Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Я год назад купила еспил!щас хочу его поменять!что посоветуете? конечно хочется Еоне)) но из обычных смотрю много нового появилось! пока что заинтересовал этот Silk n SENSEPIL XL 40000 вспышек. модель не новая, но вспышки увеличили!т.к именно этот аспект меня останавливал год назад при выборе эпилятора, не хотелось тратить кучу денег на смену ламп!
извините еще один вопрос, все таки фото или элос эпиляция в домашних условиях по вашиму мнению эффективнее на данный момент!?
Таша, мне достаточно английской пдф-ки от Антонова, всем спасибо за помощь)
Кстати ссылка на пдфку тоже сначала не работала, пока ручками не набил всю строку. Алгоритм порчи ссылок понятен, вставляется невидимый символ, в ворде можно увидеть нажав отобразить все символы. Так в окончании ссылки _EONE между EO стоит квадратик))
Ещё у меня вопрос на что влияет выбор режима М/Ж, если для мужчин "специально" оставляет небольшую растительность то меня не устраивает, убивать так насовсем) Для теста сделал помышки в разных режимах соответственно, проверю есть ли разница. Делал на мах. мощности, толщине волос и самой светлой коже - укус комара, ожидал будет больнее.
И ещё вопрос по активации ламп, я так понял что должны предоставить логин и пароль для доступа в личный аккаунт на сайте, где будут генериться коды для ввода? как то там туманно написано, на всякий случай попросил посредника связаться и уточнить, потому как самому авторизоваться на сайте просто негде, кроме как на форуме(
Алексей меня тоже очень интересует этот вопрос. Я про получение кода для сменных ламп. Так сказать заранее. Буду Вам благодарна если напишите здесь то, что Вам удастся узнать по этому вопросу. Я купила свой аппарат в декабре. Попала под Новогоднюю акцию - подарок на 500 евро. Заказала конечно лампы в основном. Кстати посредник купивший напрямую эту чудо-машину написала, что вроде как каждый аппарат снабжен чипом. Вроде если украдут e-onчик мой тут же его найдут по чипу. Это конечно неактуально совсем, но все же приятно заставляет улыбаться) Пока ничего не могу сказать по поводу эффективности эпилятора. Жду свой перевод инструкции.
У кого есть инструкция к me my elos Quartz на русском. Скиньте, пожалуйста на почту musya8@yandex.ru А то скоро должен прийти агрегат, хочу подготовиться)
По поводу активации ламп и кодов. Во-первых, нужно знать что коды и лампы никак не связаны. Коды просто устанавливают отсчет вспышек на 3000. Никаких устройств идентификации ламп в аппарате нет.
Во-вторых, не ждите кодов в кабинете, не присылают. Они присылают на почту и то только тогда, когда их попросишь это сделать.
Ещё могу подтвердить что брак ламп имеет место быть, мне попалась одна. Некоторым попадается сразу аппарат с бракованной лампой, и они резонно ругаются на форуме в тех. поддержке, думают что их надули и требуют вернуть деньги.
Разницу М\Ж на подмышках точно не заметить. На подмышках вообще трудно что-то заметить, ибо там волосы выпадают в полном составе сразу и надолго.
С ссылками ничего не поделать, кривизна форума. Ручками дописывайте в конце _EONE.pdf кому надо.
Я так и понял раз лампы без чипов, соответственно код только для обнуления аппарата до новых 3000 вспышек, причём для каждого аппарата они индивидуальны. Вот только по какому адресу их нужно попросить что бы выслали эти коды? И наверно в запросе надо указать какойто номер самого аппарата что бы для него конкретно сгенерили, и где его взять? Опишите поподробнее пожалуйста как у вас происходит процесс активации. И нельзя ли после покупки ламп сразу получить соответствующее количество активаций заранее.. Непонятно зачем такие трудности создают, жаль это не компьютерный девайс, уже давно бы хакеры кейген выпустили))
Сообщение было удалено
Вот на этот вопрос я не могу ответить. Я не помню откуда брал адрес. Это был адрес сотрудника интернет магазина в котором я покупал. Если вам не прислали коды, вы должны писать в магазин где покупали.
Решила все таки написать отзыв о элос эпиляторе Ми кварц который я приобретала два месяца назад на уже известном здесь сайте из англии. Были сомнения отправлять деньги, но к счастью они не оправдались и аппарат принес курьер довольно быстро что-то около 6 дней я ждала. Не хотела сразу писать дабы не пускать пыль в глаза, потому что я сперва в нем очень разачарлвалась, первые 3 раза использования мне не помогли никак, я незаметила никакого результата хотя пользовалась строго по инструкции раз в неделю, но потом почле 4 ого раза заметила что волосики как будто поредели, но честно все равно сомневалась думала обман зрения. И вот сейчас я уже с точностью могу утверждать что он мне помогает и довольно неплохой результат я имею в данный момент, на ногах, подмышках осталось совсем небольшие островки волос которые выглядят очень слабо, они и отрастают по странному торчат в разные стороны, до использования такого не было. Ну вот вроде все написала, как полностью избавлюсь я отпишусь у меня есть подписка на эту ветку. Вывод: не ждите моментального эффекта он придет, но не сразу. Кстати у меня русые волосы на теле и кожа темноватая не смуглая, но и не бледная, я все равно на высокой мощности делаю.
Сообщение было удалено
Ну я тоже думала, как закончится моя лампа, писать в магазин, хотя когда покупали, посредник у них спрашивал, но ему сказали, что никаких кодов нет... Посмотрим потом, что будет...
пока жду ответа от посредника предположу что они могли со временем менять условия использования устройства, так как в инсрукции к лампе четко сказано про коды которые нужно брать из личного аккаунта, но по информации от Антонова там их нет. с другой стороны каждому персонально слать по почте коды они вряд ли подпишутся..
Сообщение было удалено
Эээ, вы проверьте. Это у меня не было, у вас то может есть.
Купила я элос эпилятор за 29500 рублей с доставкой, сегодня курьер принес. Быстро доставили из Англии я думала сейчас из-за праздников застрянет на почте. Так что я получила свой подарочек на новый год. Отпишусь по результатам. Виктории можно доверять.
ещё заметил одну особенность, в немецкой инструкции указаны две версии аппарата, простая и e-one clinic. к версии клиник прилагается пластиковая лопатка для снятия насадки, она отщёлкивает дополнительный внутренний замочек, мне досталась именно такая. по описанию вроде на этом все отличия заканчиваются, но присмотревшись заметил что и на лампе сбоку стоит штамп clinic, а так же на коробке с лампами сбоку перечислены возможные варианты- optic, optic C, optic pro, filter, filter pro. опять же у меня отмечен вариант optic c. интересно в чём разница.
купила фотоэпилятор ремингтон ипл6000, но обрабатывая зону бикини дикая боль, даже на самой маленькой мощности. Кожа у меня светая, волосы черные, кажется самый идеальный вариант.Подскажите в чем может быть проблема или это нормальная реакция?
Аааааа вот зачем эта фигня нужна!!! Я голову сломал куда её вставлять.
http://www.youtube.com/watch?v=20UbePLV9Ck
Clinic = V3. Третья ревизия. От V2 отличается съемным фильтром (см видео выше) и перезарядка на 30% быстрее.
Сообщение было удалено
А как узнать какая у меня версия???
Столько заморочек с e-one неужели он стоит того? Ведь мало того что он стоит 60 тыс руб. Так еще и лампа всего на 3000 вспышек? А в чем его особенность то? Я что то непонимаю? Мощность тоже вроде не велика.
а есть счастливые обладатели Silk'n SensEpil ? хотелось бы узнать ваше мнение об этом эпиляторе
а есть счастливые обладатели Silk'n SensEpil ? хотелось бы узнать ваше мнение об этом эпиляторе
Виктории можно доверять как и другим поставщикам, вопрос в другом, зачем платить лишние 9 тысяч рублей г-же Виктории? К чему заниматься благотворительностью и обогащать ее, если есть сайты в той же Англии продающие этот же элос кварц за 20 тыщ? Экономьте свои деньги, если они у вас не лишние.теперь о другом ))) а нельзя заказать e-one на сайте e-swin? вроде на сайте написано что отправляют в другие страны
Сообщение было удалено
На этом же сайте и написано, в какие именно они отправляют страны, страны Европы((( Ну заказать то не проблема, в любой из стран, если найти посредника. Проще всего наверно взять в Финляндии, если есть там друзья, конечно. А дешевле всего в Швейцарии, но я не нашла, как там можно купить(((
Сообщение было удалено
Да на 3000, но хватит примерно на 10 процедур. Мне, чтоб обработать проблемные места-уходит примерно 300 вспышек. А 10 процедур, примерно хватает, чтоб почти избавиться от волос.
Здравствуйте, заказала Philips Lumea через интернет, в пункте выдачи его долго не выдавали (ссылаясь на то, что много заказов), и в связи с этим у меня возникли подозрения, что им пользовались. Подскажите, пожалуйста, как визуально определить, что аппарат новый. Как выглядит упакованный аппарат, он в герметичной упаковке?
Сообщение было удалено
Нет. Упаковка открывается и закрывается. не заметите, если его до вас включали. Но, не думаю, что кто-то будет таким заниматься, включать, пользоваться. Посмотрите что бы он был идеально чистый.
Сообщение было удалено
это не та фигня что я имел ввиду, зато теперь я понял для чего и эта)) я говорил про такую плоскую штучку, немного отогнутую, чтобы всю насадку отцепить от самой ручки.
Поэтому, Валерия, если ваша индивидуальная насадка снимается без дополнительных приспособлений, возможно у вас другая версия устройства. На самих лампах у меня сбоку написано clinic, проверьте..
Так значит можно пользоваться без этого красно-оранжевого фильтра, для чего же он? Наверно отсекает лишний диапазон света, без него мощность вспышки должа немного увеличиться пожалуй, а болевые ощущения возрасти заметно?..
Пока ждал ответа посредника сам написал вопрос по адресу с немецкого сайта, (гугл-транслит в помощь). Пришёл ответ прислать серийный номер аппарата (приклеен внизу) и номера самих ламп, что я и сделал. Обещались незамедлительно выслать все коды. Как то так )
На сколько я понимаю это один из самых мощных аппаратов на сегодняшний день из относительно доступных. Именно по реальной выдаваемой мощности вспышки.
Сообщение было удалено
Я заказала его из Германии, но он продается почти во всех странах Европы, если нужно, я могу в электронку кинуть ссылку на магазин и на моего проверенного посредника???
дд,можно на почту sunshine.70@mail.ru,координаты и расценки поподробнее,спс
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!.. Без фильтра получишь тяжелый ожег который будет заживать ОЧЕНЬ долго. Основная мощность лампы не входит в полезный спектр, а находится как раз в опасном для кожи диапазоне. Фильтр поглощает опасный спектр, и является основным источником тепла, поэтому он подвешен в воздухе. Но появилась проблема - он загрязняется. Поэтому его седлали съемным чтобы его ЧИСТИТЬ а не чтобы можно было без работать.
Я себе саданул разок китайским фонариком без фильтра много лет назад. След до сих пор видно. Что будет от e-one без фильтра мне страшно представить.
Помогу заказать любой лазерный эпилятор из-за границы.
vifman@mail.ru
Наташа , у которой Филипс , вы все еще пользуетесь им ? Лампа не закончилась еще ? Я вот жду на сколько её вам хватит
продаю свой Еспил! 11000р. с омолаживающей лапмой!
Продаю новый портативный аппарат для эпиляции MEmyelos, Израиль, Syneron. MEmyelos-инновационная технология полного удаления волос в домашних условиях. Дает великолепный и долгосрочный результат. Цена 24.000 руб. fpolina@mail.ru
Сообщение было удалено
Где вы их берёте за такие деньги) он стоит дешевле, если это конечно не на 100к вспышек
Сообщение было удалено
Я себе уже и новый купила. Но та ещё не закончилась. Я сейчас редко им пользуюсь. Не чаще раза в месяц, а то и реже. Разленилась совсем. Надо будет на этих выходных заняться, а то кое-где повылезли волоски.
А есть надежный посредник в Финке для покупки e-one?
У меня кварц привезла из Англии. Это реально аппарат 21 века, по началу конечно результата я не увидела, заметно стало только после трех раз это значит через три недели после первого использования. Уже 10 раз использовала и волосы не отрастают совсем. И что мне нравится что процедуру делать быстро и без боли и лампы не надо покупать. Это все же большой плюс что сейчас косметология не стоит на месте. Для меня была большая проблема повышенная волосатость другие альтернативные средства мне не подходят так как кожа сухая и чувствительная и волосы вростали и было раздражение от мех эпилятора и от воска, бритвенного станка. Только Кварцем я не нарадуюсь. Рекомендую всем кто еще в поисках.
Сообщение было удалено
Лампы не надо покупать?
А где вы свой купили? (можно полное название эпил.)
За сколько он вам обошелся?:)
ну вот, прошло 8 дней после первого использования, полезли) всмысле отваливаются, какой % пока сложно определить. а тем волосам что остались живы видно тоже досталось неплохо, если попробовать их вырвать то болевой эффект заметно снижен. даже на совсем тонкие тоже подействовало. на всё тело ушло 2тыс вспышек, кроме рук и головы, всё всухую без геля, на мах.мощности. теперь интересно когда повторно нужно делать, через месяц где то? эх, а коды так пока и не прислали черти.. наверно под новый год не до этого, главное продажи и всё такое.
Сообщение было удалено
Лампы думаю не нужно докупать я 10 раз использовала у меня еще 100% лампа показывает, но теперь я буду использовать только раз в месяц как написано в инструкции наверно лет на 5 хватит лампы, а потом кто знает может уже выйдет какое то чудо средство побразгал как духами и волосы не ростут :) я покупала без доставки мне обошелся в 26000 рублей так как сама его привезла. Если есть возможность купить то не пожалеете.
Кому не сложно, пожалуйста скиньте мне инструкцию элос кварца на русском языке miurita@майл.ру
Помогу заказать любой лазерный эпилятор, лампы из-за границы.
vifman@mail.ru
Сообщение было удалено
Аппарат MEmyelos был заказан во Франции + транспортные расходы.
Сообщение было удалено
Наверно при самом дорогом раскладе он стоит не более 20к
Удачи в продаже, конечно, когда вот он лежит перед глазами это лучше, чем ждать недели, когда он придёт;)
Если кого интересуют лампы, могу помочь с заказом
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а сколько будет стоит елос квартц,если заказать через вас?
[quote=]Здравствуйте,а сколько будет стоит елос квартц,если заказать через вас?[/quote]
Цены постояно меняются, на эту минуту 24879 руб.