Гость
Статьи
Крем за 2500 это …

Крем за 2500 это дорого??

При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

При Вашей зарплате да. Так нет, - средняя цена.
ПС Я косметолог. Крем по Вашей цене как раз)))

ПрактичнаяРомантичная

Нет не дорогой. Хороший уход- мастхев любой девочки, особенно за 30+))

Гость
Гость

При Вашей зарплате да. Так нет, - средняя цена.
ПС Я косметолог. Крем по Вашей цене как раз)))

А что с моей зарплатой, мне ее лично хватает и работать больше я не хочу.

Гость
Гость

А что с моей зарплатой, мне ее лично хватает и работать больше я не хочу.

Тебе, кAрAлева убoжeских кAровок, никто больше и не предложит.-)))
Кассирши и простые бухучушки на каком-нить участке - низшее звено.
А уж если вспомнить в какой мухозacpaни ты проживаешь.-))))

Гость

Это средняя цена, но на данную зарплату дороговато.

Гость
Гость

🤣🤣🤣давай пока, иди покакай

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍🏼

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍🏼

😼🖕👊

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍🏼

Ну да на вумане вообще адекватно поговорить невозможно, все пока пока. Я удаляюсь с этого форума, навсегда

Домохозяйка

Это вполне дешевый, средненький по цене.

Гость
Домохозяйка

Это вполне дешевый, средненький по цене.

Вот и я о том же

Гость

Дрочера подои, это беслатно

Гость
Гость

Ну да на вумане вообще адекватно поговорить невозможно, все пока пока. Я удаляюсь с этого форума, навсегда

🤣🤣🤣👏👏👏🙏🤙

Гость

Нет, любой более менее норм крем, который не страшно наносить на кожу так стоит.

Гость

Ну и. Все от генетики зависит. Я тоже курю и кофе пью. Дошик правда не ем. Кожа нормальная. Косметолог на улице приставала с комплиментами. И мне не 30 давно.

ЛСВ
деревня

если могов нема так вам и за 10 тыс втюхают, лохов разводить и прибыль получать
почему лохов отвечу никакой еркм не сделает из вас красавицу и счастья не прибавит

Я свой крем искала ни один год, чтобы был легкий, не слишком жирный, чтобы впитывался хорошо, чтобы глаза не разъела и аллергии не было, чтобы косметику можно было наложить через 10-15 минут без проблем, чтобы не было резкого заразна. Перепробовала и выкинула ни одну тысячу евро на это. Так что я своим выбором очень довольна

Александра

это недорогой крем.

ЛСВ
Гость

Вообще по поводу кремов и состояния кожи, вот мнение моего косметолога. Человек с высшим мед образованием, работает не в косметическом салоне, а в медцентре с репутацией, и результаты её работы и соблюдения её рекомендаций я в зеркале вижу ) Состояние кожи проц на 60-70 минимум зависит от образа жизни, режима и питания, и от общего состояния здоровья. Всё остальное - примерно поровну уход и генетика. Причем в плане ухода главное не большое количество процедур и средств и не их высокая стоимость, а регулярность. Ухаживать за кожей надо ежедневно, и с молодости, в идеале с подросткового возраста. По цене средств - совсем дешёвые конечно хорошими не бывают. Но и очень дорогие не всегда бывают очень хорошими. Уже от 1т, если нет серьезных проблем с кожей (но тогда не кремом мазать в первую очередь надо, а лечить у специалистов) у известных производителей нормальные крема. И по сути крем за 10т от крема за 1-2 не слишком по эффективности отличается. Это скорее из разряда побаловать себя. А если и 1р за крем дорого, лучше пользоваться теми средствами, что продаются в аптеке, знать свой тип кожи и свои проблемы, порой совсем дешёвые медицинские мази не хуже разрекламированных кремов работают. Это мнение специалиста.

Я с вами не соглашусь. Дело не «в побаловать себя», а в том, что многие крема просто не подходят определение типу кожи. Может какая-то счастливица и назад идеальный для себя крем за 1тыс, но я пробовала крема от дешевых до достаточно дорогих и нашла с сегменте выше среднего по цене то, что мне идеально подошло .

Гость

Какое название крема?

Гость

У всех кремов ограничители при проникновении в кожу.То есть они проникают, но не сильно глубоко. И крем за 500 руб может и чуть меньше эффективен, чем за 2500, но процентов....на 5)))). Поэтому с возрастом многие подкалываются-эта дает кратковременное увлажнение в тех слоях кожи. куда молекулы крема, гилауронки и проч не проходят.

Гость
Гость

У всех кремов ограничители при проникновении в кожу.То есть они проникают, но не сильно глубоко. И крем за 500 руб может и чуть меньше эффективен, чем за 2500, но процентов....на 5)))). Поэтому с возрастом многие подкалываются-эта дает кратковременное увлажнение в тех слоях кожи. куда молекулы крема, гилауронки и проч не проходят.

Это тнбе по телеку рассказали? Ты сколько кремов пробовала чтоб делать такие выводы?

Гость
Гость

Это тнбе по телеку рассказали? Ты сколько кремов пробовала чтоб делать такие выводы?

Мне это рассказали врачи. Дерматологи. Тоже самое сказали косметологи. Отвечая на вопрос: кремов перепробовала больше сотни. Разных производителей (РФ, корейская, японская, израильская, американская). Масс маркет, премиум линейки, аптечные серии, Айхерб. Все по правилам и без, с комплектом очиститей и сывороток и без, с соблюдением схем и спонтанного нанесения. Принципиальной разницы нет. Были те, которые увлажняли без всяких условий ( и дешевые и дорогие) и которые нет-денег выкинуто немерянно. Мой опыт подвержают мои подруги. Единственное, что я накопала за годы-мочевая кислота в составе кремом помогает лучше увлажнять кожу, чем самые "сильные" минеральные и гилауроновые составы. И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции? Нет конечно. А многие колят, потому что там эффект-в 10 раз лучше самого дорого крема. Крем может быть составу хоть эликсиром молодости, но его молекулы не могут проникнуть в далекие слои кожи (так кожа устроена)

Гость
Гость

Мне это рассказали врачи. Дерматологи. Тоже самое сказали косметологи. Отвечая на вопрос: кремов перепробовала больше сотни. Разных производителей (РФ, корейская, японская, израильская, американская). Масс маркет, премиум линейки, аптечные серии, Айхерб. Все по правилам и без, с комплектом очиститей и сывороток и без, с соблюдением схем и спонтанного нанесения. Принципиальной разницы нет. Были те, которые увлажняли без всяких условий ( и дешевые и дорогие) и которые нет-денег выкинуто немерянно. Мой опыт подвержают мои подруги. Единственное, что я накопала за годы-мочевая кислота в составе кремом помогает лучше увлажнять кожу, чем самые "сильные" минеральные и гилауроновые составы. И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции? Нет конечно. А многие колят, потому что там эффект-в 10 раз лучше самого дорого крема. Крем может быть составу хоть эликсиром молодости, но его молекулы не могут проникнуть в далекие слои кожи (так кожа устроена)

Ой ну если врачи то лаадно тогда🤣🤣🤣как гордо всегда это звучит про врачей))

Гость
Гость

Ой ну если врачи то лаадно тогда🤣🤣🤣как гордо всегда это звучит про врачей))

Ой, да броооотье))) убедительнее же будет не мнение врача, а негого инкогнито с форума). Причем, задавшего вопрос: "ты с чего это взяла, в телеке увидела" и получив ответ: врач/косметолог/личный опыт и подруг получить ответ: в стиле сам дурак.
Да у вас уровень интеллекта как в детском садике, идите кашу малашу варить и мажьте на лицо вместо кремика) оплатить можно листочками вместо денег

Гость
Гость

Ой, да броооотье))) убедительнее же будет не мнение врача, а негого инкогнито с форума). Причем, задавшего вопрос: "ты с чего это взяла, в телеке увидела" и получив ответ: врач/косметолог/личный опыт и подруг получить ответ: в стиле сам дурак.
Да у вас уровень интеллекта как в детском садике, идите кашу малашу варить и мажьте на лицо вместо кремика) оплатить можно листочками вместо денег

Вот и слушайте вашего врача, вы зачем мне пишете, женщина? Мне плевать на мнение вашего врача.

Гость

Не дорого, особенно если проверенный и эффективный. Я пользуюсь L’occitane с карите за 3500, лицо после него напитанное, холёное не могу без него. Комментарии про рыбу и прочую лабуду удивили 🤪 Побалуйте себя, не жалейте))

Гость
Гость

Вот и слушайте вашего врача, вы зачем мне пишете, женщина? Мне плевать на мнение вашего врача.

Так вы первая начали мне отвечать на мой коммент, значит, не плевать было. Ох, беда у вас в головушке сами себе противоречите, то пишете вопрос на коммент, то искренне удивляетесь что вам в ответ написали.

ЛСВ
Гость

Вы путаете основную цель крема увлажнить и освежить кожу с желанием многих женщин «не стареть».

Гость
Гость

Не дорого, особенно если проверенный и эффективный. Я пользуюсь L’occitane с карите за 3500, лицо после него напитанное, холёное не могу без него. Комментарии про рыбу и прочую лабуду удивили 🤪 Побалуйте себя, не жалейте))

Тоже этой маркой пользуюсь.)

Гость

Дорого. Такая дорогая косметика вам не по доходу, это баловство для богатых. Аналог ищите в бюджетном сегменте. Марк Кауфман на ютубе вам в помощь.
Да и вообще, крема это не панацея. Хорошая кожа- это: генетика, сон, экология, вода, питание, отсутствие стрессов. Всё

Гость
ЛСВ

Я свой крем искала ни один год, чтобы был легкий, не слишком жирный, чтобы впитывался хорошо, чтобы глаза не разъела и аллергии не было, чтобы косметику можно было наложить через 10-15 минут без проблем, чтобы не было резкого заразна. Перепробовала и выкинула ни одну тысячу евро на это. Так что я своим выбором очень довольна

Расскажите хоть какой крем, пожалуйста!
Тоже попробую

Гость

Автор, нормальная цена у крема! Не дорого я считаю. Можно позволить.
А темболее, если уверенны, что крем хороший, то конечно надо брать.
Напишите название пожалуйста, тоже ищу свой крем, который полюблю.

Гость
деревня

конечно, лучше рыбы и ягод, а не как ты крем за 2500, и сиди лапу соси, голодная, зато с намасленной мордой лица и всем говори за 2500 намаслила, а лучше не говори, а то люди пальцем у виска покрутят.

И насчёт внешности, не надо тут тра ля-ля, ведь ты не видела меня, а я не вижу тебя, внешность человека, стройность здоровье, определяют генетика, понимаешь, и здоровый образ жизни, прогулки, свежий воздух море, блеск в глазах, спорт, увлечения здоровые мысли, любовь в конце то концов. Вот к чему стремиться надо. А не на крема по 2500 , это явно не от большого ума.

Бл, тоже про рыбу хотела написать😂😂😂 Реально, лучше еды на эти деньги нормальной купить.

Гость
Гость

Дорого. Такая дорогая косметика вам не по доходу, это баловство для богатых. Аналог ищите в бюджетном сегменте. Марк Кауфман на ютубе вам в помощь.
Да и вообще, крема это не панацея. Хорошая кожа- это: генетика, сон, экология, вода, питание, отсутствие стрессов. Всё

Вы деревенских не видели с их экологией и водой?)

Гость
ЛСВ

Вы путаете основную цель крема увлажнить и освежить кожу с желанием многих женщин «не стареть».

Ну цели разные, у племяшки от солнца пигментные пятна, она летом с защиой крем использует. У кого то купероз, с рутином самое то. В морозы губы и кожу лица лучше защищать.

ЛСВ
Гость

Расскажите хоть какой крем, пожалуйста!
Тоже попробую

Elemis Pro-collagen marine cream , остерегайтесь подделок, я один раз нарвалась даже в Англии, но слава богу Амазон деньги вернул

ЛСВ
Гость

Ну цели разные, у племяшки от солнца пигментные пятна, она летом с защиой крем использует. У кого то купероз, с рутином самое то. В морозы губы и кожу лица лучше защищать.

Я отвечала на эту фразу: «И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции?»

Гость
Гость

Вы деревенских не видели с их экологией и водой?)

Так они жрут много жирного и жареного

Гость
Гость

А с чего вы взяли что наиппалово, а вдруг нет, вы ж не химик, откуда знаете?

Вам любой химик скажет, что это наиппалово. С таким же успехом можете мазаться кремом за 50Р. Посмотрите на Собчак, которая рекламирует и советует дорогую уходовую косметику- фигово ее кожа выглядит с кремами за 200, 300, 500 евро.
Состояние кожи=генетика+образ жизни+питание, причем с плохой генетикой не поможет ни образ жизни, ни питание, состояние кожи будет просто сносным.

Гость
Гость

Вам любой химик скажет, что это наиппалово. С таким же успехом можете мазаться кремом за 50Р. Посмотрите на Собчак, которая рекламирует и советует дорогую уходовую косметику- фигово ее кожа выглядит с кремами за 200, 300, 500 евро.
Состояние кожи=генетика+образ жизни+питание, причем с плохой генетикой не поможет ни образ жизни, ни питание, состояние кожи будет просто сносным.

++++

Гость
ЛСВ

Я отвечала на эту фразу: «И сами подумайте, если б были б дорогущие, но эффективные крема, хоть кто то бы в зравом уме пошел колоться и подсел на иньекции?»

Не, я с вами согласна, что рассчитывать на какое то омоложение глупо. Я просто добавила у тому, что вы перечислили, для чего женщины могут использовать крем. Небольшие проблемы, но от которых может быть дискомфорт, крем прекрасно решает.

Гость

Автор, по вашим ответам я поняла что вы действительно хотите купить этот крем. Плюньте на все и всех и купите. Живем одним раз. Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть. Себя надо баловать, мы же девочки )) и вам будет очень приятно

Гость

Автор, крем с ретинолом - отличная штука, а после 30-ти лет даже необходимая (курсом), да и стоит такой крем обычно столько, сколько вы сказали, так что нет, это не так уж и дорого для кремов с ретинолом или сывороток с кислотами

Гость
Гость

У 80% россиян примерно такая зп. Плюс пара детей.

Не рожайте, кто вам злой Буратино

Гость
Гость

Спецом для тетки под ником врач крем всего лишь la roche posay, redermic R. Давай гугли состав.

Люблю эту серию, она гипоалергенная к тому же

Гость

Автор, какая фирма? Что за крем? Поделись. За 2500 это дешево, если еще и хороший.

Гость
Гость

300 р за пару кило овощей, вы в Сибири живете?? Это оочень дорого. У нас кило помидор стоит 40 р и это розовые сорта

40? Китайцы что ли вырастили химических помидорок

Гость
Гость

И ягоды, много ягод

Гость
Гость

Главное что тебя не ниппать🤣🤣🤣 боюсь представить как ты выглядишь. Давай пока, иди рыбы купи и ягод

Автор, зря смеётесь. Рыба и ягода гораздо эффективнее отражаются на внешности, чем крем.

Гость
Гость

Ладно тебе и картоха с курицей за радость, какие кремы там уж точно. Иди поешь.

Ну честное слово, автор, что Вы как маленькая. Вам говорят, что витаминами надо питать организм ИЗНУТРИ, тогда и мазать можно крем за 50, тк кожа будет ахуеннаяя, от напитанности минералами и микроэлементами. 30 лет - ума нет у вас, автор. Не нравится жрать ягоду и рыбу? Ну купите комплекс витаминов за 2500 ! ПОЛЕЗНЕЕ БУДЕТ, это я Вам гарантирую.

Следующая тема