При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.
Кстати, абсолютно верно ) если бы возрастные и другие серьезные проблемы с кожей решались только кремами, кто ходил бы на процедуры и тем более на уколы? Лучше любые деньги за крем отдать, пусть в 2 раза дороже этих самых уколов и процедур. Но к сожалению так это не работает ((( я сама пока не колюсь, но есть подруги которые делают, знаю что к чему, поэтому и для себя не исключаю, по крайней мере к 50. Выглядеть посвежее и помоложе в любом возрасте хочется. А только крем, без процедур у косметолога, какой бы он ни был, даёт желаемый эффект ну до 35, или если с генетикой повезло. Я тоже много кремов перепробовала. В итоге пока остановилась на одной марке (средний сегмент) + проф уход. Были крема 10т и более, эффект тот же самый что 3, состав практически тоже, смысл переплачивать?
Причем тут уколы и крем. Это вообще не одно и то же
Одним кремом сыт не будешь, но все же он отлично дополняет уход и помогает увлажнять кожу снаружи. Про Ашота из под воротников это вы по собственному опыту пишите? В России конечно не мало подделок, но хороший крем с вазелином я бы не стала ставить в один ряд, поры он не забивает, попробует пробьёте найти, которы я пользуюсь от Elemis, вы поймёте каким должен быть приличный крем у женщины за 30.
зачем уход женщине а 30? она и так молода, бред короче.
допишу, лучший уход это спорт, ягодки без них ни куда)) гимнастика, и поверьте достаточно огурчика с грядки. Бесплатно,
Всё таки я не верю в брендовую косметику и уход от неё же, чтобы быть красивой надо потрудиться заниматься и главное полноценно питаться!
А не просто намазюкаться кремом пусть даже за 25 тыш .
Тем более сейчас время подделок.
ещё я закаляюсь на роднике. Холодной водой обливание-))
Просто поймите что главное это здоровье, поэтом и пишут за ягодки, надо питать организм витаминами спелыми фруктами овощами , а кожа это состояние нашего здоровья. Сморите глубже., зрите так сказать в корень _))
Тетя, витамины я беру американские в золотом яблоке- на 28 дней комплекс стоимостью 12 тысяч, советую много ягод не есть- кишечник забьете, по 2 кг в день и желудок испортите
И?) думаете Вы меня чём-то удивили, «тётя»?) Я тоже не «бедствую», так что на мне Ваши уточнения двенадцатьюК никак не отразились)))
Мой кишечник и желудок прекрасно переваривает 2 кило, но спасибо за заботу 😸
Потому что мне так хочется, что за нелепые вопросы 😸 удивлю Вас, но я и зимой ем ягоду, я вообще в круглый год на ягоде и не вижу в этом ничего ужасного)) а конкретно сейчас 2 кг в день - это потому что жарко и особо ничего не съешь другого, тем более сейчас самый сезон свежайшего всего и местного (у нас фермерский рынок рядом с домом). Утром каша с ягодой, на ужин тоже ягода. Что там есть то?) тем более, я не одна же эти два кило поглощаю, муж помогает, но он 1/3 где-то сьедает, вот и считайте)) и да, если кто-то думает, что я вешу 100 кг, нет) я вешу 58 при после 180, метаболизм переваривает все 2кг замечательно 🍓🍒🫐
Потому что мне так хочется, что за нелепые вопросы 😸 удивлю Вас, но я и зимой ем ягоду, я вообще в круглый год на ягоде и не вижу в этом ничего ужасного)) а конкретно сейчас 2 кг в день - это потому что жарко и особо ничего не съешь другого, тем более сейчас самый сезон свежайшего всего и местного (у нас фермерский рынок рядом с домом). Утром каша с ягодой, на ужин тоже ягода. Что там есть то?) тем более, я не одна же эти два кило поглощаю, муж помогает, но он 1/3 где-то сьедает, вот и считайте)) и да, если кто-то думает, что я вешу 100 кг, нет) я вешу 58 при после 180, метаболизм переваривает все 2кг замечательно 🍓🍒🫐
Вы как машина для переработки еды.
?? Прокомментируйте что не так? ))) Попробуйте закаляться как я, заниматься спортом, и вам не понадобиться никаких косметика, поверьте
Ну да каждому свое.
Эм, я ничего не говорила про спорт и закалку, я обними руками «за». Но умываться обычной водой и содой раз в неделю - это треш. Кожа не металлическая же, зачем ее так мучить? Достаточно купить пенку или умывашку для очищения пор и всех делов. Сода в чистом виде - это жопааа для кожи.
Эм, я ничего не говорила про спорт и закалку, я обними руками «за». Но умываться обычной водой и содой раз в неделю - это треш. Кожа не металлическая же, зачем ее так мучить? Достаточно купить пенку или умывашку для очищения пор и всех делов. Сода в чистом виде - это жопааа для кожи.
Обеими руками «за»*.
допишу, лучший уход это спорт, ягодки без них ни куда)) гимнастика, и поверьте достаточно огурчика с грядки. Бесплатно,
Всё таки я не верю в брендовую косметику и уход от неё же, чтобы быть красивой надо потрудиться заниматься и главное полноценно питаться!
Представляю какие у тебя брыли и каша вместо лица
Дорогая, если вы съедаете 1кг ягод с кашей утром и 1кг вечером, то вы организму ничего полезного не принести, баланс в вашем рационе отсутсвует и сахара будет переизбыток.
Секрет зож заключается в сбалансированно питании и большом разнообразии продуктов ежедневно круглый год, а не в обжираловке в сезон и голодовке зимой.
У меня в холодильнике круглый год свежая голубика, малина, клубника, иногда ежевика, черешня. Но вся семья не более 1кг сьедает за 5 дней, часто выкидывать приходится если не съели, потому что 1-2 горсти ягод это максимум что реально хочется съесть каждый день, когда это свободно доступно не только в сезон. А вы выдаёте в себе человека дорвавшегося до еды. Печально, но какой разговор о кремах может быть если вам на нормальное питание не хватает, понятно что это будет в приоритете, только не надо учить людей, у которых есть возможность питаться нормально и на уход деньги тратить
Специально для таких экземпляров, предвидя вот такой бред, какой Вы произнесли, я выше написала свой рост и вес 😂 ну, ещё разок, для закрепления: рост 180, вес 58 )) «кто в армии служил, тот в цирке не смеётся» пхахахахахах
Дорогая, если вы съедаете 1кг ягод с кашей утром и 1кг вечером, то вы организму ничего полезного не принести, баланс в вашем рационе отсутсвует и сахара будет переизбыток.
Секрет зож заключается в сбалансированно питании и большом разнообразии продуктов ежедневно круглый год, а не в обжираловке в сезон и голодовке зимой.
У меня в холодильнике круглый год свежая голубика, малина, клубника, иногда ежевика, черешня. Но вся семья не более 1кг сьедает за 5 дней, часто выкидывать приходится если не съели, потому что 1-2 горсти ягод это максимум что реально хочется съесть каждый день, когда это свободно доступно не только в сезон. А вы выдаёте в себе человека дорвавшегося до еды. Печально, но какой разговор о кремах может быть если вам на нормальное питание не хватает, понятно что это будет в приоритете, только не надо учить людей, у которых есть возможность питаться нормально и на уход деньги тратить
Все это очень смешно))) Даже если бы я захотела, то я ничего бы Вам не смогла доказать о своей жизни (и зачем?))), потому что доказывать что-то на анонимном форуме…ну, забавно, как минимум)) Если Вам легче думать обо мне то, что Вы написали, Окей😁думайте)
Специально для таких экземпляров, предвидя вот такой бред, какой Вы произнесли, я выше написала свой рост и вес 😂 ну, ещё разок, для закрепления: рост 180, вес 58 )) «кто в армии служил, тот в цирке не смеётся» пхахахахахах
Тебе все уже пояснили выше, дорвалась до дешевки и жрешь как не в себя, не позорься, фу
в моче мочевина, любой косметолог скажет что в составе многих дорогих кремов, мочевина входит в состав. Я вас не призываю ни в коем случае поступать как я, или равняться на меня, но если припрет, как говориться, то не плюй в колодец. ) удачи вам!
Хоспади, бедняжки, все о еде да о еде думают. Точно фруктов в детстве не видали.
Ну вот рассказываю. У меня вся косметика люксовая, имеются тональники клиник, диор, урбан дк и так далее, метеориты есть, бронзеры, помады все люкс, тени том форд. Для лица есть елизавекка крем, еще другой корейский, потом кларанс масло, и тот самый злощастный с ретинолом за аж 2500 тысячи рублей. Когда всего много хватает очень на долго. Я умывалку биодерма большую покупала, так я ей уже год рользуюсь, еще до половины не дошла. Еще на год точно, вот так и все остальное.
Как я с такой зп все это покупаю сама не знаю. Плачу за комуналку и за еду сама. На еду трачу умеренно. На комуналку тоже умеренно.
Ах да накопления небольшие тоже всегда есть. Вот было 50 тыщ на счету, я их потратила. Сейчас все есть, еще 50 накоплю. В отпуск поеду.
Огурцы помидоры покупаю на рынке 150р в среднем отдаю.
Ну конкретно не ответили. Умеренно на коммуналку - это как? Там почти все платежи фиксированы, кроме света и воды. Я просто не знаю, у меня коммуналка, с газом, телевидением и интернетом около 10 выходит. Бензин так же) вот уже ваша зарплата.
Ну конкретно не ответили. Умеренно на коммуналку - это как? Там почти все платежи фиксированы, кроме света и воды. Я просто не знаю, у меня коммуналка, с газом, телевидением и интернетом около 10 выходит. Бензин так же) вот уже ваша зарплата.
Питер, элитка, 150 квадратов, зимой- 12 т с отоплением
Ну если вы 10 за комуналку платите, я надеюсь вам доходы позволяют. Я плачу меньше 5.
Ну она верит в чудодейственную силу крема. Эффект плацебо.
Какое исчо сбалансированное пИтание))) об чём вы ?! Вообще )))
Ешь пока рот свеж, вот вам наш ответ! Так сказать
А все эти ,,сбалансированные питания,, и заумные фразы для анорексичек.
Хочешь есть поел, и не выдумывай, про какие то там балансы -шмалансы.