Гость
Статьи
Крем за 2500 это …

Крем за 2500 это дорого??

При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Врач

Так состав крема за такие деньги будет озвучен автором этой темы или нет?

гостья
Гость

Крем не на месяц покупается)))

а на сколько на год? так с таким сроком хранения , там состав одни нефтепродукты и отдушки, так за что там 2500 платить то?

Врач
Гость

Это что прям такие деньги?

Конечно деньги!Что за вопросы? Глупые?
вы знаете какие зп у врачей ?! А семью кормить, продукты сейчас дорогие, особенно фрукты овощи, лучше эти деньги ягод тех же купить, себе , детям, чем крем, состав я так и не услышал от вас.

Гость
Blueberry

Да это понятно, просто если ухаживать за собой, то помимо крема косметика дорогая, шампуни, гели, пасты, скрабы, тоники, умывалки и тд и тп. Плюс расходы на транспорт (не важно, проезд или бензин), еда сейчас дорогая. Я куплю 5 огурцов и полкило помидор, выходит рублей 300 сразу. Как вы укладываетесь? Может подскажите рецепт экономии?
По факту 2500 за крем не дорого. более менее неплохие от этой суммы и начинаются, но как с такой зарплатой сочетать я не очень понимаю.

Ну вот рассказываю. У меня вся косметика люксовая, имеются тональники клиник, диор, урбан дк и так далее, метеориты есть, бронзеры, помады все люкс, тени том форд. Для лица есть елизавекка крем, еще другой корейский, потом кларанс масло, и тот самый злощастный с ретинолом за аж 2500 тысячи рублей. Когда всего много хватает очень на долго. Я умывалку биодерма большую покупала, так я ей уже год рользуюсь, еще до половины не дошла. Еще на год точно, вот так и все остальное.
Как я с такой зп все это покупаю сама не знаю. Плачу за комуналку и за еду сама. На еду трачу умеренно. На комуналку тоже умеренно.
Ах да накопления небольшие тоже всегда есть. Вот было 50 тыщ на счету, я их потратила. Сейчас все есть, еще 50 накоплю. В отпуск поеду.
Огурцы помидоры покупаю на рынке 150р в среднем отдаю.

Гость
Blueberry

Для него да) По факту в гипер съездить закупиться выйдет в 2 раза дороже)

Я в гиперах никогда не закупаюсь, считаю это вредной, мещанской привычкой

Гость
Врач

Дело конечно ваше, но зачем переплачивать? Конечно если вы привыкли например жить на миллионы, то можно позволить, и это даже дёшево, а если ваша зп 25 рублей, то это нерационально.

А что тогда рационально с зп 25 тыр? Гречку есть с луком чтоли? Совсем никуда не ездить и ничего не покупать дороже 100 рублей?

Гость
Гость

Никакой домашний уход не заменит регулярной проф. гигиены полости рта. Дополнит, но не заменит. Посещать раз в год стоматолога (минимум, если нет никаких проблем) так же необходимо, как и чистить зубы.

Эта проф гигиена как раз и провоцирует проблемы с деснами и образование налета, но вы делайте

Гость
Врач

Так состав крема за такие деньги будет озвучен автором этой темы или нет?

Да щас мне ради тебя делать чтоли нечего

Гость
гостья

а на сколько на год? так с таким сроком хранения , там состав одни нефтепродукты и отдушки, так за что там 2500 платить то?

🤣🤣🤣🤣да нефтепродукты и химияяя уууууу👻👻☠☠☠💀💀💀🥸 не на год месяца на 4

Гость
Врач

вы знаете какие зп у врачей ?! А семью кормить, продукты сейчас дорогие, особенно фрукты овощи, лучше эти деньги ягод тех же купить, себе , детям, чем крем, состав я так и не услышал от вас.

Опять ягоды

Гость

Нет! Моя зп конечно 40 тыс, но крем я купила для лица 2000, для всего тела 2500 в одну зп. Ну вы же не каждый месяц его покупаете:) Почему бы и нет)

Гость

Мне хватает на полгода, по бюджету не бьет)

Врач
Гость

Опять ягоды

При чем тут ягоды, да хоть ягоды хоть мясо, хоть овощи, хоть коммуналка хоть одежда, без разницы.
Интересно состав крема, но похоже это ,,тайна,,

Гость
Гость

Нет! Моя зп конечно 40 тыс, но крем я купила для лица 2000, для всего тела 2500 в одну зп. Ну вы же не каждый месяц его покупаете:) Почему бы и нет)

Вот вот

Гость
Врач

При чем тут ягоды, да хоть ягоды хоть мясо, хоть овощи, хоть коммуналка хоть одежда, без разницы.
Интересно состав крема, но похоже это ,,тайна,,

Слушайте да у вас че детство голодное было или что?
Да мне эти ягоды не интересны вообще.

Гость

При чем тут размер зарплаты??
Есть вещи на которых нельзя экономить. Это еда, уходовая косметика, жилье.
Для крема это недорого. Более того, надо иметь несколько кремов, сывороток, эссенций, тонеров, каждый по цене 2500-7000.
А кто так за собой не ухаживает - вот такие потом и воют, что нельзя хорошо выглядеть в 30+. Просто они сами за собой не следят и думают все такие.

Гость
Гость

А что тогда рационально с зп 25 тыр? Гречку есть с луком чтоли? Совсем никуда не ездить и ничего не покупать дороже 100 рублей?

Зп 25 это чисто на еду и все.

Гость
Гость

Ок
Покупай
Но Лучше рыбу хорошую купить на эти деньги

Одно другому не мешает. И рыбу и крем.

Гость

Собрались чушки неухоженные.

Гость
Гость

У вас зп смешная.
Вы меня еще жизни учите.

У 80% россиян примерно такая зп. Плюс пара детей.

гостья
Гость

Собрались чушки неухоженные.

намажься кремом за 2500 это ещё не уход. Тем более состав самый обычный , стандартный что и у крема за 250р походу.

Гость
гостья

намажься кремом за 2500 это ещё не уход. Тем более состав самый обычный , стандартный что и у крема за 250р походу.

Нет, другой состав, это корейские кремы. И они не идут ни в какое сравнение с ширпотребом

Врач
Гость

Слушайте да у вас че детство голодное было или что?
Да мне эти ягоды не интересны вообще.

Каждому свое, и да голод не тетка есть такое выражение, выбирая между кремом и одеждой, человек которому не в чем ходить выберет одежду, или выбирая между голодом и кремом, человек выберет крем по вашему чтобы самому поесть, или детей накормить?
Состав этого дорогого крема так озвучен и не был, тема разводка явная, для кого только не понятно.

Гость
гостья

Не один крем же. Я писала, у меня несколько тонеров, разных, сывороток, эссенций, кремов, каждой разновидности штук по 10.

Гость
Врач

Каждому свое, и да голод не тетка есть такое выражение, выбирая между кремом и одеждой, человек которому не в чем ходить выберет одежду, или выбирая между голодом и кремом, человек выберет крем по вашему чтобы самому поесть, или детей накормить?
Состав этого дорогого крема так озвучен и не был, тема разводка явная, для кого только не понятно.

Вот и признались, что женщины с детьми - неухоженные чушки, у которых хватает только на еду.

Гость
Гость

Это 10% вашего дохода... Это очень много. Я на всю косметику трачу не более пары процентов дохода в месяц и я также пользуюсь дорогими средствами. Но когда у меня зарплата была 30-40к я ничего дороже 500 рублей не покупала из ухода.

Ну и зря. По вашей логике неработающей вообще надо в лаптях ходить и лопухом укрываться.

Гость
Гость

Зп 25 это чисто на еду и все.

Это для тебя

Гость
Врач

Вам че не в чем ходить и нечего есть? Смешно правда. По моему сейчас у любого обычного человека такие завалы в шкафах, шмотья всякого и еды в холодосе больше чем надо.
Но у тебя точно детство голодное было и бедное

Гость
деревня

вот именно, что гимнастика даёт тело стройность гибкость. А что даёт твой крем за 2500 молодой и без того 30 летней бабе?

Ничего, голодной оставить семью , ""вот что он даёт."" 2500-за красивую баночку глицерина ага , щас. Держи карман шире, ищите лохов в другом месте, и им пропогандируйте.

Крем оставит семью голодной?? ))))
Нахрен такая семья нищуков вообще образовалась. Б ы д л а

Гость

Спецом для тетки под ником врач крем всего лишь la roche posay, redermic R. Давай гугли состав.

Врач
Гость

Спецом для тетки под ником врач крем всего лишь la roche posay, redermic R. Давай гугли состав.

Вообще не интересно.

гостья
Гость

химия одна, вот и весь состав)) увы ах реклама не сработала, плохой ты менеджер по продажам ""люксовой косметики"" увы увы увы

гостья
Гость

Крем оставит семью голодной?? ))))
Нахрен такая семья нищуков вообще образовалась. Б ы д л а

ну так если покупать за 2500 крем, то да оставит голодной, нафига переплачивать, тем более что состав одна химия, а авторша-обычный менеджер по продажам, уже и через форум втюхивает крем красная цена которому от силы 500р

Гость
Гость

Эта проф гигиена как раз и провоцирует проблемы с деснами и образование налета, но вы делайте

Я как раз делаю, причем как только появилась такая возможность, лет 15 точно. Так вот после 2-х родов, в 40+, у меня только 2 винира (и те зубы очень давно были удалены, в молодости), когда приходилось пломбировать зуб уже не помню. Это при том, что у родителей у обоих плохие зубы, они с ними всю жизнь мучались. Понятно, что домашний уход само собой и за питанием я слежу. Но курю к сожалению ((( так вот по коже и зубам это не заметно. С одними пастами да кремами без проф ухода я вижу, как мои ровесницы выглядят и знаю сколько отдают в итоге на эстетическую стоматологию (или стесняются улыбнуться), причём даже некурящие.

Гость
гостья

химия одна, вот и весь состав)) увы ах реклама не сработала, плохой ты менеджер по продажам ""люксовой косметики"" увы увы увы

🤣🤣🤣хиимияяя☠☠💀💀👻👻👻бойся

Гость
Гнусик

А мне с тётками нравится тут крема обсуждать

Вот Nivea возьмём, народный, так там в составе вся таблица Менделеева, ещё и поры все им забьёшь. Пока хороший найдёшь, сколько нужно перепробовать? Уж лучше огурцы, действительно

А чем плохи эфирные масла? Я беру базовый крем для тела+ пару капель эфирного масла и раз в неделю мажу лицо... Морщины становятся менее заметны

Гость
деревня

сама ты ""жесть "", дурИнда, нет за 2500 в крЭмах ничего кроме хЫмии

запомнит ты уже в конце то концов, самое важное как тебе и писали добре люди, цэ-с ГРЯДКИ овощи натуральные , солнышко, море , свэжи воздух, спорт, питаться полноценно, на диетах не сидеть, и если с мамой папой повезло ну с генетикой , так и радуйся

Можно пользоваться глиной, тоже дает хорошее очищение

Гость
Гость

Поедите даром, в смысле?
У Вас или Ваших родственников они растут на участках?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).

Я слышала, что соки свежевыжатые омолаживают за счет антиоксидантов, жаль что только сезон получается их пить

Гость
Blueberry

Прочитали мои мысли) если есть мужчина, а она зарабатывает себе на булавки, то конечно смело покупать.

Честно говоря, уж лучше в таком случае норм одежду и парфюм покупать... Толку больше))

Гость
Гость

А чем плохи эфирные масла? Я беру базовый крем для тела+ пару капель эфирного масла и раз в неделю мажу лицо... Морщины становятся менее заметны

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Честно говоря, уж лучше в таком случае норм одежду и парфюм покупать... Толку больше))

🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Blueberry

Да это понятно, просто если ухаживать за собой, то помимо крема косметика дорогая, шампуни, гели, пасты, скрабы, тоники, умывалки и тд и тп. Плюс расходы на транспорт (не важно, проезд или бензин), еда сейчас дорогая. Я куплю 5 огурцов и полкило помидор, выходит рублей 300 сразу. Как вы укладываетесь? Может подскажите рецепт экономии?
По факту 2500 за крем не дорого. более менее неплохие от этой суммы и начинаются, но как с такой зарплатой сочетать я не очень понимаю.

300 р за пару кило овощей, вы в Сибири живете?? Это оочень дорого. У нас кило помидор стоит 40 р и это розовые сорта

Blueberry
деревня

)) а ты безмосглая лошара делающая бизнес таким вот теткам .... которые крема за 2500 втюхивают дурындам

Вам то что до чужих денег?? Откуда агрессии столько?

Гость
Врач

Вообще не интересно.

Ахахах а че на весь форум визжала, состав требовала

Гость
Гость

300 р за пару кило овощей, вы в Сибири живете?? Это оочень дорого. У нас кило помидор стоит 40 р и это розовые сорта

Теперь для нее и 300 за овощи дорого. По 40р помидор даже я не видела, может вы конечно в Краснодаре живете или в Узбекистане.

Blueberry
Врач

Не знаю) маленькая??

Гость
Blueberry

Вам то что до чужих денег?? Откуда агрессии столько?

Да она не в себе дальше Узбекской деревни не видала ничего

Гость
Blueberry

Не знаю) маленькая??

У врачей очень даже не маленькая)))тыщ 50 плюс премии и 13 зпарплата и от государства подачки итого 70.

Гость

При такой зарплате возможно и дорого. Решать Вам. Мне не дорого. для себя любимой- ничего не дорого. Себя надо любить и баловать. Лично для меня это средне.

Гость
ЛСВ

Вот вас бомбануло то мадам …. Вы вообще в магазинах косметики когда последний раз были? Крема и за 10-15тыс бывают и это далеко не самые дорогие.

Импорт. Это на фоне российских з/п кажется что дорого. В странах, где производят 25-30 евро фигня.

Следующая тема