Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
если это так, то здорово! но думаю всем троим магазинам верить можно)
А как часто элос Quartz надо пользоваться, по одной инф. раз в неделю, по другой раз в 2 неделе??? Есть ли болевые ощущения?
Сегодня наконец-то пришел мой Кварц! И я его конечно же попробовала. Что могу сказать- не больно, бывает слегка горячо, особенно в области бикини. На все тело ушло 30 мин, вспышек около 1000 думаю. Считала- на ноги ушло где то 300 на каждую. После эпиляции тело немного знобило, как когда на солнце перегреешься, но через пару часов вроде прошло. Все делала в очках, потому что вспышки оч яркие, побоялась испортить глаза. Пока довольна, что посылка пришла в целости и сохранности и все работает, а как с эффектом пока рано судить
Сообщение было удалено
я например побаиваюсь эпиляторов. да и мнения о них разные вот почитайте
http://talkyland.com/talky/18033/?page=0#187781
При чем тут обсуждение по вашей ссылке? Там вообще про механический эпилятор, и все что там говорят давно всем известно, да, это больно, ненадолго, волосы врастают, сама этим до настоящего времени пользовалась, ибо другого выхода не было. Я вот побаиваюсь небритая летом на пляж выходить)
Каждому свое, как говорится, может вам эпилятор и не нужен, раз вы его боитесь, может у вас таких проблем и нет, как у большинства, кто пишет на этом форуме. А я вот готова терпеть боль и отдавать немалые деньги, чтоб избавиться от своей проблемы.
Сообщение было удалено
Ой как здорово! А мой застрял, последнее отслеживание по трек-номеру, что ушёл на экспорт и всё с 3 января (( На следующей неделе, если ничего не изменится, напишу продавцу, спрошу. Что же это за экспресс-почта, если 10 дней и он ещё в Англии.
По поводу действенности. Я например осознаю, что он может вообще не помочь. Ибо и салонные процедуры помогают не всем. А салонные в разы сильнее. Поэтому после салонных выпадение волос с первого раза заметно.
Сообщение было удалено
Нина, скорее всего продавец не виноват, а посылка лежит в москве на складе, ждет своей очереди для регистрации в программе. я уже выясняла по этому поводу)
Я покупаю и продаю на ебай, так что будьте готовы, что посылки будут приходить далеко не в срок.
Мне посылка больше месяца шла, причем дня 3 в англии, после таможни 3 недели по России гуляла
Сообщение было удалено
У меня она стала отслеживаться на сайте EMS почты России (изначально только на английском сайте отслеживалась) и даёт возможность сделать заявку на вывоз со склада. Но что она поступила туда - информации нет. Так и висит ещё английский статус, что отправлена на экспорт и всё... Может как-то позвонить можно?
Сообщение было удалено
насчет звонка не знаю, мне сам продавец отписывался.. не смотрите, что почта ЕМС. у меня посылка с 14 декабря только 12 января таможню в москве прошла
В основном все хвалят me my elos и я хотела его заказать с Израильского сайта,на что они мне дали такой ответ.
Elos has many technical problems so we stopped to sell it. many buyers returned their elos and we had to pay a lot of money. we returned all the machines to the manufacturer and we told them that we don't buy again.
If you want to buy a good hair removal device go for the Silk'n SensEpil or Bellalite.
Сообщение было удалено
интересно тогда, если так оно и есть. то может это проблемы у израильского изготовителя Syneron, а британского Homedics это не касается?! остается надеяться, что это так..
.
elos Me Quartz кому помог? Отзовитесь. Стоит заказывать или нет?
Опять сомнения, надоели неприличные волосы и еще более неприличные раздражение от борьбы с ними. Уже хотела заказать me my elos, а теперь и не знаю, может какой то другой эпилятор? Какой эффективнее? Есть реальные результаты?
А я решила все таки у Виктории купить у нее и гарантия есть и. Отзывы положительные, главное что будет кому вернуть если что не так с прибором. А покупать через ибей так гарантий никаких, муж мне не разрешил покупать у кого попало. Завтра оплачу. Так скорее хочу получить и начать пользоваться
Сообщение было удалено
Улыбнуло))
Опять Виктория не дает о себе забыть)) Так начните уже пользоваться, раз муж Вам разрешил у Вас же заказать, потом хоть отзыв напишете, как оно.
Сообщение было удалено
Виктория, ваша реклама уже давно действует, как антиреклама - вызывает одно раздражение!!! Может хватит уже!!!
Сообщение было удалено
я блин тоже запуталась уже
Я в свое время много иностранных сайтов прочитала, когда выбирала, что купить, когда читала наши форумы, 100% думала Элос брать, думала зачем переплачивать за Е-one, если Элос работает, но когда почитала официальный сайт отзывы, там Бутс скин продается, и много чего, и отзывы не удаляются, даже отрицательные, так вот, там 50/50, кому то помог, кому то нет, я так и не поняла от чего это зависило, но не стал рисковать, 20000, тоже деньги, поднакопила и заказала Е-one, о чем, еще ни разу не пожалела, правда регулярно делать у меня не получается, вот подмышки я сделала 3 раза, и уже месяца 2 не делаю, так 50% пока и не выросла даже, а остальные стали тонкие и светлые, бикини тоже самое, лицо, я их даже не вижу, про ноги молчу, сделала всего 2 раза, есть проплешины, никак не возьмусь я за это дело серьезно, в принципе брала только из-за бикини, была проблема вросших волос из-за депиляции воском, и механическим депилятором пользовалась, это было ужасно, без слез не взглянешь, вот, частично эта проблема уже разрешена, и это всего от 3 раз. Я думаю, что лучше подождать, накопить, и купить действительно стоящую штуковину, чем с экономить, и жалеть о потраченных деньгах)))
думаю что надо самой попробовать и сделать выводы. помогает или нет. потому что никто не пишет точно. может помогло им, и они не считают нужным сюда заходить и делиться мнением
Сообщение было удалено
а после бриться и пользованием элоса волосы не жесткие отрастали?
Сообщение было удалено
Нет, такие же как и до бритья, я на руках тоже начала пользоваться и брею перед использованием, боялась что жесткие отростут, но у меня светлее волосы на руках чем на ногах и бикини.
Сообщение было удалено
Ну результат хоть есть?
Подскажите,пожалуйста,кто где заказывал. Как я поняла большинство у Виктории,но гарантий-то все равно никакаих,как и везде,сидишь и ждешь придет не придет?Очень хочу Элос Квартц,НО СТРАШНО))
Сообщение было удалено
а мне думается, что большинство с ебея или британских сайтов самостоятельно, а все то якобы большинство, что отписывается тут как покупатели Виктории похоже просто реклама с ее стороны)
Лично моё мнение.
Захожу на форумы.
1) общение где есть интерес
2) поиск отзывов о товаре
3) не понравился товар, нужно оставить отрицательный отзыв:)
Вывод: если всё устроило, то ничего не пишу это конечно плохо ведь мог помочь другим, но почему-то не захожу.
Хотя отрицательный отзыв то же помощь:)
Судя по этой теме процентов на 90 мои пункты совпадают.
Настя не молчите
Девочки не знаю что делать. Что поможет мне(
Если заказывать самостоятельно,то надо дружить с английским,а я в школе нем.учила по ходу надо осваивать англ.А отзывы у Виктории на сайте очень сладкие это и настораживает.Марусся,а вы у где заказывали,бросте ссылку,пожалуйста)
Сообщение было удалено
я так понимаю, что выбор эпилятора упирается в бюджет: если можете позволить себе потратить 1500евро, то E-One, отзывы сплошь положительные, если бюджет ограничен, то ищите в другой ценовой категории - организмы у всех разные, кому что помогает... читала на американском амазоне отзывы о Silk'n SensEpil - в принципе все довольны! а тут в ветке отзывы о нем в последнее время встречаются редко..
я тоже мучилась проблемой выбора и заказала себе me my elos с ебея, сейчас ожидаю мою посылочку) очень постараюсь, когда получу и начну пользоваться, рассказывать на форуме о результатах)
Сообщение было удалено
Надя, вот ссылка на ебее http://www.ebay.com/itm/New-Me-My-Elos-IPL-QUARTZ-100-000-Shots-Hair-Removal-Epilator-Shaver-MeMyElos-/280936255508?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41691b1014 , а вот сайт этого поставщика, уже звучавший тут http://www.laserhairkit.com/products/#!/~/product/category=1850466&id=14591336 - здесь он чуть подешевле
Спасибо большое,тоже хочу заказать,а то как ёжик,после беременности не могу мех.эпилятором пользоваться,чувствительность повысилась,а бриться ужас,я колючее,чем у мужа 3х дневная щетина))))) Будем потом впечатлениями делиться!!!
Сообщение было удалено
Только не теряйтесь описывайте что и как
Кто с Викторией общается, попросите ее не засорять этот форум, все сайты уже испортила, нигде честный отзыв не найдешь, в каждом положительном отзыве ссылка на её сайт. Только начинаешь верить и бац! Виктория! и одна и та же байка с мужем купившем эпилятор.... понимаю, лишние 9 тыщ хочет, но вот не надо же тааак назойливо! зашла почитать форум, узнать новости о результатах, а тут сплошная реклама. ((((((( у кого белая кожа и черный волос, у вас какой эффект после применения элос кварца?
Сообщение было удалено
Надя, при беременности нельзя пользоваться такими эпиляторами!
девочки , кто заказывал с сайта laser hair kit отпишитесь пожалуйста получили ли вы свой товар, почитала отзывы тоже хочу заказать кварц, e-one безумно дорого для меня (
Сообщение было удалено
Я знаю,даже при кормлении нельзя,у меня сей час младшему 1,2,а я не могу выдергать эти волосище,хотя до беременности лет 7пользовалась мех.эпилятор,неприятно-да,но терпимо,а сей час нет,вот и стала что-то лучше искать
Сообщение было удалено
И спасибо за беспокойство ))) и как Вы уже попробовали Кварц,как ощущения?
С какого сайта лучше заказать?
Сообщение было удалено
только вот чуть выше написали сайты посмотриите
Сообщение было удалено
да вы что??? молоко пропасть может или что ? моему 9 мес.я еще долго комить намеренна и заказать хо ела
тоже после роюов чувствительность увеличилась но у меня и вростания из за мех. поэтому хочу кварц на е ван денег и нет пока и жалко
Сообщение было удалено
я тоже девочек спрашивала писали что получили товар и все норм я тоже как решусь там заказать хочу пока девешле чем там не нашла
Сообщение было удалено
в противопоказаниях написано,что нельзя при беременности и комлении грудью
Сообщение было удалено
девченки тут все по английски написано(((((((((((
все девочки я нашла на русски перевела***
Сообщение было удалено
а за доставку вы платили? и делали ли страховку?
Лазерный эпиллятор - вещь хорошая. У меня подруга купила. но я пока жду когда она допользуется я им, эффект хочу посмотреть ))