Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Дашка

а кремом дипилировать можно. или только бритвой надо брить?

Дашка

Ленчик, как успехи? ЕСть изменения?

Дашка

Нина Вы прлучили свой элос? пробовали уже? Нравиться?

Нина

Да, получила вчера. Нравится-не нравится не понятно. Первый раз всего. Я и после второго результатов не жду. Домашний эпилятор реально слабенький по сравнению с салонным. Так что...Буду писать как что. Я только на лице заметила, что пара волосинок и правда как пьяные торчат)) Волосы на других местах, которые остались случайно, не пострадали (там жестче). Уж не знаю что это означает. По идее волос только проводник и не факт, что сам должен страдать сразу, иначе у всех бы волосы в прах превращались после каждой процедуры.

Как я поняла, надо, чтобы непосредственно перед процедурой корни волос были целыми, а волос коротким, чтобы зря энергию эпилятора не рассеивать. Не зря же можно механический эпилятор-насадку можно прикупить к элосу и наверное сразу сразу после процедуры пользоваться можно, лишь бы к следующей процедуре бело что брить. Как-то так, такие у меня рассуждения.

Ирина

Нина, я из России, Краснодарский край. У меня с карточки сняли 20973,94 руб. (653,03 дол.). Заказала 10 декабря, на почту пришло 17 января. Англия сразу отправила, Россия же стала отображать посылку с 4 января (появление на таможне).

Ленчик

Это я вас спрашивала про доставку).

Нина

http://www.potrebitel.co.il/Item.asp?item=15187 Я вот смотрю и думаю, не будут же в аптеках в Израиле совсем уж всякую *** продавать?

Хотя мне остаётся только вовремя делать процедуры... Уже купила.

Мне повезло, конечно, что посылка моя 16 дней всего шла (и то меньше, 2 января я сделала заказ, 18 уже забрала).

Ленчик
Нина

Сообщение было удалено

Тут раньше писали, что эпилирующая насадка для того, чтобы вырывать пушковые и светлые волосы непосредственно в процессе пользования Элос. При выдергивании появляется микрокровотечение, на которое и ориентируется выстрел энергии.

Ленчик
Дашка

Сообщение было удалено

Пока все волосы сидят на месте, некоторые правда вырываются легче обычного, но ненамного.

Ириша

Девочки! Кто с Украины?! Как покупали Кварц? Сколько обошлась доставка? Растоможка?

Ирина

простите Ленчик,ответ был вам

IRENA

Ленчик скажите пожалуйста "вырываются" это как понимать? Они выпадать же сами должны?

Ленчик
IRENA

Сообщение было удалено

Ну я попробовала несколько волосков выдернуть пинцетом, больно будет или нет, пока больно, хотя кончик, где луковица, вроде на многих сухой (обычно там луковка или что то похожее)

IRENA

Не знаю пока что делать заказывать или нет. Не знаю. Поеду раньше времени расстраиваюсь

IRENA

Может тоесть

Ириша

Девочки! Ну подскажите, кто-нибудь. Буду покупать в этом магазине- "лайзер хайр кит". Платить цену за эпилятор+доставку одним платежом? или как? И придет посылка по адресу? или в областной город?

Гостья
Ириша

Сообщение было удалено

покупала у этого поставщика, но через ебей, платила за эпилятор + доставка, все.. должно прийти на домашний адрес)

IRENA

А доставка сколько стоит?

Нина

Девочки, мне кажется лучше всё узнавать у продавца непосредственно, чтобы не было недоразумений.

У меня была почта EMS, но пришло на почту, а я пришла извещение и получила как обычную посылку. Платила за всё сразу. Я думаю, никто не будет из-за рубежа рисковать и посылать неоплаченную посылку. И мне кажется, в EMS это просто невоможно.

инна

наконец-то после 4 раза использования появились первые проплешинки на подмышках. Прикольно так. В отсальных местах всё без изменений - жуткие колючки отрастают, брить замучалась. Надеюсь скоро везде полезут

IRENA
инна

Сообщение было удалено

Здорово! А вы везде одинаково делали? Случайно не знаешь если кремом для удаления волос убирать, а не бритвой то эффект будет тот же или нельзя кремом?

Alexei

Возможно кому то будет интересна начинка e-one, особенно если есть технически подкованные. Сделал пару фоток, в том числе управляющую плату. http://yadi.sk/d/uHis7Pz92-Rw4 Предварительно навёл справки, пока лекарство от жадности стоит не дёшево, 40тр за успешный взлом микроконтроллера+ сопутствующие расходы и риски) может у кого найдутся свои идеи стопорнуть счётчик..))

mau

Девочки, всю ночь в интернете сидела, скажите, правильно поняла, что MEmyelos от MEmyelos кварц отличается только количеством вспышек? Чет не поняла тогда, зачем переплачивать, если можно купить обычный и вспышек докупить? Уже на низком старте перед покупкой сижу, осталось только этот вопрос прояснить и побежала на ибэй

mau

Сообщение было удалено

mau, покупайте Кварц! нет экономии.. я тоже сначала так решила и заказала обычный, а теперь немного каюсь.. благо писали, что лампы для кварца и для обычного подоходят, так что сейчас сразу буду заказывать лампу на 100тыс вспышек

хотя если вам нужно обрабатывать очнеь небольшой участок, то конечно берите обычный)

IRENA

Ну что девочки кто уже пользуется кварцом. Есть новые результаты?

Ленчик
mau

Сообщение было удалено

Посчитайте сами, что для вас выгодней: купить просто Элос на 5400 вспышек- его хватит раз на 5-6 полных обработок, иил 100тыс ( хватит на 100 и более раз). Учтите, что придется пользоваться не один год, чтобы поддерживать эффект, если он конечно будет. Экономия лампы на 100т. вспышек очевидна.

Ленчик
IRENA

Сообщение было удалено

Мне кажется можно и кремом убирать, он ведь на луковицу не действует, а только на поверхности кожи.

Марусся

Сообщение было удалено

Кварц стоит 20500р.

Обычный 12300р

картридж на 100к ипульсов (вспышек) 7500р

Вот и считайте сколько вспышек там, сколько тут и где выгода.

vitalik_

Сообщение было удалено

vitalik_, ну в лучшем случае выходит то же на то же) только за доставку платить дважды и дважды ждать)

mau
Ленчик

Сообщение было удалено

это-то да, но если у меня не попрет, то особой выгоды в 100 полноценных процедурах не будет, а докупить картридж можно в любой момент. Вроде, иногда можно и по акции урвать - вот и пыталась понять, есть ли еще какие-то отличия у них кроме количества вспышек

mau

Сообщение было удалено

насколько я читала по сайтам поставщиков - разницы другой нет)

Нина

Девочки, почему то в описании кварца и просто элоса разные информации по допустимому цвету кожи. Может и начинку они поменяли.

Никак не могу у пользующихся узнать - у вас красным цветом пыхает?

По поводу брить. Я решила на лице пользоваться кремом, выдерживать его минимальное время, чтобы хоть что-то удалять и не ходить волосатой. Тёмные волоски на лице очень уж видны даже в небольших количествах. А всё остальное брить.

И решила провести эксперимент. На руках меня растительность не сильно беспокоила, там волоски тоньше и спокойно можно убирать кремом и надолго хватает. ТАк вот одну руку буду обрабатывать кремом и пыхать, вторую брить. Сейчас через несколько дней разницы визуальной нет, но явно обработанная кремом рука чуть мягче. Могу предположить, что крем всё же действует на луковицы и вместо того, чтобы волосы активно отрастали в активной фазе и убивались элосом, они будут "тормозить" и наверное, времени понадобится больше.

Ну вот мой вывод, там где невозможно ходить с волоснёй, крем. У меня это лицо.

Инна, я уже потеряла информацию. У вас me my elos?

IRENA

Инна скажите пожалуйста. Я хочу уточнить. После крема на лице волосы отрастают мягкими и такими какие были. Или жесткие?

IRENA

А воском можно обрабатывать перед элосом?

Нина

Можно обрабатывать всем, что не повреждает луковицу волоса. Воск всё же удаляет волосы с корнем, соответственно фотоэпилятору не на что будет воздействовать. И если в коже нет волоса, который является проводником, то и проводить не через что будет.

Крем меньше влияет на усиление жесткости волос при отрастании, поэтому там, где волосы изначально не оч. жёсткие, я брить не решусь.

Кстати, был спор на тему количества вспышек у элоса. И те и другие правы. На маленькой мощности 2 вспышки в секунду, на большой примерно 1 в 2 секунды. Заметила случайно.

Ириша

М-да.... Заказывать, не заказывать. Из стареньких на форуме никто не отписуется. Не понятен результат. Я готова и 10 и 20 и 30 раз эпилироваться, но был бы толк! Два варианта- либо человеку нечего делать на этом форуме т.к. проблема решена, либо читают и радуются что не они одни в "дураках". такая у нас совковская психология. Старенькие отзовитесь!!!!

IRENA

Ленчик у вас хоть как успехи?

[quote=] ну в лучшем случае выходит то же на то же) только за доставку платить дважды и дважды ждать)[/quote]

Доставка бесплатно. (информация взята из реальных лотов на ебей)

Покупал у одного продавца два товара, разница в получении 1 день, так что ждать особо ничего не пришлось;)

Экономия получается 3000 р., а это либо ещё картридж на 5400 либо ещё какая насадка.

Ну а главный плюс это тест, ведь реальных отзывов тут почти нет, следовательно 5400 вспышек тестим на себе, видим результат и если его нет, продаём за 10000 (уйдёт как горячие пирожки) и все довольны:) Как-то так:)

Ленчик
IRENA

Сообщение было удалено

Пока без изменений, все волосы на своем месте(.

Виталик, можно ссылку на лоты где доставка бесплатная в Россию?

Нина

У меня тоже бесплатная доставка в Россию значилась. Думаю, она просто заложена в цену. Я платила только цену товара, указанную на ebay.

По поводу тестирования. Сдаётся мне, все прекрасно понимают, что 5400 может не хватить для получения видимых результатов. Тыщу раз говорилось, что если после салонной процедуры результаты могут быть видны через неделю после первой процедуры, то с домашним эпилятором и после 3-й ждать не стоит.

Что касается в принципе результативности, может оказаться, что кто-то лысеет на глазах, а на кого-то то же самое не действует. Моя логика была простая - удалять надо много, на салонных процедурах разорюсь. Был выбор - или ничего, или пробовать домашний. Что кому-то он помогает, а мне, например, не поможет - я принимаю как данность. А может и наоборот. Почитайте информацию в интернете - слишком много переменных успешности применения фотоэпилятора. Вес, цвет кожи и волос, гормональный фон и т.п. Никто никаких гарантий не даст.

Вот Инна отписалась, что есть результаты после 4 применения. Будем дальше наблюдать.

Ленчика мучить тоже пока не стоит. Второе применение только. У меня первое. Так что наши отзывы самое раннее через месяц можно только услышать и как-то принять во внимание.

Нина

Ещё сегодня опять же смотрела отзывы по домашним эпиляторам. Конечно, не понятно, насколько они правдивые. Но вот один из отзывов с "гладкими ножками" через 7 месяцев применения! Так что нас, только что купивших, можете не мучить)))

Лично для меня проблема столько существенная, я так комплексую, что готова 7 месяцев потратить на этот эксперимент и проявить упорство, даже если не будет явных быстрых результатов.

Ленчик

Сообщение было удалено

Я смотрел до этого у себя в истории, щас да, бесплатной доставки нет (так что извиняйте). самы дешёвый нашёл тут http://www.ebay.com/itm/280936255508?ssPageName=STRK:MESINDX​X:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

Самый дешёвый картиридж тут http://www.ebay.com/itm/Me-My-Elos-Syneron-Hair-Removal-QUAR​TZ-Cartridge-100-000-pulses-equals-to-18-5-/390521807058?pt=​LH_DefaultDomain_0&hash=item5aece9e0d2

с сылки все с доставкой, если вдруг появтся фришопинг, я кину.

Есть бесплатная на картридж, но получается дороже.

Ленчик

Спасибо, я тоже пробежалась по ebay, пока мне конечно не актуально, просто из любопытства.

Наталья

Продаю СРОЧНО недавно купленный игольчатый электроэпилятор за 9 000тыс. руб

shany_skorpio@yahoo.com

Наташа.

Кто-то тут спрашивает, можно ли не брить, а дёргать эпилятором. Я именно так и делаю. Сразу после эпиляции или на следующий день обрабатываю фото, это очень замедляет рост волос. Когда они начинают пробиваться, ещё раз фото, после чего они начинают отваливаться. Что не отвалилось через пару недель - опять выдёргиваю. Меня это устраивает. Ни какой щетины, волоски мягкие отрастают. Я уже больше года так делаю, Побрила только перед первой процедурой. Сейчас волос почти нет.

IRENA
Наташа.

Сообщение было удалено

После какой процедуры волосы начали активно выпадать?

Дергать эпилятором перед фото - ошибка. Фото пройдет абсолютно в пустую. Ствол волоса подводит тепло к корню, а вы убираете ствол - эффекта ноль.

Надя
Антонов

Сообщение было удалено

Вряд ли ошибка,зачем же тогда к элосу насадку эпилятор продают.

Надя

Сообщение было удалено

Чтобы эпилировать. Не до процедуры, а после, через неделю скажем. Там в инструкции сказано "проэпилировать перед использованием"? Я думаю что нет.

Надя

Сообщение было удалено

все правильно, где то в теме писали, что когда выдергивают волоски в процессе фотоэпиляции, то эпилятор реагирует на кровоток, который происходит в момент выдергивания волоска)