Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
alsuk

эпилятор е-one продаю

Катюша

Перечитала половину форума, решила все таки приобрести элос эпилятор на 100 000 вспышек, потмоу что на многих других форумах хорошо о нем отзываются.

Нашла самый дешевый здесь www.my-elos.ru

alsuk

дочитайте вторую половину- и поймете что это е-оне

alsuk
Катюша

Сообщение было удалено

дочитайте вторую половину- и поймете что это е-оне

N
alsuk

Сообщение было удалено

А почему вы тогда его продаёте?)

Mahabba

Продаёте Е-1??? странно...

Юлька

получила новый смув скин плюс взамен бракованного, работает пока нормально!

alsuk
Mahabba

Сообщение было удалено

не спокойна я за соотечественников. хочу чтоб всем было кайфно!

Malena
Юлька

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю, а на мои письма Виктория отвечает раз в месяц и то после того как я написала у нее на сайте...

alsuk

продаю не свой, новый, в коробочке друзья везут из швейцарии

Гость

За сколько продаете е-one?Наше напряжение в розетке подойдет?

alsuk
Гость

Сообщение было удалено

70тыщ

Гость

провекра

Камила

Читала, читала... запуталась совсем. Скажите кто нибудь чётко - чем отличаются фото-, элос- и лазер эпиляторы и какой всё-таки лучше???! Проблема эпиляции для меня лично уже стала трагедией!

Камила

А может кто нибудь подскажет, что подойдёт именно мне? У меня жёсткие тёмные волосы, но не чёрные. Кожа среднего цвета, ни смуглая, ни белая. В салоне делаю лазер на лицо уже года три, вроде меньше стало, но и совсем, как обещали, волосы не уходят. На бикини делала лазер также в салоне два раза. Через два месяца - всё на месте, даже гуще, по моему, стали. Другие способы не пробовала. Но даже лазер в салоне - безумно дорогое удовольствие. От воска всё врастает под кожу, да и вообще от всего врастает.. Измучилась просто! Подскажите чтоб на верняка какой эпилятор приобрести и стоит ли вообще приобретать?? каким проще пользоваться, от какого эффективнее и быстрее результат, какой безопаснее для здоровья?? Ну изучил же кто-то это всё, кто-то не пиарщик.. Пожалуйста, помогите!

alsuk
Камила

Сообщение было удалено

читайте милочка форум. сразу станет все понятно. проблема такая же.

Mahabba

70тыщ

ничего себе.за эту цену я сама могу заказать с Европы

alsuk
Mahabba

Сообщение было удалено

в чем проблеммма?

Mahabba

да вот в деньгах....

alsuk
Mahabba

Сообщение было удалено

могу эхвч-мтуси предложить почти даром

Нино

Сегодня получила свой элос эпилятор Кварц ми элос на 100 000 вспышек, курьер принес, заказывала на сайте www.my-elos.ru очень довольна осталась сервисом, как перевела деньгим сразу же мне отправили мой заказ, и получила через 5 дней службой DHL курьер принес домой посылку. Теперь буду пользоватся надеюсь останусь довольна.

Лиан
Юлька

Сообщение было удалено

поздравляю!))))

Mahabba
Нино

Сообщение было удалено

Поздравляю!Ну отписывайтесь пожалуйста буду следить за вашими сообщениями...

Ася*

Девочки, подскажите, когда у вас стали появляться первые результаты после использования элос-эпилятора?

Юлия

а что на счёт лазерных эпиляторов? подскажите если кто пробовал

Таша Нестрогая
Ася*

Сообщение было удалено

Пользуюсь с апреля без перерывов, месяц назад увидела явный результата - волосы перестала брить а выщипывала эпилятором, после 4-ой обработки волос мало везде, но у меня стали расти родинки как я их не прятала - облучилась по полной. До конечного результата нужно обрабатывать дальше. Хотелось бы узнать у людей, кто при помощи элоса избавился полностью от волос - они к вам случайно не вернулись обратно?

Юлия

Вот читаю не пойму, голова уже кругом идёт! У меня есть хорошая знакомая в швейцарии думаю через неё e-one заказать. По почте вообще можно такие вещи пересылать или как? Напишите кто-нибудь очень прошу!

Валерия
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно можно!!!!!!!!!!!! О чем вы еще думаете"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по почте только в 1,5 раза дороже заказала и идет по почте, а на вашем месте уже распродажу устроила)))

Гость

Дождитесь таможни, потом будете кричать что можно...Не говори гоп...

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Мой аппарат таможню прошел, вот я и кричу.

Валерия

Гость

Дождитесь таможни, потом будете кричать что можно...Не говори гоп...

Мой аппарат таможню прошел, вот я и кричу.

И на этой неделе я думаю уже будет ДОМА)))))))))

Наталия

Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался Delight 2PS, у него в роди сила света 23 Кдж. Если кто пользовался, подскажите пожалуйста?

Наталия

И цена у него нормальная 28500 а лампа (сменная) на 5000 вспышек, только не знаю эффективный или нет, скажите если кто пользовался? Пожалуйста.

Нино
Наталия

Сообщение было удалено

Так это 23 дж общая на лампу, а мощность не более 5 дж. Лучше уже элос эпилятор за такую цену купить. Я купила Me Quartz там и можность 9дж. и лампа на 100 000 вспышек. а цена 28000. с доставкой мне 28950 обошелся.

Delight 2PS - 3,85 Дж/кв. см

Муха не сдохнет от такой мощности.

Наталия
Брюнетка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста сайт в Швеции, где можно за такую цену заказать?

Брюнетка
Наталия

Сообщение было удалено

Я ошиблась, когда смотрела. Это в Швейцарии была такая цена. В Швеции вообще не продают

Наталия
Брюнетка

Сообщение было удалено

А в Швейцарии на каком сайте, сбросьте если можно ссылочку. Спасибсо.

Киралия

как полностью называется Е-one хочу поискать в инете и почитать про него...что за фирма?

Я остановилась на лазерном эпиляторе для удаления волос Laser Tweezer от Rio. Мне вообще посоветовала подруга, которая уже сама опробовала сей аппарат, и я как бы видела результат. Когда ездили отдыхать на море, я думала, что ей каждый день приходилось брить ноги. Но не тут то было. Я же его использую не только для ножек, но и в зоне подмышек и бикини. Это намного облегчило жизнь. Да и заказывала на русском сайте, не пришлось возиться со всякими посредниками и таможнями, и без долгих ожиданий.

Наталия
Валерия

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте мне тоже ссылочку Германского сайта где можно заказать E-one. Моя почта Natalichup@yandex.ru

Наталия
Симмонс

Сообщение было удалено

Большое спасибо за информацию, будем бдительны.

Ilit

Скажите в чем отличия syneron от homedics? И кто нибудь знает где me my elos купить в израиле? Обыскала весь интернет- ничего. Хотя если они производят, то наверное продавать у себя тоже должны?

Наталия
N

Сообщение было удалено

Если вам Валерия скинула ссылку сайта в Германии где можно заказать E-one? скиньте и мне пожалуйста на почту Natalichup@yandex.ru

Валерия
Киралия

Сообщение было удалено

http://www.e-swin.at/deat/content/innovation-ein-epiliergera​et

Mahabba

Бедняжка...и что вы собираетесь делать теперь?это ж надо деньги то не маленькие,ну вообще ни стыда ни совести,а нервов наверно сколько...

Симмонс

Mahabba - да что же Вы так убиваетесь , деньги не последние.

Симмонс

А вообще удивляет данный форум .Под одними и теми же индефикационными номерами -разные имена. И что ещё странее они же сами себе продают и себя же хвалят -полный бред и маразм.

Валерия
Симмонс

Сообщение было удалено

Ну это все давно уже заметили)))