Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Лина

Гость, не стОит. Заряда батарейки Philips Lumea хватает на 150 вспышек (хватит, чтобы обработать 1 голень), затем аппарат нужно 3 часа заряжать... замучаетесь)))) Кроме того, от частых подзарядок батарея ослабевает и держит все меньше и меньше.

Яна
Лина

Сообщение было удалено

. Да ладно вы что какие 6000 вспышек вы с ума сошли я бы за 8-10 минут 6000 вспышек потратила? К тому же а как де предыдущая модель где лампа на 5400 вспышек? Что получается одной лампы на раз не хватит? Вы бред пишите незнаете не пишите. У меня точно ну максимум 80 вспышек ушло не больше 100%

Лина

Яна, перестаньте подло врать и клиенты к вам потянутся )))) Читаем официальный сайт производителя memyelosinternational.com: слева столбик с ЧАВО. Находим вопрос - на сколько хватит 1 лампы (how much of my body will 1 lamp be enough for) и что же мы видим?? Ответ: на 1 процедуру вы израсходуете 6000 вспышек!!! Лампа с 5400 вспышками рассчитана на 1 раз! Так что не толкайте своим покупателям фуфайку в ухо, изучите сначала продукт, а то торгуете сами не знаете чем, или умышленно врете )))))

Таша Нестрогая

полностью согласна с Линой, на одну процедуру - а это обработка по максимуму всех зон - уходит одна лампа на 5400, я уже разорилась их дозаказывать, пользуюсь с апреля - результаты хорошие. Сам аппарат и насадки покупаю в русском интернет-магазине Германии, там дешевле чем у Виктории. Буду щелкать до последнего с волосьями)))))

Гость

Гость

А на Mira Diva кто нибудь заказывал,можно доверять?

N
Таша Нестрогая

Сообщение было удалено

А на каком сайте?

Таша Нестрогая

Для N: нашла магазин случайно, до этого заказывала у Виктории. В яндексе в поисковик вбиваете русский интернет-магазин германии, первая ссылка. Сервис нравится. Первый раз заказывать боялась, сначала переписывалась с Сергеем, он на все вопросы ответил.Посылки приходят сравнительно быстро, проблем не было. Может еще где то есть дешевле, пока не нашла. Если кто знает, поделитесь.

Христина

Девочки, извините меня, я 100% не первая, но всеже задам вопрос: что лучше фотоэпилятор или лазерный???и еще вопросик не по теме: можно ли убрать сосудистую сеточку лазерным эпилятором?Я просто ходила в салон,а там стоит всего один аппарат , как я поняла им же делают и эпиляцию и удаление сосудистых звездочек.

Ленусик

Нашла за 465 долларов с доставкой в Россию, только думаю не стоит делать заказ до НГ (( т.к. на почтах сейчас неразбериха

Ленусик
Таша Нестрогая

Сообщение было удалено

есть дешевле, на ebay 425$ из Великобритании или Израиля ;)

Ирина

Ленусик, пожалуйста напиши этот сайт.

Ленчик

Мой Кварц за 675$ тоже мчится ко мне из Великобритании срочной доставкой за 25$, до Нового года должен добраться.Буду отписываться о результатах. А пока жду эпилятор, начала "готовиться"- перестала пользоваться механическим эпилятором, чтоб все волоски по максимуму потом пострелять.

Ленусик, за 425$ -это просто me my elos или Кварц?

Ирина

Весь день на всех сайтах читаю отзывы о домашнем элос эпиляторе, никто не пишет что окончательно избавился от волос, хотя многие уже год используют его. Все хвалят, пишут что тоньше реже, но не навсегда, не понимаю как так, "мне нравится, год использую, результат хороший, думаю скоро удалю навсегда", сплошная надежда и ни одного 100% конечного результата, хотя сроки большие и каждую неделю испольтзуют, значит перевалило за 20 процедур, а воз и ныне там. Тоньше, реже конечно хороший результат, но не восстановятся ли они через год два? кажется его надо позижненно использовать для поддержания такого эффекта. а я к примеру планирую беременность, далее пойдет период кормления и нельзя же им пользоваться... столько сомнений появляются. Отклинитесь люди которые уже навсегда избавились от волос домашним лазерным эпилятором. есть ли вообще такие?

инна

Так он ещё свежий совсем, этот элос эпилятор) поэтому наверное и не избавился никто окончательно от всех назойливых волосков.

Я сегодня тоже стала счастливым обладателем элоса кварц. Заказывала у Виктории из Англии. Своим только сегодня рассказала уже по факту, боялась, что съедят меня. Но всё оказалось надёжно, пришёл в целости и сохранности. Только вот пришлось ждать аж 17 дней, но это из-за работы нашей почты, и забирать я посылку ездила лично в пункт емс, доверять курьерам побоялась.

В процессе использования буду отписываться

Ленусик
Ленчик

Сообщение было удалено

Как я поняла Кварц и просто me my elos отличаются кол-ом срабатываний 100000 и 5400 соответственно ?

Ленчик

Ну да, и ценой соответственно

Ленчик

Почитала отзывы на сайте boots, отзывы в основном хорошие, надеюсь и нам поможет. Кстати, там тоже Кварц стоит 400 фунтов~ 20тыс.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Вы их цены видели? завышенные в несколько раз. Лучше в Англии купить не перелачивая. К тому же кто-то писал что они не приняли фотоэпилятор сломаный назад.

Натка
Лина

Сообщение было удалено

Лина. не думали ли вы что на том сайте где вы прочитали опечатка.У меня тоже есть Кварц,тот же Ми Элос только новая модель. Я обрабатываю полностью ноги, руки,подмышки, бикини и сейчас не считаю сколько вспышек рпсходую, но примерно и так видно. Первый раз как использовала было все любопытно и считала вспышки и их у меня ушло 340. но никак не 6000. 4раза я уже использовала и у меня до сих пор лампа показывает 100% Как это понимать по вашему? Мне просто интересно.

Лина

Натка, я не думаю, что производитель может допустить такую грубую ошибку. Если бы это была опечатка, им давно бы на нее указали, и ошибка была бы исправлена.

Если вам удалось насчитать всего 340 вспышек (полностью ноги, руки, подмышки и бикини, как вы говорите), это значит, что вы "пробежались" аппаратом по всему телу ВСЕГО ЗА 3 МИНУТЫ. Ведь мы же знаем, что МиЭлос пускает 2 вспышки в секунду)))) НЕРЕАЛЬНО ))))))) НЕ ВЕРЮ! )))))

Лина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я не понимаю, откуда у вас информация, что лазером или фото можно избавиться от волос НАВСЕГДА???? Да кто ж вам так врет-то??? Откуда у вас эта дэза? Да что ж за безобразие-то???

Можно приостановить рост волос - ДА,

можно избавиться от вросших волос - ДА,

можно улучшить состояние кожи, избавиться от красных точек и раздражений - ДА

можно истончить волосы до такой степени, что позволите себе бриться на сухую - ДА

избавиться от волос навсегда - НЕТ!!!!! Организм ведь живой, и клетки восстанавливаются))))))

Многолетним использованием аппарата можно добиться того, что придется удалять волосы всего 1 раз в год - это МАКСИМУМ чего можно добиться. Какое навсегда? Кто вас так обманывает и зачем????

Лина

Я делаю фотоэпиляцию с 2009 года. Лучшего средства, чем фотоэпилятор я для себя не нашла. Вот так сейчас выглядят мои ноги

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1​212/6e/c2ff0622a524.jpg[/IMG][/URL]

Последнюю процедуру я делала в мае. И я на 100% знаю, что в мае 2013 мне придется опять сделать 2 процедуры для поддержки эффекта. Какое там "навсегда"???

Повторять процедуры придется МИН. 1 раз в год, и это МАХ. чего можно добиться. Меня это более чем устраивает, я раньше брилась 2 раза в день, а теперь 1 раз в год.

Но, девочки, про "НАВСЕГДА" навсегда забудьте - это подлая ложь!

Лина

Если предыдущая ссылка не откроется, попробуйте вот эту

http://s41.radikal.ru/i094/1212/6e/c2ff0622a524.jpg

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Намного ниже,чем у Виктории,да и как я поняла эта барышня тож не очень порядочная.

Машер
Лина

Сообщение было удалено

Лина , напомните , какой эпилятор у вас, домашний (какой фирмы) или в салоне делаете ?? Вторая ссылка открылась . Если это результат при бритье раз в полгода , то это вообще класс !!!!!!

Ленчик

Лина, а вы теперь обрабатываете эпилятором все области, или только где есть волоски? ну в смысле водите по всей ноге или точечно стреляете?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю куда вы смотрите и похоже вы пиарите просто их. я в ее порядочности не сомневаюсь потому что у нее заказывала. Ну если в мирадиве стоит элос 35000 а у Виктории 29500 и для вас в мирадиве дешевле то конечно же заказывайт там, кто ж был бы против! Для меня это большая переплата поэтому я у Виктории заказала.

Яна
Лина

Сообщение было удалено

Я незнаю как у других, но у меня вспышка срабатывает одна в две секунды, у вас точно неправильная информация, мне незачем выдумывать я всего лишь потребитель элос эпилятора, кстати у меня Кварц может вы о предыдущей модели у которой лампа на 5400 вспышек по моему просто элос эпилятор называется то может там в секунду две вспышки, не могу ничего "за него" написать. Я сегодня сделала еще раз эпиляцию и посчитала не сбилась со счета все четко у меня на все тело ушло 389 вспышек и 20 минут , я даже по одному и тому же месту по несколько раз проходилась т.е не так слегка а чтоб уж наверняка, так что думаю где вы прочитали про то что за раз 6000 вспышек ну это ерунда полнейшая.

инна

Яна, совершенно с Вами согласна - 6000 - это перебор. Вчера первый раз обработала почти всё тело. Итог - за 30 минут 800 вспышек. У меня тоже элос кварц, но только у него действительно 2 вспышки в секунду

Гость
Яна

Сообщение было удалено

кто тут пиарщик ,так это гос-жа Виктория,которая весь форум своей рекламой загадила!!!!давно тут Симонс разбирался,это по вашему нормально за свои же деньги еще и головную боль приобрел,а она значит никакой ответственности не несет!Если вы думаете ,что я пиарщик пожалуйста, так вот пиарить я буду М-Видио,потому что пойду и куплю себе эпилятор там,потому что не доверяю подобным интернет магазинам.

Катерина

Сегодня получила Кварц, я тоже рискнула и из англии заказывала, пришло, хотя я конечно переволновалась, это моя первая интернет-покупка. Надеюсь не разачаруюсь.

Ирина

Да, я согласна с вами Лина, когда писала навсегда погорячилась, меня устраивают тонкие едва заметные волоски, пусть и повторять придется 1-3 раза в год, меня пугало другое, что с апреля не добились желаемого результата и продолжают использовать. По моим подсчетам это около 20 процедур, я ж думала за 10 уже будет хотя бы пушок. Ну да ладно с этим. я заказала с лазерхайркит и мне обошлось в 20970 рублей, все с гарантией, зачем некой Виктории переплачивать 9 т.р.? я думаю это большая переплата и всем рекомендую искать более бюджетные сайты, у нее слишком дорого, к тому же большая часть хвалебных отзывов пишет она сама)) (это просто мое мнение, не возмущайтесь)).

Ленусик
Катерина

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку у модели QUARTZ 100 000 вспышек, у обычного MY MY ELOS 5400, отдельные лампы на 5400 вспышек я нашла а вот на 100 000 нету, т.е. у нее ресурс 100 000 и дальше менять прибор ((

Яна
Ленусик

Сообщение было удалено

Нет вроде к нему лампы на 5400 вспышек подходят.

инна

Вопрос на засыпку у модели QUARTZ 100 000 вспышек, у обычного MY MY ELOS 5400, отдельные лампы на 5400 вспышек я нашла а вот на 100 000 нету, т.е. у нее ресурс 100 000 и дальше менять прибор ((

К нему совершенно точно подходит лампа на 5400

Ленчик

А по мне так дешевле выйдет потом еще раз Кварц на 100000 вспышек купить, экономия 2 раза, чем лампы на 5400 докупать постоянно. Раз в 6 лет 23 тыс потратить на себя можно. Тем более есть надежда, что потом все реже и реже придется пользоваться и хватит лет на 10). Жду свой кварц, обещали после 20 декабря приедет. Ура ура...

Alexey

ни у кого нет английского мануала для е-one? pdf-ку не могу найти, а мне пришёл с описанием только на немецком(

Ленусик

А при беременности им вообще нельзя пользоваться ? (

Яна
Ленусик

Сообщение было удалено

Нет ненадо не рискуйте, тем более что написано что нельзя. Незнаю даже если бы написано что можно я бы не стала лялькой оисковать мало ли...

Яна

Я прям серьезно ненарадуюсь жду следующей процелуры как праздник ( хотя праздики что-то в последнее время не жду, видимо возраст) вообщем одно удовольствие кварцем пользоваться и главное что результат есть. Жаль здесь фотки нельзя выложить, а то бы я показала вам свои проплешинки.

N
Яна

Сообщение было удалено

Можно через радикал:)

ТАША
Alexey

Сообщение было удалено

Алексей, я купила свой e-one во Франции через посредника. У меня инструкция на французском вообще). Отсканировала интересующие страницы и послала в перевод. Как получу перевод могу Вам переслать на электронку.

Вита

Девочки, я второй день просматриваю комменты... зашкаливает: кому и во что верить. Решила идти наобум...Помогите, кто сможете, но реально, без дураков. Денег не то что лишних (3 девочки,- 2 уже девушки, сама воспитую), порой на многое не хватает. Но проблема волос у дочек подталкивает идти на жертвы, поэтому хотелось бы, что б были разумными. Волосы темные, устойчивые,кожа смуглая (беда, что почти по всей площади тела). ..На лазерную эпиляцию (полгода, каждые 3 недели посещения) в салоне выкинули уйму денег, результат: бакенбарды , условно, наполовину исчезли, а на шее пошли заросли. Дочка страдает, я вижу, хотя мне говорит, что ничего страшного дескать пройдет. Ан нет дальше - хуже. Начала всех дичиться, встречаться с кем, куда идти... сиднем дома. Вторая светлокожая, темнорусая, проблемы те же. Если б можно было о электроэпиляции, аппарат купить... Кто имеет информацию подскажите. Только Помощь прошу реальную. От сердца.

Мой mail : vitag@freemail.hu или vitagap@mail.ru

Velcome

Мануал e-one на английском:

https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=508fa9f660&​;view=att&th=1355d78526dad9e4&attid=0.4&disp=saf​e&realattid=51635aa4a3463652_0.1&zw

Velcome

Ах да, забыл про местный чудо форум, единственный форум который умеет как-то курочить ссылки так что они не работают.

В общем кому надо могу скинуть на почту.

Выложил на первый попавшийся хостинг мануал для e-one.

http://www.filehosting.org/file/details/403271/User_Manual_E​ONE.pdf

Смотрю тут все больше владельцев e-one становится.

Моему меньше года, но я могу сказать что я уже от своей лишней растительности избавился. С процедурами рост волос сильно замедляется, они вырастают на 5мм и останавливаются. Волосы едва заметны и растут очень неравномерно. Я был ходячим доказательством теории Дарвина, сейчас я похож на белого человека, занялся спортом и реставрацией фигуры.

Гость

Антонов, продайте мне пожалуйста свой е-оне)))) он вам и так уже хорошо помог_)))))))

ликуха

Антонов, продайте мне пожалуйста свой е-оне)))) он вам и так уже хорошо помог_)))))))