Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
эпилятор е-one продаю
Перечитала половину форума, решила все таки приобрести элос эпилятор на 100 000 вспышек, потмоу что на многих других форумах хорошо о нем отзываются.
Нашла самый дешевый здесь www.my-elos.ru
дочитайте вторую половину- и поймете что это е-оне
Сообщение было удалено
дочитайте вторую половину- и поймете что это е-оне
Сообщение было удалено
А почему вы тогда его продаёте?)
Продаёте Е-1??? странно...
получила новый смув скин плюс взамен бракованного, работает пока нормально!
Сообщение было удалено
не спокойна я за соотечественников. хочу чтоб всем было кайфно!
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю, а на мои письма Виктория отвечает раз в месяц и то после того как я написала у нее на сайте...
продаю не свой, новый, в коробочке друзья везут из швейцарии
За сколько продаете е-one?Наше напряжение в розетке подойдет?
Сообщение было удалено
70тыщ
провекра
Читала, читала... запуталась совсем. Скажите кто нибудь чётко - чем отличаются фото-, элос- и лазер эпиляторы и какой всё-таки лучше???! Проблема эпиляции для меня лично уже стала трагедией!
А может кто нибудь подскажет, что подойдёт именно мне? У меня жёсткие тёмные волосы, но не чёрные. Кожа среднего цвета, ни смуглая, ни белая. В салоне делаю лазер на лицо уже года три, вроде меньше стало, но и совсем, как обещали, волосы не уходят. На бикини делала лазер также в салоне два раза. Через два месяца - всё на месте, даже гуще, по моему, стали. Другие способы не пробовала. Но даже лазер в салоне - безумно дорогое удовольствие. От воска всё врастает под кожу, да и вообще от всего врастает.. Измучилась просто! Подскажите чтоб на верняка какой эпилятор приобрести и стоит ли вообще приобретать?? каким проще пользоваться, от какого эффективнее и быстрее результат, какой безопаснее для здоровья?? Ну изучил же кто-то это всё, кто-то не пиарщик.. Пожалуйста, помогите!
Сообщение было удалено
читайте милочка форум. сразу станет все понятно. проблема такая же.
70тыщ
ничего себе.за эту цену я сама могу заказать с Европы
Сообщение было удалено
в чем проблеммма?
да вот в деньгах....
Сообщение было удалено
могу эхвч-мтуси предложить почти даром
Сегодня получила свой элос эпилятор Кварц ми элос на 100 000 вспышек, курьер принес, заказывала на сайте www.my-elos.ru очень довольна осталась сервисом, как перевела деньгим сразу же мне отправили мой заказ, и получила через 5 дней службой DHL курьер принес домой посылку. Теперь буду пользоватся надеюсь останусь довольна.
Сообщение было удалено
поздравляю!))))
Сообщение было удалено
Поздравляю!Ну отписывайтесь пожалуйста буду следить за вашими сообщениями...
Девочки, подскажите, когда у вас стали появляться первые результаты после использования элос-эпилятора?
а что на счёт лазерных эпиляторов? подскажите если кто пробовал
Сообщение было удалено
Пользуюсь с апреля без перерывов, месяц назад увидела явный результата - волосы перестала брить а выщипывала эпилятором, после 4-ой обработки волос мало везде, но у меня стали расти родинки как я их не прятала - облучилась по полной. До конечного результата нужно обрабатывать дальше. Хотелось бы узнать у людей, кто при помощи элоса избавился полностью от волос - они к вам случайно не вернулись обратно?
Вот читаю не пойму, голова уже кругом идёт! У меня есть хорошая знакомая в швейцарии думаю через неё e-one заказать. По почте вообще можно такие вещи пересылать или как? Напишите кто-нибудь очень прошу!
Сообщение было удалено
Конечно можно!!!!!!!!!!!! О чем вы еще думаете"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по почте только в 1,5 раза дороже заказала и идет по почте, а на вашем месте уже распродажу устроила)))
Дождитесь таможни, потом будете кричать что можно...Не говори гоп...
Сообщение было удалено
Мой аппарат таможню прошел, вот я и кричу.
Гость
Дождитесь таможни, потом будете кричать что можно...Не говори гоп...
Мой аппарат таможню прошел, вот я и кричу.
И на этой неделе я думаю уже будет ДОМА)))))))))
Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался Delight 2PS, у него в роди сила света 23 Кдж. Если кто пользовался, подскажите пожалуйста?
И цена у него нормальная 28500 а лампа (сменная) на 5000 вспышек, только не знаю эффективный или нет, скажите если кто пользовался? Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так это 23 дж общая на лампу, а мощность не более 5 дж. Лучше уже элос эпилятор за такую цену купить. Я купила Me Quartz там и можность 9дж. и лампа на 100 000 вспышек. а цена 28000. с доставкой мне 28950 обошелся.
Delight 2PS - 3,85 Дж/кв. см
Муха не сдохнет от такой мощности.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сайт в Швеции, где можно за такую цену заказать?
Сообщение было удалено
Я ошиблась, когда смотрела. Это в Швейцарии была такая цена. В Швеции вообще не продают
Сообщение было удалено
А в Швейцарии на каком сайте, сбросьте если можно ссылочку. Спасибсо.
как полностью называется Е-one хочу поискать в инете и почитать про него...что за фирма?
Я остановилась на лазерном эпиляторе для удаления волос Laser Tweezer от Rio. Мне вообще посоветовала подруга, которая уже сама опробовала сей аппарат, и я как бы видела результат. Когда ездили отдыхать на море, я думала, что ей каждый день приходилось брить ноги. Но не тут то было. Я же его использую не только для ножек, но и в зоне подмышек и бикини. Это намного облегчило жизнь. Да и заказывала на русском сайте, не пришлось возиться со всякими посредниками и таможнями, и без долгих ожиданий.
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте мне тоже ссылочку Германского сайта где можно заказать E-one. Моя почта Natalichup@yandex.ru
Сообщение было удалено
Большое спасибо за информацию, будем бдительны.
Скажите в чем отличия syneron от homedics? И кто нибудь знает где me my elos купить в израиле? Обыскала весь интернет- ничего. Хотя если они производят, то наверное продавать у себя тоже должны?
Сообщение было удалено
Если вам Валерия скинула ссылку сайта в Германии где можно заказать E-one? скиньте и мне пожалуйста на почту Natalichup@yandex.ru
Сообщение было удалено
http://www.e-swin.at/deat/content/innovation-ein-epiliergeraet
Бедняжка...и что вы собираетесь делать теперь?это ж надо деньги то не маленькие,ну вообще ни стыда ни совести,а нервов наверно сколько...
Mahabba - да что же Вы так убиваетесь , деньги не последние.
А вообще удивляет данный форум .Под одними и теми же индефикационными номерами -разные имена. И что ещё странее они же сами себе продают и себя же хвалят -полный бред и маразм.
Сообщение было удалено
Ну это все давно уже заметили)))