При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.
При Вашей зарплате да. Так нет, - средняя цена.
ПС Я косметолог. Крем по Вашей цене как раз)))
Нет не дорогой. Хороший уход- мастхев любой девочки, особенно за 30+))
Это средняя цена, но на данную зарплату дороговато.
Это вполне дешевый, средненький по цене.
Дрочера подои, это беслатно
Нет, любой более менее норм крем, который не страшно наносить на кожу так стоит.
Ну и. Все от генетики зависит. Я тоже курю и кофе пью. Дошик правда не ем. Кожа нормальная. Косметолог на улице приставала с комплиментами. И мне не 30 давно.
если могов нема так вам и за 10 тыс втюхают, лохов разводить и прибыль получать
почему лохов отвечу никакой еркм не сделает из вас красавицу и счастья не прибавит
Я свой крем искала ни один год, чтобы был легкий, не слишком жирный, чтобы впитывался хорошо, чтобы глаза не разъела и аллергии не было, чтобы косметику можно было наложить через 10-15 минут без проблем, чтобы не было резкого заразна. Перепробовала и выкинула ни одну тысячу евро на это. Так что я своим выбором очень довольна
это недорогой крем.
Вообще по поводу кремов и состояния кожи, вот мнение моего косметолога. Человек с высшим мед образованием, работает не в косметическом салоне, а в медцентре с репутацией, и результаты её работы и соблюдения её рекомендаций я в зеркале вижу ) Состояние кожи проц на 60-70 минимум зависит от образа жизни, режима и питания, и от общего состояния здоровья. Всё остальное - примерно поровну уход и генетика. Причем в плане ухода главное не большое количество процедур и средств и не их высокая стоимость, а регулярность. Ухаживать за кожей надо ежедневно, и с молодости, в идеале с подросткового возраста. По цене средств - совсем дешёвые конечно хорошими не бывают. Но и очень дорогие не всегда бывают очень хорошими. Уже от 1т, если нет серьезных проблем с кожей (но тогда не кремом мазать в первую очередь надо, а лечить у специалистов) у известных производителей нормальные крема. И по сути крем за 10т от крема за 1-2 не слишком по эффективности отличается. Это скорее из разряда побаловать себя. А если и 1р за крем дорого, лучше пользоваться теми средствами, что продаются в аптеке, знать свой тип кожи и свои проблемы, порой совсем дешёвые медицинские мази не хуже разрекламированных кремов работают. Это мнение специалиста.
Я с вами не соглашусь. Дело не «в побаловать себя», а в том, что многие крема просто не подходят определение типу кожи. Может какая-то счастливица и назад идеальный для себя крем за 1тыс, но я пробовала крема от дешевых до достаточно дорогих и нашла с сегменте выше среднего по цене то, что мне идеально подошло .
Какое название крема?
У всех кремов ограничители при проникновении в кожу.То есть они проникают, но не сильно глубоко. И крем за 500 руб может и чуть меньше эффективен, чем за 2500, но процентов....на 5)))). Поэтому с возрастом многие подкалываются-эта дает кратковременное увлажнение в тех слоях кожи. куда молекулы крема, гилауронки и проч не проходят.
У всех кремов ограничители при проникновении в кожу.То есть они проникают, но не сильно глубоко. И крем за 500 руб может и чуть меньше эффективен, чем за 2500, но процентов....на 5)))). Поэтому с возрастом многие подкалываются-эта дает кратковременное увлажнение в тех слоях кожи. куда молекулы крема, гилауронки и проч не проходят.
Это тнбе по телеку рассказали? Ты сколько кремов пробовала чтоб делать такие выводы?
Мне это рассказали врачи. Дерматологи. Тоже самое сказали косметологи. Отвечая на вопрос: кремов перепробовала больше сотни. Разных производителей (РФ, корейская, японская, израильская, американская). Масс маркет, премиум линейки, аптечные серии, Айхерб. Все по правилам и без, с комплектом очиститей и сывороток и без, с соблюдением схем и спонтанного нанесения. Принципиальной разницы нет. Были те, которые увлажняли без всяких условий ( и дешевые и дорогие) и которые нет-денег выкинуто немерянно. Мой опыт подвержают мои подруги. Единственное, что я накопала за годы-мочевая кислота в составе кремом помогает лучше увлажнять кожу, чем самые "сильные" минеральные и гилауроновые составы. И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции? Нет конечно. А многие колят, потому что там эффект-в 10 раз лучше самого дорого крема. Крем может быть составу хоть эликсиром молодости, но его молекулы не могут проникнуть в далекие слои кожи (так кожа устроена)
Мне это рассказали врачи. Дерматологи. Тоже самое сказали косметологи. Отвечая на вопрос: кремов перепробовала больше сотни. Разных производителей (РФ, корейская, японская, израильская, американская). Масс маркет, премиум линейки, аптечные серии, Айхерб. Все по правилам и без, с комплектом очиститей и сывороток и без, с соблюдением схем и спонтанного нанесения. Принципиальной разницы нет. Были те, которые увлажняли без всяких условий ( и дешевые и дорогие) и которые нет-денег выкинуто немерянно. Мой опыт подвержают мои подруги. Единственное, что я накопала за годы-мочевая кислота в составе кремом помогает лучше увлажнять кожу, чем самые "сильные" минеральные и гилауроновые составы. И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции? Нет конечно. А многие колят, потому что там эффект-в 10 раз лучше самого дорого крема. Крем может быть составу хоть эликсиром молодости, но его молекулы не могут проникнуть в далекие слои кожи (так кожа устроена)
Ой ну если врачи то лаадно тогда🤣🤣🤣как гордо всегда это звучит про врачей))
Ой, да броооотье))) убедительнее же будет не мнение врача, а негого инкогнито с форума). Причем, задавшего вопрос: "ты с чего это взяла, в телеке увидела" и получив ответ: врач/косметолог/личный опыт и подруг получить ответ: в стиле сам дурак.
Да у вас уровень интеллекта как в детском садике, идите кашу малашу варить и мажьте на лицо вместо кремика) оплатить можно листочками вместо денег
Ой, да броооотье))) убедительнее же будет не мнение врача, а негого инкогнито с форума). Причем, задавшего вопрос: "ты с чего это взяла, в телеке увидела" и получив ответ: врач/косметолог/личный опыт и подруг получить ответ: в стиле сам дурак.
Да у вас уровень интеллекта как в детском садике, идите кашу малашу варить и мажьте на лицо вместо кремика) оплатить можно листочками вместо денег
Вот и слушайте вашего врача, вы зачем мне пишете, женщина? Мне плевать на мнение вашего врача.
Не дорого, особенно если проверенный и эффективный. Я пользуюсь L’occitane с карите за 3500, лицо после него напитанное, холёное не могу без него. Комментарии про рыбу и прочую лабуду удивили 🤪 Побалуйте себя, не жалейте))
Вот и слушайте вашего врача, вы зачем мне пишете, женщина? Мне плевать на мнение вашего врача.
Так вы первая начали мне отвечать на мой коммент, значит, не плевать было. Ох, беда у вас в головушке сами себе противоречите, то пишете вопрос на коммент, то искренне удивляетесь что вам в ответ написали.
Вы путаете основную цель крема увлажнить и освежить кожу с желанием многих женщин «не стареть».
Дорого. Такая дорогая косметика вам не по доходу, это баловство для богатых. Аналог ищите в бюджетном сегменте. Марк Кауфман на ютубе вам в помощь.
Да и вообще, крема это не панацея. Хорошая кожа- это: генетика, сон, экология, вода, питание, отсутствие стрессов. Всё
Я свой крем искала ни один год, чтобы был легкий, не слишком жирный, чтобы впитывался хорошо, чтобы глаза не разъела и аллергии не было, чтобы косметику можно было наложить через 10-15 минут без проблем, чтобы не было резкого заразна. Перепробовала и выкинула ни одну тысячу евро на это. Так что я своим выбором очень довольна
Расскажите хоть какой крем, пожалуйста!
Тоже попробую
Автор, нормальная цена у крема! Не дорого я считаю. Можно позволить.
А темболее, если уверенны, что крем хороший, то конечно надо брать.
Напишите название пожалуйста, тоже ищу свой крем, который полюблю.
конечно, лучше рыбы и ягод, а не как ты крем за 2500, и сиди лапу соси, голодная, зато с намасленной мордой лица и всем говори за 2500 намаслила, а лучше не говори, а то люди пальцем у виска покрутят.
И насчёт внешности, не надо тут тра ля-ля, ведь ты не видела меня, а я не вижу тебя, внешность человека, стройность здоровье, определяют генетика, понимаешь, и здоровый образ жизни, прогулки, свежий воздух море, блеск в глазах, спорт, увлечения здоровые мысли, любовь в конце то концов. Вот к чему стремиться надо. А не на крема по 2500 , это явно не от большого ума.
Бл, тоже про рыбу хотела написать😂😂😂 Реально, лучше еды на эти деньги нормальной купить.
Дорого. Такая дорогая косметика вам не по доходу, это баловство для богатых. Аналог ищите в бюджетном сегменте. Марк Кауфман на ютубе вам в помощь.
Да и вообще, крема это не панацея. Хорошая кожа- это: генетика, сон, экология, вода, питание, отсутствие стрессов. Всё
Вы деревенских не видели с их экологией и водой?)
Ну цели разные, у племяшки от солнца пигментные пятна, она летом с защиой крем использует. У кого то купероз, с рутином самое то. В морозы губы и кожу лица лучше защищать.
Я отвечала на эту фразу: «И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции?»
Вам любой химик скажет, что это наиппалово. С таким же успехом можете мазаться кремом за 50Р. Посмотрите на Собчак, которая рекламирует и советует дорогую уходовую косметику- фигово ее кожа выглядит с кремами за 200, 300, 500 евро.
Состояние кожи=генетика+образ жизни+питание, причем с плохой генетикой не поможет ни образ жизни, ни питание, состояние кожи будет просто сносным.
Вам любой химик скажет, что это наиппалово. С таким же успехом можете мазаться кремом за 50Р. Посмотрите на Собчак, которая рекламирует и советует дорогую уходовую косметику- фигово ее кожа выглядит с кремами за 200, 300, 500 евро.
Состояние кожи=генетика+образ жизни+питание, причем с плохой генетикой не поможет ни образ жизни, ни питание, состояние кожи будет просто сносным.
++++
Я отвечала на эту фразу: «И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции?»
Не, я с вами согласна, что рассчитывать на какое то омоложение глупо. Я просто добавила у тому, что вы перечислили, для чего женщины могут использовать крем. Небольшие проблемы, но от которых может быть дискомфорт, крем прекрасно решает.
Автор, по вашим ответам я поняла что вы действительно хотите купить этот крем. Плюньте на все и всех и купите. Живем одним раз. Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть. Себя надо баловать, мы же девочки )) и вам будет очень приятно
Автор, крем с ретинолом - отличная штука, а после 30-ти лет даже необходимая (курсом), да и стоит такой крем обычно столько, сколько вы сказали, так что нет, это не так уж и дорого для кремов с ретинолом или сывороток с кислотами
Автор, какая фирма? Что за крем? Поделись. За 2500 это дешево, если еще и хороший.
Ну честное слово, автор, что Вы как маленькая. Вам говорят, что витаминами надо питать организм ИЗНУТРИ, тогда и мазать можно крем за 50, тк кожа будет ахуеннаяя, от напитанности минералами и микроэлементами. 30 лет - ума нет у вас, автор. Не нравится жрать ягоду и рыбу? Ну купите комплекс витаминов за 2500 ! ПОЛЕЗНЕЕ БУДЕТ, это я Вам гарантирую.