Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
IRENA

Какую мне заказать лучше? Подскажите помогите пожалуйста

Наташа.
Ириша

Сообщение было удалено

Филипс Люмеа

Наташа.
Машер

Сообщение было удалено

Я в официальном интернет-магазине заказывала. В других местах даже не смотрела.

IRENA
Наташа.

Сообщение было удалено

Помогает хоть нет?

fanatka
Наташа.

Сообщение было удалено

Я в какой то момент остановилась на филипс но опять передумала я разрываюсь незнаю что купить? были бы деньги купила бы e-one но увы..а вам помогает филипс?

fanatka

А silkn кто нить пробовал он самый не дорогой!! я раньше его хотела теперь незнаю думаю элос взять

Наташа.
fanatka

Сообщение было удалено

IRENA

Помогает хоть нет?

Помогает, конечно. Иначе бы не пользовалась. Эффект от него прекрасный. Просто он не очень удобен в использовании. громоздкий, долго заряжается, быстро разряжается. Но хватает на долго. У же больше года прошло, а он всё работает.

fanatka

Сообщение было удалено

Через сайт официального дистрибютера одной из европейских стран. Через посредника.

Нина

Вот что нашла на просторах интернета.

Оставшиеся на коже послепроцедуры корешки волос выпадают: на лице в течение одной недели - фотоэпиляция усиков, удаление волос на щеках, в области бикини и подмышечных впадин - втечение двух-трех недель, в области голени и бедер - в течение трех-четырех недель. Эти корешки нельзя выщипывать! Полное разрушение волосяных луковиц происходит не сразу, если выдернуть волос раньше,чем он сам выпадет, то его дальнейший рост может не прекратиться. Зону эпиляции можно брить, хотя это нежелательно из-за механического воздействия на эпидермиси активации роста волос. Оптимально на период выпадения волос после фотоэпиляции пользоваться депиляционным кремом.

Нина

Кстати, кто-то и депиляционные кремы не советует по причине того, что он замедляет рост волос, а нам нужно "поймать" как можно больше и быстрее волос в активной стадии.

Ирин

В рекомендация к элос кварц написано: Запрещается использовать на сосках и гениталиях (мужских или женских).

А как тогда делать глубокое бикини??

Ирин

Может, уже обсуждалось, не осилила все 120 страниц...скажите, что умаете про Фотоэпилятор RIO IPL800? Работает медленно (5с интервал, но площадь вроде побольше 4.9 см2. В океане красоты сейчас продается за 25к 2 лампы по 40к вспышек... Стоит или нет? Или по 5с ждать это все-таки очень долго, наверное?..

Ленчик
Ирин

Сообщение было удалено

В инструкции написано, что запрещается делать в этих местах, так как не тестировалось и не изучен эффект и влияние. Решать Вам, делать или нет.

Ирин

Ленчик, а как тогда делают в салонах глубокое бикини? Ведь есть у них такая услуга... Может, лучше другой фирмы для этого взять тогда, не такой мощный и медленнее пусть работает, но зато можно нормально без порезов себя ТАМ обработать?

Ирин

Или вот на другом сайте пишут:

Вы можете применять фотоэпилятор HPLight на любой области кожи, в том числе на зоне бикини. Главное √ это не попасть лучом на слизистую оболочку. Волосы там не растут, поэтому обрабатывать её целенаправленно не имеет смысла, однако в случае случайного попадания мощного света лампы наверняка случится раздражение.

Зона бикини входит в официальный перечень частей тела, где можно проводить процедуру. Придатки, и другие половые органы находятся глубоко под кожей, а фотоэпилятор HPLight воздействует лишь на 5 мм. Таким образом, он никак не сможет навредить вашему здоровью.

Где правда?

Снежана

Ленчик как результаты?

Alexei

Итак поздравляю девочки (поправляя светозащитные очки), е-он легко ломается переключением одной ноги EEPROMa, в режим запрета записи. После сброса питания аппарат каждый раз возвращяется к первоначальному счету. Долой коды и ограничения) только что моя теория подтвердилась, пойду закручивать пепелац обратно))

Нина
Ирин

Сообщение было удалено

ИМХО, глубокое бикини это ещё не гениталии.

Делала сегодня второй раз.

В интернете часто встречаю проходиться парой вспышек по одному и тому же месту. Попробовала на подмышках - больно! Но вот вопрос, при такой мощности это вряд ли опасно...

Ленчик
Снежана

Сообщение было удалено

Вчера сделала 3 раз, пока результатов не вижу( Но не отчаиваюсь)) Хотя... Щас поглядела на свою ногу, обнаружила, что местами волос нет!!!!Прям много проплешинок размером 2х2 см и больше. Но пока только на ногах, подмышки и бикини все на месте. Ура, ура! Работает! Кстати, я глубокое бикини делала, причем на макс. мощности, терпимо. Последствий не боюсь, один ребенок у меня уже есть, пока хватает)))

Ленчик
Alexei

Сообщение было удалено

Alexei, это значит, что лампу до самого конца можно добить? Или еще какие то преимущества?

Ленчик

Блин, хотя другие волосы сидят крепко, пытаюсь выдернуть-больно, может у меня галлюцинации?(

Alexei

Да, можно добивать сколько вздумается. Ресурс еще предстоит выяснить. А так же можно не запрашивать каждый раз коды активации по электронной почте. Это вообще колхоз какой то. Ну и позволяет обойти такие косяки как я по неосторожности допустил вначале, введя подряд коды для двух хламп, из за чего один из них как бы израсходовался в пустую и повторно уже нельзя было активировать, долгая переписка ничего не принесла и новую лампу можно было выкидывать. Теперь никаких проблем, ну разве что счетчик при включении показывает одно и тоже число, такие пустяки))

Маруся

Завтра у меня первая попытка провести процедуру Кварцем! Вопрос: как вы ее делаете, имею ввиду как водите по области быстро или нет? Как запомнить где сделана вспышка а где нет, к примеру на ногах, и т.д.? Оч жду ответов) спасибо

Нина

Маруся, я снизу вверх полосками такими обрабатываю, медленно передвигая эпилятор. Начинаю с "ребра" ноги, посередине, так легче ориентироваться. А вообще не сильно заморачиваюсь, рано или поздно всё добью)

Juli
Juli

Сообщение было удалено

Получила аппарат.. в итоге: заказ разместила на laserhearkit 8 января, 23 позвонили из EMS, сказали что можно забирать. Получается доставка - 15 дней.. на мой взгляд - очень быстро)

IRENA

Ленчик а залысинки прямо без корней четко чисто без корешков да?

Ларка

Кварц Помогать помогает, точно, но не быстро я результат увидела примерно после 5-ого применения. Волосы выпадают постепенно ни все сразу. Но главное не жалею, что купила. Надеюсь летом не буду парится в шерсти)

IRENA
Ларка

Сообщение было удалено

И скажите. А результат уже сколько держится? Сколько уже не растут ?

Гость
Ларка

Сообщение было удалено

Вы сначала определитесь кто вы - Настя или Ларка, выправиваете у мужка кварци или уже результаты получили или вообще картриджы продаёте.

Ленчик
IRENA

Сообщение было удалено

Местами чисто, местами, как будто вытерты волосы, видно, что темная точка под кожей, но не волос, а как бы луковица что ли или то что от нее осталось.

IRENA

Ленчик а растут которые они тонкие светлые? Как говорят или такие же как после бритя?

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Или Вика со 113 стр.?

Ирин

Сообщение было удалено

Это пишут в инструкции как disclaimer. Это означает - пользоваться можно, но никакой ответственности за это мы не несем.

Alexei

Сообщение было удалено

А поподробнее? Какие ноги, куда преключать. Легко ли разобрать.

Alexei

разобрать несложно, только внизу наклейка и сбоку ещё маленькая серая этикетка которые выступают возможно в роли пломб, но мне удалось снять без повреждений, легко отклеиваются. откручиваем все винты что видим+ 4 винта под задней цветной крышкой. на управляющей плате ищем этот eeprom, в моём случае он маркируется 4LE, что в даташите соответствует полному названию 24LC512. я не знаю есть ли разные модификации, поэтому если вместо него используется другой то надо сверить разводку ножек с его описанием соответственно. для данного же типа нужно разомкнуть 7ю ногу с контактной площадки и замкнуть на соседнюю 8ю. для лучшей наглядности лучше скачать даташит с родного сайта микрочипа. основная проблема найти кто сделает микропайку, так как р-р ~4x3мм, без микроскопа делать нечего. я попросил и мне сделали выводы для переключателя, чтоб на крайняк обратно вернуть, но когда всё сработало я запаял провода понятно в каком положении и закрыл крышку надеюсь раз и навсегда))

Alexei

небольшой совет- не стоит окончательно отключать запись если до конца жизни лампы осталось мало вспышек, понятно ) так же я не знаю как в данном режиме поведёт программа если довести количество вспышек до 0. если по окончании лампы происходит запись в сам микроконтроллер(его ресурс 1000 перезаписей), то даже после выключения он снова начнёт конючить коды активации.

ну и как обычно принято- всё что вы делаете со своим оборудованием всё на свой страх и риск, никто никаких гарантий не несёт)

Ириша
Alexei

Сообщение было удалено

Вам бы, батенька, запатентовать!;) Плавно переходите на Кварц, плиззз!

Alexei

а что с кварцем, там тоже ограничения? чип на самой лампе имеется? как происходит полный цикл?

+ ещё несколько мыслей по е-он-

я мало уверен, но не стоит исключать что аппарат может плавно повышать напряжение с определённым количеством вспышек чтобы скомпенсировать старение лампы, но судя по его организации создаётся впечатление что такие тонкости производителя мало волновали, они больше заботились о своём кошельке и ограничении использования. так же, насколько я понимаю используется газоразрядная лампа, я в этом не спец, но лампы аналогичного принципа применяются в кинопроекторах имакс, а там понятно какой ресурс да и условия эксплуатации в целом. не может ли оказаться что лампы в нашем случае проживут не 3-4т вспышек а все 33тыс и далеко за, а маркетологи тупо хотят бабла за каждые 3т вспышек и чтоб придать достойный вид продают в нагрузку к кодам дополнительные лампы..?)) впрочем остаётся погонять проверить..

Alexei

Сообщение было удалено

Обычным тонким паяльником никак? С опытом паяния. Ногу отгибать в сторону? Не сломается?

Alexei

Сообщение было удалено

33к точно не выйдет. Там много чего может случиться. Стоит только появится небольшому черному пятнышку - оно начинает дико разрастаться ещё даже в пределах 3к. Могут появится трещины. Может стекло поплыть.

Вопрос - каким образом ресурс у лампы закончиться. Оно может тупо бабахнуть и повредить фильтр, и фильтр придется новый доставать. Я даже не знаю можно ли его купить новый.

Бабла очевидно хотят. Иначе не стали бы морочиться с кодами.

Диана

Продам эпилятор Me Quartz. Элос технология. НОВЫЙ. количество вспышек 100 ТЫС. Недорого! Дешевле, чем в интернет магазине! 8927-347-59-14

Ленчик
IRENA

Сообщение было удалено

Пока растут те, что были, черные и жесткие, еще практически все на месте. Есть конечно проплешинки, но о массовом выпадении говорить пока рано. Новые не успели нарасти, поэтому не могу сказать, какими они будут.

Ириша
Диана

Сообщение было удалено

А чего продаете? И какая цена?

Гость
Olgal84

Сообщение было удалено

Анна

Продам домашний лазерный эпилятор Rio SALON LASER x60

В комплект входит диск с видео инструкцией по применению, c гарантией, стоимость 23 000 рублей

если есть вопросы или желание приобрести пишите на anna-2983@mail.ru

IRENA

Кому ещё помогает кварц?

Alexei
Антонов

Сообщение было удалено

Без микроскопа никак, а паял мне парнишка обычным тонким паяльником, бывает и по тоньше и еще не знаю как называется когда горячий воздух из трубочки подается, вот им в основном. Но он отпаял полностью, выправил ногу и поставил обратно. Я хотел слить содержимое еепрома, ковырнуть на досуге, жаль такой тип им неначем было прочесть.

А лампы у меня израсходованные выглядят как новые, никаких признаков эксплуатации, от разрыва обмотаны стальной проволочкой очень тонкой. Стекло заменить не проблема, эта насадка продается целая отдельно за 70е на их же сайтах. Жаль первую лампу я разобрал что бы саму колбочку поближе увидеть) похожа на большой предохранитель) но вся конструкция полность разборная, несложно в самом картрижде переткнуть потом.. Интересно можно ли подобрать аналог.. Где то писали что лампы по их заказу специальные делают, но наверняка бывают подобные..

викуся31

ирина!!!! расскажите подробнее как сделать заказ на лазер хаир кит, там цены дешевле, и во сколько обошлась доставка . примерно...

Ириша

Викуся31! Если вы с России то есть смысл заказывать или с лазер хаир кит или с ибей. Если с Украины, как я, то не выгодно. И очень! Я заказала на 100 000 вспышек через посредника. Если есть девочки с Украины, то расскажу и подскажу где дешевле, у кого сама заказывала (до этого перелопатив весь интернет) Получу и отпишусь по факту уже.

Alexei

Сообщение было удалено

Может путь к контактной площадке просто перерезать, а паяльником легко замкнуть две площадки?

Alexei

да, точно можно как минимум подрезать дорожку, легко. хорошо я заснял всё http://yadi.sk/d/3A8zkDI-2BqhW