Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Atia

Сообщение было удалено

В смысле волос стало меньше на 50%? От использования этого эпилятора? А чего перестали им тогда пользоваться? ВОт зимой я бы не советовала вам повторять курс эпилирования. Отложите на весну. Зимой волосы на теле очень нужны. Я на зиму специально на теле волосы отращиваю, чтобы они меня защищали от суровых январьских морозов. А вот по весне - надо воспользоваться этим эпилятором. И кстати, хочу добавить, что после солярия им нельзя пользоваться. А так, вроде бы вполне не плох.

Lolly ,

У фотоэпиляторов есть такая одна особенность, Нельзя их использовать на темной коже или же на загаре. А по скольку мой отпуск прошел под символов солнечного ожога в первый же день, то я все таки решила оставить на потом дальнейшее избавление от волос. Да и даже в салоне всегда советуют по холоду делать эпиляцию.А волос реально меньше. В принципе, на такой эффект и рассчитано. Закончатся волосы у меня, перейду на волосы мужа)))

Ochen' uzh predvzyatoe otnoshenie zdes' k RIO. Riskuya byt' obvinennoi v promotion firmy, tem ne menee, hochu podelit'sya svoimi izyskaniyami na etu temu. Ya vse esche v poiskah apparata, poetomu rassmatrivayu poka vse vozmozhnye varianty. Naskol'ko ya ponyala, otnositel'no nedavno poyavilsya apparat RIO IPL Pro Rio IPHR2. Po tomu chto ya vychitala v inete "Сменная лампа работает на предельно допустимом уровне мощности, который составляет 19 Дж/см2" (http://klubkrasoti.ru/c810/c681/c1171/v895/p106306). Pravda smuschaet to, chto nigde bolee k samomu apparatu po ego teh. harakteristikam nikakih dannyh naiti ne mogu, dazhe na saite samogo proizvoditelya.

No esli teoreticheski podoiti k voprosu, odnoi iz osnovnyh harakteristik effektivnosti yavlyaetsya, kak ya ponyala, eta samaya preslovutaya moschnost' lampy. U etogo apparata, esli 19 cifra pravdivaya, ona povyshe chem u drugih proizvoditeleji Mozhet li eto oznachat' ego (RIO) preimuschestvo?

Pros'ba otkommentirovat'sya tem , kto svedusch v teme. Budu blagodarna.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Не подскажете где в Швеции нашли E-One ? Я пока только у официального производителя на сайте его видела. Заказать сюда возможности нет, насколько я поняла. Из близлежащих - Финляндия, но мне не подходит. Придется ехать в Париж за девайсом :D

Валерия
Dalika

Сообщение было удалено

Там как я поняла не Швеция, а Швецария, посредника я не нашла, чтоб оттуда дешево заказать, вот сейчас заказала в Германии, сижу жду ответ от посредника, переживаю жуть, 70000 вчера перевела, надеюсь все будет хорошо, вроде бы прверенный.

Mahabba

Как долговечен эпилятор элос и e-one?кто знает,смогу ли я если возьму e-one за такие деньги потом ещё кому то помочь?

и ещё я боюсь на счёт эффективности элоса,но он выгоднее мне кажется там и вспышек больше и дешевле всё таки...

RIO уже надули такое количество лохов что МММ и не снилось. И продолжает надувать судя по всему.

Валерия

Сообщение было удалено

Удачи с покупкой и доставкой! Через кого заказывали, если не секрет?

Dalika

Сообщение было удалено

В смысле ето некая фирма или кто-то знакомый?

валерия
Dalika

Сообщение было удалено

Нашла на форуме Ибей в разделе проверенные посредники, вроде бы надежный, отзывы почитала, как все придет отпишусь о его надежности:-)

Mahabba

Удачи вам,дорого однако

Mahabba

это вы e-one заказывали?

валерия
Mahabba

Сообщение было удалено

Да, и еще две лампы дополнительно.

Mahabba
валерия

Сообщение было удалено

а восколько обошлись 2 лампы и насколько их хватает.Мне кажется 3000 вспышек это очень мало,тут писали что 1000 вспышек на ноги и бикини только. И пожалуйста отписывайтесь о результатах,я хочу его купить,но пока мечаю...

Валерия
Mahabba

Сообщение было удалено

ну лампа по 89 евро, насколько я не знаю хватит, напишу обязательно. Я сначала хотела элос или смус, почитала отзывы на Английском сайте, какие то они не однозначные, в отличии от e-one, и решила не жопится, а один раз купить и не жалеть потом, о зря выброшенных деньгах.

Mahabba

да,элос кто говорит хороший,кто говорит все волосы обратно вылазят.как то рисковано,а e-one вроде бы пока лидер и отзывы только положительные хотя и мало,это скорей из за цены,не все же могут приобрести.

N

А кто что может сказать о фотоэпиляторе Silk'n "SensEpil"?

Его достать не трудно, но эффективен ли? Может кто пользовался и сможет написать отзыв?)

Mahabba

я уже весь нэт облазила из за этого силкна,если денег на E-one ,не хватит то его наверно возьму,силкн про,модель постарее но без прибамбасов и дешевле чем новый дизайн,кому помогает кому нет...тут Алла купила себе,наблюдаю за её успехами,Алла,отписывайтесь пожалуйста...

Mahabba
LUSYA

Сообщение было удалено

вы это сообщение уже писали...не пойму в чём цель его повторения?хотите помочь приобрести Е-уан из франции так и скажите.

Mahabba
Брюнетка

Сообщение было удалено

дайте ссылки пожалуйста

Валерия
Mahabba

Сообщение было удалено

Да я находила его там, только он б/у шел, выпуск 2010, и зачем он такой нужен, и стоил 900евро.

Валерия
Mahabba

Сообщение было удалено

Я же писала, что это Швейцария, а не Швеция, на официальном сайте, есть такая кнопочка выбор стран, и там да, действительно в Швейцарии дешевле всего, но у меня не получилось его там заказать.

Брюнетка
Dalika

Сообщение было удалено

Пардон, это я ошиблась, в Швеции действительно не продают. Я отыскала знакомую, которая переехала в Италию. Буду заказывать через нее.

Брюнетка
Mahabba

Сообщение было удалено

я уже написала выше - ошиблась я насчет Швеции, не продают там. Нашла знакомую в Италии, буду через нее заказывать.

Mahabba

как можно узнать цены по всем странам где продаётся е-уан?

Зира

Простите, если задаю глупый вопрос. Лазерные эпиляторы рассчитаны на темный волос, чем темнее - тем лучше. Неужели никому не приходило в голову покрасить волосы в нужном месте - в черный?) Наверняка, приходило почти всем. Но никто об этом не пишет. Может, кто-то пробовал из любопытства?

Зира

Я делала ЭЛОС в салоне на профессиональном аппарате. За 3 процедуры отдала 12000 и разочаровалась, т.к. эффекта ноль. Волосы не совсем светлые, кстати. На лобке - даже довольно темненькие, и все равно не подействовало ни чуть. Так что, не знаю.. может, кому-то ЭЛОС подходит, но явно не мне.

Зира

Кстати, если можешь, кинь ссылку на ту статью. Пасибки заранее!;)

Машер
Лера

Сообщение было удалено

Лера, так вы уже пользуетесь Элос? Есть какие-нибудь результаты ?

Алиса
11111

Сообщение было удалено

Я пользуюсь этим фотоэпилятором. У него достаточно большая площадь обработки, а главное есть возможность замены лампы! Что, кстати, редкость в подобных моделях. Ну и энергия одной вспышки самая большая из всех моделей, что я смотрела. Так что мне нравится как он работает.

Гость

Iulika,

Конечно от фотоэппилятора становится волос меньше и они сами по себе становятся мягче. Эффект на это и рассчитан. А как вы зимой я не могу ходить заросшей. Я всегда стараюсь избавится от нежелательной растительности. Все таки даже мой любимый не поймет меня, если я буду ходить на ровне с ним.

А зимой наоборот очень хорошо им пользоваться, когда солнышку трудно добраться до кожи.

Ой простите забыла залогинится!)

Это все работа отвлекает.)

Dalika ,

Ну поскольку являюсь давнишним пользователем RIO , конечно в первую очередь хочется его только хвалить, но думаю это уже будет выглядеть как реклама.

Хотя с другой стороны, если вещь реально хорошая и реально испробована на собственной шкуре, почему бы и не предупредить желающих. Действительно у этого аппарата очень много достатков. В принципе именно по ним я сравнивала его с другими аппаратами.

Даже вот нашла статью где сравниваются сразу несколько аппаратов http://www.beauty-shop.ru/info/detail.php?ID=162241

Сами почитайте и сделаете свои выводы.

Лера
Машер

Сообщение было удалено

Да, пользуюсь уже второй месяц и вижу существенную разницу волосы постепенно редеют уже большие площади на ногах на которых волосы совсем не ростут. Говорят элос самый безопасный метод удаления волос к тому же подходит всем типам волос даже седым и на лампы тратится не надо у меня 100 000 вспышек думаю мне до старости хватит :)

Зира

Вот уж загадка века!:( Об одних и тех же процедурах говорят противоположное! И ведь действительно и те, и другие, пробовали! Думаю, дело в том, что на ногах волосы все таки мягче и тоньше изначально, чем в бикини, потому на ногах результат лучше. Я ноги Элосом не пробовала, но в бикини точно не сработало. Может, надо просто больше процедур. Лера, а у тебя Элос свой, дома? За сколько покупала?

Наталья
Зира

Сообщение было удалено

У меня элос эпилятор брала 4 месяца назад, но у меня с лампой на 5400 вспышек, я уже 2 лампы докупала правда еще одна целая лежит, взяла на всякий случай. Но результатом очень даже довольна. По началу у меня в области бикини быстрее редеть начали чем на ногах, хотя и там и там волосы каштановые, а потом результат на ногах был лучше заметен чем "там". Но все равно результатом я довольно тем более учитывая что я не регулярно делаю процедуру. Главное для меня был подбородок и усы, раньше приходилось брить подбородок а теперь единичные волосы выщипываю. Я бы рекомендовала элос, фотоэпилятор не всем подходит.

Лера
Зира

Сообщение было удалено

Да у меня свой элос Me quartz называется я на этом сайте заказывала www.my-elos.ru мне с доставкой обошлось в 29700 и получила очень быстро.

Mahabba

http://www.memyelosinternational.com/

посмотрите пожалуйста этот сайт,я нашла тут элос,причём они пишут что доставка бесплатная меня это настораживает немного,кто разбирается в сайтах может он левый какой то...а так хорошо было бы за такую цену элос,а то через россию дорого слишком.

валерия
Mahabba

Сообщение было удалено

Я лично, если бы заказывала, то уж точно не в России, нашла бы посредника в Англии и оттуда, или в Америке на Ибее их там куча была, когда я е-one искала бутс скины долларов 600 стоил.

Ася*

Получила элос-эпилятор, а у него странная вилка. Ее нужно заменить или есть какие то переходники?

N
Mahabba

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста отписывайтесь. Мне тоже интересно:)

Хотя я его и так собираюсь покупать...но мнение людей в данной ситуации интересна)

Гость
Ася*

Сообщение было удалено

тебе нужен евро-переходник, возьми шнур от эпилятора и иди туда, где всякая техника продается

Absenter

Привет, девочки. Я, как давний борец с нежелательными волосками, скажу следующее: женщина vs кустарник на теле - это не битва, это война! Я тоже пока не смогла ликвидировать волосы полностью... домашний лазерный/фото эпилятор - штука дорогая и весьма сомнительная, а остальное... а остальное бывает разное. Я научилась с волосками не то что дружить, но сосуществовать довольно мирно (т.е. устраивать им периодический геноцид БЕЗ слез и особой заморочки для себя). Для этого нужно немного: обычный пинцет и 3-4 часа свободного времени раз в 2 недели.

Absenter

Да, речь сейчас идет о зоне бикини, в том числе глубокого. Итак. Самое важное и страшное - это первый раз. Первый раз выщипать всю бикиню пинцетиком - это долго и очень больно, особенно глубоко. Но оно того стоит. Почему не электроэпилятором? Им же быстрее! Объясню, эффект отличается. После ручной прополки пинцетиком волосы растут чуть ли не в два раза медленнее. Когда щиплешь пинцетом, то уже на второй процедуре заметишь, что волоски стали тоньше, и некоторые из них просто ломаются. Если ты с пинцетом заметила, что волосок сломался, то - что сделаешь? Правильно, попытаешься выдернуть и корешок. Эпилятор же не столь разборчив :)

Absenter

Итог - после него половина волосков не выдернута, а сломана, и значит - очень скоро отрастет. Если же каждый волосок с любовью и надежно выдергивать, то есть некоторый шанс, что луковица повредится. Не подумайте, я не утверждаю, что можно пинцетом избавиться от волос навсегда! Но. После первой (самой болезненной) операции волоски вновь вырастут, их станет примерно на треть меньше. Те, которые были выдернуты, и вырасли из той же луковички, во второй раз выдернутся ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ БОЛИ. В третий - соответственно, еще легче. Примерно к четвертой процедуре где-то треть или четверть волосков станет такими тоненькими, что будут выскальзывать из пинцета. Эпилятор же такие просто не будет захватывать. Но!!! К этому моменту твоя рука уже так намастерится это делать, что проблемы не должно возникнуть. Зато можете поверить мне наслово... после такого тщательного геноцида уже в третий раз вся зона бикини будет выщипываться практически без боли. Даже половые губы и самое чувственное местечко вокруг клитора. Простите за подробности, но все мы с вами туда смотрим, когда это делаем, ага?;) Вооот... да. Предупреждаю, волоски будут врастать. Тут как и с болью: после первой тотальной прополки, через 3 недели будет кошмар, куча вросших волос на лобке. Не отчаивайся, после каждого следующего раза будет врастать все меньше. Рекоммендую каждый день, когда купаешься, аккуратненько тереть лобок пемзой - от врастания очень помогает.

Absenter

Итог. Самое главное - выщипать всю киску, включая самые нежные местечки, в первый раз. Будет очень больно. Может помочь крем Эмла (но ИМХО, слабоват, не стоит таких денег), а еще лучше - подкожные инъекции лидокаина. Это не так страшно, как кажется. Берется инсулиновый шприц с тонюююсенькой иголочкой, вводится буквально на 2мм, это совсем не больно, т.к. нервные окончания находятся глубже. Вообще, про инъекции лидокаина в бикини советую почитать отдельно, благо, интетнет под боком. Вот. Это поможет пережить первый раз. Дальше - с каждым разом будет проще и проще, боли меньше и меньше, как и волос. Такой уж страшной проблемой это быть перестанет... по крайней мере, поможет дождаться того момента, когда появится действительно эффективный способ удалить волосы навсегда.

Удачи вам, милые, да благословит вас лысый бог эпиляции с пинцетами и восковыми лапами;)

Absenter

Да, кстати, забыла сказать... в первый раз будешь щипать наверняка очень медленно, пока руку набьешь. Потребуется много часов. Не обязательно выщипать все и за один раз, сколько вытерпишь - все твое, уже не убудет;) Главное - в итоге по первому разу выщипать все, пусть хоть неделю будешь каждый вечер корячиться. Потом - уверяю, будет идти гораздо быстрее. Когда привыкнишь, полностью бикини пинцетом будешь полоть не более 3 часов ;)

Крыся

К п.5174 - 5178. Вы это всерьез? Убивать по 4 часа на выщипывание волосков из п...ды? У меня и поважнее есть дела. А с зоной бикини я всю жизнь справляюсь при помощи эпилятора на лобке, ниже воском, потом корректирую пинцетом и занимает все это полчаса, от силы. Да, и кстати никакого лидокаина. Вообще, не понимаю, почему все льют слезы от одного слова "эпиляция" и расписывают, какая это жуткая боль. Фигня полная. Да, неприятно, но не более того, даже терпеть вобщем-то не приходиться. Как вы ноги-то эпилируете? Под общим наркозом?

Absenter

Крыся, у всех все индивидуально. Лично я лидокаином не пользуюсь, и тебе огромный респект, а вот многие не могут эту боль терпеть, и она их останавливает.

Почему пинцет лучше эпилятора, я тоже написала: после него гораздо меньше растет, и волосы тоньше. Из личных наблюдений и опытов отмечаю, что это того стоит. 3 часа раз в 3 недели - по-моему, нормально, если учесть, что почти месяц вообще о волосах не паришься. Но - опять же, все индивидуально!!! .Кто-то скажет, что лучше каждые 2 дня бритвой - зато 5 минут, и готово.

Absenter

Сообщение было удалено

Не понятно, зачем такое самоистязание? Это все равно, что вечером книжку при лучине читать.

Изобретатели эпиляторов, IPL, лазеров и прочего, за ненужностью своих изобретений и под натиском лысого бога эпиляции с пинцетами и восковыми лапами, загадочно погибают. Следов никаких, только пара проколов в зоне бикини, инсулиновый шприц и пустая ампулка, предположительно лидокаина.

Мурашки...

Ну а так, удачи Вам, Absenter, с геноцидом.

Гость
Absenter

Сообщение было удалено

Да, еще одна ремарка. Взрослым людям стоит хоть слегонца задумываться о последствиях тех или иных своих действий. Почитает ваш пост девочка-подросток, и давай искать инфу по инету об иньекциях в зону бикини. Вон, у этой тети как все здорово. Чего там можно надыбать и к чему это может привести? Над этим уже не ваша голова ломаться будет.