Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Sorry, от негодования без регистрации пислал. Пост5182 мой.
Сама в шоке, вроде, взрослые тети-дяди сидят, а посты пишут в стиле... хмм... подростков. Грубость никогда не приводила к позитиву, особенно если ее пишут в ответ на искреннее стремление помочь. Русский язык богат, и всегда можно сказать "спасибо, но это не для меня" или "пробовала - мне не подходит". Но, судя по вашему негодованию, понятно, что вы - не пробовали. Я же просто поделилась своим опытом и, вроде, объяснила, почему этот способ эффективнее эпилятора. Но - делайте, как привыкли, и удачи!;)
вообще то тема не про пинцет,мы тут более современные методы обсуждаем,пинцет и так всем известен,пожалуйста пишите по теме.
Ок, тема действительно не та, за что извиняюсь.
Но к слову, если бы современные методы были столь совершенны, то все давно бы уже сидели лысые, а не плакались по форумам, какой бы эпилятор выбрать, если ни один толком не помогает. К горькому сожалению, пока что технологии световой эпиляции находятся в зачаточном состоянии, стоят очень дорого, а эффект далеко не такой, какой ожидаешь по описаниям. С тем же лазерным эпилятором ты сидишь часами и целишься в каждый волосок. Так что, нам неминуемо ждать еще несколько лет роста технологического прогресса;)) Хотя, желающих поплакать о выброшенных деньгах гораздо больше, чем желающих решить проблему с минимальными потерями:))
Сообщение было удалено
Юлька, здравствуйте, я тоже купила у Виктории смус скин плюс в марте, уже месяц как аппарат не работает, и не знаю что мне делать. Написала письмо Виктории, а она не отвечает, да еще когда посылка пришла, там не было ни чека ни гарантии. У вас тоже?
кто знает чем отличается мужской силкн про от женского силкн про???разве что кроме цены...
Сообщение было удалено
Теперь не только для лохушек, но и для лохов тоже. =D
Сообщение было удалено
Антонов, я с вас не могу, вы редко, но очень емко вставите свой крммент:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
А чем силкн так плох??
Malena, да у меня тоже не было ни чеков, ни гарантии, я сохранила только чеки о переводе денег и квитки за пересылку на всякие пожарные, попробуйте на сайте к ней обратиться, посылка еще не дошла моя, кстати, отправили ее обычной почтой, не экспресс!
Сообщение было удалено
Гарантия хранится у Виктории год. У меня тоже смусс через 3 месяца накрылся, пришлось отправлять обратно. Пересылка туда и обратно обошлась около 4 тыс.
Сообщение было удалено
зачем так неуважительно...а если у меня нет возможности на Е-оне,что мне теперь делать...вы пожалуйста знаете- пишите,не знаете -помолчите,так будет лучше.Мы тут обсуждаем эпиляторы а не обзываемся.
Сообщение было удалено
j
готова потратить 4тыс., но уже месяц пишу ей, что аппарат не работает, а она не отвечает
Сообщение было удалено
Юлька дайте знать как только получите посылку и спасибо что ответили:)
Урра! Только что отписался посредник из Германии, мой E-one уже у него, и две лампы!!! Боже как я счастлива. Я несколько лет шла к этой покупке! Осталось только, чтобы нормально до дому добрался, мой чудо прибор! И теперь к вам такой вопрос, счастливые обладатели, с ин. язом у менятнапряг, как им пользовться? На ютубе смотрела, но так для меня не понятно как опредилить степень роста волоса, там на дисплее несколько стадий роста, я правильно поняла? А потом выбираешь мощность? Вот пожалуйста объясните досиупным языком как им пользоваться? И про коды активации ламп если можно по подробней, куда писать и что писать?
А где вообще можно заказать E-one кроме как на ebay?
Сообщение было удалено
Вы видимо из, у кого волосы не выпали на второй день использованая эпилятора))) Почему русские постоянно забывают, что лазерная и фотоэпиляция - это курс процедур. И ждать, что после первой процедуры ты сразу останешься лысым - глупо. RIO - абсолютно адек5ватная фирма, просто инструкцию читать внимательно надо.
Сообщение было удалено
Ну я заказала на сайте в Германии.
Сообщение было удалено
Можно ссылку?)
я не знаю можно тут такое писать, напишите свою почту, я лучше в личку кину
ons040191@mail.ru
Сообщение было удалено
Валерия, подскажите плиз как посредника искать и ск-ка его услуги стоят? сделала предоплату в швейцарию
Валерия, каким перевозчиком воспользовались и по чем?)
Антонов, благодарю вас за объективные и подробные отзывы о е-1.
Сообщение было удалено
А как вы сделали предоплату там, мне не смогли там выкупить, т.к. доставка только по Швецарии, напишите свою почту, я в личку напишу. А перевозчик обычная международная почта, у них есть компания хорошая, но она не работает с физ.лицами, поэтому пришлось воспользоваться почтой, обошлось 33евро.
Валерия, подскажите плиз как посредника искать и ск-ка его услуги стоят?или его сам поставщик предоставляет и какова его миссия? alsou79@mail.ru
Сообщение было удалено
нечайно нажала
Валерия, поздравляю,с покупкой.
нас все больше,..! обладателей E-one, я пока на 6 неделе эйфории от покупки, не дня не жалею.
С ним инструкция будет там пошагово кратко написано, про замену ламп. Попросите , когда лампа кончится человека который язык знает перевести, там чуть чуть, если не справитесь, у вас есть моя эл. адрес. Я еще не меняла, но теоретически понятно.
ВНИМАНИЕ! Я вычитала в инструкции о том что, аппарат нельзя после работы сразу выключать. Делать это только после того как он от гудит свое (система вентиляции, охолождения завершится) до 10 минут это может длится! я свой E-one чуть не погубила.
Сообщение было удалено
Да я уже вам на почту написала)))) Спасибо, что сообщили о таком важном моменте.
Сообщение было удалено
не совсем то вы поняли, там нужно выбрать толщину волоса , мощность вы правы тоже выбирают это как выдержишь, ну и ваш пол М. или Ж-это тоже легко.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за разъяснения большой деревне)))
хорошо вам,счастливые обладательницы Е-1)))
сколько обошлось из швейцарии? Валерия говорила что 70000 рублей из германии,если память не изменяет
если кому нужен Рио со сканирующей функцией - продам за 23 т.р.
Сама не пользуюсь как купила - лежит.
sergarri@mail.ru
Ну что же вы так, такой хороший аппарат продаете. Вы вон у Яны спросите с поста 5199, она вам подтвердит. Вы же инструкцию забыли прочитать очевидно. Там главное это курс лечения. Через лет 40-50 волосы выпадут и перестанут расти снова. Гарантия фирмы RIO с безупречной репутацией. А то что объявлений по продаже полно это все люди просто забыли инструкцию прочитать.
Девочки срочно нужна инструкция к Элос кварц на русском языке! Купила сама за границей, я начинаю работать , а вспышки то есть, то нет. Может не так что делаю? вышлите плиз, плиз.
ой вот почта shirma1001@mail.ru Пожалуйста...
отправила
Я читала в литературе, что домашний лазерный эпилятор рассчитан на определенное количество вспышек. Это зависит от того на каком участке тела Вы будете его использовать. Мощности такого эпилятора хватит максимум на два года, а стоит он довольно прилично. Я отдаю предпочтение салонному варианту. К тому же там это делают профессионалы.
Сообщение было удалено
Асечка. Спасибо огромное.
Я читал в литературе, что домашний лазерный пылесос расчитан на определенное количество пыли. Это зависит то того каким участком тела вы будете его использовать. Мощности такого пылесоса хватит на два года, а стоит он довольно прилично. Я отдаю предпочитать не сидеть дома а ходить ходить в гости. К тому же там это делают не я.
Кто подскажет что это за аппарат и действительно ли в нем 15J
http://www.ebay.com/itm/Best-Christmas-gift-MiniIPL-Laser-Hair-Removal-IPL-80B-/110919419214?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d350054e
Сообщение было удалено
Это китайская безделушка. Там таких ОЧЕНЬ мнолго. Может выдавать 15j легко.
Подскажите пожалуйста - фотоэпилятор можно сдать в багаж или лучше вести в ручной клади? Просто я лечу с ребенком на руках и не очень хочется тащить лишние килограммы!!!
Сообщение было удалено
Я когда купила Хоумедикс, то тоже то были, то не были вспышки и не могла понять в чем дело. оказывается там надо держать пальцы на сенсорных полосках (железные такие) на лампе. Может у тебя также? Посмотри повнимательнее картинки в инструкции.
Сообщение было удалено
Антонов, ты приколист,очень точно сформулировал! Я от души посмеялась...
Сообщение было удалено
Зачем вообще писать такой бред?????
Отписываюсь о своих результатах, у меня элос эпилятор заказывала из Великобритании уже пользовалась 4 раза и волосы стали намного оеже и медленнее рости. Пока очень довольна.
Не знаю говорят что вначале от элос хороший эффект но волосы возвращаются обратно как и росли,а это настораживает,вы отписывайтесь и далее. Мне предлагают ми май элос за 500 евро в иордании.
еще очень жду когда отпишется Алла,обладательница силкн про....
на фот этом форуме очень много на эту тему и на другие
http://takaya-kak-vse.ru/forum/