Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Нина, а вы вот у этого поставщика покупали - brandmovers ?
пиратка, я заказывала с этого сайта 10 декабря, через пару часов они мне скинули номер посылки, почта royalmail, вместе с пересылкой у меня с карточки сняли 20973,94 руб (653,03 дол), это намного дешевле чем покупать у Виктории, посылка в России, но из-за праздников задерживается.
Сообщение было удалено
А мне дали не сразу после оповещения об отгрузке товара, но буквально в течение нескольких часов. Уже могу отслеживать её)) Я представляю, сколько нетерпения, когда ещё и трек-номера нет.
Кстати, думаю, что можно попросить продавца. Вряд ли такой товар без трек-номера отправил. У меня на ebay трек-номер не отобразился, но пришли аж два письма (не знаю почему) с трек-номером и сайтом отслеживания.
Я тут уже слегка поднаторела. Первая буква E в трек-номере означает экспресс-почту. В принципе, такие посылки до 15 дней должны идти, хотя меня в письме предупредили, что из-за праздников возможно дольше.
Ещё меня волнует вопрос вилки, подойдёт ли или надо адаптер покупать. И говорят, для надёжности ещё лучше прибор купить, забыла как называется, который сглаживает скачки напряжения в сети, якобы прибор чувствителен к этому.
Сообщение было удалено
а вы тоже у brandmovers покупали?
Сообщение было удалено
Нет, у меня 247mailorder
Я первый раз заказываю на ebay. Уж так припёрло и так захотелось, что решила сама разобраться и с покупкой и с оплатой.
Очень жалею, что не досмотрела тогда тему до конца, заказала бы у продавца по выше приведённой ссылке. Кажется, Ленусик заказывала. Там дешевле. И мне кажется надежнее. Хотя у моего продавца рейтинг хороший и реально буквально через несколько часов посылка была на почте. Да ещё в указанную цену включена доставка, причём международная экспресс.
А всё почему, почему то разнится поиск через русский ebay (там отображается в итоге меньше товаров) и сайты других стран.
Так что девочки, мой совет, ищите на зарубежных ebay. К тому же у них больше функций. Например на русском у меня висит статус "оплачен", а на английском есть ещё статус "отправлен". И в иностранных версиях больше доступно информации по условиям доставки. Найденное на русском сайте можно посмотрев, кликнув в самом низу страницы кажется "посмотреть первоначальную версию товара", как то так.
а насчет скорости доставки ЕМС в праздники думаю не нужно обнадеживаться.. у меня из италии тоже емс с 12 декабря идет, уже и сайт извинялся за нашу почту..))
Сообщение было удалено
Про Викторию даже не думайте. Я ещё понимаю, если бы человек пересылал сюда товар, но нёс за него ответственность. Но похоже, это совсем не так. Если что - виноват будешь ты. На ebay хотя бы ты сам видишь рейтинг продавца, сам платишь (если есть банковская карта, следуя инструкциям форума ebay зарегистрировать свой PayPal проще пареной репы, у меня больше проблем было с регистрацией на ebay). И если что решить вопросы спорные с поставщиком легче. А уж про то, что дешевле, уже и не говорю. Мне, если честно, обошёлся дороже, чем девочки заказывали, 24100 со всеми комиссиями. Но это не 29000 и не 35000. А для меня это сейчас очень значимо.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что пока моя посылочка дойдёт до России, уже основной пик активности пересылок пройдёт. Хотя читаю форум про доставки, говорят, на Почте России всегда завалы и всё очень непредсказуемо. А в Англии посылки по стране 1-2 дня ходят. И для них это нормально, так что даже задержка с их стороны на пару дней, критичная для них, для нас будет ерундой. Страшнее наша родная Почта)))
И ещё интересное вычитала, что ноябрьские посылки идут дольше декабрьских по общей статистике. Похоже, народ пугается, отправляет скопом заранее и случается коллапс. По этой причине надеюсь, что после НГ будет всё же быстрее...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ , отпишитесь как получитите тоже что да как если соберусь то тоже скорее там закажу дело за малым денег подкопить))) из сайтов таких я люблю aliexspress там товары почти всн что на ебей но и нарусском перевод есть хоть и храмой и что самое главное доставка бесплатная почти у всех поставщиков вещь за 30 руб заказываешь оплачиваешь и все никаких накрутток
я вещей 40 заказала мелочи в основном, так что переплачивать за доставку еще не советую на других сайтах.. и одруги там заказывают.. но долго дохожит конечно от 15 дней до 1,5 месяца но можно и платную доставку выбрать
но к большому сожалению там нет таких эпиляторов ((( и вот приходится искать...
ой aliexpress а то не так написала
http://m.ebay.com.au/Pages/ViewItem.aspx?emvAD=420x597&nborh=http%3A%2F%2Fstores.ebay.com.au%2FSimplyBody%2FHome.html_%3Frt%3Dnc%26_sid%3D608623825%26_trksid%3Dp4634.c0.m352.l1581%26_pgn%3D2&nbpr=1&nbcol=1%7Cunknown&ebayref=http://www.ebay.com.au:80/itm/New-Me-My-Elos-IPL-QUARTZ-100-000-Shots-Hair-Removal-Epilator-Shaver-MeMyElos-/221092902479?pt=AU_HairRemoval&hash=item337a29f64f&autoredirect=off
ссылка длинная но там я нашла за 20 тыс. с бесплатной доставкой кварц но это на ебей , или я там не так поняла , нормально и посмотреть немогу у родителкй в гостях инет тормозной и только с телефона((
Девоньки, рада, что не я одна из новичков на ветке буду скоро Кварц осваивать. Давайте не теряться и делиться результатами, надеюсь на чудо в новом году, желаю себе и Вам, чтоб вся ненужная растительность отвалилась раз и навсегда и были мы самыми прекрасными и расчудесными) Всех с Новым годом!!!
У меня был неудачный опыт покупки в ebay купила телефон айфон 4 когда только вышел, но до меня он не дошел, и пай пал мне тоже не заплатил потому что продавец посылку выслал, но она пропала на американской таможне, и все ни денег ни товара. Теперь я перове страхую посылки, второе только проверенным продавцам доверяю, купила у Виктории, потому что в случае если что-то случится с эпилятором можно по гарантии обратится, а на ибее уже никто вам не вернет деньги, если будет сломан.
О самом эпиляторе у меня Кварц, очень довольна вижу результат, хотя пользовалась всего 4 раза, но волосики сокращаются. Рекомендую.
спасибо Ленчик и вам того же)))) я очень пожалела что не купила эпилятор когда деньги были.. беременная была все равно бы не пользовалась но сейчас с ребенком оставить деньги и не потратить на него очень сложно)))) а с одной стороны новый кварц появился... одно я знаю точно пока не возьму на второго не решусь беременеть это так ужасно с животом все делать просто кошмар ... хоть пореже буду делать, а то чуть ли не каждый день, мех.был эпилятор но как и у многих здесь писавших ужасное врастание и ранки очень долго проходили ... а кожа у меня ооочень белая так что любая царапинка все видно сразу...
Сообщение было удалено
поэтому мне алиэкспресс нравится там и страховать ничего ненадо они производителю деньги не перечисляют пока ты сама не нажмешь кнопку " посылку получил" в другом случае деньги возвращают... у меня брат ноут заказал оказалось у мошенника вообще ... так хоть и долго где то с месяц но все же вернули деньги...
Сообщение было удалено
на алиэкспресс есть Триа, тоже неплохой вариант..)
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки. Виктория просто посредник, никакой ответственности за товар она не несёт. Она потерявшийся товар искать не хотела, не то что работать по гарантии. Тот же ebay, только через лишнего посредника.
Читала форум ebay русский, в большинстве случаев, если покупатель товар не получил, деньги возвращают. Много случаев, когда возвращали деньги и потом приходил товар. Хуже, если приходит фейк.
Сообщение было удалено
Я три или четыре человека насчитала, кто уже ждёт свой эпилятор) Если не ошиблась. Но я скорее всего позже всех и получу. Мне в отслеживании пишет, что беда совсем у них из-за праздников, но они очень стараются.
Девочки,может есть у кого-нибудь инструкция для Кварца на русском языке? Заказывала с ебея за 23 тыс. 1 декабря, посылка пришла ко мне 25 декабря (я из Москвы). Вроде разобралась как пользоваться,но хочется почитать об мерах предосторожности.Если не сложно, отправьте на мейл dinara214@yandex.ru
Заранее благодарю
О! Расскажите о первом опыте! И нужен ли переходник какой для него?
Сообщение было удалено
Я заказывала на этом сайте www.my-elos.r за 29500 и расстаможку не платила продаец написала что это подарок. Всем осталась довольна. Сейчас пользуюсь прка результат незначительный но есть, я всего 3 раза испробовала. Вообще не больно тепло только.
Сообщение было удалено
Вчера использовала его в первый раз,пока эффекта нет. Только я не знаю,нужно ли перед процедурой брить волосы,или нет (я не брила). Переходник для наших розеток шёл в комплекте, как и защитные очки
Сообщение было удалено
из инструкции:
Follow these four simple steps:
- if you are not using the epilator or shaver accessories (sold separately) then shave or shortly trim the treated area prior to using the me
- select your elos level (3 levels to suit different skin types)
- perform elos treatment according to the recommended times of each area (see below)
- enjoy silky smooth skin every day!
т.е. если не используете бритвенную или эпил насадку (продаются отдельно) то тогда побрейте или эпилируйте волосы передиспользованием прибора
Брить надо. за 1-3 дня, чтобы пеньки были. Говорят там более эффективно.Надеюсь, у моего тож будет переходник... Мой завис в отправке на экспорт пока.
Мне сегодня пришло оповещенния с сайта www.my-elos.r что теперь у них есть в продаже лампы на 100 000 вспышек, цена 9500 рублей. доставка бесплатная и подходит даже для предыдущей модели Ми Элос по-моему называется.
Так что здорово, я теперь подруге скажу чтоб она лампу купила и цену моего эпилятора разделим на двоих, будем пользоваться поочереди каждый своей лампой. Так экономно получается.
Сообщение было удалено
а вроде в теме писали, что для обычного элоса подходят лампы только на 5400 вспышек?!
Марусся, не старайтесь, это очередная реклама уже известного тут сайта) Не в лоб, но всё равно грубо рекламируют). Все ключевые слова в сообщении. Название сайта, эпилятора, слово "купить". Кто купил и уже пользуется, такой полнотой информации не страдает.
Представляете я буду в каждом посте писать, начиная со слов "купила на ebay кажется называется май элос за 24000, всё устроило, им можно доверять..." и далее что-нибудь ещё)
Мой, кстати, завис в отправке на экспорт ( Как попал туда 3 числа, так всё.
Сообщение было удалено
Вы от зависти чтоли меня пиарщицей называете? у меня резона рекламировать даный сайт, просто написала инфу которую мне прислали и все. Странный народ, потом пишут что информации мало или отзывы не пишут. Напишу отзыв опять реклама. Вот и сидите здесь думайте какой лучше а какой хуже, я удалюсь от сюда. Неблагодарный народ нынче!
Сообщение было удалено
Какой тогда смысл в насадке которая эпилирует (сбривает) а следом мигает лампа?
Сообщение было удалено
По инструкции можно брить непосредственно до эпиляции. В этом и смысл, удобно. Но почитав инфу, делаю вывод, что лучше брить так, чтобы пеньки чутка торчали наружу. По всей видимости, на разных местах это по разному по времени происходит, надо приноравливаться.
Сообщение было удалено
Вы отзывы о результатах оставляйте, а не о том где, за сколько и что купили и как закидали кого вопросами и кто вам как ответил и как кому можно доверять (такая глобальная подсказка, ибо достало).
Сообщение было удалено
Можно ссылку где такая инфа? Или русские как всегда думают что они умнее самих разработчиков?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NU3vR6vfl8g&feature=endscreen
Сообщение было удалено
Можно самостоятельно посерфить интернет на ту тему и в этой ветке тоже были рассуждения на эту тему. Можно делать как советует разработчик, можно послушать и другие рекомендации. Никто же не говорит, что разработчик не прав. В салоне делеют процедуру на сбритые за 2-3 дня волосы, могут сделать и на свежесбритые.
к элос ми кварц нужен переходник?
Заказала me my elos на британском сайте. скажите пожалуйста, обязательно ли брить волосы перед процедурой ?
Сообщение было удалено
Несколькими постами ранее ответ. Чё ж не читаете? Обязательно.
Эффект есть после Кварца у меня уже большая часть волос не отрастает. Так что девочки не сомневайтесь хороший аппарат, хоть и не дешевый.
Сообщение было удалено
А где покупали и сколько раз уже применяли? Может ещё каким опытом поделитесь по применению.
Сообщение было удалено
На всем известном сайте из англии. Пользовалась 6-7 раз волосы не сразу стали удалятся, я заметила только после 3 раза, а сейчас уже большая часть волос не отрастает чему я несказанно рада.
Сообщение было удалено
Девчёнки!
Продаётся домашний ELOS эпилятор.
- Новейшая модель Me My Elos
- Срок службы кварцевой лампы - 6 лет.
- Самый эффективный аппарат для домашней эпиляции
- Прибор в идеальном состоянии;
- Полностью функциональная кварцевая лампа (100% ресурса);
- Набор для процедур на лице
- Полный комплект в коробке + документация
- Был куплен в подарок, распакован и включен для проверки
Причина продажи: ошиблись с подарком.
Напишите,пожалуйста, цену)
Сообщение было удалено
Жду Ваш ответ на Lelka2812-trolka@mail.ru
Спасибо.
3 раза пользовалась элос кварц. после последнего применения прошло почти 2 недели. результата никакого, ничего не выпадает, медленнее на растет, не истончается, сидят крепко - больно когда тянешь(( может, зря всё
Сообщение было удалено
Инна, 3 раза это мало, не верю тем, кто пишет что сразу виден результат - пользуюсь 8 месяцев, половина еще сидит крепко, половина выпала. считаю, что для видимого стойкого результата нужен год использования. сразу - это только кислота)))))) но у меня не кварц....проскочила информация, что насадка на 100 тыс. вспышек подходит к обычному элосу. кто знает - ответьте, разорилась уже покупать 5400.
Сообщение было удалено
Я видела на сайте у Виктории из англии написано что новинка лампа на 100 000 вспышек подходит для ми элос тоже, попробуйте спросите если она продает их то будет знать.
Сообщение было удалено
когда узнаете пжл, поделитесь ответом? а то на одном сайте российском я видела, что ни в коем случае не подходят лампы на 100тыс для обычного элоса..
Отправил вопрос заграничным продавцам ╚подходят ли лампы на 100к вспышек к обычному Me My Elos╩.
Могут конечно и обмануть, но не должны репутация дороже.
Как ответят, отпишусь.
Не думал, что получу ответ так быстро.
2 из 3 сказали что подходят (третий пока ещё не отписался)
Отписался третий продавец, ответ положительный.