Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Ириша

Антонов, а как ваши успехи? Просим...просим!. И еще....вы так же склоняетесь к тому, что если бы не е-оне, Вы бы взяли кварц???

Снежана

НУ ЧТООООООООО!!!!???? Кому нибудь помог кварц

Марусся

Сообщение было удалено

Ириша

Антонов, а как ваши успехи? Просим...просим!. И еще....вы так же склоняетесь к тому, что если бы не е-оне, Вы бы взяли кварц???

Очень сомнительная информация. В коже полно мелких сосудов и капиляров с кровью. Чтобы убить фолликулу, её нужно нагреть до температуры 70-80 градусов. Если бы вспышка воздействовала на кровь, вы всегда бы чувствовали боль на любом участке кожи при фото-эпиляции, т.к. кровь бы нагревалась до 70-80 градусов за 0.2 сек. Однако этого не происходит. Боль только там, где есть толстые волосы черного цвета. Поэтому я думаю что спектр фото-вспышки легко проходит через кровь, как через кожу, никак на неё не воздействуя. Также я щелкал на свернувшуюся кровь (болячки) - никакого эффекта. А вот пегментные пятна горят хорошо.

В общем, если хотите эффекта, брейте, щелкайте и потом эпилятором выдергиваете.

Успехи отличные. Этой зимой узнал что без волос зимой холодно. =)

Волосы не давали одежде касаться кожи. Сейчас волос нет, чувствую прохладу одежды на улице.

Взял бы я кварц? Да, наверно взял бы помурыжить. Брать все равно нечего больше.

IRENA
Антонов

Сообщение было удалено

А чем вы пользуетесь?

Наташа.
IRENA

Сообщение было удалено

На счёт активно не могу сказать, но первый результат был заметен через две недели после первой обработки.

Наташа.
Антонов

Сообщение было удалено

Нет, не ошибка. Волосы находятся в разной стадии роста. Была бы ошибка - у меня не было бы такого эффекта. Возможно дольше по времени, но зато ни какой щетины!

Маша
Антонов

Сообщение было удалено

ну что Вы все выдумываете то....

посмотрите видео -

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NU3vR6vfl8g&feat​​ure=endscreen

почитайте инструкцию:

- if you are not using the epilator or shaver accessories (sold separately) then shave or shortly trim the treated area prior to using the me

Жду сама с ebay-я вместе с насадкой как в видео, буду пользоваться как в видео, о результатах расскажу, правда наверное не так скоро

IRENA
Наташа.

Сообщение было удалено

А какая у вас кожа?

Маша

Вот еще видео как пользоваться:

http://www.youtube.com/watch?v=oB7ePGEEAyo

на 1.30 - предупреждение - типа перед процедурой используйте свой обычный метод удаления волос, чтобы волосы были не более 1 мм перед процедурой ну или используйте насадки, кот продаются отдельно.

ЗЫ: Ну или изобретите свой способ использования Me my Elos-а и не забудьте запатентовать)))

Маша

Сообщение было удалено

Ну если в гайде написано, значит так и надо.

Alexei

на сайте е-она в факе написано если дергали волосы то сколько-то надо ждать, недели 3 что ли перед процедурой. ну и предположу не получится ли что короткие волосы не успев пробить путь наружу навсегда останутся под кожей?))

Маша
Антонов

Сообщение было удалено

может не думать а прочитать...

Маша

Сообщение было удалено

У меня нет дара читать книжки, которых у меня нет.

Надя

Подскажите,после обработки элосом,что стает с вросшими волосами,которые остались от мех.эпиляции. и есть ли вросшие волосы после элоса?

Ленчик

Сегодня сфоткала свои заросли, на память, так сказать. Будут результаты, покажу фоты, как было и как стало. Хоть бы к лету были изменения..... Так надеюсь на это.

Антонов, а Вы давно пользуетесь е-ван?

IRENA

Я хочу заказать но боюсь что закажу напрасно:-(пока ещё читаю отзывы, ещё то что помогло не прочла такого. Вот жду результатов других девушек, которые приобрели

Ириша

Тоже самое. И хочется и колется)) Поэтому прошу стареньких отозваться!

пиратка
Надя

Сообщение было удалено

насадка крепится к самому эпил.и сразу как выдергивает идет следом вспышка в только что поврежденные клетки поэтому и я думаю что ошибка выдергивать вместе с корнем

Маша
Антонов

Сообщение было удалено

Он вполне заменяется даром с легкостью давать советы по непрочитанным книжкам...

пиратка
vitalik_

Сообщение было удалено

а где вы нашли обычный элос за 12.300? на ласер хаит итто он 16т. а в других 20500 , может кинете ссылку , так хочу взять но кормлю еще

пиратка

Сообщение было удалено

и на ласер хаит и на ебее буквально недавно он был 12500, лично покупала.. а сейчас правда цена подскочила.. подождите, мож скинуть еще опять)

mau
пиратка

Сообщение было удалено

вот тут http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&am​p;_nkw=me+my+elos&_sacat=0&_from=R40

и вот тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&​_nkw=me+my+elos&_sacat=0&_from=R40

можно мониторить. предложения могут меняться немного день ото дня

пиратка
mau

Сообщение было удалено

не получается ссылку открыть тут как то писали как это делать не могли бы написать а то боюсь не найду где кто писал

пиратка
Марусся

Сообщение было удалено

странно, поняли что не выгодно походу )) как и виталик считал все брали бы и обычный и катридж .. если конечно на сто вспышек подходит точно ... писали что да насколько помню выше

пиратка

полазила в на ебей но там такие же цены (((

Нина

Девочки, по поводу метода применения. А чего вас так хочется эпилятором волосы драть, да ещё перед процедурой, если описание принципа действия фотоэпилятора говорит чётко - волос проводник. Бьём по луковице. Мы всё сравниваем домашние эпилторы с салонными. Хоть кому-то после или до салонных процедур рекомендуют эпилировать ноги?

В моей инструкции чёрным по белому написано. Shave hair in treated area or, if you use shaver or epilator - trim hair that is longer than 10 mm.

Понять можно по разному. Единственное - не должно быть волос длиннее 1 см. Прямого указания, что можно или брить или эпилировать нет.

Про принцип работы фотоэпилтятора также сказано достаточно однозначно - происходит нагревание меланина в волосах.

Тут все бегают рассказывают, у кого какое сочетание кожи и волос, а вы почему то решили, что можно обрабатывать кожу, где и волос нет. Конечно, есть вероятность, что волос внутри кожи уже растёт, но его не видно. Но ИМХО, эффективность выше, если придерживаться базовых принципов.

Настя
Ленчик

Сообщение было удалено

Доказывать вам ничего не собираюсь, глупо обвинять и не быть уверенным в своих обвинениях.

IRENA
Нина

Сообщение было удалено

А если кремом для дипиляции сначала сделать потом элосом. Так можно? И правда что после крема волосы тонкие и мягкие растут?

Растёт спрос, растёт и цена. На сегодняшний день из обычных самый дешёвый вроде этот

http://www.ebay.com/itm/180945702772?ssPageName=STRK:MESINDX​X:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

Доставка у него бесплатно + ещё какой-то бонус.

Ленчик
Настя

Сообщение было удалено

А я уверена, что это Вы- Настя-Виктория. Здесь тоже не дураки, и сравнить номер, который вам автоматически присваивается, не проблема. И я вообще не вижу проблемы, что вы занимаетесь продажей эпиляторов, все таки они необходимы многим из нас. Просто зачем выдавать себя за других людей, писать отзывы от их имени? Вы сами то пробовали эти приборы?

Маша

Сообщение было удалено

В общем, я предупредил, а вы сами мозг включайте.

Там IPL, а ламповая вспышка не дает никакого эффекта если нет волос. И __никакое__ видео и никакая книжка этого не исправит, какой-бы она официальной не была.

mau
vitalik_

Сообщение было удалено

vitalik_

Растёт спрос, растёт и цена. На сегодняшний день из обычных самый дешёвый вроде этот

http://www.ebay.com/itm/180945702772?ssPageName=STRK:MESINDX​​X:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

vitalik_

http://www.ebay.com/itm/180945702772?ssPageName=STRK:MESINDX​​X:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

я вот тоже на него смотрю, но единственное, что меня смущает - где-то тут было написано, что израильские ненадежные. Хотя фиг знает, какая мотивация была у человека, который это сказал по телефону. Может, там какие-то другие причины были их не продавать

mau

ой, сорри, как-то криво скопировалась цитата

Маша
Антонов

Сообщение было удалено

Антонов

В общем, я предупредил, а вы сами мозг включайте.

Там IPL, а ламповая вспышка не дает никакого эффекта если нет волос. И __никакое__ видео и никакая книжка этого не исправит, какой-бы она официальной не была.

Ствол волоса подводит тепло к корню..??!!?? - серьезное научное заявление, чувствуется что Вы в этом вопросе профессор...

Ну и откуда такие глубокие познания IPL технологии?

IPL аппараты излучают световые волны, настроенные и нацеленные на гемоглобин или меланин. Лучи света почти беспрепятственно проходят через кожу и поглощаются только гемоглобином или меланином.(перевод из wiki)

Кроме того миэлос IPL+RF да и знаете ли Вы как настроен его спектр и мощность излучения!?

Предлагаете верить не официальным изданиям а Вам?... С чего бы это?

Да.. и если вы не верите официальному мануалу такого устройства не думаю что стоит его покупать. Это же не китайский фонарик за 1,5 рубля.

Наташа.
IRENA

Сообщение было удалено

Кожа светлая, волосы тёмные.

Наташа.

Что вы спорите - можно эпилировать, нельзя эпилировать. Возьмите, да попробуйте, ни чего страшного не произойдёт. Меня эффект вполне устроил.

Я как раз решила недавно руками заняться, ну не брить же их, раз я и ноги-то не брею.

Месяц назад проэпилировала воском, сделала фото. Через две недели волос ещё не было видно (так, несколько отдельных вылезло, хотя после обычной эпиляции без фото отрастают через неделю в приличном количестве). Я ещё раз сделала фото. Прошло ещё две недели. Сейчас начали отрастать волосики, они маленькие ещё, очень тонкие и мягкие и сами отваливаются.

Как по вашему, это можно назвать эффектом?

Ириша

Я уже запуталась кто чем пользуется)) Наташа! Вы каким эпилятором???

Маша

Сообщение было удалено

Маша

IPL аппараты излучают световые волны, настроенные и нацеленные на гемоглобин или меланин. Лучи света почти беспрепятственно проходят через кожу и поглощаются только гемоглобином или меланином.(перевод из wiki)

Маша

Ну и откуда такие глубокие познания IPL технологии?

Маша

Предлагаете верить не официальным изданиям а Вам?... С чего бы это?

А у вас есть иные теории? Выкладывайте, не томите.

О боже, это же прямое опровержение моих слов... Теперь мне никак не выкрутиться.

В школе учился на пятерки.

Действительно, с чего бы вам верить что нужно включать мозг. Не верьте, ни в коем случае не включайте.

Ленчик

Сообщение было удалено

Чуть меньше года.

fanatka
Антонов

Сообщение было удалено

А вы на сайте купили или в другом месте? через посредника или? тут кто то писал что там в кредит дают я что то не нашла такого

пиратка
vitalik_

Сообщение было удалено

там что и кварц уже 28т. стоит? что то я дешевле там не нашла..((( стоит надеяться только что на лазер хаите не увелисились цены..

и точно подходит на 100 тыс. для обычного да? я то ооибиться боюсь

пиратка

Сообщение было удалено

кварц 21-23т.р.

я спрашивал у трёх продавцов подходят ли лампы 100к вспышек к обычному, все три ответили, что подходят.

по этой ссылке кварц за нереально смешные деньги 17тыщ с небольшим и плюс доставка http://www.ebay.com/itm/ME-MY-ELOS-QUARTZ-HAIR-REMOVAL-SYSTE​M-IPL-BRAND-NEW-SEALED-RRP-449-00-/261159711304?pt=UK_Health​_HairRemoval_RL&hash=item3cce54f248

mau

[quote="Марусся"]по этой ссылке кварц за нереально смешные деньги 17тыщ с небольшим и плюс доставка http://www.ebay.com/itm/ME-MY-ELOS-QUARTZ-HAIR-REMOVAL-SYSTE​​M-IPL-BRAND-NEW-SEALED-RRP-449-00-/261159711304?pt=UK​_Health​_HairRemoval_RL&hash=item3cce54f248[/q​uote]

у меня не открывается этот лот

mau

Сообщение было удалено

хм.. не знаю чем помочь.. вот имя продавца, мож через это найдете poker_cheat

Продавца этого видел, ссылку давать не стал, он у него один и профессионально не занимается.

Не спорю может товар хороший, но лучше сто раз проверить

пиратка

[quote="vitalik_"]Продавца этого видел, ссылку давать не стал, он у него один и профессионально не занимается.

спасибо за ответ!)

пиратка

как вы думаете, со временем цены ниже станут или выше?)) по идее ниже должны но обычный элос подорожал почему то(( я еще кормлю и буду пока ребенок не бросит и вот незнаю сейчас взять чтобы лежал или потом взять уже ?

Машер

Наташа , у которой Филипс , Вы случайно не знаете , где его можно подешевле купить ?? А то я уже созрела , на днях хочу такой как у вас заказать , только не знаю пока где . Вроде везде цены примерно одинаковые