Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Ленчик нашла ваш комент на113 стр как вы платили,щас буду разбираться как дружить с ебеем
Мой кварц 14 января вышел из Российской таможни! Уррраааа! Я уже так беспокоилась. 12 дней из Англии до конца таможни в России. Теперь главное получить нормально.
Девочки, у меня кожа смугловатая, волосы чёрные. Обязательно напишу честно что как. Реально Виктория задолбала своими "волосики выпадают" и мужьями вкупе с неграмотностью.
С ebay и paypal пришлось повоевать, но ничего запредельно сложного нет.
А про abey и paypal можно поподробнее,а то я запуталась не много
Большинство продавцов предпочитают оплату через paypal. есть русский сайт, зарегистрироваться несложно, следуя инструкциям. К аккаунту привязывается банковская карта (её надо иметь и, кажется, не каждый вид подходит). Тут всё просто. Там будет две операции подтверждения регистрации со списанием мелких денег и потом их возвратом - это нормально.
С ebay я повоевала больше, есть форумы, можно там почитать как что. Важно регистрироваться и заполнять данные на английском. Регистрируясь на русском сайте, регистрация распространяется на сайты всех стран.
При выборе товара смотреть его во всех товарах. При покупке советую переходить на сайт стран, где он изначально продаётся - больше информации. Ну и покупать не так сложно. Важно попросить у продавца трек-номер и понимать, каким образом будет доставлен товар. Не жать кнопку "Купить" не удостоверившись, что есть доставка в Вашу страну. Ну а так, мне помогли форумы по ebay.
спасибо,буду дальше осваивать
Кварц действительно помогает? Есть шансы какие нибудь? Изменение какие нибудь. Стоит заказывать?
Кто знает этот сайт. У них E-One стоит 650 долларов?
http://pardomuanshop.com/23-e-one-ipl-hair-removal-machine.html
Кварц помогает или нет?если да, то с корнями отпадает волос или как? Стоит заказывать? Помогите с выбором
Сообщение было удалено
и правда 650 $ интересно это правда так !!!! в смысде нормальный сайт или нет бы узнать так дешево
Сообщение было удалено
Мне помогает, очень довольна.
Сообщение было удалено
Если вы зайдете на сайт лазер хеар кит, то видите там банеры с переходом на ебей, т.е. это один и тот же продавец. На сайте оформить покупку проще, регистрация не нужна, оплата через pay pal. Я заказала 8-го января, в этот же день аппарат был на почте, мне прислали трэкинг номер. С 9 он висит на импорте.. жду))
Сообщение было удалено
На каком сайте вы заказывали? И через какое время была доставлена Вам в руки?
Сообщение было удалено
а заявку надо оформлять на англ. или можно на русском? а то я отправила запрос на русском позавчера и не ответа ни привета((( вам сразу ответили?
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста точный сайт откуда Вы заказывали. И по какой цене?
Юлия по какой цене заказывали? И на каком сайте?
Стоит 20 605 руб. с учетом доставки на laser hear kit. Я хорошо знаю английский, поэтому давно и с удовольствием выписываю многие вещи из англии.Это намного дешевле. Попробуйте открыть этот сайт через гугл хром, он переведет все страницы сайта. На странице с аппаратом нажимаете купить, вбиваете свой адрес латинскими буквами, и указываете телефон. Нажимаете далее, выбираете оплату Paypal ( или можно оплатить картой без paypal, я просто перестраховалась) и нажимаете оплатить. Буквально минут через пять приходит на почту подтверждение оплаты от paypal, а через несколько часов подтверждение от почтовой службы, и от магазина о том что деньги пришли, товар отправлен и трэкинг номер. По нему посылка видна и на сайте английской почты и в ems. Только она с 9-го висит на экспорте, но почитав здесь коментарии, что идет месяц, полтора я успокоилась и жду.Косметика, например, обычной почной России доходит из Англии максисмум за три недели..но чаще за две..аппарат первый раз заказала и то, благодаря этому форуму)
Сообщение было удалено
У Виктории думаю заказать не знаю даже
Действительно форум очень полезный. Спасибо девочкам, которые делятся своим опытом!!! Я тоже коплю, скоро буду заказывать.
девченки а на лице как обрабатывать? напишите пожалуйста. говорят не брить и депилятором нельзя обрабатывать перед использованием elos а как значит?
http://www.laserhairkit.com на этом сайте заказывать? Израилький или какой не китай случайно кто знает?
Сообщение было удалено
британское производство - Homedics
Сообщение было удалено
Не знаю,что говорят,но если почитать про то как пользоваться,то там написано,что надо перед элос побрить,либо преобрести насадки бритву или эпилятор кому,что нравится и тогда он будет сразу все делать и брить(дергать) и светить.
Сообщение было удалено
А не подскажите еще гда там смотреть,что входит в комплектацию и на какам языке инструкция? если не сложно,а то я в англ ни бум-бум)))
Сообщение было удалено
Надя, инструкция на английском. Описание комплектации я там, честно говоря, не нашла. Насколько я понимаю, каких-либо дополнительных насадок не прилагается, но это лучше уточнить у тех, что уже получил свой аппарат.. а инструкцию на русском можно попросить у тех, кто покупал в Москве.
Сообщение было удалено
на сайте написано, что при применении на лице, волоски не должны быть длиннее 1 мм, их можно удалять любым способом, но если вы их выдергиваете, то использовать элос нужно немедленно. Обязательно использовать защитные очки.
Юля,спасибо,значит я на сайте все правильно поняла,а то вдруг,что-то где-то не увидела,а доп.насадки можно сразу там же купить,около 2300 каждая
Сообщение было удалено
девочки там же можно на русский я зык переключать
а в кокой строк доставка будет?
и я слышала что изготовитель должен быть Изральский
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
переключаешь,но в какой комплектации и на каком языке инструкция к прибору,там не указано,иначе не спарашивала бы здесь,кто уже заказал.
http://www.mostop.ru/instrykcia.html - инструкция на русском.
Сообщение было удалено
Спасибо,но насколько я знаю в Кварце нет доп.насадок,только лампа на 100к вспышек,да и понятно что инструкцию где нибудь найду,главное чтоб там очки были
3 недели ждать чтобы доставили?
3 недели ждать чтобы доставили?
Девочки!кому нибудь хоть помог кварц этот? Отзовитесь кто уже пользовался им
Сообщение было удалено
чуть ранее прочтите писали многие что помогает
Сообщение было удалено
есть насадки дополнительные для бритья и эпиляции мех. только дороже
Сообщение было удалено
Читала только что ещё только пользоваться начали и результат не писали
Девочки у меня вопрос не по теме,но все же. Кто платил через paypal все нормально а какую-нибудь комисию с брали?
Сообщение было удалено
а вы с начала все 116 страниц,там есть и хорошие отзывы,а есть,что сразу видно рекламма,я прочитала))
и про доп насадки,да они там же на лазер хаер кит продаются
Сообщение было удалено
Нет, комиссию они берут с продавца, а не с покупателя. я оплачивала через paypal впервые, все прошло нормально.
А сколько будет стоить если с насадками заказывать и +НДС? Или там без НДС? Подскажите
Сообщение было удалено
И как думаете больше реклама или реальных отзывы положительные от реальных покупателей?
Сообщение было удалено
цена окончательная без доставки http://www.laserhairkit.com/products/#!/~/product/category=1850466&id=15458714
Девочки, а зачем вам насадки дополнительно покупать? Неужели у вас станка бритвенного нет? Я брею за день до эпиляции. А насадка, которая выдергивает, работает как механический эпилятор (у меня он отдельно есть), она нужна для того, чтобы удалять светлые и пушковые волосы, которые плохо берут энергию, вы их выдергиваете, под кожей происходит микро кровотечение, делаете вспышку, и энергия попадает куда надо. Это было написано на форуме ранее, я просто еще раз написала, раз уж возникают одни и те же вопросы.
У меня комплект без насадок, есть очки (как для солярия), переходник на наши розетки.
Ленчик, какие-то результаты есть после первого применения или пока нет?
Тоже не понимаю, зачем заморачиваться насадками, если можно самостоятельно побрить.
Сообщение было удалено
согласна считаю их ненужными совершенно ну если деньги некуда девать можно и взять наверно))
[quote="Ленчик"]Девочки, а зачем вам насадки дополнительно покупать? Неужели у вас станка бритвенного нет? Я брею за день до эпиляции. А насадка, которая выдергивает, работает как механический эпилятор (у меня он отдельно есть), она нужна для того, чтобы удалять светлые и пушковые волосы, которые плохо берут энергию, вы их выдергиваете, под кожей происходит микро кровотечение, делаете вспышку, и энергия попадает куда надо. Это было написано на форуме ранее, я просто еще раз написала, раз уж возникают одни и те же вопросы.
У меня комплект без насадок, есть очки (как для солярия), переходник на наши розетки
Ну как результаты есть? У вас кожа светлая?
После первого применения (прошла неделя) результатов никаких, ничего не выпало, рост волос не замедлился. Сегодня буду делать второй раз. Кожа светлая (тип 2 по шкале), волосы темные.
А если из Германии заказывать?
Как думаете нормально?
В основном Британия, Израиль ведь..