Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
Блин:-(а если ерунда все это? Или это ещё просто результат такой потому что первый
Вообще пишут, что какие либо результаты появляются после 3-го применения, вряд ли раньше. Самое раннее часть волос выпадет после 10 дня от 1 применения.
Сообщение было удалено
Главное не пропадайте,Лена, и нам свои ощущения и результаты,не больно?
Да Елена рассказывайте нам все какие результаты
Хорошо, буду отписываться, как идет процесс. Сама всю тему перечитала, прежде чем купить, поэтому понимаю как нужны реальные отзывы.
Нет, не больно абсолютно.
Лена, а волосы растут после бритья какие???не жесткие хоть?
Пока как обычно, жесткие, причем видно, что было воздействие на них, кончики как то в разные стороны топорщатся, не как обычно. Еще рано о результатах судить, месяца через 3 наверно можно будет сказать, помогает или нет.
А в салонах тоже волосы сбривают или как?
Елена а вы где заказывали? Сайт какой?
Сообщение было удалено
Там заранее нужно побрить. Я делала пару раз бикини. Больно было жутко, еле вытерпела. Но там мощность где-то 35 Дж, а в домашнем не больше 10.
Подскажите! Хочу сделать заказ Элос кварц на 100000 вспышек за 629,99$ ч/з "лайзер хайр кит". Написала сообщение продавцу по поводу доставки в Украину. Ответил-24,99$. Дальше задаю вопросы....и тишина. Скажите, кто заказывал ч/з этот сайт- какая дальнейшая процедура? Оплачивать сразу сумму+доставку или как? Посылка приходит на мой адрес? (если это не областной город). И еще...никаких пошлин и таможенных сборов не будет? Можно всё поэтапно разжевать, для чайников?!))
Кто знает про TRIA Laser Hair Removal System они обещают эффект после двух раз,учитывая то что они используют диодный лазер как в салонах и мощность 20дж.
Непонятно только на сколько вспышек он расчитан?
Сообщение было удалено
Кто знает про TRIA Laser Hair Removal System они обещают эффект после двух раз,учитывая то что они используют диодный лазер как в салонах и мощность 20дж.
Непонятно только на сколько вспышек он асчитан?
Укажите ссылку на сайт где продается
Сообщение было удалено
75000 вспышек, без замены - ресурс исчерпан и выкидываете его
Сообщение было удалено
Заказывала на ebay вот здесь.
http://www.ebay.com/itm/New-Me-My-Elos-IPL-QUARTZ-100-000-Shots-Hair-Removal-Epilator-Shaver-MeMyElos-/280936255508?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41691b1014
Сообщение было удалено
Если в Россию, то посылки стоимостью до 1000 евро не облагаются пошлиной. Как с Украиной, надо поискать, вроде другие ограничения.
[quote="Марусся"]ЛюдаКто знает про TRIA Laser Hair Removal System они обещают эффект после двух раз,учитывая то что они используют диодный лазер как в салонах и мощность 20дж.
Непонятно только на сколько вспышек он расчитан? 75000 вспышек, без замены - ресурс исчерпан и выкидываете его
Главное чтобы эффективный был, филлипс и джилет тоже одноразовые
ссылка http://www.triabeauty.com/home-laser-hair-removal
Я сегодня забрала свой Элос)) Пока не включала, буду разбираться, пока не понимаю что как делать. Маленький такой, я думала больше) Заказала 2 января, получила на почте сегодня, 18 января (15 января прошёл таможню, по времени оформлялся на таможне 13 минут))). В принципе, очень даже быстро. Шёл из Англии. Коробка совсем немного помята, вскрыла - внешне всё цело. Переживаю, конечно, как что. Заказывала вся на вдохновении. Сейчас переживаю, ибо действительно с салонным по мощности не сравнить. Ну посмотрим.
Ленчик, у подруги после салонной фотоэпиляции волосы начали выпадать позже, чем через неделю. Дней через 10 наверное. Так что подожди. Да и правда, возможно какие-то результаты только через 3-4 процедуры будут самое раннее. Это только пиарщики Виктории пишут, как у них чуть ли не на следующий день "волосики выпадают"))
Главное, есть уже среди нас реальные люди и будут реальные отзывы. У меня волосы тёмные, кожа на разных частях тела от 2 до 3,5 примерно
Сообщение было удалено
Многие пишут общую мощность лампы, а не на см2. Так что элос все-таки один из самых мощных домашних фотоэпиляторов. Сильнее наверно только e-one.
У Элоса суммарная мощность на 1см 9Дж. Причём только 5 из них фото. Вот я недавно это выяснила и не понятно, в плюс это играет или в минус. Так что по фотоимпульсу он не самый лучший, слабенький, но дополнен радиоволнами. Насколько это существенно - надо думать.
Да, кстати, надо смотреть мощность на 1 см и в салонах мощность в разы выше, ни один домашний не сравнится, по определению. И 20Дж это тоже ещё не салонная мощностью
Как здорово, Нина, что вы тоже будете Элосом пробовать, будем делиться результатами. А то все "старенькие" ничего не пишут, надеюсь, им помогло и нет надобности сидеть на форуме.
Обязательно пишите, девочки. Мы за вас будем болеть! Надеюсь в скором времени тоже присоединюсь!
Девочки меня смущает то что надо брить. И что с щетиной ходить на руках допустим:-(пока не выпадут. Ладно хоть расли такие какие были или как говорится тоньше
Лена как результат после 2ой процедуры?
Пока о результатах рано говорить, щетина достала уже, заколебалось брить уже, выдергивать нельзя теперь. Кстати, вчера попробовала усики над верхней губой "пострелять", кажись поджарила маленько губы. Надо как то прятать, пластырем что ли заклеивать. Может кто подскажет, как правильно надо?
Ленчик, заклеивать белым пластырем, как и родинки крупные.
Вот и я так подумала.... потом уже((( Вроде когда делала, старалась не задеть, а все равно попала.
у меня неправильные мысли появились. Раз губы обожгло, значит чё т там всё же работает)))) А я в своём наборе что-то очки не нашла. Пойду ещё пороюсь.
Попробовала первый раз. Не больно. Иногда появлялся очень лёгкий запах палёных волос. Ничего особого визуально не заметила. Почему то у меня самой чувствительной областью оказались подмышки. Посмотрим что как.
Сообщение было удалено
Блин вот это и проблема. А если кремом для депиляции делать? Не получится. От него волосы тоньше ведь растут. А на лице как делать тогда? Как думаете
Сообщение было удалено
А усики что тоже брить?
Сообщение было удалено
Не внимательно читали значит, я после каждоого использования почти отзывы оставляю, дабы помочь людям с выбором. Мне помогает пока волосы не отрастают. Вот вчера опять провела процедуру уже перестала вести счет, брею я перед каждым использованием, так написано в инструкции у меня на русском языке мне Виктория выслала ее. Сейчас волос осталось процентов 5 от всего того что было, это для меня лучший результат чем когда либо, я ведь пока не приобрела Кварц столько всего перепробовала столько денег извела что наверно уже 10 кварцев смогла бы купить. Я довольна даже очень, я реально избавилась от комплекса.
Сообщение было удалено
После какой процедуры вы заметили что действует? И скажите пожалуйсто волосы жесткие ужасные отрастали?
Сообщение было удалено
Виктория, угомонитесь уже.
Сообщение было удалено
Там, кажется, рекомендуется стричь, чтобы были не больше 1 мм. Так как я давно уже эпилирую воском, вчера ничего не делала. А вот что дальше делать - непонятно. С другой стороны, первые процедуры раз в 1 нед. делаются, можно и стричь. Не так страшно будет.
Сообщение было удалено
Виктория-не Виктория, но стиль её) В любом случае всегда интересно знать - что именно использовалось? Из тех средств, которые могли бы помочь радикально? У меня был опыт использования лосьона, и то он как и фотоэпилятор каждый раз действовал на определённый участки только, ходила с проплешинами и если долго не пользоваться, всё обратно отрастало в том же объёме через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Ну вот же она пару страниц назад. Все понятно, всем хочется денег зарабатывать. Но я за реальные отзывы. Попробовала-написала, помогает, не помогает, всем сразу понятно. А так прям антиреклама, как будто Виктория хочет втюхать заведомо фигню.
Да, это явная антиреклама и об этом уже тыщу раз писали.
Я тоже вчера получила свой элос кварц, заказывала на лазер хаер кит (напоминаю, это сайт где стоимость вместе с пересылкой обходится в 20т.р. р, на 9 т.р дешевле чем у Виктории) , посылка пришла без повреждений, коробка в идеальном состоянии, без вмятин, аппарат работает. У меня белая кожа и темные волоски, на ногах практически ничего не чувствовала, легкое покалывание и тепло, а вот на подмышках и бикини было немного больно, точнее неприятно. Я начала убирать усики элосом в салоне, мне делают на самой низкой мощности и мне очень больно, ощущение будто током бьют, еле выдерживаю, а домашний оказался в 100 раз слабее. После салонной процедуры волосы выпали через 7-10 дней, так как я только начала там процедуры, о длительном эффекте написать не могу.
Здорово, нас уже трое начавших.
У меня самым чувствительным оказалось лицо. На втором месте подмышки.
Да, жаль, что домашние эпиляторы намного слабее. Но тут уж дело выбора. Будет смотреть. Я раньше чем месяца через 3 настроила себя результатов и не ждать.
Почему сразу антиреклама? )))) Про качество никто не говорит, все дело в цене, просто можно найти дешевле, для тех кто не может себе позволить выкинуть на ветер лишние 9 тысяч рублей. Я не вижу причин дарить ей их, если могу найти дешевле, такого же качества, и с гарантией.
Ирина, просто все прекрасно понимают, что сразу результатов быть не может. И когда начинают втирать про быстрые результаты и про то, как "волосики выпадают", чуть ли не на глазах и все разом, ясное дело и в результат верится меньше и сомнений больше.
А у кого чьё производство? У всех homedics? А лампа у всех красным сверкает?
И кстати, очень чуднЫе очки, такие как бы заглушки на глаза)) Вчера сначала приставляла эпилятор, потом умудрялась одевать очки, потом уже пыхать)
Я думаю помочь своему домашнему элосу одним походом в салонный, сделать на ноги и подмышки, может так будет быстрее эффект. У меня homedics, почему то у меня такое ощущение, что он вот вот развалится, такой маленький, не внушает доверия. На фото такой солидный казался ))))
Ирина, жаль, тогда не будет чистого эксперимента) Но результат то, конечно, важнее.
Я тоже удивилась, что он маленький такой. Хотя не могу сказать, что не внушает доверия, кнопочки чёткие, не знаю как объяснить, никаких зазоров или некачестенного материала не видно.
Нина, я наверно просто осталась под впечатлением салонного элоса, поэтому этот мне показался слишком легким, маленьким, слабеньким )))) ну да ладно, главное результат
Ирина, а вы из России? Что то я ничего не нашла про доставку на laserhairkit. Во сколько обошлась доставка?
Сообщение было удалено
Нет я только после 4 увидела результат. Волосы отрастали такие же как и раньше, только они какие-то "пьяные" на мой взгляд отрастали торчали в разные стороны.
[quote="Ленчик"]Виктория, угомонитесь уже.[. Похоже вы меня с кем то путаете, что если я покупала у Виктории значит я не должна писать свой отзыв? Или я вам мешаю. Вы сами то хоть один отзыв написали? Или все только мечтаете о элосе. Помоему ясно написано мое имя, не пишите чушь.
Сообщение было удалено
А не Вы ли продаете картриджы на 113 стр.?
Да, я мечтаю, только уже не об Элосе, а о том, чтоб он помог. Да и не мешаете Вы мне, у кого есть лишние 9 тысяч, купят у Вас. Просто ваши комменты уже вызывают плохо скрываемый смех.