Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Антонов, а как ваши успехи? Просим...просим!. И еще....вы так же склоняетесь к тому, что если бы не е-оне, Вы бы взяли кварц???
НУ ЧТООООООООО!!!!???? Кому нибудь помог кварц
Сообщение было удалено
Антонов, а как ваши успехи? Просим...просим!. И еще....вы так же склоняетесь к тому, что если бы не е-оне, Вы бы взяли кварц???
Очень сомнительная информация. В коже полно мелких сосудов и капиляров с кровью. Чтобы убить фолликулу, её нужно нагреть до температуры 70-80 градусов. Если бы вспышка воздействовала на кровь, вы всегда бы чувствовали боль на любом участке кожи при фото-эпиляции, т.к. кровь бы нагревалась до 70-80 градусов за 0.2 сек. Однако этого не происходит. Боль только там, где есть толстые волосы черного цвета. Поэтому я думаю что спектр фото-вспышки легко проходит через кровь, как через кожу, никак на неё не воздействуя. Также я щелкал на свернувшуюся кровь (болячки) - никакого эффекта. А вот пегментные пятна горят хорошо.
В общем, если хотите эффекта, брейте, щелкайте и потом эпилятором выдергиваете.
Успехи отличные. Этой зимой узнал что без волос зимой холодно. =)
Волосы не давали одежде касаться кожи. Сейчас волос нет, чувствую прохладу одежды на улице.
Взял бы я кварц? Да, наверно взял бы помурыжить. Брать все равно нечего больше.
Сообщение было удалено
А чем вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
На счёт активно не могу сказать, но первый результат был заметен через две недели после первой обработки.
Сообщение было удалено
Нет, не ошибка. Волосы находятся в разной стадии роста. Была бы ошибка - у меня не было бы такого эффекта. Возможно дольше по времени, но зато ни какой щетины!
Сообщение было удалено
ну что Вы все выдумываете то....
посмотрите видео -
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NU3vR6vfl8g&feature=endscreen
почитайте инструкцию:
- if you are not using the epilator or shaver accessories (sold separately) then shave or shortly trim the treated area prior to using the me
Жду сама с ebay-я вместе с насадкой как в видео, буду пользоваться как в видео, о результатах расскажу, правда наверное не так скоро
Сообщение было удалено
А какая у вас кожа?
Вот еще видео как пользоваться:
http://www.youtube.com/watch?v=oB7ePGEEAyo
на 1.30 - предупреждение - типа перед процедурой используйте свой обычный метод удаления волос, чтобы волосы были не более 1 мм перед процедурой ну или используйте насадки, кот продаются отдельно.
ЗЫ: Ну или изобретите свой способ использования Me my Elos-а и не забудьте запатентовать)))
Сообщение было удалено
Ну если в гайде написано, значит так и надо.
на сайте е-она в факе написано если дергали волосы то сколько-то надо ждать, недели 3 что ли перед процедурой. ну и предположу не получится ли что короткие волосы не успев пробить путь наружу навсегда останутся под кожей?))
Сообщение было удалено
может не думать а прочитать...
Сообщение было удалено
У меня нет дара читать книжки, которых у меня нет.
Подскажите,после обработки элосом,что стает с вросшими волосами,которые остались от мех.эпиляции. и есть ли вросшие волосы после элоса?
Сегодня сфоткала свои заросли, на память, так сказать. Будут результаты, покажу фоты, как было и как стало. Хоть бы к лету были изменения..... Так надеюсь на это.
Антонов, а Вы давно пользуетесь е-ван?
Я хочу заказать но боюсь что закажу напрасно:-(пока ещё читаю отзывы, ещё то что помогло не прочла такого. Вот жду результатов других девушек, которые приобрели
Тоже самое. И хочется и колется)) Поэтому прошу стареньких отозваться!
Сообщение было удалено
насадка крепится к самому эпил.и сразу как выдергивает идет следом вспышка в только что поврежденные клетки поэтому и я думаю что ошибка выдергивать вместе с корнем
Сообщение было удалено
Он вполне заменяется даром с легкостью давать советы по непрочитанным книжкам...
Сообщение было удалено
а где вы нашли обычный элос за 12.300? на ласер хаит итто он 16т. а в других 20500 , может кинете ссылку , так хочу взять но кормлю еще
Сообщение было удалено
и на ласер хаит и на ебее буквально недавно он был 12500, лично покупала.. а сейчас правда цена подскочила.. подождите, мож скинуть еще опять)
Сообщение было удалено
вот тут http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=me+my+elos&_sacat=0&_from=R40
и вот тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=me+my+elos&_sacat=0&_from=R40
можно мониторить. предложения могут меняться немного день ото дня
Сообщение было удалено
не получается ссылку открыть тут как то писали как это делать не могли бы написать а то боюсь не найду где кто писал
Сообщение было удалено
странно, поняли что не выгодно походу )) как и виталик считал все брали бы и обычный и катридж .. если конечно на сто вспышек подходит точно ... писали что да насколько помню выше
полазила в на ебей но там такие же цены (((
Девочки, по поводу метода применения. А чего вас так хочется эпилятором волосы драть, да ещё перед процедурой, если описание принципа действия фотоэпилятора говорит чётко - волос проводник. Бьём по луковице. Мы всё сравниваем домашние эпилторы с салонными. Хоть кому-то после или до салонных процедур рекомендуют эпилировать ноги?
В моей инструкции чёрным по белому написано. Shave hair in treated area or, if you use shaver or epilator - trim hair that is longer than 10 mm.
Понять можно по разному. Единственное - не должно быть волос длиннее 1 см. Прямого указания, что можно или брить или эпилировать нет.
Про принцип работы фотоэпилтятора также сказано достаточно однозначно - происходит нагревание меланина в волосах.
Тут все бегают рассказывают, у кого какое сочетание кожи и волос, а вы почему то решили, что можно обрабатывать кожу, где и волос нет. Конечно, есть вероятность, что волос внутри кожи уже растёт, но его не видно. Но ИМХО, эффективность выше, если придерживаться базовых принципов.
Сообщение было удалено
Доказывать вам ничего не собираюсь, глупо обвинять и не быть уверенным в своих обвинениях.
Сообщение было удалено
А если кремом для дипиляции сначала сделать потом элосом. Так можно? И правда что после крема волосы тонкие и мягкие растут?
Растёт спрос, растёт и цена. На сегодняшний день из обычных самый дешёвый вроде этот
http://www.ebay.com/itm/180945702772?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Доставка у него бесплатно + ещё какой-то бонус.
Сообщение было удалено
А я уверена, что это Вы- Настя-Виктория. Здесь тоже не дураки, и сравнить номер, который вам автоматически присваивается, не проблема. И я вообще не вижу проблемы, что вы занимаетесь продажей эпиляторов, все таки они необходимы многим из нас. Просто зачем выдавать себя за других людей, писать отзывы от их имени? Вы сами то пробовали эти приборы?
Сообщение было удалено
В общем, я предупредил, а вы сами мозг включайте.
Там IPL, а ламповая вспышка не дает никакого эффекта если нет волос. И __никакое__ видео и никакая книжка этого не исправит, какой-бы она официальной не была.
Сообщение было удалено
Растёт спрос, растёт и цена. На сегодняшний день из обычных самый дешёвый вроде этот
http://www.ebay.com/itm/180945702772?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
я вот тоже на него смотрю, но единственное, что меня смущает - где-то тут было написано, что израильские ненадежные. Хотя фиг знает, какая мотивация была у человека, который это сказал по телефону. Может, там какие-то другие причины были их не продавать
ой, сорри, как-то криво скопировалась цитата
Сообщение было удалено
В общем, я предупредил, а вы сами мозг включайте.
Там IPL, а ламповая вспышка не дает никакого эффекта если нет волос. И __никакое__ видео и никакая книжка этого не исправит, какой-бы она официальной не была.
Ствол волоса подводит тепло к корню..??!!?? - серьезное научное заявление, чувствуется что Вы в этом вопросе профессор...
Ну и откуда такие глубокие познания IPL технологии?
IPL аппараты излучают световые волны, настроенные и нацеленные на гемоглобин или меланин. Лучи света почти беспрепятственно проходят через кожу и поглощаются только гемоглобином или меланином.(перевод из wiki)
Кроме того миэлос IPL+RF да и знаете ли Вы как настроен его спектр и мощность излучения!?
Предлагаете верить не официальным изданиям а Вам?... С чего бы это?
Да.. и если вы не верите официальному мануалу такого устройства не думаю что стоит его покупать. Это же не китайский фонарик за 1,5 рубля.
Сообщение было удалено
Кожа светлая, волосы тёмные.
Что вы спорите - можно эпилировать, нельзя эпилировать. Возьмите, да попробуйте, ни чего страшного не произойдёт. Меня эффект вполне устроил.
Я как раз решила недавно руками заняться, ну не брить же их, раз я и ноги-то не брею.
Месяц назад проэпилировала воском, сделала фото. Через две недели волос ещё не было видно (так, несколько отдельных вылезло, хотя после обычной эпиляции без фото отрастают через неделю в приличном количестве). Я ещё раз сделала фото. Прошло ещё две недели. Сейчас начали отрастать волосики, они маленькие ещё, очень тонкие и мягкие и сами отваливаются.
Как по вашему, это можно назвать эффектом?
Я уже запуталась кто чем пользуется)) Наташа! Вы каким эпилятором???
Сообщение было удалено
IPL аппараты излучают световые волны, настроенные и нацеленные на гемоглобин или меланин. Лучи света почти беспрепятственно проходят через кожу и поглощаются только гемоглобином или меланином.(перевод из wiki)
Ну и откуда такие глубокие познания IPL технологии?
Предлагаете верить не официальным изданиям а Вам?... С чего бы это?
А у вас есть иные теории? Выкладывайте, не томите.
О боже, это же прямое опровержение моих слов... Теперь мне никак не выкрутиться.
В школе учился на пятерки.
Действительно, с чего бы вам верить что нужно включать мозг. Не верьте, ни в коем случае не включайте.
Сообщение было удалено
Чуть меньше года.
Сообщение было удалено
А вы на сайте купили или в другом месте? через посредника или? тут кто то писал что там в кредит дают я что то не нашла такого
Сообщение было удалено
там что и кварц уже 28т. стоит? что то я дешевле там не нашла..((( стоит надеяться только что на лазер хаите не увелисились цены..
и точно подходит на 100 тыс. для обычного да? я то ооибиться боюсь
Сообщение было удалено
кварц 21-23т.р.
я спрашивал у трёх продавцов подходят ли лампы 100к вспышек к обычному, все три ответили, что подходят.
по этой ссылке кварц за нереально смешные деньги 17тыщ с небольшим и плюс доставка http://www.ebay.com/itm/ME-MY-ELOS-QUARTZ-HAIR-REMOVAL-SYSTEM-IPL-BRAND-NEW-SEALED-RRP-449-00-/261159711304?pt=UK_Health_HairRemoval_RL&hash=item3cce54f248
[quote="Марусся"]по этой ссылке кварц за нереально смешные деньги 17тыщ с небольшим и плюс доставка http://www.ebay.com/itm/ME-MY-ELOS-QUARTZ-HAIR-REMOVAL-SYSTEM-IPL-BRAND-NEW-SEALED-RRP-449-00-/261159711304?pt=UK_Health_HairRemoval_RL&hash=item3cce54f248[/quote]
у меня не открывается этот лот
Сообщение было удалено
хм.. не знаю чем помочь.. вот имя продавца, мож через это найдете poker_cheat
Продавца этого видел, ссылку давать не стал, он у него один и профессионально не занимается.
Не спорю может товар хороший, но лучше сто раз проверить
[quote="vitalik_"]Продавца этого видел, ссылку давать не стал, он у него один и профессионально не занимается.
спасибо за ответ!)
как вы думаете, со временем цены ниже станут или выше?)) по идее ниже должны но обычный элос подорожал почему то(( я еще кормлю и буду пока ребенок не бросит и вот незнаю сейчас взять чтобы лежал или потом взять уже ?
Наташа , у которой Филипс , Вы случайно не знаете , где его можно подешевле купить ?? А то я уже созрела , на днях хочу такой как у вас заказать , только не знаю пока где . Вроде везде цены примерно одинаковые