Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Виктория
Симмонс

Сообщение было удалено

Вот здесь я извиняюсь я просмотрела в своих отправленных и не нашла там это письмо, видимо по какой-то причине письмо не отправилось сейчас еще раз вышлю проверьте.

Елена

СИммонс ну понятно что ваша посылка затерялась на почте и у вас много притензий, ну прочитайте внимательно название форума здесь не выясняют причины почтовых проблем а форум о том кому как помог фотоэпилятор. Ваше нытье уже устали читать, есть масса других форумов где можете пообщаться с такими же потерпевшими как вы.

Галя

Александр вы как человек разбирающийся в фотоэпиляторах,что можете сказать о IPL450 ? О его эффективности,зная его технические характеристики.

Malena

Продаю гели для аппарата смус скин. 2 шт. за 700 руб. (еще половина тюбика подарю) доставлю бесплатно до любой станции метро. e-mail: malen-a@inbox.ru

Елена

Напишите кто пользуется ми элосом кварц, какие у вас результаты? Я пока на нем выбор остановила но не решаюсь заказать, жду отзывы.

Roxana

Мене також цЁкавить питання лазерна чи фото епЁляцЁя, дЁ╨во чи пуста трата грошей? наткнулася на сайт в ЁнтернетЁ, може кому допоможе http://cleanskin.in.ua/ ПишЁть вЁдгуки, бо сама ще не наважилась)))

Катюша
Roxana

Сообщение было удалено

Рокси вы че пьяная писали?

Катюша

Я сегодня на свой страх и риск заказала из Англии элос эпилятор с сайта http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=cate​gory&layout=blog&id=90&Itemid=224 но со страховкой и быстрой доставкой, обещали за 11 дней получу. Ох волнуюсь...

Гость

Скажите а смускины сейчас больше не заказывают?Я что то зашёл на сайт http://www.ipl-elos.ru/ где раньше заказывал,хотел себе лампу ещё заказать.А там совсем другие товары и город Москва вместо Лондона

Malena
Катюша

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я на этом сайте заказала, смус скин плюс, гели, все получила в целости и сохранности, правда с опозданием на несколько дней, но все же получила.

Гость

Хочу заказать лампу,что то там совсем не отвечают.Они там ещё занимаються этим или уже только целые аппараты продают?

Нюша

Я заказала по интернету такой лазерный епилятор,месяц пользовалась,навсегда волосы удалило.Проблема была в том что он 300 долларов, но он того стоит! trytrialaser.com

Симмонс

Ну вот моя история подошла к концу. Спустя 2 месяца и 6 дней посылка из Великобритании была получена. На это потрачено куча нервов в виде переписки с отправителем и подачи заявления в розыск. Вчера был звонок с почты с просьбой прийти и получить её.. Причём Почта России была как всегда в своём репертуаре и с первых же слов стали врать ,что якобы она у них месяц лежала и они засыпали уведомлениями о вручении -а Я якобы такой плохой скрывался и игнорировал их просьбы .На мой вопрос а позвонить на мой телефон для них непозволительная роскошь ? И почему позвонили только вчера ? И а каких может быть почтовых извещениях -если в нашем подьезде стоят камеры видеонаблюдения и мой ящик пуст ? После этого их напор спал и они тутже утихли. Затем они вынесли мешок 50 кг из под сахара -запечатанный верёвочкой и заявили - Буду ли я забирать посылку ? Мне стало жутко интересно с каких это пор почта Великобритании стали упаковывать свою почту в мешки из под сахара ? Девушка заявила,что это их упаковка а внутри лежит моя посылка.Требую распаковать при мне .Открывают и вижу ,что родная упаковка вскрыта и перемотана скотчем " Почта Россия". На мой вопрос а это что ? Последовала отмазка - таможня проверяла и вот она уже нашим скотчем намотала. Все присутствующие на почте клиенты -всё это наблюдали с самого начала и дружно начали ржать. Требую всрыть и эту упаковку и удостовериться целости товара и его наличии. Режим и видим ,что упаковка сильно помята и донышко полностью оторвано и там нет части картонной коробки. Ни о какой упаковочной бумаги и прокладочного материала там нет и в помине. Значит Виктория ограничилась просто заматыванием в целлофан и наклейкой этикетки с адресом.При беглом просмотре и его завешивании никаких притензий неувидел.Если бы отказался от посылки -то не факт ,что деньги когда-нибудь увижу . Тем более данный товар был как подарок -хоть и запоздавший,поэтому решил забирать.

Симмонс

.Дома решил более внимательно просмотреть его и увидел одну неприятную вещь.-лампа в элос эпилятор Me Quartz имеет небольшую особенность. Она имеет не целостную структуру а на её стеклянном корпусе имееться небольшой наплыв или раковинка ,что являеться браком и в последствии может снизить её ресурс в 10 раз. Напишу Виктории и узнаю её мнение и что то мне кажеться буду послан далеко и надолго. У меня вопрос ко всем - есть ли у вас на стеклянной лампе с обмотанной проволочкой -какие-нибудь изьяны ?

Наташа
Симмонс

Сообщение было удалено

У меня другой эпилятор, но тоже что-то есть в лампе. На самой трубочке типа наплыва, по центру. Я думала так и должно быть, что это образуется в процессе изготовления всегда и не является браком.

Симмонс
Наташа

Сообщение было удалено

Мне трудно судить про норму,так как сталкиваюсь с данной лампой впервые. Но точно знаю ,что когда перегорела лампа в СМУС СКИН - на её поверхности образовалась именно такой наплыв от сгоревшей нити накаливания.Да и вообще подобные лампы в других сферах применения имеют прозрачное и целое стекло без всяких изьянов. Так как даже незначительная неровность может привести к её перегреву и поломки . И вообще странно ,разница прибора между стандартным и на 100.000 тысяч вспышек всего 3000 руб. Помоему это такой же обман как лампа на 10.000 тысяч в Смус Скин -там нет счётчика вспышек и поэтому лампа сгорает уже после 4-5 раза использования.Что и произошло у наших знакомых а когда они решили купить запасную -то узнали ,что она будет стоить почти 70 % от всего прибора(11500руб) и не факт ,что проживёт дольше чем первая.Это также касается и заявленной мощности лампы..Производитель указывает максимальную расчётную -а на деле её мощность на 30 % ниже.Да и количество вспышек тоже не соответствует заявленному ,поэтому в данных приборах нет точного учёта ,так как в случае выявленного обмана производитель бы разорился от исков обманутых покупателей.Ну а касаема сроков доставки Почтой России -то отправитель имеет законное право вернуть 100% его стоимости ,так как 2месяца и 6 дней -это помоему перебор.

валерия

[/quote]

Как я вам сочувствую!!! И теперь все больше убеждаюсь, что не зра потратила деньги. Не быль поблем с пересылкой, да и вообще, не было проблем....

А по итогу, 2 раза всего использовала, и оезультат уже есть, подмышки 80%, ноги 40%, бикини 40%, а глубокое очень больно как оказалось, но результаты превзошли мои ожидания!!! Поэтому я погимаю почему исчезли счастливые обладатели E-one, им здесь смысла нет ловить, и я думаю тоже отпишусь уже от событий в этой теме, но вот честно, я когда сюда пришла, думала смус скин или май элос, и денег было в обрез, но почитав все страницы, остановилась на Еван, и О Боже спасибо, я счастлива, они исчезают на глазах буквально, а это всего два раза...,, вобщем, я понимаю, что у многих нет денег хна ьакую штуку, но вот я советую вам, лучше обождать, и подсоберать, никто не пожалеет, это очень крутая штуковина!!!

валерия

Простите за такое колличество ошибок, пишу с планшета и очень спешу:-):-):-) вобщем, всем удачи, Симмонс, за вас рада, что дождались, и желаю всем больше здечь не находиться, если вас тут нет, то и волос, у вас тоже нкт:-):-):-)

Машер

Наташа , у которой Филипс был . А вы в зоне бикини тоже делали им , если да , то какие результаты ????

Гость
Симмонс

Сообщение было удалено

Я заказывал смус кин,и один раз лампу.Пока пользовался вёл подсчёт вспышкам.Непосредственно вёл подсчёт по передышкам.после каждых 50 автоматически на отдых отключается.Примерно всё верно выходит,где то 10000 вспышек.А вам советую на будущее если что то не знаете то лучше и не говорить.

Наташа
Машер

Сообщение было удалено

Делала. Там где на максимальной мощности (лобок), волос почти нет. Глубокое больно, там на средней делала. Волосы растут медленнее, реже, и мягче. Но растут.

И ещё раз напомню, что я не пользуюсь бритвой. Только эпиляция. В бикини - горячий воск раз в месяц и через несколько дней - фото.

Наташа
Симмонс

Сообщение было удалено

Моему эпилятору год. Этот, как Вы называете, наплыв - четко по центру, как будто так и надо. Может мы о разных вещах говорим? В любом случае я заказала второй эпилятор. Придёт - посмотрю как у него.

Гость

А есть какая нибудь разница где заказывать элос между этими вот сайтами http://miradiva.ru/ и http://www.my-elos.ru/ .Аппараты вроде одинаковые,а цены разные.Может дело в качестве?

Мари

Привет всем! Если кому надо гели для Смусс скина, могу продать. У меня остались неиспользованные. Живу в г.Нальчик.

Симмонс
Гость

Сообщение было удалено

Своё сообщение написал на основе независимой экспертизы которую провела хорошо зарекомендовавшая себя организация в Великобритании. Что то подобное как у нас Защита прав потребителей. Данной организации больше 30 лет и её тесты считаются самыми правдивыми и неподвергаются сомнениям. Согласно их эспертизам и тестам количество вспышек в лампе Смус Скин и им подобные не соответствует заявленному и это факт. И большие сомнения ,что потребитель в здравом уме и памяти сможет с точностью до десятых просчитать ровно 10.000 вспышек.На это и рассчитывает производитель и указывает такие бредовые цифры 10.000 или 100.000 . Хотелось бы прочитать сообщение хоть одного человека - который бы честно бы заявил .что насчитал при использовании 100 000 вспышек .Это из рода фантастики ...

Машер
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ , а вы еще один Филипс будете заказывать ?? У того вспышки уже закончились , или это другой эпилятор будет ? А вообще , судя по вашим прошлым сообщениям у вас и не такой интенсивный рост волос, если вы раз в неделю до появления эпилятора удаляли волосы . У меня так быстро растут волосы , что летом каждый день приходиться бриться , и даже если выдергиваю их обычным электроэпиляторм ,то уже через 5 дней видно , что они под кожей начинают отрастать , а некоторые даже на поверхность выходят . Я вот уже полгода не могу выбрать между Филипсом и Элосом . Наверное всё же буду покупать Филипс . Но такого эффекта как у вас наверное не будет , так как у вас их рост не такой интенсивный. А цвет волос у вас какой - черный или просто темный , или вообще русые ?

Клубника

Всем привет.Долго думала писать свой отзыв или нет,но все же решила написать.

1. заказала элос кварц у Виктории,посылка шла долго.... 1,5 месяца. Мои нервы это выдержали...

2.на сегодняшний день использовала элос пять или шесть раз через каждые две недели, и один раз получился у меня перерыв на месяц.

3.результаты порадовали уже после второго применения, стали явно видны проплешины которые с каждым разом только увеличиваются. волосы выпали на данный момент примерно на 80%.

4. моя зона обработки начинается с ягодиц и до пяток+ подмышки и усы. По моим примерным подсчетам на каждую процедуру я трачу 1000 вспышек,иногда щелкаю по два раза на одном и том же месте .Вспышки делаю только на максимальной мощности. Индикатор ,который показывает сколько вспышек потрачено пока продолжает гореть на уровне 100%.

Клубника

5. Кожа у меня светлая,без признаков даже малейшего загара(много лет я не хожу на пляж и не езжу на отдых, и не ношу тонкие колготки с любой прозрачностью, потому ,что это все для меня БЫЛО просто нереально. Волосы черные,черные и жесткие были.......

6. Уже как месяц хожу только в капронках самых светлых и даже нет надобности брить ноги в перерыве 2 недели между процедурами.

7. я наконец-то смогу поехать на отдых с красивыми ногами без КОМПЛЕКСОВ( волос, болячек пятен и раздражения ( до лета я думаю разделаться с ненавистными волосами на 100%))

8 выпавшие волосы все равно продолжают медленно вылазить, но они такие заморыши, в сравнении с тем что у меня было,что я их даже не замечаю,а потом они опять выпадают

9. перерыв на месяц,который один раз я сделала на пользу мне пока явно не пошел,волос успело вылезти больше,а вот через каждые две недели для меня в самый раз!

10. кстати у меня проблемы с гармонами ,мужские сильно повышены а женские ниже нормы.

11 мой личный итог: жить мне стало явно легче по сравнению с тем ужасом ,который у меня был ,мечты потихоньку сбываются и от этого я счастлива!

P.S.: может мой отзыв кому-то поможет....ВСЕМ УДАЧИ В БОРЬБЕ С ВОЛОСАМИ.

Наташа
Машер

Сообщение было удалено

Заказала ФИЛИПС, такой же. Вспышки не кончились, хотя прошло больше года. Просто появилась возможность купить на много дешевле. пусть лежит, кушать не просит.

Волос у меня было много, росли быстро, чёрные. Я их не брила, только эпилятором удаляла. Всё как у вас с ростом было, просто я не носила юбки, не загорала, по-этому и удаляла раз в неделю (а так можно было бы и чаще)

Катюша
Malena

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже сегодня утром получила посылочку ураа еще не пользовалась, с завтрашнего дня начну. Не бойтесь заказывать с этого сайта www.my-elos.tu они надежные продавцы и к тому же дешевле намного чем покупать в России. Буду переодически заходить читать и льписываться о своих результатах.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

По-моему нет разницы только у Мирадивы завышена намного цена, я заказывала на сайте www.my-elos.ru уже получила посылку. Но еслиу вас есть лишние деньги то конечно можете и в русском сайте купить .

Malena

Продаю ГЕЛИ для аппарата СМУС СКИН. 2 шт. (еще половина тюбика подарю) доставлю бесплатно до любой станции метро. e-mail: malen-a@inbox.ru

Лика

Оказывается здесь многие покупали как и я на сайте www.my-elos.ru.

Мне нравится эффект я Кварц заказывала через 3 процедуры увидела что волосики стали отваливаться, сейчас уже 5 раз сделала и вижу очень большую разницу до и после. У кого есть возможность думаю лучше элос эпилятора нет. Лично я очень довольна, что его купила.

Машер

Наташа, вы сайт какой-то нашли где Филипсы дешевые или кто-то из знакомых вам привозит? Если сайт , то не подскажете какой , а то я сейчас тоже буду искать где дешевле купить

Наташа
Машер

Сообщение было удалено

Я через знакомых куплю.

ванесса

Продам фотоэпилятор silk'n и 6 новых ламп к нему. Цена за всё 20т.р. vanessa_bruno@mail.ru

Анна

Девчонки,всем привет! А может кто-то пользовался вот таким фотоэпилятором - http://www.medex.com.ua/product_1285.html ? что можете сказать по нему?

Анна

Девули я сегодня получила свой заказ элос эпилятор Me Quartz, только что испробовала его немного больновато, но терпимо. Ой жду результат надеюсь я завоюю победу над ростительностью на моем теле.

NONA

Это что новинка Quartz ? я покупала 4 мес назад элос эпилятор но с лампой на 5400 вспышек мне он помог от вросших волос избавится были ужасные болячки которые по долгу не заживали. Сейчас волосы не ростут так единичные безжизненные волоски местами появляются но они после мочалки сами отваливаются. Просто минус в лампе вспышек всего 5400 я уже 2 лампу начала использовать.

Элина
Клубника

Сообщение было удалено

Клубника, а Вы сильно прижимаете лампу к телу, когда пользуетесь?

Клубника
Элина

Сообщение было удалено

нет, несильно.Только когда лампа нагревается, становится очень горячооо.... и после этого прижимаю еще слабее

Лика

У кого элос эпилятор Кварц ? Сколько времени у вас уходит на все тело?

Лиан
Гость

Сообщение было удалено

я и моя подруга заказывали Смусс вот тут:

http://www.boots.com/?namespace=%2FBoots%2FContent%2FGeoTarg​eting%2FAllCountries&langId=-1&storeId=10052&cat​alogId=11051&countryCode=GB

я сейчас отела заказать новую лампу, но у них ее пока нет в продаже, типа ожидают...а сам аппарат старой модели уже не будут продавать( вот такой попадос(...может у кого лампа новая завалялась, а?:)....или новую модификаю мне придется покупать?...

Лика
Лиан

Сообщение было удалено

Я вот на этом сайте видела лампы продают www.my-elos.ru

Анна

"А как часто можно пользоваться элос эпилятором? Я один раз сделала но мне не терпится еще раз сделать чтоб быстрее волосы начали выпадать, правда они у меня еще не отросли хотя обычно после бритья я уже на второй день как колючий еж хожу, неужели так сразу помогает? Или я себе накрутила?"

Лиан
Лика

Сообщение было удалено

похоже, что уже тоже не продают..(

но все равно спасибо...

moon

кто-то подскажет, у новой модели Люмеа от Филлипс уде сменные насадки есть? И его на лице использовать можно?!

Мари

Привет всем! Если кому надо гели для Смусс скина, могу продать. У меня остались неиспользованные. Живу в г.Нальчик.

Анна

Реально волосы намного медленнее ростут после использования элос эпилятора я специально не брею на ногах, хочу посмотреть на сколько он помогает мне с первого раза. Волосы пока все на месте, но вот рости они стали намного медленее. Получается что оги не выпадут, а просто со временнм перестанут рости или как? Подскажите у кого как после элоса?

Malena

Продаю аппарат me my elos. без лампы, гарантия до 08.2013. живу в Москве

e-mail:malen-a@inbox.ru