Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Анна

Уже первые достижения я 2 раза использовала свой кварц сегодня увидела на икрах ног проплешинки маленькие но радости у меня было как будто все волосы удалились. Значит все таки не зря я его купила.

Софья

я работаю косметологом и также делаю биники-дизайн, биоэпиляцию, у меня свой небольшой кабинет. полгода назад задумалась над тем чтобы купить домашний фотоэпилятор, т.к вложения небольшие и процедуру в своем маленьком городке могу предложить дешево. Профессиональный аппарат я не потяну. Купила аппарат Delight 2PS. Т.к к нему еще идет и фотоомоложение. клиенты ходят раз в две недели. Результаты у всех разные. На жестких толстых волосах эффект виден где-то после 3х процедур, на тонких темных волосах - после первой процедуры. Делала на светло-русых волосах, клиент очень просил, там эффекта не было. Волосы должны быть с пигментом. Плюс у всех клиентов разная чувствительность. Кому-то 8 мощность на голенях сильная, а кому-то в биники 8 отлично. На 8 мощности эффективность гораздо выше, чем например на 5.

Евгения

Привет всем! Я планирую купить эпилятор, но не знаю какой лучше.. Да и не хочеться деньги на ветер отдавать.

У меня черные густые волосы и светлая кожа, подскажите пожалуйста, кто брал, какой лучше?

валерия
Евгения

Сообщение было удалено

Я купала Е-one и две лампы к нему, отдала 70т., и еще ни разу не пожалела!сделала пока только 3 раза, и там, где волосы черные и толстый, результат потрясающий, уже выростает только поцентов 40, и то, тонькие и светленькие, реже стала бриться, т.к. очень долго не растут, ну как то так, вот уж точно деньги не на ветер, я не жду 100% результата, мне очень нравится.

Евгения

?Я купала Е-one и две лампы к нему, отдала 70т., и еще ни разу не пожалела!сделала пока только 3 раза, и там, где волосы черные и толстый, результат потрясающий, уже выростает только поцентов 40, и то, тонькие и светленькие, реже стала бриться, т.к. очень долго не растут, ну как то так, вот уж точно деньги не на ветер, я не жду 100% результата, мне очень нравится.[/quote]

Валерия, а подскажите где вы покупали?

Валерия
Евгения

Сообщение было удалено

Валерия, а подскажите где вы покупали?

Я заказала его из Германии, но он продается почти во всех странах Европы, если нужно, я могу в электронку кинуть ссылку на магазин и на моего проверенного посредника???

Гость

Me My Elos Quartz на 100000 вспышек кто нибудь пользовался?какой эффект?лучше чем смускин?

Леська
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас пользуюсь, муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна. Я буду писать вам о своих достижениях.

Инна
Валерия

Сообщение было удалено

Я заказала его из Германии, но он продается почти во всех странах Европы, если нужно, я могу в электронку кинуть ссылку на магазин и на моего проверенного посредника???

Валерия скинте мне пожалуйста сайт магазина на котором Вы покупали мне в электронку Inna-0509@mail.ru Спасибо Вам большое!

Malena

Продаю аппарат me my elos. без лампы, гарантия до 07.2013. живу в Москве

e-mail:malen-a@inbox.ru

Malena

Продаю ГЕЛИ для аппарата СМУС СКИН. 2 шт. (еще половина тюбика подарю) доставлю бесплатно до любой станции метро. e-mail: malen-a@inbox.ru

Анна

А я нисколечко не пожалела что элос эпилятор купила у меня последняя модель Кварц я из Англии закащывала а то в России уж слишком накручивают. С каждым днем моих волос становится меньше, а лампа только на 10% израсходовалась.

N
Анна

Сообщение было удалено

А на каком сайте заказывали?

Подскажите пожалуйста) Как последняя модель называется?

alsuk

e-one forever!

80% ушло за раз использования.. мечты сбываются все таки... Люди, не тратьте деньги на всякое фуфло, берите е-one. На сайте производителя предлагаются прекрассные условия кредитования и рассрочек в 3 этапа платежа. Немного усердия и терпения- чудо в руках!

N
alsuk

Сообщение было удалено

Помнится здесь сайт выкладывали е-one (оф. сайт где покупать) вы там брали?

А сайт не подскажите?

Хочу всё посмотреть и решить для себя, что в конце концов лучше купить..

Люся

Нашла на сайте М видео фотоэпилятор силкин . кто что скажет на счет этого? не знаю может эта тема не актуальна уже , читать 100 страниц трудновато))) может кто-то покупал?

Валерия
N

Сообщение было удалено

Я не Алсу. но отвечу. т.к. себе тоже купила, но в Германии. Вот официальная страница, там можно выбирать страны, где покупать http://www.e-swin.com/

Счастливая

Я раньше эпилятором брила, волосы вростать стали и болячки годами незаживали немного спасал лосьон от вросших волос но ситуация не уменьшалась я перешла на воск, потом шугаринг но волосы как вростали так и вростают у меня есть фото моей ноги я смотрю иногда и ужасаюсь если бы мне показали эту фотку, то я бы подумала что это нога больного наркомана вся в гноющихся буграх и болячках. Сейчас картинка кардинально поменялась я спокойно стала одевать юбки потому что начала пользоваться элос эпилятором Me Quartz у него лампа 100 000 вспышек это существенное преимущество не надо лампы покупать и после 3 го раза я увидела разницу во первых болячки стали заживать появились поешинки и когда волос отрас и я прбрила уже так не заметны черные точки от волосков. Я 5 раз уже сделала и сейчас более 40% волос на ногах нет. Быстро небольно и дешевле чем в салоне. Девченки это не рекламирую я, просто для меня это проблема нескольких лет и я надеюсь что таким же как я мой отзыв поможет решить эту проблему. В России очень завышены цены я искала и немогла найти заказывала из Англии за 29500 с доставкой дорого но он стоит того я даже не вспоминаю о потраченной сумме. Вот сайт их www.my-elos.ru

Stacy

посоветуйте пожалуйста действенный эпилятор стоимостью 300-400 у.е.кожа достаточно смуглая.нужен для удаления волос на лице,животе,под мышками.большие зоны скорее всего обрабатывать не буду...

буду очень благодарна тем,кто откликнится..а то тема большая,перечитывать все нереально...

Настя

Теперь смело пишу, что элос эпилятор который я из Англии заказывала Кварц на 100 000 вспышек реально работает, я уже 7 раз его использовала лампа на 100% еще полная, ( уже можно представить на сколько лет мне ее хватит) а волосы по началу медленно удалялись, но сейчас стремительно выпадают и не отрастают на этом месте новые. Я на ногах обрабатывю полностью, бикини, лицо, линию живота, и подмышки. На животе у меня быстро перестали рости, подмышками сложнее дело, но сейчас уже везде одинаково почти. Волос если на вскидку взять то наверно более чем на 70% выпало. Девченки я ничего ен продаю и не рекламирую. Просто очень рекоендую где найдете берите, это эпилятор наверно 21 века и он поможет удалить не только волосы но и комплексы.

инна

Заказала ме май элос на 100000 вспышек 16.11. из Англии. Жду, отслеживаю его путь

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нормально вот так,заказывай,плати деньги,а ответственности никто не несет!!!Я в шоке,тетечка ,а за что же вам тогда платить?

N
инна

Сообщение было удалено

Подскажите где заказывали)

Ирина

Девчёнки!

Продаётся домашний ELOS эпилятор.

- Новейшая модель Me My Elos

- Срок службы кварцевой лампы - 6 лет.

- Самый эффективный аппарат для домашней эпиляции

- Прибор в идеальном состоянии;

- Полностью функциональная кварцевая лампа (100% ресурса);

- Набор для процедур на лице

- Полный комплект в коробке + документация

- Был куплен в подарок, распакован и включен для проверки

Причина продажи: ошиблись с подарком.

Роня
инна

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста ссылку, где покупали. И какой почтой они вам выслали?

инна

заказала на май-элос.ру

Сегодня седьмой день со дня оплаты. Как получу, отпишусь

Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Здавствуйте, Ирина. Я бы хотела узнать цену этого чуда.

Каринка
N

Сообщение было удалено

www.my-elos.r

Каринка
Роня

Сообщение было удалено

Я покупала здесь девченки это реально чудо аппарат, быстро пользоваться на все тело я не больше 10 минут трачу. Нашла в англии в России дорого очень я за 29500 рублей купила. Результат точно есть, не пожалеете а то я столько намучилсь что уже отчаялась что выпустят что-то подобное. www.my-elos.r

Роня
Каринка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А какой почтой они Вам из Англии его выслали? Я узнавала, DHL почему-то не везет в Россию. Везет только в том случае, если получатель фирма, а если частное лицо, то как там тогда с отправкой?

Лилит

У меня RIO IPL PRO,сначала сбрила и сделала бикини на уровне 5 (половину с гелем,как в салонах), прошло 10 дней, никакого выпадения, все волосы на своем месте ((( как будто нечего и не делала, не знаю что и подумать. Может еще выпадут не знаю. Скажите рано ли беспокоюсь????

Ленчик

Всем привет! Я новенькая тут, несколько дней сижу читаю эту ветку, потому что проблема лишних волос для меня актуальна. Хочу купить me my elos на 100 тыс вспышек, планирую на ebay заказать, с услугами посредника меньше 23 тыс выйдет. Девочки, кто им пользуется уже около полугода, откликнитесь, как результаты? одна надежда на него, в салон ходить дорого, не потяну, сижу дома с ребенком маленьким, а так хочется привести себя в божеский вид)). Пока что пользуюсь механическим эпилятором, но волосы жутко врастают, и остаются пятна синие на коже.

Гость

Привет,Ленчик!Тоже на ebay планирую заказать такой же эпилятор))И тоже сижу дома с маленьким ребёнком)Ты определилась уже с магазином-продавцом??Я смотрела из Израиля доставка и из Англии..А про механический эпилятор и вросшие волоски-ну прям как будто с меня списано)))

Ленчик

Планирую из Англии заказать, надеюсь поможет хотя бы светлее их сделать и количество меньше, о полном истреблении даже не мечтаю(

Гость

Ленчик,ещё вопрос можно?Услугами какого посредника Вы планируете воспользоваться?

Ленчик

Для Гостя (5479). Мой посредник-это частное лицо из моего города, которое занимается закупками на иностранных сайтах, берет комиссию всего 5%. Уже перевела ему деньги, наверно сегодня закажут. Так хочется, чтобы до нового года пришел эпилятор)).

Анжела
Роня

Сообщение было удалено

Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.

Яна

Я сегодня получила свой элос эпилятор кварц, также заказывала через этот сайт. Сайт проверенный можете смело заказывать, здесь уже не один десяток людей заказывали я со многими общалась прежде чем деньги переводить. Вот теперь бы еще результат бы был. Буду надеяться. Еще не пробовала, только включила проверила что работает нормально одну вспышку сделала. Девчонки кто уже купил давайте общаться чтоб знать у кого как результат?!

Ирина

Здравствуйте, сайт Виктории мне не нравится, какой-то подозрительный у нее пиар, даже на простые вопросы помогает ли тот или иной эпилятор находится человек который сразу хвалит, следом дает ссылку на ее сайт, пишет о сроках её доставки и нереальной порядочности продавца)))) хотя много отрицательных отзывов, У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ будто это сама Виктория себя всюду хвалит, на всех сайтах. Прошу подсказать сайты где дешевле вы покупали и вас не обманули. Я сама нашла сайт где элос кварц 20500 с доставкой в Россию, но его тут никто не упоминал и боязно заказывать. Заранее спасибо.

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно это ваш выбор я свой сделала о чем и написала. Кстати когда выбирала отрицательных отзывов не нашла, нашла бы наверно не рискнула заказать. Если нашли другой сайт закажите эпилятор суперовсеий рекомендую.

Юлия

продаю ME MY ELOS, 19000руб. 89537264595-Юля

Гость

Здесь кто-то продавал E-one? отпишитесь

Оксана

[quote="exoticcreature"]продаю лазерный эпилятор рио за 6500 руб[/ ПРОДАЛИ УЖЕ?

Александра

Девченки, а кто нибудь пользовался эпилятором Epi-Q? Отпишитесь, пожалуйста.

N

А что на счёт Remington IPL4000?

Есть какие отзывы тут?

Ми

Девочки, кто делает бикини элосом, может, глупый вопрос, но вы не боитесь последствий в плане негативного воздействия на репродуктивные органы? Я очень хочу пройти курс, да и эпилятор планирую купить, но вот что-то страшно... Никак не отразится потом это на возможности забеременеть?

Ленусик

Девченки а кто-нибудь из вас таким пользовался? Salon Laser Rio

как он и стоит ли его брать? просто не хватит сил просмотреть все 110 страниц ;) спс заранее

Яна

Очень впечетлена покупкой элос эпилятора ми кварц я думала что на него нужно много времени а ушло всего минут 8 наверно, вышла из душа побрилась там где надо и давай отстреливать вспышки. Как только к телу подносишь и начинаешь водить лампой по телу вспышки срабатывают одна за другой очень быстро а в тех местах где водить не получается я просто поднимаю лампу и через секунду снова прикосаю к тому месту и вспышка срабатывает, боли нет когда глубокое бикини делала чувствовала тепло, чуть горячо но это совсем нельзя назвать болью. Делала на самой высокой мощности вспышек ушло на ноги бикини и подмышки, наверно вспышек 60-80 максимум если в лампе 100 000 вспышек то хватит мне лет на 10 наверно. Через неделю сделаю еще раз посмотрим какой будет результат?! Уж очень жду его

Лина

Яна, вы наверное забыли пару нолей дописать или врете. Не может на ноги, бикини и подмышки уйти 60 вспышек. С этим аппаратом за 1 процедуру расходуется 6000 вспышек. Если в лампе 100тыс., их хватит на 16-17 процедур, но уж никак не на 10 лет))))) Дэза)))))

Гость

кто пользовался Philips Lumea подскажите пожалуйста брать или не стоит.