Гость
Статьи
Крем за 2500 это …

Крем за 2500 это дорого??

При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ладно всем пока, я ьаких краснорожих, убитых выбором купить картохи или крем каждый день вижу.

Ну, если ты так будешь тратить на кремА по 2,5к с зп 25к, то и у тебя выбор скоро будет между картошкой и дошираком 🥲

Гость
Гость

Да кому нужны ягоды ваши дурацкие, ещё скажите - фрукты

Ещё одна)))) ну-ну

Гость
Гость

Я в гиперах никогда не закупаюсь, считаю это вредной, мещанской привычкой

А где нужно покупать, чтобы не быть мещанином?

Гость
Гость

Эта проф гигиена как раз и провоцирует проблемы с деснами и образование налета, но вы делайте

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ясно
Автор, ну хоть чуть-чуть мозг то включайте!

Гость
Гость

Слушайте да у вас че детство голодное было или что?
Да мне эти ягоды не интересны вообще.

И зря. Постоянное употребление ягод, Зелени, фруктов и овощей очень сильно улучшают кожу и цвет лица. Предвидя вопросы, что я не могу себе позволить крем за 2,5 - могу и позволяю, но в совокупности с правильным, разнообразным и здоровым питанием, включающим в себя ежедневное употребление клетчатки - даёт полноценный эффект, отражающихся на внешности. Автор, а Вы спортом занимаетесь?

Гость
гостья

намажься кремом за 2500 это ещё не уход. Тем более состав самый обычный , стандартный что и у крема за 250р походу.

Вот именно. Организм надо напитывать изнутри. А крем - это уже доп уход. Но тут единицы это понимают…

Гость
Гость

Это для тебя

Автор, озвучите, пожалуйста, свой рацион. Что Вы дома готовите? Или Вы в кафе едите?

Гость
Гость

🤣🤣🤣хиимияяя☠☠💀💀👻👻👻бойся

Автор…вы…глупая…

Гость
Гость

🤣🤣🤣хиимияяя☠☠💀💀👻👻👻бойся

Даже не глупая, а - дураобычная💁🏼‍♀️

Гость
Гость

300 р за пару кило овощей, вы в Сибири живете?? Это оочень дорого. У нас кило помидор стоит 40 р и это розовые сорта

Это где так? У нас кило помидор стоят 300 рублей.

Гость
Гость

🤣🤣🤣давай пока, иди покакай

Мда… И перед «вот этим» я тут распиналась. Тьфу.

Гость
Гость

У всех кремов ограничители при проникновении в кожу.То есть они проникают, но не сильно глубоко. И крем за 500 руб может и чуть меньше эффективен, чем за 2500, но процентов....на 5)))). Поэтому с возрастом многие подкалываются-эта дает кратковременное увлажнение в тех слоях кожи. куда молекулы крема, гилауронки и проч не проходят.

Всё именно так.

Гость
Гость

Это тнбе по телеку рассказали? Ты сколько кремов пробовала чтоб делать такие выводы?

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ой, да броооотье))) убедительнее же будет не мнение врача, а негого инкогнито с форума). Причем, задавшего вопрос: "ты с чего это взяла, в телеке увидела" и получив ответ: врач/косметолог/личный опыт и подруг получить ответ: в стиле сам дурак.
Да у вас уровень интеллекта как в детском садике, идите кашу малашу варить и мажьте на лицо вместо кремика) оплатить можно листочками вместо денег

+

Гость
Гость

Так они жрут много жирного и жареного

И бухают! Деревенские - это всегда быдлооо пьющее и курящее. Какая там кожа?!

Гость

При такой зарплате да. Я покупаю такие кремы только в случае, если у них очень маленький расход

Ты же его не каждый день покупаешь. Раз в полгода вполне себе нормально) А что блин "буренкой" из аптеки мазаться? все норм, не переживай

ЛСВ
Фурия

Ты же его не каждый день покупаешь. Раз в полгода вполне себе нормально) А что блин "буренкой" из аптеки мазаться? все норм, не переживай

30 мл на пол года ? Вы серьезно? У меня 100мл за 4 месяца уходят

гостья
Гость

Вот именно. Организм надо напитывать изнутри. А крем - это уже доп уход. Но тут единицы это понимают…

Браво!

гостья
Гость

А что тогда рационально с зп 25 тыр? Гречку есть с луком чтоли? Совсем никуда не ездить и ничего не покупать дороже 100 рублей?

почему же наоборот и ездить и покупать но не крем за 2500. это надувательство. его цена красная 250р.

если вы лох чтобы верить в чудо химию-крем, а любой крем это химия и переплачивать. то милости просю

гостья
Гость

Ну вот рассказываю. У меня вся косметика люксовая, имеются тональники клиник, диор, урбан дк и так далее, метеориты есть, бронзеры, помады все люкс, тени том форд. Для лица есть елизавекка крем, еще другой корейский, потом кларанс масло, и тот самый злощастный с ретинолом за аж 2500 тысячи рублей. Когда всего много хватает очень на долго. Я умывалку биодерма большую покупала, так я ей уже год рользуюсь, еще до половины не дошла. Еще на год точно, вот так и все остальное.
Как я с такой зп все это покупаю сама не знаю. Плачу за комуналку и за еду сама. На еду трачу умеренно. На комуналку тоже умеренно.
Ах да накопления небольшие тоже всегда есть. Вот было 50 тыщ на счету, я их потратила. Сейчас все есть, еще 50 накоплю. В отпуск поеду.
Огурцы помидоры покупаю на рынке 150р в среднем отдаю.

скажи честно ты менеджер по продажам люксовой косметики что так распинаешься ?

гостья
Гость

Лошица здесь только ты

а ты кто? Менеджер по продажам ? оно и видно

Пропагандируй свой чудо юдо крем за 2500 в другом месте.

ЛСВ

30 мл на пол года ? Вы серьезно? У меня 100мл за 4 месяца уходят

у кого какой расход... я пользуюсь Шанель увлажняющим (дневной), хватает как раз месяцев на 5-6, летом реже пользуюсь.
Вот он стоит 3,5...если посчитать, что его допустим хватает на 180 дней (6мес) то в день я на лицо трачу 20₽ это не так уж и много...

Гость
Гость

Автор, озвучите, пожалуйста, свой рацион. Что Вы дома готовите? Или Вы в кафе едите?

В кафе, судя по вашим комментам тоже есть нельзя, надо сидеть на завалинке и жрать горстями ягоды из лукошка, да?

Гость
Гость

И бухают! Деревенские - это всегда быдлооо пьющее и курящее. Какая там кожа?!

Зато они ягоды горстями кушают

Гость
Гость

Мне это рассказали врачи. Дерматологи. Тоже самое сказали косметологи. Отвечая на вопрос: кремов перепробовала больше сотни. Разных производителей (РФ, корейская, японская, израильская, американская). Масс маркет, премиум линейки, аптечные серии, Айхерб. Все по правилам и без, с комплектом очиститей и сывороток и без, с соблюдением схем и спонтанного нанесения. Принципиальной разницы нет. Были те, которые увлажняли без всяких условий ( и дешевые и дорогие) и которые нет-денег выкинуто немерянно. Мой опыт подвержают мои подруги. Единственное, что я накопала за годы-мочевая кислота в составе кремом помогает лучше увлажнять кожу, чем самые "сильные" минеральные и гилауроновые составы. И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции? Нет конечно. А многие колят, потому что там эффект-в 10 раз лучше самого дорого крема. Крем может быть составу хоть эликсиром молодости, но его молекулы не могут проникнуть в далекие слои кожи (так кожа устроена)

Кстати, абсолютно верно ) если бы возрастные и другие серьезные проблемы с кожей решались только кремами, кто ходил бы на процедуры и тем более на уколы? Лучше любые деньги за крем отдать, пусть в 2 раза дороже этих самых уколов и процедур. Но к сожалению так это не работает ((( я сама пока не колюсь, но есть подруги которые делают, знаю что к чему, поэтому и для себя не исключаю, по крайней мере к 50. Выглядеть посвежее и помоложе в любом возрасте хочется. А только крем, без процедур у косметолога, какой бы он ни был, даёт желаемый эффект ну до 35, или если с генетикой повезло. Я тоже много кремов перепробовала. В итоге пока остановилась на одной марке (средний сегмент) + проф уход. Были крема 10т и более, эффект тот же самый что 3, состав практически тоже, смысл переплачивать?

Гость
Гость

Ой, да броооотье))) убедительнее же будет не мнение врача, а негого инкогнито с форума). Причем, задавшего вопрос: "ты с чего это взяла, в телеке увидела" и получив ответ: врач/косметолог/личный опыт и подруг получить ответ: в стиле сам дурак.
Да у вас уровень интеллекта как в детском садике, идите кашу малашу варить и мажьте на лицо вместо кремика) оплатить можно листочками вместо денег

Реально как-то странно здесь у автора. Специалисты (и косметологи, и стоматологи) - дураки или мошенники, люди которые постоянно пользуются проф уходом (и наверное видят результат, иначе не платили бы деньги?) - тоже дураки. Все проблемы может решить паста или крем ) и вот на них даже при абсолютно мизерной зп
экономить нельзя, даже если есть более дешёвые аналоги ) Обычно те, у кого внешность в приоритете и кто не экономит на косметике уходовой и декоративной, от проф ухода тоже не отказываются даже при небольших доходах.

гостья

Ох уж эти менеджеры по продажам и их чудо-юдо крем за 2500, и больше ничего девки не надо, и в 30 будите молодыми)

Хотя менеджеры по продажам люксовой косметики не понимают что 30 это и так молодость и без крема за баснасловные 2500, при средней зп по Росиии в 25тыс. р

А простой бизнес и не более того!

Гость
Гость

Кстати, абсолютно верно ) если бы возрастные и другие серьезные проблемы с кожей решались только кремами, кто ходил бы на процедуры и тем более на уколы? Лучше любые деньги за крем отдать, пусть в 2 раза дороже этих самых уколов и процедур. Но к сожалению так это не работает ((( я сама пока не колюсь, но есть подруги которые делают, знаю что к чему, поэтому и для себя не исключаю, по крайней мере к 50. Выглядеть посвежее и помоложе в любом возрасте хочется. А только крем, без процедур у косметолога, какой бы он ни был, даёт желаемый эффект ну до 35, или если с генетикой повезло. Я тоже много кремов перепробовала. В итоге пока остановилась на одной марке (средний сегмент) + проф уход. Были крема 10т и более, эффект тот же самый что 3, состав практически тоже, смысл переплачивать?

Значит есть смысл, ваша то какая печаль?

Гость
гостья

Ох уж эти менеджеры по продажам и их чудо-юдо крем за 2500, и больше ничего девки не надо, и в 30 будите молодыми)

Хотя менеджеры по продажам люксовой косметики не понимают что 30 это и так молодость и без крема за баснасловные 2500, при средней зп по Росиии в 25тыс. р

А простой бизнес и не более того!

2,5 крем это копейки, представляю как бы вы визжали озвучь вам стоимость процедур, которые женщины делают у косметологов, пользуйтесь вазелином, тети

Гость
Гость

Конечно есть, еще как станешь краше. Я вижу разницу. У меня еще зубная паста за 800р. Сразу разницу вижу.

Это эффект плацебо

Гость

Да, дорого для меня, но если он не быстро заканчивается, то я может и попробовала.

гостья
Гость

2,5 крем это копейки, представляю как бы вы визжали озвучь вам стоимость процедур, которые женщины делают у косметологов, пользуйтесь вазелином, тети

для кого копейки? если тыс 200 получаете возможно и копейки,, а если зп в 20-25, то это очень дорого.

Да и я не понимаю, за что там платить, если срок годности большой и им можно пользоваться и год и пол года , то этот срок годности по вашему просто так без всяких консервантов
Плати а консерванты 2500, и визжиты какие вы красавицы в 30 лет и без того крема , возраста молодости нуну

гостья
Гость

Реально как-то странно здесь у автора. Специалисты (и косметологи, и стоматологи) - дураки или мошенники, люди которые постоянно пользуются проф уходом (и наверное видят результат, иначе не платили бы деньги?) - тоже дураки. Все проблемы может решить паста или крем ) и вот на них даже при абсолютно мизерной зп
экономить нельзя, даже если есть более дешёвые аналоги ) Обычно те, у кого внешность в приоритете и кто не экономит на косметике уходовой и декоративной, от проф ухода тоже не отказываются даже при небольших доходах.

авторша -менеджер по продаже ""люксовой "" косметики . поэтом так

гостья
Гость

да что там визжали, я просто не люблю когда лохов из людей делают,

ЛСВ
Фурия

у кого какой расход... я пользуюсь Шанель увлажняющим (дневной), хватает как раз месяцев на 5-6, летом реже пользуюсь.
Вот он стоит 3,5...если посчитать, что его допустим хватает на 180 дней (6мес) то в день я на лицо трачу 20₽ это не так уж и много...

30ml? Вы ничего не путаете? Это 0,16 грамма в день если на 6 месяцев растягивать. Хотя чем легче крем тем быстрее они расходуются, я жирные не люблю

ЛСВ

30ml? Вы ничего не путаете? Это 0,16 грамма в день если на 6 месяцев растягивать. Хотя чем легче крем тем быстрее они расходуются, я жирные не люблю

нет, мне хватает. Говорю же, летом реже пользую. Он не жирный. Просто когда-то через день...
Ну и плюс ночной отдельный.

ЛСВ
гостья

авторша -менеджер по продаже ""люксовой "" косметики . поэтом так

Боюсь вас огорчить, но 2500р люксовая косметика не стоит, посмотрите как-нибудь цены да баночке крема La Mer, AUGUSTINUS BADER, LA PRAIRIE, чтобы понять разницу в цене между люксовой косметикой и масс маркетом

гостья
Гость

копейки при средней з/п в 20-25 тыс?
Ты совсем с дуба рухнула, ты наверное одна из, которым бабушка с дедушкой холодос ягодами забивает, мамкас папой одежду и коммуналку оплачивают.

ЛСВ
Фурия

нет, мне хватает. Говорю же, летом реже пользую. Он не жирный. Просто когда-то через день...
Ну и плюс ночной отдельный.

Ну если вы через день пользуетесь, то получается вас не на 5-6 месяцев, а на 2,5-3 хватает, это уже ближе к истине. А что за крем?

гостья
ЛСВ

Боюсь вас огорчить, но 2500р люксовая косметика не стоит, посмотрите как-нибудь цены да баночке крема La Mer, AUGUSTINUS BADER, LA PRAIRIE, чтобы понять разницу в цене между люксовой косметикой и масс маркетом

слово люксовой взято в кавычки, так что я ни чуть не огорчена, а платить такие деньги за крема, с непонятным составом таблицей Менделеева с средней з/п по России это безумие, развод для лохов, себестоимость этой косметики не больше 300 рублей а может и того меньше. А платить за бренд -увольте

Гость
Гость

В кафе, судя по вашим комментам тоже есть нельзя, надо сидеть на завалинке и жрать горстями ягоды из лукошка, да?

Женщина, Вы ку-ку? Я где-то такое писала? Голову вылечите, потом уже в диалоге участвуйте.

гостья

или делать кому то бизнес )) да ну нафик, и 30 лет это молодость и без крема за 2500

Гость
Гость

Зато они ягоды горстями кушают

Лично я ем ягоды не горстями, а килограммами. Сейчас (в сезон) я каждый день покупаю минимум 1 кило ягоды. Чаще беру кило черешни и кило клубники одновременно, либо кило черешни и полкило смородины. Клубника уже отошла и сейчас пошёл крыжовник. Если Вы не любите ягоду и рыбу, ещё раз говорю, купите хороший комплекс витаминный за 3 тысячи рублей, либо витамины в ассортименте (каждый отдельно). Хотя зачем я это объясняю? Мажьте на лицо что хотите, Вы сами через время поймёте, что не одними кремами кожу питать надо.

Гость
гостья

или делать кому то бизнес )) да ну нафик, и 30 лет это молодость и без крема за 2500

За 2,5 есть хорошие кремА, которые удерживают влагу в коже, зря вы так. Купите себе хороший ночной крем, побалуйте себя, сразу увидите разницу на утро. Лицо будет гладенькое и увлажнённое, напитанное.

Гость
Гость

Лично я ем ягоды не горстями, а килограммами. Сейчас (в сезон) я каждый день покупаю минимум 1 кило ягоды. Чаще беру кило черешни и кило клубники одновременно, либо кило черешни и полкило смородины. Клубника уже отошла и сейчас пошёл крыжовник. Если Вы не любите ягоду и рыбу, ещё раз говорю, купите хороший комплекс витаминный за 3 тысячи рублей, либо витамины в ассортименте (каждый отдельно). Хотя зачем я это объясняю? Мажьте на лицо что хотите, Вы сами через время поймёте, что не одними кремами кожу питать надо.

Тетя, витамины я беру американские в золотом яблоке- на 28 дней комплекс стоимостью 12 тысяч, советую много ягод не есть- кишечник забьете, по 2 кг в день и желудок испортите

гостья
Гость

За 2,5 есть хорошие кремА, которые удерживают влагу в коже, зря вы так. Купите себе хороший ночной крем, побалуйте себя, сразу увидите разницу на утро. Лицо будет гладенькое и увлажнённое, напитанное.

я довольно взрослая чтобы понимать что хорошо а что плохо, понимаете, не учите меня, но крема это все даже самые дорогие пустышка, при чём на ночь, зачем поры забивать? к кремам кожа привыкает, потом и быстрее стареет, это бизнес и не более того.

самое лучшее соглашусь это море, и потратить деньги на него, кожа сразу чистая и упругая, плюс соглашусь что ягоды надо есть, лучше потрачусь на них.
На ночь крем наносят чтобы поры забить от небольшого ума.

Я пользуюсь только натур продуктами, сама маску делаю, огурчик, можно медовую, благо отец пчеловод, или море, сама живу на море и спорт, и кожа бархатная, зачем мне ее химией пичкать?
Я её побалую изнутри, ягодами- витамины как ни как, а не химией непонятно кем произведенной у Ашота в подворотне с красивой этикеткой - как ваш крем.
А ещё гимнастика для тела очень полезна, и для упругости кожи, так как кровь во время упражнений все органы полезными веществами снобдит, движение это жизнь!)
а одним кремом сыт не будешь, это бизнес и только, Здоровья для кожи там ноль.

ЛСВ
гостья

я довольно взрослая чтобы понимать что хорошо а что плохо, понимаете, не учите меня, но крема это все даже самые дорогие пустышка, при чём на ночь, зачем поры забивать? к кремам кожа привыкает, потом и быстрее стареет, это бизнес и не более того.

самое лучшее соглашусь это море, и потратить деньги на него, кожа сразу чистая и упругая, плюс соглашусь что ягоды надо есть, лучше потрачусь на них.
На ночь крем наносят чтобы поры забить от небольшого ума.

Я пользуюсь только натур продуктами, сама маску делаю, огурчик, можно медовую, благо отец пчеловод, или море, сама живу на море и спорт, и кожа бархатная, зачем мне ее химией пичкать?
Я её побалую изнутри, ягодами- витамины как ни как, а не химией непонятно кем произведенной у Ашота в подворотне с красивой этикеткой - как ваш крем.
А ещё гимнастика для тела очень полезна, и для упругости кожи, так как кровь во время упражнений все органы полезными веществами снобдит, движение это жизнь!)
а одним кремом сыт не будешь, это бизнес и только, Здоровья для кожи там ноль.

Одним кремом сыт не будешь, но все же он отлично дополняет уход и помогает увлажнять кожу снаружи. Про Ашота из под воротников это вы по собственному опыту пишите? В России конечно не мало подделок, но хороший крем с вазелином я бы не стала ставить в один ряд, поры он не забивает, попробует пробьёте найти, которы я пользуюсь от Elemis, вы поймёте каким должен быть приличный крем у женщины за 30.

Гость
Гость

Даже не глупая, а - дураобычная💁🏼‍♀️

А ты иди на×уй

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Д¥ра это ты, или ешь свои ягоды, я лучше крем

Следующая тема