Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
[quote="Виталик"]Например обычный на 5400 вспышек, 18000 руб.
Сменный картридж на 5400 2800 руб.
Сколько стоит на 100к вспышек?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть несколько факторов влияющих на доставку, оплату И.Т.Д. давайте дальше по майлу vifman@mail.ru
О цене на 100к вспышек я писал чуть ранее средняя 25000 руб. может быть и дешевле, а может и дороже. 100к (он же кварц) их в продаже не так уж и много, поэтому цена прыгает.
я заказывала на ebay на 100т вспышек, 21200 сам эпилятор, 800 руб доставка+1000 руб посреднику. Если б имела карту и умела пользоваться пай пал, тыщу бы сэкономила
Сообщение было удалено
А у меня на этом сайте пишут что аппарат стоит 22.950,долго думала брать или нет читала отзывы,решила заказать а они мне как включили +
Цена товара: 22950руб.
Доставка [Expedited Int'l Shipping]: 680 руб.
Налог с продаж в США: 1536 руб.
Банковская комиссия: 252 руб.
Комиссия сайта: 1271 руб
это что за хрен((((я щас заплачу,как у вас вышло дешевле?Или всё это обсуждения 80%рекламы,задолбали с сайтом му елос,не верю что каждая пишет ссылку и как у них всё идеально и дешевле не найдёшь ага как же.
Итого к оплате: 26689 руб.
Сообщение было удалено
Я же написал, в среднем 25000, но не спорю можно дождаться и дешевле.
Сегодня видел в продаже сменный картридж на 100000 импульсов. стоит конечно на много выгоднее чем брать по 5400 импульсов.
Зашла на сайт компании syneron,которая вроде как выпускает elos quartz. Что-то там о нем ни слова!!! Только профессиональное оборудование.
Сегодня видел в продаже сменный картридж на 100000 импульсов. стоит конечно на много выгоднее чем брать по 5400 импульсов.[/quote]
А какая у него цена?
Сообщение было удалено
Примерно 11000-12000 руб
Сообщение было удалено
29500 не на много и дороже. Заказывала у Виктории, осталась очень довольна
наконец мне прислали коды активации для e-one. мне надоело ждать и написал ещё на unicusa.at, через 15мин. уже скинули и сказали что уже отправляли ранее, разве не приходило..
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!!!!! мне это тоже скоро предстоит, если не трудно, киньте в личку координаты куда писали. shalkolera@mail.ru
Сообщение было удалено
Ой, уже увидела, это их адрес???
Сообщение было удалено
Я заказывала из Великобритании. Насчет США не знаю, может дейтвительно облагается налогами
http://www.ebay.com/itm/New-Me-My-Elos-IPL-QUARTZ-100-000-Shots-Hair-Removal-Epilator-Shaver-MeMyElos-/280936255508?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41691b1014
вот тут вроде заказывала
Сообщение было удалено
думаю это один из их адресов, так как в каждой стране из списка на сайте есть свое представительсво.
тест e-one на подмышках с режимами М/Ж спустя 13 дней в моём случае показал что М эффективнее, вообщем то и по ощущениям он был чуть грубее. в общем случае действительно, там где растительность жёстче эффект наступает заметнее, но всё же не настолько успешно как у Антонова. даже на подмышках после одного сеанса ещё предстоит работа) в целом на груди заметная часть конечно вылезает, что бы ускорить процесс попробовал механическим эпилятором, убедился что рановато, пока хватает живых) в целом на туловище я бы поставил 35-40% сошло, ноги(спустя 8 дней) пока 0-10% , ничего пока не вылезает и даже не выдёргивается, но видно что чуть выросли ~3мм и остановились.
Сообщение было удалено
Алексей, ну пожалуйста напишите мне в личку, адрес выше, хочу кое что у Вас спросить)))
Тоже нашла сменные картриджы на 100 тыс вспышек для Кварца, стоят 300 $+5$ доставка из Израиля. Если на самом деле помогает, то по деньгам вполне приемлемо получается, я хоть каждый месяц готова процедуру повторять, только чтоб волосы не росли. Мой Кварц таможню прошел, где-то в Москве пока зависает, жаль к Новому Году уже не успеет доехать(.
Сообщение было удалено
это американский ебей, на англ цены в фунтах и адрес страницы другой..
Сообщение было удалено
Ленчик, а вам номер трека для отслеживания дали? а то я тоже через этот магазин заказывала, но номера нет.. и давно вы делали заказ?)
подскажи, а чем отличаются Me My Elos от Me My Elos IPL QUARTZ - только количеством вспышек? или есть другие технич различия? а лампы на 5400 и на 100тыс подходят для обоих эпиляторов?
Номер трекинга дали, заказывала 3 недели назад. А насчет различий между просто Элос и Кварц в том, что к Кварц подойдут лампы на 5400 и 100 тыс вспышек, а на просто Элос только 5400, а на 100 тыс уже не подойдут
Сообщение было удалено
Ленчик, спасибо!)
Девочки, перелопатила всё, хочу тоже кварц в итоге. И конечно хочу подешевле, 35 штук совсем запредельно. Но правильно ли я понимаю, что через ebay оплата только paypal, есть ли какие-то варианты купить зарубежом с оплатой банковской картой, например? Я пока никак не разберусь во всей этой системе...
И читала, что ещё доплачивается таможенный сбор аж около 30%, в каком случае? Может только для американского ebay?
Сообщение было удалено
можно на ебее оплатить просто картой, про таможенный сбор не слышала.. он вроде если сумма покупки более 1000дол, в вашем случае будет меньше)
так что оплатите сумму покупки + доставку)
Ну что, будем лысеть вместе... Я правда ничего не понимаю, вижу статус, что заказ уже отправлен (оплатила минут 15 назад), но непонятно как отслеживать и что как...
На ebay нашла только два продавца этих эпиляторов и принимают только PayPal. Но сложностей с регистрацией в PayPal не было, платеж прошёл нормально.
Нина, должны дать номер трека для отслеживания, может позже дадут.. мне правда совсем не дали..
Сообщение было удалено
На ebay вполне поставляют и в Россию. Безо всяких посредников. Во всяком случае, у моего продавца значилась Россия и Азия, но статус у посылки - отправлена.
Сообщение было удалено
Ну так E-one на ebay я видела один раз, и то за 2 дня раскупили. Элос да, не проблема купить, и многое другое.
Валерия, я думала Вы тоже элос хотите)
Как только кто свой получит - пишите, интересно.
Сообщение было удалено
Нет, я долго думала, перечитала множество форумов, не только наших, но и иностранных, и остановилась на E-one, пользуюсь с августа месяца, если бы вы читали последние страниц 30, то я там отписывалась))))
Валерия, у меня уже каша в голове)
Марусся, а Вам, я так понимаю, ещё не привезли?
Очень переживаю как довезут. Мой EMS-почтой поедет, должен не очень долго идти. Самое интересное, что границу товары покидают как правило дня через 2 и всё остальное время - таможня, Россия.
Всем привет.тоже думаю кварц заказать. Нашла на этом сайте http://www.laserhairkit.com/.цена ниже чем на ebay. кто нибудь заказывал там? надежный? или лучше переплатить и заказать на ebay?
Буквально кто-то на этой или на прошлой странице упоминал русскими буквами. Я, кстати, хотела этот сайт найти, но не получилось.
Я уже рада, что больше 10 тыс. сэкономила. И то хорошо.
Мне трек-номер дали, посылку мою уже вчера в Лондоне оприходовали, но пока движения нет. Но что продавец отправил экспресс-почтой и так быстро отнёс на почту - радует. А то эпилироваться больше не буду и непонятно сколько ещё буду волосатой ходить)
Мари, а кстати, почему элос выбрали?
Я тут вчера первые 30 страницы темы прочитала - трэш какой-то) Так и не поняла, кто рекламщики, кто реальные отзывы пишет. Пришлось самой для себя критерии выбирать.
Сообщение было удалено
А по-моему пиарщиков видно не вооруженным глазом)))Все отзывы через один, отзывы рекламщиков, мне кажется, реальные отзывы как то подробненько все описывают, а не просто типа: этот хороший и все тут))))
Не знаю. Совсем галимых пиарщиков видно. Но вот тот же симмонс зазал на том подзрительном сайте (я на него зашла - информации минимум, личной ответственности продавца никакой). То есть люди реально покупают на таких сайтах и пользуются прибором.
Если кому-то поможет. Как я выбирала. Сначала наткнулась на отзывы о салонной фото- , лазерной и электроэпиляции на форуме от людей, которых я знаю. То есть уверена, что не врут. Поняла, что действует. Одна дама восточного типа 10 лет назад удаляла волоски над верхней губой и до сих пор не растут. Параллельно подруга моя пошла на фотоэпиляцию в салон и делилась впечатлениями. То есть я поняла, что в принципе от волос избавиться можно. Посмотрела цены - не потяну ни при каком раскладе. Стала искать информацию. Наткнулась на филипс. Смотрела отзывы, дневники девушек, которые проводили тестирование. Фиг его знает, может качественный пиар... Прельщало большое количество вспышек. Стала изучать дальше. Филипс быстро отпал - нашла сравнительную таблицу фотоэпиляторов - громоздкость, невысокая мощность, невозможность использовать на лице. Присматривалась к сенсепил, есть на 65000 вспышек. Но всё же по параметрам выбрала элос. Мощность повыше и чуть иная технология, позволяющая добивать глубоко растущие волоски (у меня именно так).
E-one просто не тяну по деньгам, хотя по нему в этой ветке самые правдоподобные отзывы и так как мало кто поставляет - меньшая вероятность нарваться на качественный пиар)
Ещё. Подруга уговаривала попробовать эффективность в салоне сначала. Но так как у меня явно гормональный рост волос, волосы растут глубоко на самых проблемных участках, поняла, что скорее всего денег на такие "пробы" тоже понадобится много, а потом ещё и свой покупать... Учитывая, что удалять надо со многих участков, поняла, что это мой личный риск, и никуда от него не денешься, проверить эффективность никак иначе, как приобрести какой-то аппарат не получится. 24000 это 4-5 процедур в салоне на подмышки и бикини. И не факт, что меня они возьмут.
Моменты, которые меня напрягают. 1. Покупка на ebay. Получается, что реально никакой гарантии, все проблемы решать самой. Ну или можно было купить на 11 тыщ дороже в русском магазе и то не понятно что там с обещанной гарантией на год... Совершенно ясно, что официальных продаж нет в Росси (чем, безусловно, привлекательнее тот же филипс и почему в разы страшнее покупать e-one). 2. Посмотрела мощность профессиональный элос-аппаратов. В разы выше! Тем более, что мощность радиоволн вообще в домашнем нищенская. Успокаивает одно - надеюсь, что положительные отзывы про элос тут всё же реальные. И если у кого-то есть результаты от филипса, то с более мощным элосом больше вероятности получить результат. Ну и к тому же, увидев мощность профессиональных аппаратов я понимаю, что разница между 9-10-12 Дж на см уже не такая критичная))
Думаю, что в домашней фото и элос эпиляции просто гораздо сильнее индивидуальные влияющие факторы, поэтому и сплошь положительные отзывы ожидать не стоит от использования любого аппарата. На это кстати, сильно подрывает свой имидж всем уже известная Вероника. Ибо уже ежу понятно, что не могут 100% счастливых обладателей любого домашнего фото или элос-эпилятора получить замечательнейшие результаты после первого, да хоть и после пятого применения.
Если что, я не пиарщик) Надеюсь это видно.
P.s. Все, кто на это форуме (за исключением пиарщиков) пришли сюда за ответами, или за помощью, то есть по определению люди здесь на 90% или не обладающией нужной информацией или опытом, или столкнувшиеся с проблемами. Если бы я случайно удачно купила эпилятор и получила положительные отзывы, я бы не ломанулась ни на какой форум за поиском ответов на вопросы) Так что подозреваю, что положительных отзывов скорее всего больше. Это как с пылесосом. Выбрал, купил, доволен, пользуешься. Если сломался через 2 дня - лезешь на форумы и негодуешь там со своими негативными комментами. Не сломался - я и не подумаю по форумам лазить. А выбрать домашний фотоэпилятор в разы сложнее. Нет сравнимой полной информации и достоверных сведений о том, какой он должен быть. Я по привычке полезла сначала на ЯндексМаркет - нет отдельного раздела для них, соответственно и параметры сравнить невозможно. И кучу времени потеряла, чтобы хоть как-то сориентироваться. И то до сих пор куча сомнений.
А моя посылочка сегодня отправлена на экспорт) Есть некоторое облегчение от того, что выбор сделан. И страх - поможет ли и как доедет моя посылочка...
В наличии лампы на 100 000 вспышек с доставкой по Россииналоженным платяжом . Цена 9500 рублей.
Сообщение было удалено
поначалу остановила свой выбор на филипсе,у которого 80000 вспышек. собственно это главный критерий выбора,чтоб не докупать постоянно лампы.потом наткнулась на квартц. почему то доверия больше внушил,да и светлые волосы он тоже убирает.решила его заказать.теперь ищу сайт подходящий.наверно тоже с ебея буду заказывать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что через ebay, риск как раз таки минимален, они дорожат своей репутацией. Я и много отзывов читала, что им и без проблем можно вернуть товар, или если оплата прошла через Пэй Полл, то они без проблем возращают деньги, так что удачи Вам , чтоб не пришлось ничего возвращать))))
девочки на сайте laserhairkit стоит кварц 20-21 тыс. я после комов зашла туда , у других и у той же виктории они по 29-36 тыс . может кто спрашивал об этом сайте уже заказал оттуда??? просто лишних денег конечно нет а так много переплачивать не хочется но и на проверенном сайте покупать страшновато
и позже хочу попросить невестку посмотреть она заграницей живет , может в магазинах у них есть и так отправит с почтой просто , остановтлась на кварце прочитав все отзывы, конечно е - ван тоже как я поняла не плохой но пока туго с деньгами и разницы я особой по комам не заметила вроде и там и там хорошие результаты..
Валерия, и на ebay бывают не оч. хорошие случаи. Но поддерживает то, что девчонки вот тоже заказали. А больше всего пугает пересылка, всё же с прибором нежно обращаться нужно, как мне кажется. С другой стороны, всё, что в России можно купить, всё равно так или иначе приехало из-за рубежа.
Пиратка, посмотрите последние страницы, как я писала, кто-то уже этот сайт упоминал, может и заказывал, если найдёте, можно адресно спросить у человека.
Сообщение было удалено
Нюша прощу вас написать поподробней как дошла посылка и по времени сколько и цена там с доставкой или за нее отдельно надо платить ??
Сообщение было удалено
спасибо Нин нашла наконец)))
Сообщение было удалено
нет, еще не дошла моя посылочка - я 21дек заказала, так что думаю еще недели две три идти точно будет! вот только номера трека у меня нет.. мне подружка заказала, говорит что пока номера нет, но посыль отгружена)