ленчик
Инна

Сообщение было удалено

Хорошо, что помогает, есть надежда, что наконец-то избавимся от ненужной растительности!

лара

А скажите пожалуйста кто пользовался лазерным эпилятором TRIA Laser Hair Removal System?хочу заказать и не знаю ,что делать?сколько времени прослужит...?

IRENA
Инна

Сообщение было удалено

Вы брили или кремом уберали? 5 процедур сколько месяцев на это ушло? И ещё вопрос. Волосы с корнем нет корешки вообще удались кожа чистая?

Инна
IRENA

Сообщение было удалено

Только сбриваю. 5 процедур с начала декабря, т.е. Еще и двух месяцев не прошло. Когда появились первые проплешинки на них оставались черные точки, потом и точки пропали.

Мими

Привезли мне мой Me Му elos. Тока вот лампа у него не фига не работает. Включается, делает 3 коротких щелчка - звук как электричество в розетке, и аппликатор отключается. Вспышки не сделал ни одной. После 5-й попытки выдал "error", и делай теперь с ним че хочешь. ..опа какая-то. 1,5месяца ждала, и вот тебе - брак привезли... ((((

Марусся
Мими

Сообщение было удалено

а где вы заказывали?

Нина

Мими, сочувствую. Я больше всего боялась такой ситуации.

У меня прошло полторы недели с первого применения. Делала 2 раза. Замечаю единичные выпадающие волоски с ног. В остальном - пока не понятно. Но как-то есть уверенность, что всё будет нормально)

Рита

Девочки, а в Казахстан кто-нибудь заказывал экварц у Виктории? Хочу купить и цена вроде низкая, 24999 руб. Но как-то я никогда не покупала раньше по интернету. немного побаиваюсь.

Ирина

Всем доброго времени суток. Почти год назад я ночами изучала эту тему, не могла определиться с эпилятором, но решилась на Espil. Скажу сразу, что сильно напрягают баталии по поводу пиара или не пиара марок эпиляторов, по этой причине я и не заходила сюда почти год, т.к. боялась, что сожрут за "типа пиар". Никакие магазины рекламировать не буду, брала на ebay? за 12т.р.+ 2 лампы, специально ради этой покупки там зарегистрировалась.Все пришло быстро и в идеальном состоянии, очки охлаждающий крем в комплекте. Сейчас цена снизилась процентов на 20% приблизительно. Возникали некоторые проблемы с ним, (испугалась я, что ему конец, по этому и выяснила, что они подешевели, думала придется новый брать) но продавец умничка поддерживал со мной связь, не пытался устраниться, и помог решить проблему в домашних условиях. Теперь о результатах. Т.к. проблема у меня серьезная, в смысле растительность на лице, то и применяла я его в области подбородка. Я не считала сколько делала процедур, думаю раз в 3-4 дня, и результат на 2 месяц начал меня радовать, через 4 месяца, я уезжала в отпуск и переживала, что полезет растительность, но к моему счастью пинцетом пришлось воспользоваться буквально пару раз, раньше я с пинцетом вообще не расставалась от чего на подбородке было раздражение, а сейчас нет. Правда потом опять полезли волоски, но уже не так активно, и не такие жесткие. Сейчас я пользуюсь эспилом раз в две недели, стараюсь поддерживать достигнутый результат. Лампа и правда греется, я выдерживаю не больше 10 вспышек на самом сильном режиме. Как уже говорили, не советую обрабатывать область подмышек, мне показалось, что после первой же процедуры стала больше потеть, и самое неприятное, что запах пота усилился, хотя раньше таких проблем не было. давала сестре попользоваться, она тоже довольна, еще просит. Кстати я покупала 3 лампы, но еще не добила первую. Ну вот такие у меня результаты. Хочу спросить, кто нибудь брал лампы для омоложения, не могу найти отзывы.

Мими
Марусся

Сообщение было удалено

На май-элос, у Виктории. Сама как продавец приятная, спиывались с ней когда посылка на таможне застряла-она как могла торопила там всех, заявки писала всякие. так что к ней претензий нет. Очень быстро ответила, не отпирается, сама расстроена что такая фигня. Она говорит, что это первый случай у нее, чтобы проданный эпилятор не работал. Сняла я на видео свои экзерсисы, отправила по мэйлу. Теперь надо ждать пока это посмотрят там у них в технич. оделе и дадут свою оценку- что это могло бы быть. Слово "обидно" сюда не подходит даже. Это просто облом по всем статьям! ((( Будузаказывать у МираДивы, а то пока суть да дело, лето наступит уже.

Мими

Сообщение было удалено

а производство не знаете чье? англия или израиль?

Мими
Марусся

Сообщение было удалено

Она из Израиля возит. Homedics производитель. Отзывы хорошие о ее сайте, многие здесь заказывали. Но вот в моем случае аппарат подвел (

Пока отправишь его назад, пока экспертиза, пока новый привезут, я чокнусь ждать. Деньги назад не возвращают, в случае брака-только замена на новый. Такая вот лажа.

Снежана
Инна

Сообщение было удалено

А такое может быть, что на этих проплещинках вырастут новые?

Мими

Сообщение было удалено

хм.. но насколько мне вроде инвестно, израиль это синерон. англия - хомедикс. .а про израиль в ветке писали, что у них проблема с элосами, оч много возвратов(

Маруся

Сейчас читала инструкцию на Элос в оригинале, там написано что процедуру надо проводить раз в неделю в течении 7 недель, а потом по необходимости. А кто с каким интервалом делает?

Мими
Марусся

Сообщение было удалено

Как твое может быть, если аппарат один и тот же, просто одни везут из Израиля, другие - с меткой Хомедикс - из UK?

Я не знаю, на коробке и на самом аппарате стоит эмблема Homedics, на инструкции, вложенной коробке контактный сайт и гарантийка - тоже от Homedics UK, внизу на коробке написано что все права принадлежат Syneron Medical Ltd, Израиль, а аппарате снизу где всякие коды и серийный номер, тоже наклейка Синерона. Значит, аппарат все-таки английский, вы правы. Иначе были бы только Синероновские эмблемки везде.

Интересно, у Мирадивы какие?

Мими

Сообщение было удалено

лучше бы израильский был..) сама жду свой элос, но из англии, немного волнуюсь теперь на этот счет

Мими

Вы с этого же сайта? Продавец мне написала, что это первый случай, что аппарат с подобным браком.

Мими

Сообщение было удалено

нет, я с ебей

Маша

Сегодня пришел мой, все проверила, все работает. С выходных начну пользовать. Заказывала на ebay.

джамиля

а какой кварц тогда заказать? Английский или израильский?

Рита

Я все таки решилась сегодня оформила заказ у Виктории, но прежде задала вот такие вопросы.

1. Чье производство? - Израиль, Syneron

2. Что входит в комплектацию? - Аппарат с лампой на 100000 вспышек + насадка эпилятора + карандаш + сумка + очки + инструкция на русском языке.

3. Для чего нужна насадка эпилятора? - с ней результат достигается быстрее.

4. Почему у вас такая цена 25000 руб. а других в России почти на 10 000 руб. дороже? - мы являемся прямыми поставщиками в Россию, и все те кто в России продает в основном покупают у нас.

Ой девочки вот заказала, завтра пойду оплачивать. Первый раз вообще что-то покупаю, хоть и отзывы об этом сайте хорошие, но все равно коленки потрясывает )))

Алексей
Alexei

Сообщение было удалено

Валерия

Ну я уже писала в какой Ж...я живу

Антонов

Через сайт официального дистрибютера одной из европейских стран. Через посредника.

В видеопроекторах совершенно другие условия работы лампы: ее включают минимум на час продолжительной работы, постоянно охлаждают, после выключения еще минуту-две продувают воздухом. А не дергают каждые 5 секунд, как в эпиляторе. Если взять домашние проекторы, лампы в них рассчитаны на 2-4 тыс. часов, т.е. 3000 розжигов - это весьма неплохой результат. Под конец проекторные лампы, кстати, легко теряют до 30-50% яркости и, хоть редко, но, бывает, взрываются. Учитывая тот факт, что они ртутные, этот нюанс придает домашней технике особый шарм :) Наверное, поэтому во всех проекторах есть счетчик часов для лампы, а при достижении лимита показывается сообщение с просьбой сменить лампу. Правда, там счетчик можно вручную обнулить или вытащить/воткнуть одну и ту же лампу. При этом принимая возможные последствия на себя.

Так что далеко не факт, что ограничение на 3 тыс вспышек - это исключительно достижение маркетологов. Скорее, это многими причинами продиктовано: маркетинговыми, техническими (лампа теряет свою эффективность и может "захватить в могилу" еще какие-то части эпилятора), возможно, даже требованиями безопасности.

В любой Ж без проблем отыщется хотя бы пару мастерских сотовых телефонов и подобных приблуд - там умельцы выполняют гораздо более ювелирную работу.

Вы зондировали при этом вопрос гарантии? Она для Вас дейстует в случае чего или же для всех приборов, которые эксплуатировались за пределами страны-продавца или списка стран, в которых идут продажи, действует 100% отказ от гарантийных обязательств?

Мария
Рита

Сообщение было удалено

Ой не советую Вам этого делать. Почитайте тему! Закажите лучше на ебей либо на амазоне и куча других сайтов. Дешевле в разы надежнее.

IRENA

Мария, почему у Виктории не надежно?

IRENA

Инна, а где уже залысинки появились там не вырасло ещё ничего?

Регина

Нина , если нетрудно напишите мне пожалуйста на электронную почту как бороться с paypal? на адрес lide-rr@yandex.ru. Хотела сегодня заказать кварц с лазеркит, только с оплатой ничего не поняла. Сняли с карточки вроде как 1,6 $, а потом якобы начислят обратно где брать этот их код

Мария
IRENA

Сообщение было удалено

Ну потому что это посредник. Почему брать напрямую надежнее?

Лучше у производителя взять. Или на худой конец через амазон или ибей. Там хоть деньги можно вернуть (т.к. амазон несет ответственность хоть какую-то за своих продавцов и там рейтинг есть и отрицательные отзовы не удаляют, как делает Виктория). А здесь человек просто уйдет в несознанку. Это же не официальная компания. А просто незнакомый человек, которому вы просто переведете свои деньги в надежде на его честность.

Чуть что случись, она ответит "я ничего не знаю". Описывали случай в этой теме, она даже отвечала.

Просто не нужно абы кому деньги переводить свои кровные.

Клубника
Мими

Сообщение было удалено

Мими напишите свою электронную почту. Хочу с вами поговорить. .... вы кстати не одна с такой проблемой.

Инна
IRENA

Сообщение было удалено

Пока ничего не выросло. Так и проплешинки появились недели две назад

Ириша

Девочки! я читала, что первые 7 процедур надо через каждую неделю делать!

Alexei
Алексей

Сообщение было удалено

Я не думал что сами розжиги имеют значение.. Но разве в таком случае не лучше использовать вместо вспышек постоянный режим? Например сделать в виде ролика с лампой в центре и фильтром-втулкой по контуру, что бы можно было катить по телу, заодно скорость бы существенно возросла. Впрочем тогда бы пришлось четко контролировать скорость, немного задержишь можно поджариться)

У меня пока остается вопрос имеется ли корректировка питания для лампы взависимости от пройденного ресурса.. Когда делал в последний раз мне показалось не так сильно жгло, впрочем уже и растительность очень ослабла. Зато ближе к лицу где мощная щетина, там да, показалось шашлыком запахло))

Alexei

Кстати может кому пригодится, на амазоне нашел краситель для эпиляции светлых волос, по 50мл пузырек. Carbon Dye называется. Как нибудь попробую, а то есть небольшой пучек белый на груди, естественно фото на него не действует, но пока удобно по нему сравнивать как было-стало)

IRENA

Алексей у Вас кварц?

Мими
Мария

Сообщение было удалено

В защиту Виктории хочу сказать. Я не первая, и не последняя. Люди рискуют, переводят деньги, получают аппараты. Никакого кидалова. а зачем ей обманывать, если бизнес идет хорошо, сайт рекламируют сарафанным радио... Даже Несмотря на то, что конкретно в моем аппарате обнаружена неисправность, не могу высказать ни слова претензии именно в ее адрес. Все курировалось от начала заказа и до конца, когда груз застрял на таможне, она торопила как могла перевозчика, узнавала все ли в порядке до момента получения заказа. Не знаю, чей косяк, что лампа не включается, но в ее защиту скажу, что никуда она не пропадала и не "сливалась", а моментально откликнулась на мою жалобу, конкретно уточняла все детали, после чего передала связывалась с техотделом, и отсылала им снятое мной видео, чтобы разобраться в чем может быть проблема неполадки. И в данный момент я жду ответа что нам делать дальше.

Не знаю как там дальше что будет, но обвинять человека голословно не красиво! Уж не знаю, кто там что стирает, но негативный отзыв был, и он на месте, и Виктория тогда в этой самой ветке принимала активное участие в выяснении проблемы. Так что ебей-ебэем, но не все такие продвинутые, что могут со всяких там подобных сайтов запросто делать заказ. Для меня, например, это вообще темный лес, и мне проще было сделать так как сделала.

Мими
Рита

Сообщение было удалено

Интересненько.

1. На сайте, на коробке и на самом аппарате черным по белому написано Homedics

2. Насадка эпилятора ТОЖЕ теперь входит в комплект? У меня ее нет, и на сате написано что можно докупить при желании!!! Что такое карандаш?

4. Дешевеет и дешевеет... Я покупала за 29500 еще перед новым годом.

Мими
Клубника

Сообщение было удалено

maycat82собакаmail.ru

Мими

Все, поняла, аппараты одинаковые, дистрибьютор поменялся. Че-то мне реально не повезло /// И переплатила, и без насадки, и прождала 1,5мес, еще и на брак напоролась. Пошла горевать (((((

Алексей
Alexei

Сообщение было удалено

че мелочиться? снять лампу с imax-проектора киловатт на 10 и оборудовать отдельную комнату с ней. входишь туда нагишом, с мотошлемом на голове, одна вспышка - и проблемы с волосами по всему телу решена :о)

что касается питания. по принципу работы, похоже, что в эпиляторах используются эти лампы: bit.ly/XptxQz тем более, Антонов (вроде) ранее говорил про опоясывающую лампу проволоку - третий электрод. тема фотовспышек должна быть освещена в инете сочувствующими)) можно там поискать, что становится с лампой после долгого использования и каким образом ее при этом лучше запитывать.

Мария
Мими

Сообщение было удалено

Лично я Викторию не в чем не обвиняю. Т.к. сама не заказывала. Но для меня это как отдать деньги незнакомому человеку на улице. И рассчитывать на его честность. Это просто глупо. Когда рядом стоит магазин официальный и продает ту же вещь дешевле и уж точно вас не пошлет куда подальше. Насколько я прочитала тему, в случае проблем каких-либо, она перестанет на ваши письма отвечать. Или будет отвечать "я ничего не знаю". Кстати, обычно посредники закупок с иностранных сайтов, которые за это берут комиссию, отвечают своим кошельком за все. Иначе за что переплачивать? А здесь не так. Она ни за что не отвечает. Просто берет деньги, огромную наценку делает (обычно огранизаторы 10 процентов берут. Здесь явно больше). И не за что не несет ответственности.

Ириша

Да хорош о ней говорить! Не слишком ли много чести?! Ветка, вижу, только ей посвещена. С ума можно сойти! Накрутка- 300$ и никаких гарантий. Кому это интересно и так найдут вашу Викторию и в попу за свои же кровные поцАлуют! Не зря гласит народная мудрость: "Без лоха и жизнь плоха!" Ну лохонулись, купили не подумавши, чё ж во все колокола о своем лоховстве трубить и спекулянтку восхвалять? Никто против неё и не заводил разговор то. Каждый зарабатывает как может. Но! Её поведение, чтобы поиметь наши кровные любой ценой, о многом говорит. Для кого проблема, а для кого нажива. Я считаю что так вести бизнес- ПОДЛО! И давайте закроем эту тему, и поговорим собственно о том, зачем мы дружно здесь собрались. Угу?