Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Оставлю свой отзыв по использованию кварц ми элос. Аппарат купила за границей, в целом довольна результатом. Волосы со временем истончаются и меньше ростут, хотя о конечном результате еще рано говорить, я всего 5 раз пользовалась. Очень удобен, почти не больно и есть результат, для меня это уже хорошо!
Сообщение было удалено
LOL, в 2.5 раза дороже чем из США заказывать, кого вы разводите?
Мне кажется чем искать e-one где купить,кто привезет,так лучше за эти деньги заказать IPL450 Intense Pulsed Light Epilator ,там джоулей намного больше.Кто знает за него расскажите http://www.centre-biotechnique-avance.com/IPL/IPL450.html#.UF2oMW_y-So
Здесь он еще дешевле.Все таки 30j и 500000 импульсов,маленький недостаток так это диаметр 2см,но зато работает быстрее всех фотоэпиляторов.Кто знает за него отзовитесь
http://htetronics.com/?page_id=1399
Сообщение было удалено
Нет там столько джоулей, почитайте форум, где то уже знающие люди писали про него. Это все домашние фонарики...
Сообщение было удалено
Все сорри, не про тот подумала, но про эти то же что то писали)))
e-one
я пользовалась лазерным эпилятором! подруга купила себе на др, вот теперь себе уже все обработала и начала давать пользоваться другим, мне очень понравилось, несмотря на то что процедура ну очень длительная, так как маленькая площадь задействоавания кожи за 1 раз, минусов особых не могу сказать, вычитала только что нельзя подмышки им обрабатывать, поскольку от потери волос на долгие годы вероятность заболевания раком груди очень возрастает, так что лучше мышечки брить, чтоб не вредить луковицы
У меня подруга заказывала на сайте www.my-elos.ru элос эпилятор с 5400 вспышками, результат был хороший мы бы на двоих купили бы но у меня на тот момент были финансовые затруднения, потом и вовсе переехала поэтому пришлось мне покупать отдельно. Я заказала на этом же сайте только новую модель кварц, в пятницу почтальон принес домой. Теперь буду пользоваться и ждать результата. Буду переодически здесь писать о своих наблюдениях
Продам Espil bsl-10 с 2 сменными катриджами 10000 руб. 8-968-902-5604
Сообщение было удалено
а почему продаете ?? я только сегодня его заказала неужели плохой???? я еще деньги не перевела ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Он не плохой, он работает, просто очень медленно, с его помощью я добилась неплохих результатов в области бикини, но не более, на ногах слишком светлый волос для этого аппарата, поэтому он мне больше не к чему :)
Информация для тех кто будет заказывать с сайта www.my-elos.ru у мадам Виктории. Она вела новые правила при отправки Вашего отзыва о её работе -т.е сначала проходит проверку у модератора и только если ей он(отзыв)понравиться то он может быть засветиться на её страничке .Что стало с моим отзывом можно и не догадываться ------------------------------------"17.07.2012 г перевёл Виктории деньги за эпилятор и лампу -40700 руб. Ответа в получении денег и отправки заказа непоследовало . Пишу в чём дело - ответ : " Мой заказ разбили (лампу) и ждите неделю. Прошла неделя -тишина.. Пишу письмо где мой заказ,верните деньги - ответ: " Лампы нету ждите со склада ещё неделю" Прошла неделя -снова тишина. Пишу письмо где мой заказ -верните деньги ... Ответ лампу непривезли ждите ... Сколько надо столько и ждите.. Требую возврата денег .. Только спустя 20 дней отправляют эпилятор(без лампы)-её так и ненашли . А искали ? Проходит установленное время на доставку -товара нет. Трек номер CP691645185GB показывает,что заказ прошёл таможку и пропал , из Москвы в мой город она так и непришла.Пишу письмо -где мой заказ. Ответ от Виктории - ничего незнаю ,я вам отправила -требуйте у почты сами. Мой резонный вопрос - Вы отправляли -вот и разберайтесь с почтой она проигнорировала -типа я ничего незнаю -это уже Ваши проблемы. Иду на почту пишу заявление на розыск . Там я узнаю,что все притензии по срокам и потери может требовать только отправитель -т.е Виктория. Пишу ей -она посылает меня лесом и заявляет я с этим не сталкивалась(за 2,5 года-типа) - вы и разбирайтесь. Говоря русским языком - пошёл НА ....Начинаю выяснять на форумах про данную мадам и выясняеться ,что она меня умудрилась ещё обмануть взяв за доставку по полной -2200 руб ,хотя за товар массой до 2 Кг со всех брала 1700 руб. Пишу ей -она мне в ответ -радуйся,что ещё взяла мало.Хотя куда больше -2200 это потолок .. Подвожу итог - прошло больше 2 месяцев - НИ ДЕНЕГ -НИ ТОВАРА !!
Самое весёленькое другое - Виктория на мне умудряеться дважды заработать. Первый раз за товар -который я так и неполучил. Второй раз - она получает страховую сумму за утерянный товар со своей транспортной компании. Меня же послала -лесом... И как теперь назвать эту мадам Викторию ?
Сообщение было удалено
По вашему треку видно, что посылку обратно отправили, звоните срочно на горячую линию и выясняйте с ними, 09.08. посылка была в Краснодаре, вы разве не видите???
Сообщение было удалено
И с какой ТК она могла деньги снять, если это все международная почта??? Откуда вы знаете, что она деньги получила, если посылка пропала, по вашему на территории РФ, хотя видно, что нифига она не пропала, либо ваш адрес неправильно указали, поэтому и извещения вы не получали, но она была у вас в городе, я мягко говоря в шоке, когда у меня посылка терялась, я в день по 10 раз трек проверяла, а вы, получается вообще не смотрели где она, что профукали ее..., может я ошибаюсь, извините, но не думаю.
Сообщение было удалено
Обработка 09.08.2012 00:00 350062 КРАСНОДАР 62 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 09.08.2012 00:00 350062 КРАСНОДАР 62 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0
Странно, мне 9кг из Германии обошлись в 30евро, при том, что до России везла немецкая ТК, а потом только наша почта, там же сумма от кг зависит, а с вас 2200 содрали не за что(((
Или еще один вариант, что то почта намутила, потому что ваша посылка и неделю не пролежала в Краснодаре, хотя должна месяц лежать, а потом, если никто не забрал, то отправляют обратно. Так что скорее всего, ваша штука уже у Виктории, и наварится она на вас в третий раз, продав вашу штуку кому-нибудь еще.
И по поводу того, что вам сказали на почте что не вы должны писать заявление на розыск, это не так, если у вас есть ксерокопия квитанции, то они не имели права не принять у вас заявление, позвоните на горячую линию, вам там скажут то же самое. Мне так же говорили, тогда я сказала, что буду жаловаться в Москву, и у меня сразу приняли. Вы тока отпишитесь потом, а то уже прям интесно, чем дело кончится.
Сообщение было удалено
Валерия - отвечаю по пунктам. Конечно я подал на розыск и у меня приняли заявление,тут без вопросов. Проблема первая прошёл уже месяц и ответа нет. Проблема вторая все компенсации за утерю и сроки может требовать отправитель , т.е Виктория .Я в этом случае крайний и мне ни тепло ни жарко - денег за свой заказ я не увижу никогда...
Сообщение было удалено
Валерия ВЫ конечно не внимательно прочитали ,потому что этот Трек полный бред и никакого прибытия в Краснодар и вручения не было. Вот оригинал.---------08.08.2012 09:49 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр
09.08.2012 00:00 350062 Краснодар 62 Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата
09.08.2012 00:00 350062 Краснодар 62 Прибыло в место вручения
09.08.2012 02:03 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Прибыло в сортировочный центр
09.08.2012 05:37 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
10.08.2012 10:16 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр -------------- Здесь хорошо написано ,что 8.08 посылка прибыла в сортировочный пункт Москва -Домодедова ,но по непонятным причинам следом идёт -не пункт -- "Покинуло пункт Москва -Домодедова" -а сразу пункт 9.08 ."Неудачное вручение". и потом тут же прибыло в сортировочный пункт Краснодар МСЦ ЦОСП и тут же его покинуло . И на последок только 10.08 -Она всё таки умудрилась покинуть пункт Москва -Домодедова. Т.е. так в жизни не бывает ,что не покинув Москву она умудрилась за 2 дня побывать в Краснодаре -неудачно вручиться и телепортироваться обратно . Полный бред и идиотизм. Не было её в Краснодаре и мне ясно об этом сказали на почте .Ну а напоследок на горячей линии Почты России мне девушка приятным голосом сказала,что вообще это не их почта(по номеру трека) и за неё они ответственность не несут. Это их стандартная отмазка -но как правило на суде она уже не проходит и это все знают ,кто хоть раз с ними судился.
"Симмонс, сожалею, что вы попали в такую ситуацию. Я не могу понять, почему мадам В. отправила посылку ценностью в 0 руб. и без страховки. Всеми этими "случайностями" и воспользовалась наша "добросовестная" Почта, поэтому и совершила она кругосветное за столь короткие сроки! И посылка не покинула пределы РФ. Полный...("
Сообщение было удалено
В вашем вопросе и есть ответ. Не бывает случайностей -бывает стабильная закономерность. Сама история началась с момента как мои деньги попали ей на счёт. А это обман в расчёте на стоимость отправки -затем история про разбитие лампы -затем её ожидание пол месяца якобы со склада -затем отправка(без лампы) без стоимости и страховки -затем полный отказ от своих обязанностей как отправителя и под концовку полный игнор на все письма ... Кто от этого выграл ? Может и почта. Но есть два варианта : Первый посылка вернёться к Виктории и она будет в шоколаде -так как продаст её ещё раз.Второй - посылка булькнет в просторах вселенной -но и в этом случае Виктория получит кругленькую сумму в фунтах стерлингов -так как любая посылка даже без стоимости имеет минимальную страховку -таковы правила международных отправлений. Писал всё это ,что бы не вызвать у всех жалость и пустить слезу -а чтобы в последующем кто будет заказывать сто раз подумает прежде чем отправлять свои деньги...
Сообщение было удалено
То что посылка попала обратно на сортировку уже больше месяца назад, что может означать по вашему???
Сообщение было удалено
Сегодня внимательней посмотрела ваш трек, у меня такого никогда не было, конечно. Вот вам еще телефон отдела претензий, может понадобится, я туда звонила, и мне там называли номер моего мешка, когда посылка выходит с таможни и попадает в сортировочный пункт, та присваивается внутренний номер , кажется так. может по нему легче будет найти 8 495 232 09 96, а еще вот здесь http://www.gcmpp.ru/about_branches.php я находила начальника своего направления, и писала туда, номер своего мешка, и мне там тоже очень помогли искать мою посылку, желаю вам, конечно найти свою посылочку.
Сообщение было удалено
Это я тоже писала)))
А то, что за пару дней в Краснодар и обратно, так это ведь авиа, Домодедово-это ведь аэропорт???!!! Поэтому так быстро, только вот почему, другой вопрос. И еще не понятно, почему вам ответили так, что типо почта не при чем, т.к. трек иностранный, по нашей то стране наша почта перевозит, вообще очень много странностей...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию (адреса и телефоны) . Я конечно оптимист по жизни -но на нашей почте действуют другие правила -То что упало -то уже навечно пропало. Будем надеяться на лучшее. А вот насчёт 2 дня в Краснодар и обратно в Москву и при этом умудрились попытаться мне вручить -это конечно из рода фантастики.Есть понятия почтового извещения или телефонного звонка получателю -но ни того ни другого не было .Есть же распечатка звонков -да и сами на почте при получении моего заявления на розыск сказали -не было её в городе и точка..И у них были глаза в пятикопеячную монету -когда узнали ,что за 2 дня её умудрились вернуть обратно в Москву. Странностей конечно много -хотя это мой первый случай чтобы так и по крупному.
Сообщение было удалено
Когда моя пропала - а на самом деле месяц лежала в другом отделении почты, мне тоже никто не писал и не звонил, и по треку тоже обрывалась в Москве, и все не слуху ни духу. Я объезжала весь свой город, благо маленький, чуть ли не каждый день, и даже там где она лежала, мне говорили, что у них нет ничего на мое имя - вот как вам это??? Просто там работают не пойми кто, мне им пришлось рассказывать их обязанности, что нужно им делать, когда пропадает посылка, зато деньги дерут за пересылку, особенно ЕМС.
Там просто откровенный бардак, и нет нормального управленца, миллион функций навесили на работников, и кредиты и оплата ЖКХ, им бы с посылками научиться разбираться, а они забрели черти куда...
Сообщение было удалено
Я тоже из Южного федерального округа, к нам из Израиля срочная EMS 2-3 недели идёт, так же как и обычная EMS (все через Московскую таможню). Так что 2 дня для нашей почты - это все равно, что скорость света, нереально.
Сообщение было удалено
А мне из Владивостока за 3 дня посылка дошла, а емс международная не больше 10 дней идет, а здесь авиа написано, что из Москвы в Краснодар месяц лететь??? пару часов.
Сообщение было удалено
С фантастикой на почте я сталкивался только один раз и только в Японии. Когда мне сказали ,что мои документы на машину доставят курьером до номера гостиницы за один день . И это расстояние как от Краснодара до Москвы. Прилетела на поезде со скоростью 300-400 км в час . Постучались точно в указанное время и долго откланивались с улыбкой до ушей. Был в шоке и долгом ауте .
Сообщение было удалено
Почта видать тоже фортуна, кому как повезет, нет закономерностей(((
Сообщение было удалено
Я тоже так думал пока не столкнулся с реалиями Российской почты и не сравнил её с почтой других стран. В Японии ты как клиент -и бог и царь . Тебе и в ножки упадут и раскланяться и улыбкой убьют наповал.Видать у них понятия клиент не заканчиваются после того как они получают ваши деньги за их услуги. У нас же на тебя смотрят как на вечного просителя -который пришёл и клянчит у них свою посылку -почту -письмо. Последний случай меня просто убил. Заказное (с ценное)письмо с уведомлением - из моего офиса в другой причём в том же здании где почта. Проходит время -оно недоставленно. Требую обьяснений -ответ их нет на месте -я говарю посмотрите в окно вон они работают.Тогда они говорят -ну если вам надо тогда платите ещё 70 руб и мы вам его вернём . Т.е. для не понятливых -взяли 70 руб за заказное с ценностью и недоставили.- теперь требуют ещё 70 руб за возврат моего письма. А мне нужно было только одно -официальная бумажка от почты о доставке для подачи документов в суд. Вот и вся история.
Странно, что вас это еще удивляет, у нас так во всех структурах, не они слуги народа, кормящиеся за наши деньги, а наоборот, мы "нищесброд" - каковыми они нас считают, ходим и выпрашиваем что там положено....Это великая РОССИЯ!!!!!!!!!
В придверии гневных писем в защиту Виктории и её деятельности -пишу сразу Я не антипиарщик -Я не продаю ничего из данного товара и никогда непродавал и в жизни не буду продавать.Данный товар был в качестве подарка и я понятию не имею ,что эта за штука. На форуме моя реальная Фамилия (а не кличка и не прозвище)- -Mоя почта(которой столько же сколько лет сколько и интернету) и Mой трек номера заказа тоже мой - Всё это проверяется. Мне нечего скрывать и кого то обманывать . Если есть сомнения в моих словах -могу предоставить всю переписку . И писал всю эту историю не для всеобщего чувства жалости ко мне а для тех кто в дальнейшем решит необдуманно отправить свои деньги на сайты с сомнительной репутацией. Тем более эту репутацию все знают как делают -достаточно написать на страничке Отзывов -пункт " Ваши сообщения проходят проверку у модератора" ,что и сделала Виктория. Успехов всем в Ваших покупках. Спасибо всем за информацию по розыску посылки.
Я та самая "коварная" Виктория о которой так много здесь пишет Евгений Симмонс.
Мне дали ссылку на этот форум мои клиенты, многие из них постоянные, я зашла только тогда когда написали мне уже в 4-ый раз письмо что некий Симмонс пишет про меня, что я мошшеница. Ну хочу все поставить на свои места.
Во-первых, он много, что пишет неправду, например умалчивает о том, что ему были возвращенны деньги за лампу, так как его лампы мы разбили, о чем признались ему сразу же. + вернули деньги за лампу и за доставку.
2. То что он пишет что с него содрали, извините, выражаюсь его же языком, 2200 руб. не обоснованно, так отсканированный чек я приложила к его письму где черным по белому указанна сума 35 фунтов за послыку элос эпилятор Me Quartz так он же еще и лампу заказал, а это дополнительный вес и на почте такая посылка стоит 44 фунта, что составляет 2200 рублей. Разницу я ему вернула.
С доставки я не зарабатываю ни сколько все по тарифам почтовых компаний.
3. На нашем сайте написано:
Все посылки, отправленные заказной почтой, автоматически страхуются, страховая компенсация не превышает сумму £100.
По желанию и за дополнительную плату, клиент может страховать посылку на сумму, превышающую стандартную.
В случае если вы не застраховали свой заказ, мы не несем ответственности за утерянные товары на почте.
Ну слава тебе господи Виктория разродилась ! Аллилуя ! А что же так скромненько умалчиваем ,что только после месяца моих писем на этом сайте ? И море писем к ней на её почту ? И только после моей же просьбы Виктории (от 28.09) написать всем опровержение и свою историю ? И после неоднократных удалений моих отзывов на её сайте -которые она все до одного удалили .А то что на Вашем сайте написано даже про 100 фунтов -это уж извините я вам ткнул сам - до этого Вы шли в глубокий отказ от возврата любых сумм.Теперь Вы выдумали другую отмазку - возврат денег только по решению почты . Давайте определитесь в своих словах - Вы возвращаетете или только когда ??? И это когда ? И в каком веке ? А про чеки это конечно оригинально . Что же мне выслали чек отправки моей посылки -на которой Вашей рукой шариковой ручкой написана по русски моя фамилия -и это на официальном бланке почты Великобритании и там нет ни города ни номера квартиры ни даже фамилии и тем более озвученных вами сумм стоимости отправки ? Что же Вы так для меня жалко а для всех фомурчан пожалуйста ? А кто же грязь поливает ? Писал всю правду ни откого не скрывался под вымышленным ником и кому надо все прочитали мою с Викторией переписку. За возврат денег 16.08 за якобы разбитую лампу -низкий при низкий Вам поклон . Только ненадо скромничать и сразу всем написать ,что деньги Вы вернули спустя месяц после 6 моего гневного письма "Верните мои деньги " и до этого в течение месяца врали ,что лампу вот-вот привезут со склада ,даже не уточнив когда и в какие сроки. А за человеческую помощь отдельное спасибочки - а Я то думал, что до этого эта помощь смахивала на собачью - отпихивали меня пинками как собаку. Теперь я знаю -как она выглядит эта помощь по человечески .
А особенно трогательно читать Ваши строчки от 27.09. - "Я еще раз напишу что товар я выслала и вернуть деньги не могу потому, что я понесла расходы за этот товар" - как трогательно ,можно Я пущу слезу и пожалею Вас ? Вы же понесли расходы . А Я подарил Вам 31 000 руб -это просто так -это подарок - да ладно -мелочь... Главное чтобы Вам приятно было ...
Интересно узнать мнение фомурчан которые заказали товар например на сайте E-bay. Если бы их заказ потеряла почта ,как бы Вы отреагировали на реплику продавца : "Я еще раз напишу что товар я выслала и вернуть деньги не могу потому, что я понесла расходы за этот товар"(из письма Виктории) . Вариант . 1.Понять и простить?. 2. Понять и послать ?. 3. Понять и наказать ?
Вот та самая транспортная накладная ,которая Виктория мне выслала .Если я что то не понимаю в этой жизни -но в ней кроме моей фамилии и написанной её рукой шариковой ручкой -ничего не наблюдаю.Может кто-то мне найдёт на ней - стоимость отправки или ещё что-нибудь интересного .Я там нашёл только трек номер. И конечно -о чудо. посылка потерялась...http://narod.ru/disk/61732949001.37207fcb90e9c1fb9198dfad213c9600/simons.jpg.html
Если первая ссылка открываеться с трудом вот она же - [url=http://narod.ru/disk/61732898001.e230e46b368b9e308e4792acfaa0f96c/simons.jpg.html]simons.jpg[/url]
Я отлично знаю какой бывает женский гнев - он всемирный - беспощадный и всёпоглащающийся.Поэтому если чем то обидел Викторию -то извиняюсь. Но никогда и ни в каком сообщении я её не называл мошейницей (это легко проверяется по моим письмам) -если она себя так обозвала - её законное право. И слов "содрали" в моем словарном запасе -тоже нет.,есть конечно подобное -но они не для форума.
Ой, Симмонс что вы опять все фантазируете. Посмотрите внимательно чек и письмо с почты которое я вам выслала. Шариковой ручкой, конечно шариковой это же нижняя копия бланка об отправке. Вы заплатили за товар, который я вам выслала, а не делали мне подарков. Возвращать деньги за товар я не буду, это не моя вина, что товар был утерян, какую компенсацию получу с почты верну вам.
А зачем мне фантазировать ? Здесь вроде не сайт фантастики. Ссылку на страничку я всем дал -http://narod.ru/disk/61732949001.37207fcb90e9c1fb9198dfad213c9600/simons.jpg.html - жмём на правую кнопочку мышки и нажимаем ссылочку - "искать в Интернете " - и вот она фантастика ! Этот самый бланк который мне Вы же и выслали. Там нет Ваших озвученных цифр стоимости отправки -да и вообще там ничего нет положа руку на сердце .Окромя трэка номера и моей фамилии вашей рукой написанной. Да может это тяжёлое истечение обстоятельств -только на данном сайте я и пишу ,чтобы данных случаев было поменьше. А за компенсацию 100 ф -да ещё от почты -да ещё когда они решат -да ещё когда Вы решите вернуть - отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
Проверьте внимательно свою почту! Я вам выслала и чек и подтверждение с почты что они приняли мое заявление на розыск.
Виктория а обманывать некрасиво -тем более люди взрослые .Вы же знаете .что вся наша переписка открываеться на одной страничке почты и там нет ни слова про бланк и подтверждения заявления на розыск. Если Вы любите пофантазировать -я очень рад за Вас -уважаю людей с большим внутренним миром и беспредельной фантазией. Но тут просто почта и из неё ничего не выкинешь -она ведеться в режиме переписке - получил -ответил.Всё предельно ясно. Если Вам хочеться пофантазировать -то пожалуста .Только предварительно укажите дату этого письма -а лучше копию этой самой почты. Ох ! Люблю женщин с фантазией с ними не соскучишься !